Ближайщие новинки мирового автопрома, часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hemlock
3.12.2012 - 00:27
0
Статус: Offline

Ярила

Рав 4 красавец , мечтой как был так и остался !
Но вот что мне показалось так это то что Рав понемногу эволюционирует в ЛК Прадо !

[^]
Googgi11
3.12.2012 - 00:32
1

Ярила

*Тыкает палкой тушку последнего настоящего дизайнера*

Набор китайского ширпотрёба. Убрать шильдики, никогда не разберёшь, где-кто. А рекламные коменты убили... Расскажите ка, кого там радовал новый Форестер? Особенно расскажите это тем, кто поездил на первом форестере.

[^]
AkDi
3.12.2012 - 01:13
-2

Ярила

за форик +

[^]
Primus525
3.12.2012 - 01:21
-1

Ярила

Новый Санта-Фе,мммм... Очень сильно надеюсь через пару лет на такой супругу посадить.

[^]
Уникум
3.12.2012 - 01:49
0

Меня больше интересует Авто на водороде ...
7 ,5 кг водорода на 1000 км пути подробно тык

Это сообщение отредактировал Уникум - 3.12.2012 - 01:52

[^]
aberdeen
3.12.2012 - 02:12
0

Приколист

Зря у рафика запаску убрали

[^]
Mitekk
3.12.2012 - 02:49
0

Юморист

Цены на бензин подымется до уровня европейских (скорее всего даже выше будет), а штрафы за нарушения ПДД вырастут (медвепут старается) так вы забудете враз про тачки и пересядете на велики (как в Европе)... Мечтатели gentel.gif

[^]
Johny555
3.12.2012 - 03:04
-1

Балагур

Да уж, сколько людей, столько и мнений...

Вот только рафик стал уж совсем рафинированным, всё больше и больше зализывают, какой то обмылок в итоге получился - ни мужских черт, ни женских, как новый аутландер - там тоже баклажан какой-то в итоге родился.

Лесник тоже не порадовал, какой то тухленький рестайлинг, морда лица всё так же не выразительна и не запоминающаяся. В зеркало заднего вида хер угадаешь, кто там едет.

А вот санта-фе как то ближе мне, например, хоть и отчетливо проглядывается спиженная идея фордовского кинетического дизайна smile.gif После предыдущей модели, которая выражала не пойми что, какие то скругленные формы ни к селу, ни к городу. А теперь большая решетка спереди, фары без замылов, грани на боках и на окнах - стала смотреться очень цельной машинка. Ещё бы ценник попроще... всё-таки за такие бабки уже и на GLK можно смотреть, а мерседес все-таки и есть мерседес.

[^]
alcoholic
3.12.2012 - 03:43
2

Ярила

Субару - это, конечно, неубиваемая ходовка? Ого. Позвольте спросить - что ж в ней такого неубиваемого?

[^]
omen83
3.12.2012 - 05:18
-1

Ярила

Форд фиеста обновленная уже год как продается. Вышла вместе с фокусом третьим. Какая же это новинка?

[^]
Anarky
3.12.2012 - 05:24
-1

Ярила

Фиеста, Субарик и Мерс понравились. Остальные - как-то не очень. Но, опять же, дизайн - это всё от лукавого, главное - налёжность и стоимость в обслуге.

[^]
shroomelf
3.12.2012 - 05:32
-1

Приколист

Цитата (Уникум @ 3.12.2012 - 02:49)

ну нет уж, ездить сидя практически на бомбе, это еще тот экстрим. 7,5 кг конечно звучит невесомо и приятно, но водород вообще самый легкий газ, так что кол-во его там не хилое, под давлением. Авария какая и американские фильмы со взрывающимися машина будут воплощены в жизнь. Долго уже ломают голову ученые, были вроде какие-то наработки по какому-то пористому материалу, для более менее безопасного хранения водорода в автомобиле, но пока нет никакого прорыва, авто на водороде это просто бомба, в прямом смысле слова.)

[^]
Ruberoid
3.12.2012 - 05:35
-1

опа

Ближайщие новинки мирового автопрома

[^]
RыыBack
3.12.2012 - 05:56
1
Статус: Online

Ярила

Бля... Они все одинаковые!.. Ни одна, кроме Мерса (не серийного, как я понял) не запомнилась. faceoff.gif У дизайнеров - творческий кризис, видимо.

[^]
gagarin52
3.12.2012 - 06:06
0

Ярила

имхо немцы лучшие

[^]
Уникум
3.12.2012 - 06:15
-1

Цитата (shroomelf @ 3.12.2012 - 06:32)

ну нет уж, ездить сидя практически на бомбе, это еще тот экстрим. 7,5 кг конечно звучит невесомо и приятно, но водород вообще самый легкий газ, так что кол-во его там не хилое, под давлением. Авария какая и американские фильмы со взрывающимися машина будут воплощены в жизнь. Долго уже ломают голову ученые, были вроде какие-то наработки по какому-то пористому материалу, для более менее безопасного хранения водорода в автомобиле, но пока нет никакого прорыва, авто на водороде это просто бомба, в прямом смысле слова.)

Взрывоопасный Водород это когда он не очищен ,я смотрел подробно передачу по нему ,так вот Немцы создали типо автономную станцию на альтернативном источнике энергии ,то есть получают Энергию и сразу её конвертируют в водород ,но немцы пошли ещё дальше при помощи не хитрой химической обработки водорода снижают его процентность до минимума и он становится менее взрывоопасным,обычный газ ведь тоже по сути взрывоопасный ,так вот водород довели почти но не совсем до такой же концентрации,но разработки ещё пока идут может и закончились но все равно под это дело так быстро не сделаешь инфраструктуру по этому никто и не спешит делать массово авто на водороде ,пока это всё доведут до ума ,пока на уровне правительства протолкнут законы ,пройдет не мало времени.........ну мерседес он как бэ намекнул что это примерно отдаленное будущие ,примерно до 2025 года такие авто будут уже встрою как не крути...но факт остается фактом что они уже есть....ведь любая разработка попадает на рынок не раньше 10 лет ,пока все испытания пройдет ,пока все одобрят ,это рутина на самом деле ....но одно радует что будущие есть ,и вопросы решают не по мере их поступления как в России ,а уже конкретно борьба идет за будущие ....решают что и как будет рулить на каких источника и от чего.......ставить упор на нефть и газ это тупик по сути......водород лишь одно из немногих средств на котором будут работать технологии разного применения...

[^]
shroomelf
3.12.2012 - 06:42
-1

Приколист

Цитата (Уникум @ 3.12.2012 - 07:15)

Взрывоопасный Водород это когда он не очищен ,я смотрел подробно передачу по нему ,так вот Немцы создали типо автономную станцию на альтернативном источнике энергии ,то есть получают Энергию и сразу её конвертируют в водород ,но немцы пошли ещё дальше при помощи не хитрой химической обработки водорода снижают его процентность до минимума и он становится менее взрывоопасным,обычный газ ведь тоже по сути взрывоопасный ,так вот водород довели почти но не совсем до такой же концентрации,но разработки ещё пока идут может и закончились но все равно под это дело так быстро не сделаешь инфраструктуру по этому никто и не спешит делать массово авто на водороде ,пока это всё доведут до ума ,пока на уровне правительства протолкнут законы ,пройдет не мало времени.........ну мерседес он как бэ намекнул что это примерно отдаленное будущие ,примерно до 2025 года такие авто будут уже встрою как не крути...но факт остается фактом что они уже есть....ведь любая разработка попадает на рынок не раньше 10 лет ,пока все испытания пройдет ,пока все одобрят ,это рутина на самом деле ....но одно радует что будущие есть ,и вопросы решают не по мере их поступления как в России ,а уже конкретно борьба идет за будущие ....решают что и как будет рулить на каких источника и от чего.......ставить упор на нефть и газ это тупик по сути......водород лишь одно из немногих средств на котором будут работать технологии разного применения...

Не очищенный водород? 0_о
Процентность водорода? 0_o
Батенька вы о чем? Водород это газ, он не может быть грязным или отчищенным, если мы говорим именно про водород, а не смеси газов. Эта ваша процентность может быть только в смеси газов, т.е. в какой то смеси есть маленький процент водорода, так насколько тогда эта смесь эффективна? На тот же малюсенький процент.
Водород сам по себе горюч, его используют как ракетное топливо. Проблема для автопрома в том, что при смешивании с воздухом, этот горючий газ становиться очень взрывоопасен и гораздо круче чем пары бензина. Пары бензина не просто подорвать, а при утечке водорода вы быстро взлетите на воздух. Поэтому концепты и остаются концептами, потому что пока не придумали как его безопасно хранить. Все помнят кадры того как быстро вспыхнул Гинденбург.

Я это в общем то не к тому, что водород это лажа и де бензин наше все. Я к тому что пока не придумают рабочий безопасный аналог бензобака для водорода, все эти водородные концепт кары просто ничто.

Это сообщение отредактировал shroomelf - 3.12.2012 - 06:47

[^]
yaratam84
3.12.2012 - 06:48
-1

Весельчак

раф4 похож на мурано. скопировали нет!!!

[^]
SergeyKo69
3.12.2012 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (Hemlock @ 3.12.2012 - 00:27)
Рав 4 красавец , мечтой как был так и остался !
Но вот что мне показалось так это то что Рав понемногу эволюционирует в ЛК Прадо !

Рав 4 понравился. Сам сейчас езжу на последнем на данный момент, но в новом не понравился клиренс - всего 160 мм. Может конечно для России повыше сделают. Очень низкий. Мне для моих целей повыше бы машину.

[^]
xin
3.12.2012 - 06:57
0

Шутник

С тех пор, как Субару купила Тойота, - УГ. Китаёц китайцом... нелепые углы. унифицированность кузова... Рав 4 ....тоже самое.... Корейцы? Ну да, рвут вперед, если сравнить то что они сейчас делают и хотя бы пять лет назад - видно о чем я говорю. Практически мини-вен от БМВ? Извините, не для меня. ну и да....ценники запредельны...

[^]
chizhik
3.12.2012 - 06:58
-3

Ярила

Цитата (InFlame @ 1.12.2012 - 19:29)
субару мы потеряли с уходом из ралли

ну не надо все так драматизировать.... прямо уж потеряли..
Может дизайн кому-то и не нравится, тут как с искусством - хрен поймешь..
Но рулежка на опозитнике с постоянным полным приводом это сказка, поверь мне. Иди сходи в ближайший автосалон и попросись на тестдрайв, проверь.
У меня много было железок под попой, и только на субаре всегда присутствовало чуство 100% контроля тачки в поворотах и снежной каше.

[^]
Уникум
3.12.2012 - 07:13
-1

Цитата (shroomelf @ 3.12.2012 - 07:42)
Цитата (Уникум @ 3.12.2012 - 07:15)

Не очищенный водород? 0_о
Процентность водорода? 0_o
Батенька вы о чем? Водород это газ, он не может быть грязным или отчищенным, если мы говорим именно про водород, а не смеси газов. Эта ваша процентность может быть только в смеси газов, т.е. в какой то смеси есть маленький процент водорода, так насколько тогда эта смесь эффективна? На тот же малюсенький процент.
Водород сам по себе горюч, его используют как ракетное топливо. Проблема для автопрома в том, что при смешивании с воздухом, этот горючий газ становиться очень взрывоопасен и гораздо круче чем пары бензина. Пары бензина не просто подорвать, а при утечке водорода вы быстро взлетите на воздух. Поэтому концепты и остаются концептами, потому что пока не придумали как его безопасно хранить. Все помнят кадры того как быстро вспыхнул Гинденбург.

Я это в общем то не к тому, что водород это лажа и де бензин наше все. Я к тому что пока не придумают рабочий безопасный аналог бензобака для водорода, все эти водородные концепт кары просто ничто.

Этим и отличается Немец от Русского ,то что для Одного возможно то для другого это не возможно....так вот и льют в уши годами десятками лет что одно возможно это пиздить бабло и гнать в обшоры а другое не пиздить это просто не возможно ,спрашивается почему потому что так положено ....не стоит быть таким писимистом ,в этой жизни нет ничего не возможно ,спроси у Путина он уже сцуко 12 лет у власти а кто бы мог подумать блееать rulez.gif

Я не химик ,но постараюсь объяснить ,атом водорода это совокупность многих составляющих ,в состав ядра может входит протон и нейтроны образую изотопы,концентрируясь вокруг атома ядра и образует определенную плотность.....так вот каким образом эту хуетень очищают ,отделяют одно от другого тем самым плотность делается в разы меньше ,я не вдавался в подробности ибо мне это нахуй не надо ,но факт остается фактом что там идут разработки и в Германии уже гоняют авто на водороде их дохуя....просто под эту хуетень никто не делает массово инфраструктуру.....эта штука сама по себе дорогое удовольствие,для получения водорода затрачивают ну просто дохуище энергии...проще пойти купить литру бензина....короче нахуй....скажу только одно что если бы всё так было печально эти концепты никто бы не стал делать...но их делают с прицелом в отдаленное будущие... smoka.gif

[^]
shroomelf
3.12.2012 - 07:24
0

Приколист

Цитата (Уникум @ 3.12.2012 - 08:13)

Этим и отличается Немец от Русского ,то что для Одного возможно то для другого это не возможно....так вот и льют в уши годами десятками лет что одно возможно это пиздить бабло и гнать в обшоры а другое не пиздить это просто не возможно ,спрашивается почему потому что так положено ....не стоит быть таким писимистом ,в этой жизни нет ничего не возможно ,спроси у Путина он уже сцуко 12 лет у власти а кто бы мог подумать блееать  rulez.gif

Я не химик ,но постараюсь объяснить ,атом водорода это совокупность многих составляющих ,в состав ядра может входит  протон и нейтроны образую изотопы,концентрируясь вокруг атома ядра и образует определенную плотность.....так вот каким образом эту хуетень очищают ,отделяют одно от другого тем самым плотность делается в разы меньше ,я не вдавался в подробности ибо мне это нахуй не надо ,но факт остается фактом что там идут разработки и в Германии уже гоняют авто на водороде их дохуя....просто под эту хуетень никто не делает массово инфраструктуру.....эта штука сама по себе дорогое удовольствие,для получения водорода затрачивают ну просто дохуище энергии...проще пойти купить литру бензина....короче нахуй....скажу только одно что если бы всё так было печально эти концепты никто бы не стал делать...но их делают с прицелом в отдаленное будущие... smoka.gif

Вы реально уникум, мой мозг просто офигел от ваших объяснений. Вы точно не химик и далеко не физик, лучше ни кому не повторяйте подобных объяснений.))
Ну понятно, очередная закулиса и мировой заговор. Эх... Был такой изобретатель, он вот вообще придумал двигатель на порохе, видать это славное решение не прижилось, потому как и его загубили страшные жидо-масоны и нефтяные магнаты. А не то что, не один здравомыслящий человек не хочет кататься сидя на бочке пороха.

Это сообщение отредактировал shroomelf - 3.12.2012 - 07:25

[^]
Advoff
3.12.2012 - 07:25
-1

Ярила

Спасибо за подборку, ничего не нравится из современных авто - какие то тупики у дизайнеров)))) Одну марку от другой уже не отличить))

[^]
Bein
3.12.2012 - 07:31
3
Статус: Online

Шутник

А мне BMW i8 нравится )

Ближайщие новинки мирового автопрома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63296
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх