Автоботаник - будьте осторожны ! Акулы авторемонта, Сказ о том, как один мужик вызволял авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssg200
6.03.2012 - 18:31
14
Статус: Offline

Хохмач

ТЕЛЕФОН АНАТОЛИЯ В СТУДИЮ, МЫ ЕМУ ПОЗВОНИМ, И ПОРЕВЕМ, И МАТОМ ПОКРОЕМ, И СТЕКЛА ПРЕДЛОЖИМ!!!
ОТСТОИМ АВТОБОТАНИКА!!!! )))))))))))

[^]
woroshilov
6.03.2012 - 18:32
0

Шутник

Позеленю за терпение. Автору в отпуск, подлечить испорченные нервы biggrin.gif

[^]
Eugenius
6.03.2012 - 18:33
3

Весельчак

На жопу с закоулками всегда найдётся хуй с ветками..

Ничего хорошего такому пройдохе в жизни не будет. Попадёт на такого же мудака. И не раз попадёт. Потому как подобное притягивается.

[^]
Рэkтилоид
6.03.2012 - 18:34
4

рэkет мозга

Как Анатолий в складе дверь искал, убило. Таких Анатолиев в любом бизнесе можно повстречать, желаю чтоб Автоботанику такие клиенты не попадались больше.

Цитата
Нет страшнее человека, чем дурак с инициативой=)
поддерживаю предыдущего оратора)

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 6.03.2012 - 18:34

[^]
warmly12
6.03.2012 - 18:38
6

ярила

У меня знакомый есть программист, у него те же манеры ведения дел как и у Анатолия. Терпения не хватает, хочется в морду зарядить.

[^]
sertycat
6.03.2012 - 18:43
1

рожденный в СССР

Ну не берусь судить кто прав, а кто виноват, но весь опус почитал с удовольствием. Слог отличный. Жду еще подобных историй.

[^]
Skat
6.03.2012 - 18:44
12

Ярила

agile software development и "Патриот" оказались плохо совместимы.... lol.gif

Помнится помогал перебирать движки - тоже нарисовался такой шустрик на "каблуке". Экономный шо писец. Угадайте национальность.
Мотор ему перебрали, он унёсся вдаль, но вскоре возник вновь, вереща и плюясь - с пробегом 4000 км. Мотор стуканул....
Масла на щупе не было. Из поддона слили стакан какой-то чёрной мазуты. Лампочка контроля на панели у него перегорела. В движок он залил какую-то шнягу за 5 копеек, купленную после страшных торгов на обочине. Пользоваться щупом для контроля перед поездкой он почему-то посчитал унизительным. В общем нац. характер его подвёл, а говнистость не выручила. Пришлось оплачивать новый ремонт. И скидок уже не было.

[^]
pimon111
6.03.2012 - 18:52
1

Приколист

Анатолий, однозначно, мудила редкостная

[^]
Vitalem
6.03.2012 - 18:54
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

У таких Анатолиев в жизни часто происходят неприятные и непонятные вещи.
Например, оказывается, что на Патриота есть КАСКО. И что выплата допускается по фактически понесенным затратам на ремонт. И, например, Анатолии делают документы, что ремонт им обошелся в 200 000 рублей, а потом в интернете всплывает, что потратил на ремонт 130 000....

[^]
autobotanik
6.03.2012 - 18:55
6

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 6.03.2012 - 18:12)
Автоботанику респект конечно же.НО очень часто в автосервисах сталкивался с откровенным наебаловом,поэтому предпочитаю проверенных мастеров.Самая главная ошибка Анатолия это привод в автосервис жены.Терпеть не могу когда мужик о чём то договаривается,а потом приводит "решать" жену-тряпка и истерик,ну и конечно говном полить постфактум это вообще свинство.Возьми выскажи всё что думаешь,заплати меньше,дай в морду наконец ,НО мужиком то останься!

+ 100000 !!!

[^]
heckfy
6.03.2012 - 18:59
15

Ярила

Бывают клиенты-мудаки, но бывают и мастера не лучше. Т.е. мудаков везде хватает. Автоботанику желаю побольше вменяемых клиентов и хорошего настроения.

У меня тоже была история с покраской, купил Ниву старенькую, но довольно бодрую. Нужно было поменять пороги, ляду и покрасить "по кругу". Знакомый посоветовал родственника, "сделает в лучшем виде". Приехал я к нему, он посмотрел, оценил фронт работ, сошлись на 3000 грн ($600 на то время), краска и металл мои. Купил я пороги, краску/грунтовку/шпатлёвку/расворители там всякие, загнал машину к нему в гараж, он же бокс. На дворе было начало марта. Ни о каком низком приоритете речи не было, машина в работе была одна, срок он озвучил 2 недели, вроде бы вменяемо. И тут началось. Праздники, болезни (я еще и денег на лекарства занимал), похороны тёщи, просто игнор телефонных звонков. В середине мая нервы не выдержали приехал с товарищем к нему, а там еще конь не валялся. По итогу забрал машину в июне. Остался ли я доволен результатом? Краска задута хреново и неравномерно (на правой двери против Солнца просвечивает грунт), на одной из стоек смазанный отпечаток пальца, задуто ВСЁ, даже дверные ручки! Стёкла при покраске не снимались, капли отмывал растворителем сам, клаксон стал работать через раз - задут краской, "писялки" омывателя протыкал иголкой - краска! Потом выяснились и другие косяки, например, при замене сидушек на более другие случайно сколол краску на участке 5мм в диаметре, под ней была старая, глянцевая, даже не зашкуренная, краска! Потом за первую же зиму появились "шашели" на порогах, после схода снега в левом пороге в районе стыка с крылом обнаружилось отверстие со спичку размером. И много по мелочи.
Возвращаясь к приемке, я тогда забрал машину, остаток денег не платил (задаток 1500, 1000 на лекарства), я после этого мудак? Или не я?

[^]
Anoco
6.03.2012 - 19:01
1

Цитата
Бывают клиенты-мудаки, но бывают и мастера не лучше

Вот именно пока нормального спеца найдешь, можно так наколотся что на кого угодно кидатся будешь

[^]
swan42
6.03.2012 - 19:03
2

Весельчак

Работа автоботаника заслуживает уважения. Но фото всё железо сделано хорошо.

Но главная ошибка при организации работ в том, что отсутствует письменный договор, подписанный обеими сторонами и другие бумаги. При работе с нормальными людьми это не особо нужно и занимает много лишнего времени. Но при общении с такими как Анатолий помогает очень хорошо. Думаю что нормальный адекватный клиент вполне сможет потерять полчаса-час на составление бумаг.

Рекомендую всё-таки немного заниматься бумагомарательством для самозащиты от таких как Анатолий.

P.S. У нас СТО обычно не дают никаких бумаг, кроме, разве что кассового чека. Потому и реальная гарантия "до ворот". Автоботаник работает хорошо, и думаю, ему нечего бояться что вылезут какие-то касяки.

Это сообщение отредактировал swan42 - 6.03.2012 - 19:23

[^]
garbo
6.03.2012 - 19:04
-1

Весельчак

вы меня простите, но я бы энтому програмисту по ебучке бы съездил нечаянно fight.gif fingal.gif

[^]
vistador
6.03.2012 - 19:05
17

Отец русского телевизора

Я тут недавно заходил в автосервис, где работал ранее..
Там стоял Паджеро, в который вьебался на охуенных покатушках молодой опездух на девятине.... у Паджеро повело раму...
Так вот , как раз при мне , он пришел "проверить" поврежденные части на Паджеро( боится что пострадавший хозяин написал лишнего)
Так с ним были : МАМА, Мамин йобарь, его девушка, какой-то маленький 10 лет шкет( х з - кому кто) и еще пару таких же мудаков , как он...
Мой корешь как раз снимал мотор для отправки на стапель- охуевал " нахуй они все пришли всей пехотой???"

[^]
Welder
6.03.2012 - 19:14
2

1JZ-GTE

Ботанику жму руку за красиво изложенный рассказ! Вот из-за этого я и не люблю работать с незнакомымы людьми! Нервы у меня не такие крепкие, как Автоботаника )))

[^]
forsage06
6.03.2012 - 19:48
4

Хохмач

Виктор, Вы очень хороший специалист, если такая ситуация случилась у Вас первый раз за пять лет)) или Вам просто не попадались такие клиенты. я за десятилетний опыт свой в этой сфере сталкиваюсь с такими не часто, но периодически. и вот запомнил один ответ нашего сварщика недовольному клиенту. он привез бэушное крыло на скай, а потом ему показалось что зазор по этому крылу плавает, вобщем объяснили ему, что деталька не нова и машина у него не первой свежести, а учитывая смешной ценник за работу, придуманный им дефект простителен. но он не сдавался. и вот наш сварщик выслушал его 10-минутный монолог молча, а потом сказал: если ты доебаться решил, то иди-ка ты нахуй, а потом повернулся и ушел)))) и клиент, расчитался повернулся и ушол, и больше не приходил и все вздохнули с облегчением, так достал всех.

Это сообщение отредактировал forsage06 - 6.03.2012 - 19:50

[^]
GAAD
6.03.2012 - 19:52
3

Ярила

Цитата (autobotanik @ 6.03.2012 - 18:30)
Вид сбоку, когда принимали авто - попросили хозяина патриота привезти-купить какой-нибудь тент, накрыть чтобы, т.к. стоять машине светило несколько недель, пока стапель не освободится
Где там - денег жалко на тент. А потом "Также я удивился, что мой автомобиль стоит на улице без стёкол. И это - при снегопаде.". Чему удивляться ?

Если у сервиса нет возможности держать авто под крышей, то забота о сохранении авто на сервисе, если не оговорено другое. Надо было или брать расписку с хозяина, что он согласен держать авто под открытым небом или купить тент и накрыть самим, включив стоимость тента в счет.
А противном случае, от таких мудаков, как "Анатолий на букву К" можно ожидать и обращений в суды или в Защиту прав Потребителей. А там бы нервов (и денег) вымотать могут много, потому как любое имущество на территории сервиса, находится в ответственности сервиса. А устную договоренность в качестве доказательства не приложишь.

Зато теперь будете опытнее.

[^]
Zloii
6.03.2012 - 19:57
0

Юморист

Да не переживай ты так сильно . Особенно за отзывы в интернете! Ну если конечно ты сам себе отдаешь отчет что ты прав. У меня тут так же забанили знакомую со своим бизнесом . Пришла к ней дама попользовалась услугами и закидала весь интернет отвратительными отзывами. А потом оказалось что есть сайты где за отзывы бабки получают и чем больше прочитают тем больше и платят. Так дама там оказалась в лидерах по обсеру всего и вся. Просто как она после сказала - плохие отзывы больше читают !!!!!!

[^]
paag5
6.03.2012 - 20:06
7

Зануда

Вот честно - совет на будущее. Затратный в плане собственных сил и потеря денег, но моральное удовлетворение.

Инженером в СЦ работаю. Телефоны ремонтируем. Иногда появляются такие же клиенты, которым это не так, это не то, а это слишком долго. Если начинают зазнаваться и требовать слишком многого и делать вид, что их обязаны целовать в жопу, то просто ставим назад его же нерабочие детали, которые шли с телефоном и отправляем нахуй с формулировкой "Вас не устроило качество/цена ремонта/обслуживания - попробуйте в других сервисных центрах, у нас нет возможности отремонтировать вообще и переделывать второй раз за те же деньги никто не будет. Хотя знаем, что из официальных СЦ у нас цены самые дешевые, в два-три раза ниже. И после повторного обращения не принимаем аппарат в ремонт по причине "нет возможности отремонтировать".
Затратно, но все же моральное удовлетворение получаешь сполна.
З.Ы. Конечно понимаю, что кузовные работы - это не процессор или флешку отпаять и припаять.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.03.2012 - 20:15

[^]
bully
6.03.2012 - 20:21
1

Шутник

мда...анатолий редкостный долбоеб

[^]
Chamber
6.03.2012 - 20:29
1

ПТН ХЙЛ

ух, осилил все!
что можно сказать, это жизнь и работа с клиентами всегда имеет свои сложности, не все они к сожалению адекватны, а чаще всего просто на всю голову ебнутые...
был как-то случай, с меня требовали за возврат товара вернуть деньги теми же купюрами...

[^]
716
6.03.2012 - 20:33
1

Ярила

Дай Бог терпения, что тут скажешь. Желаю всем (независимо от рода деятельности) чтобы таких "Анатолиев" в профессиональной деятельности не попадалось. Удачи!

[^]
volgolex
6.03.2012 - 20:34
11

Шутник

Eklmn-Eklmn если ты нас читаешь, знай ты Еблан!

Это сообщение отредактировал volgolex - 6.03.2012 - 20:45

[^]
AlexMur
6.03.2012 - 20:38
2

Юморист

Автоботанику, как всегда, зеленка! А по поводу клиента - полно таких. Тратить на них свои нервы и силы - абсолютно неблагодарное дело. Вообще большинство владельцев патров - большие добрые дядьки, эт я как владелец патра говорю. Но бывают и Анатолии... В очередной раз восхищаюсь руками! Удачи дружище! Поменьше вам Анатолиев!

Это сообщение отредактировал AlexMur - 6.03.2012 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125637
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх