Все правильно сделал, нашел ключи от Q5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ortigr
10.06.2012 - 23:23
1
Статус: Offline

Ярила

Маленькие пони гордятся тобой!)
А если серьезно, то я бы также поступил.
Хотя, вряд ли допер бы поискать машину, но вот точно понес бы ключи в машину.
По этим ключам очень легко опередить владельца, стоит только отнести к ОД. Там он вставит их в специальный кредл, и на дисплее отобразиться полная информация о машине и хозяине.
Также работают ключи брелки у БМВ, года с 2004го. И мерса, тоже.

Все правильно сделал

[^]
DVJFRESH
10.06.2012 - 23:40
0

Весельчак

Я бы тоже отдал, люблю делать людям приятно )) Особенно когда смотришь на них , а они такие типа:"i can't belive it" rolleyes.gif

[^]
Sasaa
11.06.2012 - 00:14
0

суперпуперзаепическое созданье

молодца rulez.gif
помог человеку super.gif

[^]
пупкинд
11.06.2012 - 00:22
1

травести

Цитата (ХУРМА @ 10.06.2012 - 01:00)
К сожалению в нашей реальности, где нет радуг и единорогов, за возращенный украденный паспорт чуть не оказался в ментовке. Причем не просил никаких денег, все чисто из благородных соображений. Вот и помогай дальше людям.

Найденные украденные паспорта следует возвращать через ящик для жалоб
и предложений, сиречь анонимок, который висит в каждом уважающем себя
УВД.

[^]
vipvie
11.06.2012 - 01:40
0

Шутник

Это повезло что владелец нормальный оказался, есть такие, что еще и пизды вломили, типа украл или спиздил ключи и "мажется"

[^]
hiniken
11.06.2012 - 02:27
0

Шутник

огромная ТС пятерка с плюсом за уважение чужих ценностей и времени.
сам как-то потерял ключи от машины в бирюлево, так пока я ездил за другими из моей вытащили кошелек с документами(денег там не было), бензо генератор на 5.5 киловат(из багажника) и слава богу машину не тронули, и ключ бросили в салоне машины...за что уже им огромная благодарность, а то могли и в столб вбить.
З.Ы. документы еще месяц восстанавливал, т.к. машина на фирму была(рабочая)

Это сообщение отредактировал hiniken - 11.06.2012 - 02:30

[^]
darkoman
11.06.2012 - 02:51
1

Приколист

Цитата (пупкинд @ 10.06.2012 - 22:22)
Найденные украденные паспорта следует возвращать через ящик для жалоб
и предложений, сиречь анонимок, который висит в каждом уважающем себя
УВД.

как я уже сказал - по гражданскому кодексу Республики Италия любую потерянную вещь необходимо отнести в комунну и заполнив соответствующие документы ждать 12 месяцев. если в течении этого срока хозяин не явится для подтверждения прав собственности на вещь - они (права собственности) автоматически переходят к нашедшему. Угу - учил, знаю.
Но как я уже написал в шапке - есть законы, а есть реальность. Слепо следуя букве закона ключи так и не нашли бы хозяина.

[^]
sined515
11.06.2012 - 09:22
4

Балагур

Мать гуляет с собакой и пару раз бумажники с доками- паспортами нашла(видимо карманники забрав деньги выбрасывают).
Мы с женой разносили по адресам- кроме спасибо никто ничего... Да и пох. Если случится ещё- кину просто в ящик почтовый.
Нашел бы ключи от авто просто бы отдал и в руки не смотрел.
Нашёл бы деньги- не отдал бы- считаю божий дар.
ТС хвалиться добрыми делами- моветон.

[^]
дебиловистребитель
11.06.2012 - 12:17
0

Блять, ща я пайду за вадой

у нас бы сел

[^]
teewee
11.06.2012 - 12:28
0

Шутник

У одногруппника было так же у нас, в России, в небольшом городке в сердце сибири. Нашли ключи от мерина какого-то. Нового, но типа бабского тчо ли. Не видел самой тачки, не знаю. Ключи вернули хозяину по предъявлению док-тов

[^]
Chupakabras
11.06.2012 - 12:34
1

Балагур

А моя жена однажды отмочила такую фишку:

Нашла ключи от машины (дело было в Алма-Аты) пикнула брелоком, машина рядом стояла и положила ключи на капот.

Что дальше было не знаю....

[^]
djromann
11.06.2012 - 13:35
1

Весельчак

Да, в Италии- так оно. Если нашел ключи\ карточку- скинул первому попавшемуся городскому полицейскому (виджиле), если что-то ценное типа телефон\ ноут, то идёшь в коммуну (мэрия) и пишешь заявление, если в течении года никто не приходит забирать то остаётся тебе, а если забирают то хозяин обязан заплатить компенсацию что-то вроде 20% стоимости предмета.
В прошлом году на фестивале "Изола дель мондо" (праздник- презентация стран мира- национальная одежда, кухня итд, около 150 стендов) тусовался с дежурным полицейским (кстати единственным на десяток тысяч гостей), так то и дело приносили ему утерянные карточки и ключи. Удалось уломать его на "дегустацию" родимой с селёдочкой и тёщиным языком у русского стенда... Пытался отмазаться типа "при исполнении"))), но победила дружба!

[^]
min75
11.06.2012 - 15:18
0

Приколист

Работаю в магазине. Перед магазином есть парковка. Так там периодически, что то люди проебывают. Находили паспорта, ключи от машин, карточки кредитные, мобильники, кошельки и т.д. Один раз нашли кошелек со 150 000 руб!? Как такое можно проебать!? Пробивали горе-хозяев и всегда все возвращали. На прошлой недели нашли на стоянке ПТС. Отдали. Люди бывают разные: кто-то денег предлагает, кто-то просто говорит спасибо, в любом случае возвращать людям их вещи приятно. smile.gif

[^]
abrakadabr
11.06.2012 - 16:19
0

Юморист

Я кашкай так же нашёл. До машины не дошёл, расстроенный хозяин вышен навстречу, глядя себе под ноги. biggrin.gif

[^]
DIMSO
11.06.2012 - 18:19
1

Ярила

А вот со мной как произошло в пятницу.
Копипаст с форума, так сказать.
Цитата
Неприятный момент произошёл со мной не далее, как 30 минут назад. Запарковался я поодаль от одного магазинчика, дабы прикупить там Max Payne 3. Ну и пошёл вдоль машин, что на обочине стоят. Проходя мимо одной, заметил блестяшку в пыли. Присмотрелся - браслет металла золотого цвета. Поднял, лёгкий очень, но крупного плетения и см12-13 длинной. Подумал, что бижутерия какая-нибудь и было хотел выкинуть в кусты, но интерес меня переборол. Подкинув слегка на ладошке я сделал буквально пару шагов, как из этой машины вышел дяденька и сказал - Ей, дружище!Постой!Это моей жены, отдай!...
Хм, ну я отдал и с улыбкой сказал - Осторожнее надо быть wink.gif На что услышал от уходившего дяденьки, что-то вроде - Молчи уж, сопляк.
Так вот и пошёл я дальше в полном ахрене от этого ублюдка. И жена у него полнейшая ТП, если не заметила пропажу на руке.
Мог бы и поблагодарить за "зоркость", так сказать. В машине я его не видел, ибо тонировка, да и на машины я не смотрел, а под ноги... Такие вот дела. Такие вот прогнившие людишки!

[^]
Scan
11.06.2012 - 20:01
0

Ярила

Я тоже однажны потерял ключи от машинки, развесил объявления там где ходил в этот же день, вечером мне позвонила девушка. Пришел - забрал, правда отдавала ее мама. Вот так, есть у нас хорошие люди ! =) От вознаграждения отказалась.

[^]
Христолюбов
12.06.2012 - 09:48
0

Шутник

Как-то купил на рынке машину, поехал оформлять и случайно нашел в щели между задними диванами права. Позвонил продавану, тот примчался, долго тряс руку. Говорил что спас). Иногородний. Приехал на 1 день купить-продать. Нормально это.

[^]
ProFFian
12.06.2012 - 14:54
0

Юморист

да уж.. хохма со мной была полгода назад... в одном ТРЦ подхожу, задумавшись о своем, к банкомату, собираюсь вставлять карту -- а он мне пишет на экране -- "Вы еще здесь?" Я немного обалдел вначале, мол, что это он со мной в контакт пытается вступить... в следующее мгновение дошло -- предыдущий "съемщик" денег свою карту в нем забыл! в уме сразу молнией мысль :" Вот !!!! подфартило!! все снимай скорей!" Пришлось даже усилие воли приложить чтоб победить сначала алчность, а затем и интерес, колько денег на чужой карте... Короче, Соблазн был, ага... Кроме того немного знаком с этой техникой и знаю, что в момент выдачи денег он делает фото "съемщика", кроме того 146% весь этот ряд банкоматов камерами ТРЦ просматривался... После того как все мысли улеглись, я спокойно нажал отмену и АТМ выплюнул карту... Глянул название банка эмитента -- его ЦО в 10 минутах ходьбы... НО: зима, вечер пятницы, там только охрана, + они наверняка и мои документы захотят -- а у меня только нестандартное удо с работы -- не прокатит... ФИО на карта была женская, уже не помню ее, на "К" начиналась ... недалеко от АТМов в том ТРЦ всегда стоит местная охраны -- парни в костюмах -- вот я и направился к одному, в 2-х словах описал ситуацию и пока он пытался переварить ее, всучил ему карту -- снять с нее без ПИНа он не сможет, а вернуть ее -- это вроде его работа, а я время сэкономил

[^]
ЖенDos
13.06.2012 - 11:31
0

Ярила

Было со мной такое в прошлом году. Был на рыбалке зимой на карьере. Рядом катались кайт-серферы... Весь день... Когда я решил сменить место, то пошел по следу кайта - идти легче чем по сугробам... и увидал в месте, где примят снег - ключи с брелком от лады, видимо упал и ключики вылетели... А они уже были на другом берегу примерно в километре от меня... Вечером пошел в их сторону - благо что туда же к автобусу... Удостоверился что ключики их - отдал... Как-то был особо доволен рыбалкой. smile.gif

[^]
asteelrat
13.06.2012 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 10.06.2012 - 14:17)
А еще случай был в Польше, г. Жешов:) Командировочный потерял кошелек. В нем карточкы, много денег, визитки, документы на две машины и тд.... Растроился, заявил в полицию. Через пару дней приходит радостный забирать заявление и показывает конверт, в нем кошелек с почти всеми деньгами и документами кроме одного : два чека, один за коверт и письмо ,а второй чек на 0,7 дешевой водки и пачку сока smile.gif И бумажка : Мы студенты, нашли кошелк, отправляем его по адресу на визитке и кредитных картах (Ф.И. одинаковые). С Вашего разрешения свое вознагрождение мы уже взяли smile.gif.

Именно так у меня появилось одно из любимых кафе в Алматы smile.gif На столе по запарке забыл все документы и деньги, а девушка-барист догнала меня чуть ли не в квартале и все вручила - спасибо ей за это огромное.

Добавлено в 11:56
Цитата (Muzchina @ 10.06.2012 - 17:43)
После часто задумывался о том, как бы я поступил если телефон был бы премиум класса...

Как-как - вернул бы smile.gif

[^]
Валера59
14.06.2012 - 18:49
-1

Шутник

Цитата (ДмитрийБывалый @ 10.06.2012 - 03:48)
На твоём месте так поступил бы каждый.

Только не еврей!

[^]
Мормышник
14.06.2012 - 19:12
0

Юморист

Не всегда можно найти машину на парковке, просто гуляя и жмакая кнопки на пульте. Многие ключи блокируются после определённого количества пустых безответных нажатий. Специально сделано для того, чтобы ушлое ворьё, тиснув ключик в магазине, не ходило по стоянке и не искало машину.

ТС - agree.gif

[^]
Psihohirurg
14.06.2012 - 23:51
0

Take it on the otherside

И не надо ля-ля если бы грудь не пыталась выгнуться колесом от ощущения собственной правоты с соответствующим звуком ля бемоля на фоне, то не стал бы ты ТС фотографировать свои шаги "абсолютно не затрагивающего ЧСВ" поступка, сдается мне вы человек противоречий.

[^]
nav75
16.06.2012 - 14:47
0

Весельчак

ТС молодец! А что касаемо моветона в показывании хороших дел , так наоборот давайте побольше чего-такого рекламировать! Может и больше станет добра в жизни!
Чернуха еще никого не заипала ? не ?

Это сообщение отредактировал nav75 - 16.06.2012 - 14:48

[^]
Antwerpen
29.09.2012 - 01:02
0

Масонский заговорщег

мне так одна добрая тетенька ключи от Тойты вернула, я их аккурат возле машины потерял. От денег и прочих презентов отказалась, хотя была весьма не богата - я к ней домой за ними ездил. Добра ей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60462
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх