Lada Granta - Косяк на приборке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crush999
9.09.2011 - 10:46
0
Статус: Offline

Шутник

ни что не меняеться

[^]
Стомпа
9.09.2011 - 10:51
2

Приколист

Цитата (Контрофакер @ 9.09.2011 - 11:40)
Мы в нашей сраной стране за всё переплачиваем в 2-3 раза. Имея доход ниже среднего в развитых странах.

Ну потому что, блядь, азиатчина - быро срубить бабла, похуй каким способом и забить хуй на подробности. Если руки и мозги из жопы у ВСЕЙ страны, то можно только перепродавать чужое или производить свои адские высеры. Боты тимберленд в США, стоят 124 бакса, какого хуя они в Питере 9500 рублёв? Потому что деньги очень нужны, а зарабатывать умеем только так. Левик, сука - 30 зеленью, а у нас - 5000. Потому что деньги нужны, блядь, сами нихуя не умеем, но деньги нужны позарез, блядь!
Совет - покупайте всё там. Я в рашке только жратву и железки для компа беру, а всё остальное - почтой.

[^]
pokatusher
9.09.2011 - 10:51
2

Юморист

Кстате, приборка то почти симпотишная. По крайней мере, такое расположение датчик температуры и бенза (полувписанных в тахометр и с-пидор-метр) я не видел. Мне нра.

[^]
Kurd
9.09.2011 - 10:56
1

Шутник

Цитата (Ferzilla @ 9.09.2011 - 11:06)
РЕБЯТГЕ!! У меня один вопрос: чем руководствуется человек, собирающийся приобрести сиё говно отечественного производства?? Почему нельзя купить б/у скажем ниссан примера/альмера/классик 2003-04года? Ведь они НА ПОРЯДКИ (!!!!!!) лучше... Любую иномарку (даже! китайца) ни как не могу поставить и близко с нашими. Цена нашей новой поражает!!! я еще понимаю на фоне иномарок, скажем "семерка" новая стоила бы тыс 70-80 руб.. но реально цены башенные на наше Г.. пожалуйста ответьте..

тут ща меня заминусят...
но имея в семье авто для городского передвижения, да и потратив бюджет на покупку квартиры, стал задумываться о внедорожнике
основная цель его - перевозка шмурдяка и материалов для ремонта, а так же вылазки на рыбалку и природу
покупать б/у крузерва или патрюшу (ниссан па-троль), покупать кота в мешке, разумеется охото новый авто
мои личные убеждения - внедорожник должен быть вместительным, дизельным и на автомате
брать Патриота - потерять самоуважение, быть постоянно по локоть в машинном масле и я не азартный человек, в лотереи не играю, а по сему передвигаться с чувством ожидания, что что нибудь сейчас отвалится, не намерен...

тут мой взор упал на новый китайский Ховер хэ Пять! два литра, турбо-дизель, 150 скакунов под капотом и 310 Нм крутяги, пятиступый автомат, с возможностью ручного переключения!!!

стал читать отзывы и тест-драйвы, узнал, что соберают их в Гжели (Московская область), авто прошел российскую сертификацию (краш-тест)на 5!
за 825 килорублей получаешь среднеразмерный внедорожник, рама, неразрезной мост сзади,торсионка спереди, климат контроль, камера заднего хода, мультимедия, разумеется с цветным экраном, электрорегулировку водительского кресла, климат контроль, полный эл.пакет и даже кожанный салон с перфорированной кожей (что бы зад и спина не потели)
если откинуть стереотипы об авто из поднебесной, то получается довольно таки не плохой внедорожник, за сравнительно не большие деньги
а по качеству - не хуже сан-енга
ну и разумеется, ни в какое сравнение с уазом патриот, даже дизельным (780 тысяч рублей в комплектации Лимитед), не лезет
к тому же на краш-тесте уаз патриот полностью провалился, при лобовом ударе, кузов срезало с больтов крепления к раме и он по инерции прошел вперед, а по-скольку, рулевой механизм крепится к раме, то руль убил маникена, а переднего пасажира убили двигатель и переднее колесо... самое страшное, что после этих испытаний, инженеры уаза даже ухо не почесали...
зачем? и так купят, кому надо...
это я к тому, что стыдно, за державу, китайцы нас уже переплюнули и догнали корейцев

весь мир носит китайские кроссовки, лет через 10 все начнут пересаживаться на китайские авто... (ну как вариант)
решил записаться на тест-драйв Ховера, если получится, будут фоты и отчет...

кстати, вот почва для размышления, женщина-журналист протестировала
это первая часть, но внизу страницы есть ссылки на последующие три части статьи
http://www.autodela.ru/main/top/test/Great...Hover-H5_test_1

а вот статья из "За рулем"

Пять с бонусом
«За рулем №7, 2011»
Компания «ГрейтУолл» только-только представила нам очередное поколение вседорожника «Ховер» (ЗР, 2011, № 5) и тут же обещает его явление с турбодизелем и АКП. Дилеры получат первые машины уже летом. Его бензиново-механический брат расходится в России очень неплохо (автомобили семейства «Ховер» - самые продаваемые «китайцы»). Он позиционируется как неприхотливый трудяга. Несмотря на богатую комплектацию (в базе - ABS и две подушки безопасности, климат-контроль, электропакет, подогрев сидений, медиасистема с управлением на руле, парктроник с камерой заднего вида, литые диски, кожаный салон), в качестве престижного средства передвижения китайский вседорожник пока не воспринимается. А вот для тех, кто время от времени выбирается на природу, он то, что надо: кузов закреплен на мощной раме, сзади - зависимая пружинная подвеска.
Но когда едешь по хорошим участкам дороги, небольшие замечания все-таки появляются. Дизельный двигатель (как уверяют, собственной разработки) в меру тих и тяговит, легко срывает с места двухтонный автомобиль. Свой автомат китайцы придумывать не стали, а взяли пятиступенчатую АКП компании ZF. В паре они работают неплохо, хотя ощущаются небольшие задержки. Но кто потребует большего от бюджетного вседорожника? При прохождении поворотов его рамная сущность все-таки проявляется: он кренится. А если попробовать заложить крутой вираж, «поймать» машину и вернуть ее на прежнюю траекторию будет непросто. Но ведь никто и не обещал, что вы получите спортивный болид!
Собственно, так я и пришел к пониманию того, что за 825 000 рублей ни одна зарубежная компания не предлагает ничего подобного! А тут покупатель получает большой (почти 4,7 м в длину) полноприводный автомобиль с хорошим дорожным просветом, турбодизелем и автоматом. А в качестве бонуса еще и кожаный салон. Что же до не слишком высокой престижности марки, так это дело наживное.

ну а это краш-тест (видео)

http://www.irito.ru/pressa/article/671/

[^]
marmeladoff
9.09.2011 - 10:59
22

Шутник

[^]
Стомпа
9.09.2011 - 11:05
0

Приколист

Немного истории. Террор в России бушевал неоднократно и только земную жизнь пройдя до половины, я понял почему. К власти приходит какой-нибудь Грозный Сталин, у которого есть какие-нибудь прикидки по поводу создания государства и общества. И тут он сталкивается с тем, что сосед мечтает чтоб у соседа хуй на лбу вырос, что кружки надо приковывать цепями, а по сути, кроме некой "духовности", которой никто в глаза не видал - нет нихуя. Ну и начинается - за воровство руки рубить, колесовать, стрелять, жечь... И только так, и то - временно, поддерживается подобие дисциплины. Потом всё по-прежнему.
Так вот, если за отвалившуюся детальку начать рвать ноздри и резать уши - машинки будут чуть получше. Но очень временно, поскольку следующий владыка-гуманист опять всё развалит.
Да и после показа того, как антимонопольная полиция жесточайшим образом пиздит барыг, которые въёбывают 500% накрутки - вы сможете носить нормальную одежду по нормальной цене. Только сила, к сожалению, поскольку...да вы сами всё понимаете.

[^]
Zoim
9.09.2011 - 11:08
-7

Шутник

Все просто. Это всего лишь режим самотестирования приборной панели ( включено зажигание, двигатель заглушен). Обведенная лампочка - индикатор электроусилителя руля. При включении двигателя все лампочки должны потухнуть - это означает, что все устройства прошли самотестирование.

Ваш КЭП

[^]
sanya06
9.09.2011 - 11:14
1

Весельчак

Только что увидел рекламу КВН,небольшой сюжет как раз в тему smile.gif

[^]
Abschied
9.09.2011 - 11:18
0

Весельчак

Цитата
Бля!!! Ну почему?? Почему? Почему Lada granta это так смешно?

было бы смешно, если бы не было так грустно. Хотя если вы наблюдаете все это снаружи, вам может быть смешно.

Цитата
покупать б/у крузерва или патрюшу (ниссан па-троль), покупать кота в мешке, разумеется охото новый авто

до недавнего времени работала в автоцентре (ремонт, сервис). Расскажите про новое авто владельцам нулевых недешевых иномарок, у которых обнаруживалось, что машинку-то они битую прикупили у дилера по цене новья. Впору в салон брать с собой делегацию опытных маляров, подготовщиков и механиков.

[^]
Therapist
9.09.2011 - 11:18
8
Статус: Online

Хрен с горы

Все равно не понимаю.
Вот отец когда-то в 1991 году купил ВАЗ 2108. Продали, как потом оказалось, сделанный для пожарных, с фиатовским движком.
Давеча сломалася моя Соната, надо было на чем-то ездить - взял Жигуль, который почти ГОД (!!!!) стоял на стоянке. Долил тосол.. и завел. Даже масло не надо было доливать.
И ща катаюсь.
Машина НЕ РЖАВАЯ, ниразу за 20 лет ее не красили, из ремонта были
1. замена тормозных колодок х2
2. в прошлом году полная замена задней тормозной системы
3. месяц назад проржавел радиатор - поменяли. обошлось, кстати, в 300К белочи (бел руб), что составляет по нынешнему курсу 35 баксов
4. пару раз меняли все шланги, ГРМ х2.. кстати, епт, надо срочно поменять.
5. один раз встретили Форда, поменяли фару
6. поменяли задние хреновины, что багажник задний открывают/закрывают
Я о чем.... чего не понимаю, в смысле...
УМЕЮТ же, блеать, если захотят. Могут сделать машину, которая ездит и не ржавеет и не ебет мозг.
Но, сцуки и бараны, блеать, не хотят почему-то. faceoff.gif

[^]
Dunduc
9.09.2011 - 11:23
0

Шутник

Therapist

тебе повезло)) а по существу это класика не так плоха была а эти все машины ,хз,цена как у дешевой иномарки а качество как у куска гавна , от сборки до езды.

Это сообщение отредактировал Dunduc - 9.09.2011 - 11:24

[^]
Reijii
9.09.2011 - 11:24
0

Весельчак

нормальная панель уаще, на шкодах такие видел

[^]
Kurd
9.09.2011 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Abschied @ 9.09.2011 - 12:18)
до недавнего времени работала в автоцентре (ремонт, сервис). Расскажите про новое авто владельцам нулевых недешевых иномарок, у которых обнаруживалось, что машинку-то они битую прикупили у дилера по цене новья. Впору в салон брать с собой делегацию опытных маляров, подготовщиков и механиков.

так рассуждать, то есть люди, которые покупают дорогие квартиры, а через месяц к ним приходят люли с чемоданами и заявляют, что это квартира их, а сами они на все лето уезжали в отпуск...

что еще можно сказать, мы живем с такой стране, где надо смотреть в оба и трижды все проверить, прежде чем, что либо покупать...

Добавлено в 11:30
Цитата (Reijii @ 9.09.2011 - 12:24)
нормальная панель уаще, на шкодах такие видел

ваще круто блин-нафиг...

только эта панель, для показа премьеру путину, а не для народных продаж...

[^]
boardgurad
9.09.2011 - 11:38
33

Приколист

Новая Грната, универсальная сколковская разработка от Владивостока до Калининграда gigi.gif

Это сообщение отредактировал boardgurad - 9.09.2011 - 11:49

[^]
жмот
9.09.2011 - 11:41
0

Балагур

злые вы все!... о вас же заботются... вон и миниUSB даже сделали... а вам всё плохо!

[^]
Унитаз
9.09.2011 - 11:42
1

Шутник

Все так:

[^]
Стомпа
9.09.2011 - 11:45
0

Приколист

Цитата (Therapist @ 9.09.2011 - 12:18)
УМЕЮТ же, блеать, если захотят. Могут сделать машину,

Чего умеют-то? Из нормальных сплавов (тогда гост ещё был) собрать адский тарантас, в котором чувствуешь каждый камушек на дороге? Там всё адское, от стеклоподъёмников до кресел. Хорошее то, что требует лишь одного материала и литое. Ну, если канеш, опилками не разбавили. smile.gif

Добавлено в 11:50
Из новостей:

Дело о собачьих консервах: Матвеева лишили звания и посадили на четыре года

Справедливым считает гособвинение приговор майору Игорю Матвееву, который рассказал в Интернете о том, что в воинской части в Приморье военнослужащих кормят собачьими консервами. Матвеев приговорен к 4 годам колонии общего режима за превышение должностных полномочий с применением насилия.

Какие впизду машины? Вы чё?

[^]
Slavin87
9.09.2011 - 11:50
0

зам. по забухательной работе

Цитата (terstokat @ 9.09.2011 - 00:24)
что за символ горит?
"Granta подключили новое оборудование - типа - Руль"

Устройство не установлено и может работать не правильно)))))

[^]
dimens
9.09.2011 - 11:51
3

Шутник

для сравнения Гранта и Logan

[^]
dimens
9.09.2011 - 11:52
3

Шутник

Logan

[^]
shahter
9.09.2011 - 11:55
2

Даешь недра!

Цитата (saimonella @ 9.09.2011 - 11:45)
Цитата
Мы в нашей сраной стране за всё переплачиваем в 2-3 раза. Имея доход ниже среднего в развитых странах.

я все понимаю, но вот сижу я в офисе на 6 этаже и смотрю вниз на парковку. на вскидку могу насчитать 15 кайенов разных, шутк 20 крузаков, все остальное мерседесы, бмв, хонды и все такое прочее. и на дорогу смотрю, что возле офиса - че то как то не вижу я кучи запорожцев, москвичей и волг - люди вроде на нормальных машинах ездят. так точно-ли у нас доход ниже среднего? и как он посчитан этот средний доход то?

А ты выйди из офиса за МКАД, за деловой квартал миллионников и посмотри на чем рабочие и колхозники ездят...

[^]
rasto4nik
0

Хохмач

Чет не пойму что тут не понятного? Это обычное дело для автоваза. А если снять всю пластмассу, то там еще много будет чего что не вместилось на приборку smile.gif

[^]
saimonella
2

Хохмач

dimens
гранта мне больше нравится, что внутри, что снаружи. хотя к обоим не испытываю особых чувств. одно могу сказать что БОЛЬШЕ в логан я не сяду. уебище, хуже чем весь наш автопром вместе взятый. ну если только рестайлинговый - если нормальные ручки приделали к дверям и шумоизоляцию приделали, хотя бы на моторный отсек

Добавлено в 11:56
shahter
Цитата
А ты выйди из офиса за МКАД, за деловой квартал миллионников и посмотри на чем рабочие и колхозники ездят...

там внизу у меня была указана точка наблюдения - г. Пермь, ул. Орджоникидзе 61

[^]
sintson
9.09.2011 - 11:59
1

Шутник

Цитата
а где педали???

Убил просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Бюджетник
9.09.2011 - 12:01
2

Приколист

Цитата (Kurd @ 9.09.2011 - 11:04)
Лада - так тебе и надо!

давно выяснил простую схему рентабельности, если твои трудозатраты ничего не стоят и ты себя ценишь... ну вообще ни как не ценишь

то можешь взять соток двадцать, засадить ее картошкой, потом собрать и быть счастливым

но при этом ты потратишь уйму времени, бензина и и сил, на посадку, окучивание и сбор урожая

30% (мелочь) этого уражая ты сразу выкинешь или продашь за крохи, тем у кого есть поросята, еще 20-25% ты постепенно выкинешь в течении всего периода хранения и 10-15% ты просто выкинешь в конце весны, так как она прорастет

в итоге из всего урожая потребеишь лишь 30% собственно вырощенной картошки

то есть, если ты ценишь свое время, уважаешь себя и не в состоянии тратить свободное время на работу досредневекового периода с орудиями, что чуть более эволюционировали от мотыги, то ты идешь за картошкой в магазин и покупаешь отборную, свежею, помытую и упакованную картошку в том количестве, которое тебе необходимо на небольшой период, а оставшееся свободное время тратишь на отдых с семьей или друзьями

к чему это я?

к тому, что Автоваз, выпускает автомобили не для тех, кто за картошкой идет в магазин, а для тех, кто всей семьей выезжает на поле с лопатами, граблями, тапками и мешками
а таким людям, простите, абсолютно наплевать, что в их авто панели местами не сходятся, что нет-нет, да на коврике под ногами появляется в очередной раз какой нибудь саморез, что на "приборке" половина лампочек и индикаторов не горит, потому как это даже не предусмотрено, таким людям даже плевать на то, что ни один автомобиль автоваза не прошел сертификацию на пассивную безопасность по европейской системе
ведь главное - два мешка кртошки влазит в багажник!!!
и машина с радостью "жрет" 92й бензин даже самого сомнительного качества!

та имел я жрать эту гребанную египетскую картошку. С дачи - картошка, из магазина - гавно! Да и с дачи - получается дороже, увы, но вкуснее и натуральнее! А в магазине купил, помытую, почищенную, или сварено-замороженную, так нах она нужна, пойди в макдак и сожри какойто ролл...
А поповоду машины, так нах тогда гранта, можно было на ваз 2106 закончить развитие, пипл хавает, по вашему мнению самое то на дачу ездить
У меня вон отец в машину за 30 куе насыпью и картофан, и живность срущую кидает и пох, это же машина хуле ему стоять на нее онанировать и вылизывать постоянно?
Будь проще блеать!

Добавлено в 12:04
Цитата (Zoim @ 9.09.2011 - 12:08)
Все просто. Это всего лишь режим самотестирования приборной панели ( включено зажигание, двигатель заглушен). Обведенная лампочка - индикатор электроусилителя руля. При включении двигателя все лампочки должны потухнуть - это означает, что все устройства прошли самотестирование.

Ваш КЭП

КЭП сегодня не твой день, речь идет не о лампочке, а том шо она под пластмасской и ее хуй видно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100738
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх