Лишняя баночка краски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
18.07.2012 - 16:26
1
Статус: Offline

Гойдофоб

Цитата (Zik86 @ 18.07.2012 - 15:54)
А никто не подумал, что перед ним могла стоять машина, которая на момент
фото уже отъехала и которая мешала ему нормально припарковаться????
Он даже зеркала сложил, чтобы можно было проехать.

Думайте сначала, перед тем, как делать!!!

В соседнем дворе ему тоже кто-то мешал припарковаться? Какое окружающим вас людям дело до ваших интимных проблем пройти лишние 20 метров до подъезда? Почему кто-то обходя вашу криво припаркованную колымагу должен думать о мотивах и искать вам оправдания?

[^]
makcim
18.07.2012 - 16:44
0

Шутник

Я только за! Ибо некоторым созданиям просто не доходит видимо что оно(создание это) МЕШАЕТ блеать! Для верности еще клеем ручки двери намазал, чтоб это чудо природы прилипло нахуй, и не съебалось от всеобщего обозрения.

[^]
gashik
18.07.2012 - 17:05
0

Шутник

наклейки закончились?)

[^]
Progloom
18.07.2012 - 17:30
0

Хохмач

кто-то тренируется в аэрографии

[^]
VaskaHulya
18.07.2012 - 18:48
0

Пофигист

Экспрессивная графика. Пикассо курит нервно.

[^]
AntonBooR
18.07.2012 - 19:01
0

Шутник

Цивик поймал того гада, что заборы и бордюры в желтозеленый красят ... и съел smile.gif

[^]
koklushkin
18.07.2012 - 19:14
0

Ярила

желтое на серебристом классно смотрится

[^]
xxSJxx
18.07.2012 - 20:44
1

Весельчак

Ну ведь видно же по фотке, что он сначала наехал на банку с краской, которая подпрыгнула от колеса и покрасила его, а потом он просто тупо отъехал назад, оставляя за собой струю краски. А банку потом уже подставили... Какая нахер не правильная парковка??? Зачем Вы просто так человека гнобите???

Это сообщение отредактировал xxSJxx - 18.07.2012 - 20:45

[^]
Михаил29i
18.07.2012 - 20:57
-2

Шутник

ты петушило чтоли самый умный? давно в темных переулках ходил не оборачиваясь? или тебе захотелось экстрима? или захотел на 15 суток в клетку сесть за нарушение личных прав? или у тебя какие то свои интересы???
Вообщем так,ебанный фотограф, либо ты удаляешь сейчас фотографию, либо пеняй на себя, связей достаточно хотя бы для того чтобы посадить тебя на 15 суток, а если постараться то и на тебя это дело повесить можно.
Вообщем выбор за тобой, либо ты дальше будешь продолжать действовать как крыса, либо ты поступишь как мужик и удалишь то, что ты выложил, либо я тебе отвечаю жизни у тебя спокойной с этого дня не будет. И не думай что тебя берут на понт, сам в этом в скором времени убедишься.

[^]
xxSJxx
18.07.2012 - 21:10
2

Весельчак

Цитата (Михаил29i @ 18.07.2012 - 21:57)
ты петушило чтоли самый умный? давно в темных переулках ходил не оборачиваясь? или тебе захотелось экстрима? или захотел на 15 суток в клетку сесть за нарушение личных прав? или у тебя какие то свои интересы???
    Вообщем так,ебанный фотограф, либо ты удаляешь сейчас фотографию, либо пеняй на себя, связей достаточно хотя бы для того чтобы посадить тебя на 15 суток, а если постараться то и на тебя это дело повесить можно.
    Вообщем выбор  за тобой, либо ты дальше будешь продолжать действовать как крыса, либо ты поступишь как мужик и удалишь то, что ты выложил, либо я тебе отвечаю жизни у тебя спокойной с этого дня не будет. И не думай что тебя берут на понт, сам в этом в скором времени убедишься.

Ты кто такой? Давай, до свидания! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал xxSJxx - 18.07.2012 - 21:10

[^]
wirt
18.07.2012 - 21:15
0

Приколист

Мдя...выбили коменты по поводу зассали дать пи.ды хозяину....ну вы и бредите... ну предположим дам я дибилу в репу а он накатает на меня заяву или еще лучше за рулем блондинко к примеру.....

Если вы паркуетесь как мудак то и разговаривать с вами бесполезно, а тем более долбить вам по морде...да и не буду же я всю ночь ловить придурка что бы отоварить.... а так вроде штрафа в виде порчи машины.....

Это сообщение отредактировал wirt - 18.07.2012 - 21:18

[^]
Михаил29i
18.07.2012 - 21:28
0

Шутник

вы че все идиоты что ли??????? в тот день во дворе случилось дтп
а у вас ни у кого мозгов нет
и зависть переваливает через край
я посмотрю когда с вашими машинами случиться тоже самое
все дружно будем ржать

[^]
Easylife
18.07.2012 - 21:29
0

Приколист

Цитата (Михаил29i @ 18.07.2012 - 22:28)
все дружно будем ржать

В смысле сбили маляра, красившего поребрик? Это Ваша машина? Тогда смеяться, конечно не над чем.

[^]
wirt
18.07.2012 - 21:38
0

Приколист

Цитата (Михаил29i @ 18.07.2012 - 21:28)
все дружно будем ржать

Если случилось так опишите ситуацию, если ДТП то гибдд должны были все оформить и потом смело можно убрать машину.

[^]
Михаил29i
18.07.2012 - 21:43
0

Шутник

была бы моя машина я бы нашел этого урода. Просто в любой ситуации нужно оставаться человеком. вы все тоже не застрахованы

[^]
pisto
18.07.2012 - 21:57
1

Юморист

=)

Лишняя баночка краски

[^]
Narkozzz
18.07.2012 - 22:53
1

Гойдофоб

Цитата (Михаил29i @ 18.07.2012 - 20:57)
Вообщем выбор за тобой, либо ты дальше будешь продолжать действовать как крыса, либо ты поступишь как мужик и удалишь то, что ты выложил, либо я тебе отвечаю жизни у тебя спокойной с этого дня не будет. И не думай что тебя берут на понт, сам в этом в скором времени убедишься.

Судя по манере общения ты какой-то дегенерат.

[^]
unclesem
18.07.2012 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Абдулла @ 18.07.2012 - 08:47)
Цитата (Бомжык @ 17.07.2012 - 15:46)
наклейка на поллобового: "Я паркуюсь как мудак!" решает. а это имхо - перебор...

Только клеить надо на "Момент"! lol.gif

нет, на силикатный...

[^]
unclesem
18.07.2012 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Михаил29i @ 18.07.2012 - 20:57)

Цитата
была бы моя машина я бы нашел этого урода. Просто в любой ситуации нужно оставаться человеком. вы все тоже не застрахованы

ты как-то определись уже, чтоли. или наезжай, или "была бы - нашел бы"

[^]
Griffinkuban
18.07.2012 - 23:28
0

Приколист

скоро по середине дороги будут парковаться.

[^]
troublemaker
18.07.2012 - 23:30
0

Весельчак

Цитата (pimon111 @ 17.07.2012 - 16:51)
Когда паркуешься, надо думать не только о себе...

Это новая наклейка стоп-хам!!!!!!!!!!!! gigi.gif

[^]
DuckTalesUuU
18.07.2012 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Aimelnyk @ 17.07.2012 - 17:07)
Жалко фотку скинуть не могу! вчера в центре Киева, прихожу на парковку....все припаркованы так //////// и один мудак оттак //////-(мудак)///////
Номера московские! Это ж надо было столько проп....чть что бы так припарковаться!!как специально столько проехал!!!
П.С. Ко всем отношусь хорошо (не русофоб)!!!

У нас, в России правила такие:
2.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств.

А вот ваши, украинские:
15.4. Транспортные средства не разрешается ставить на проезжей части в два и более ряда. Велосипеды, мопеды и мотоциклы без бокового прицепа разрешается ставить на проезжей части не более чем в два ряда.

15.5. Ставить транспортные средства под углом к краю проезжей части разрешается в местах, где это не будет препятствовать движению других транспортных средств.
Возле тротуаров или других мест с пешеходным движением ставить транспортные средства под углом разрешается только передней частью, а на подъемах - только задней частью.

Все паркуются по тем правилам, которые знают +)))

[^]
Chukot
19.07.2012 - 05:44
0

Балагур

большие в москве птички

[^]
Snyff
19.07.2012 - 07:20
0

Шутник

с красной краской получилось бы нажористее.

[^]
mrAndrew
19.07.2012 - 14:35
2

Ярила

Цитата
С самого начала по тексту стало понятно, что это один из тех хороших людей, которые паркуются как !очень! хорошие люди(ковычки использовать не буду) и ничерта не понимает, почему его знакомой неТП испортили машину.
А я понимаю, но ничего не напишу, потому что идите в жопу, самые правильные,  ценные и не обреченные члены общества. Идите в жопу и дай вам Бог когда-нибудь понять, почему очередной негодяй облил вашу машину краской....

С самого начала здесь понятно одно, что Вы абсолютно не понимаете, чем чреват самосуд. А чреват он тем, что каждый неадекват или отморозок сам решает какая мера пресечения будет за нарушение. И если у Вас нет машины, Вы можете спроэцировать данную ситуацию на что угодно, все, что Вам дорого). Если вы хотите жить в сообществе, что бы любой мудак решал правильно вы делаете или нет, то живите... Но знайте, что когда это коснется Вас, то пусть Вам взгруснется и вспомнится данный диалог.
Ах да, и паркуюсь я отлично и вдумчиво). За рулем 12 лет, при чем каждый день езжу по Киеву. Никогда ничего не загораживаю, если и вынужден раз в полгода подпереть кого то, то в бардачке всегда лежит бумажка с номером на лобовое.
В жопу распосылался то, прям как гей)).. все иди в жопу, да иди в жопу).. А иногда еще бывало приедешь на стоянку возле маркета, народу тьма, какой то товарищ влез не по разметке, ты тоже вынужден стать не по разметке. А потом она уехали, а твоя машина стоит одиноко, хоть на ЯП выкладывай, да подписуй - очередной МУДАК!)..
На самом деле все я понимаю, я даже живу по правилам нашего общества.. Но, оно мне не нравится в этом плане).. и не нравится, что все равно есть такие люди, которым говоришь нормально, без злости. Но они все равно норовят пойти на конфликт. Норовят сделать плохо... Ну сиди там, посылай в жопу всех)).. Может, кто и сходит в твою попу)...

Цитата
Нет денег каждый день оттирать и чинить любимую машину? Береги ее, не давай людям повода ее повредить. Ну а если делаешь людям гадость и подставляешь под расплату свое имущество - нечего хныкать, это твой выбор.

да блин, ну вот что ты за человек??? ну у тебя есть машина? да у нас в стране ее могут сжечь просто так. да, да. Ведь никакого суда не происходит, решает какой то мудозвон с улицы. Сегодня это решил ты и правильно. А завтра какое-то чмо, сделало неправильный вывод. Ты не понимаешь, что эти люди не предупреждают, не разговаривают с тобой. Вот как какой то отморозок с улицы решил, так он и вершит суд над твоей машиной! Вот, что меня удручает!!!Я уверен, что это неверный путь, и что не будет порядка от такого. Завтра народный суд из двух алкашей решит, что ты буржуй и тебе плевать на всех, потому, что ты не поздоровался. И ты будешь стопудова неправ!! И хоть береги, хоть не береги.....

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 19.07.2012 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54616
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх