Осеннее мотоприключение., Покатушки трехколесного хрустика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anhanger
26.10.2011 - 21:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
руки не замерзли ???

нет - там рядом с запаской рукавицы суровые лежат, вот в них и катался)

[^]
Korney
26.10.2011 - 21:49
0

Балагур

Пара вопросов автору
Колёсные диски трубные реально живучи если даже частенько гонять на поднятой каляске? ибо в сокольниках видал эти диски, но трубы доверия не вызвали.
КПП днепр с задней передачей на нагретом движке как себя ведёт по поводу включения нетрали и задней?
И самое главное... автор ты где гоняеш и сам откуда? Нас трое уралистов бездорожников (у меня 6в урал) может какнить совместные покатушки организовать?

на фотке мой урал 70года, 6в, сейчас на усилинных дисках с кроссовой резиной, маятниковой вилкой и прочим

Осеннее мотоприключение.

[^]
Oppozit4eg
29.10.2011 - 22:30
0

Злёй рюський Николяй

Korney Диски реально живучи, взял их из-за постоянно ломавшихся спиц. В Соколях - говно, брал на заказ из кбмтс в Ирбите, хотя тоже не блещут качеством, обвес в круг после них переваривал, тоже мне, официальные поставщики тюнинга к Уралу... Днепр короб - надежнее, но у меня отВояжа со стартером, на днях порвпл заднюю передачу, к МШ (http://photo.qip.ru/users/oppozit4eg/96033870/106357845/#mainImageLink) надо починить срочно. На счет совместных поктушек, можно там и встретится в этом году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26352
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх