Это нынче такая забава у молодежи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
9.09.2011 - 11:26
-1
Статус: Offline

Ярила

классовая борьба хули bow.gif как завещал дедушка Маркс.

[^]
AwiSone
9.09.2011 - 11:35
0

Юморист

Вот что, блядь, за совковое мышление? Раз сожгли значит так и надо! А если этот чувачок на лексус этот копил 10 лет потому что всю жизь мечтал о ней а потом какое нибудь быдло шуганул от своей машинки а ему ее сожгли за это? Может же быть такое? Или для вас все кто не на жигулях ездит уже сволочи, кровопицы и бандиты? Не уподобляйтесь бабулькам с лавки...

[^]
RomeoMD1
9.09.2011 - 11:46
0

Ярила

Просто так не жгут. (это нужно хоть немного спланировать и купить 1-2 канистры бензина).
Заказали или регион на номере с СК. (У хороших людей машины не жгут, ну а про СК мы и так все понимаем). Не жалко...

[^]
htmn
9.09.2011 - 11:49
0

Приколист

Ну не будут подростки ходить и жечь мышини просто так, выгода должна быть, заплатил им кто то "дал пару банок ягуара в руки и канистру", девяностые мать их.

[^]
Gnawer
9.09.2011 - 11:52
4

Шутник

Я что имею сказать. Вот такой каментатор:

Цитата
Вот я не в России живу.
У нас много дорогих машин (впрочем вы наверно в курсе, что основная масса "небитых-некрашеных" именно от нас к вам идет).
Но почему у вас признаком ОХУЕННОГО достатка является автомобиль, а?
Это кусок железа! Он ничего не значит!

Если под "не Россией" ты имеешь в виду штаты, то вот не надо пиздеть. Там в десять раз больше дрочат на машины, чем у нас. И это при том, что те же самые машины в два раза дешевле что в продаже, что в обслуживании.

Проходит какая-то встреча - все сразу смотрят на чём ты приехал. Не дай бог на каком-нибудь сраном шевроле авео, сразу видно, что ты несерьёзный человек и иметь с тобой дела не надо.

Или например взять гибриды. Кто ездит на гибридах, у них пальцы торчат наружу из гибрида и загибаются только о дома по краям улицы, такие они ниибаца экологичные. Ну как у нас люди с айфонами, вот так же у вас с гибридами.

Или вот например у нас человек приехал на копейке - что это значит? рабочий человек, рабочая машина, ничего особенного в общем. А в штатах у него будет стоять древний побитый форд возле дома - с ним соседи здороваться не будут, он весь раён позорит и снижает цену их домов, потому что придёт покупатель и увидит, что тут маргиналы живут, да ещё наверняка чёрные.

Это во-первых, а во-вторых сиди у себя в не россии и не лазай на русские ресурсы.

И вот такой каментатор:

Цитата
вот у меня приличная зарплата, я могу себе позволить купить машину в переделах 2000 килорублей, собственно таки собераюсь поступить в следующем году, в этом была куплена квартира ребенку
...
ты не грамотный потому, что ты лошадь, та самая лошадь, которую гоняют одев на глаза шоры, и кроме определенного участака дороги, эта лошадь более ничего не видит

Дяденька, ты такой успешный, что обосраться. Наверно твои родители тоже были военными и медиками, как у меня например, и ты всего добился своим трудом. Если так, то ты молодец.

Среди твоего обширного образования наверно что-то было про классовую борьбу, и как пролетариат по жизни не любит чужую собственность, ну чисто она ему глаза мозолит. Так вот скажи, какого хуя успешные люди специально лезут к пролетариату в его лошадиные стойла и там хвастаются своими зарплатами и лексусами? Какого хуя вот эта машина стояла во дворе у помойки, где ходит всякое нищее быдло, а не в собственном гараже, или хотя бы на стоянке? Например если взять те же штаты, там всё очень просто: есть чёрный раён, если ты туда приехал на хорошей машине, ты сделал серьёзную заявку на то чтобы уйти пешком без денег и машины. И есть хороший раён, если ты приехал туда чёрный на ржавом ведре, ты сделал заявку на то, чтобы тебя останавливал каждый первый мент. Почему вы, ниебаца успешные люди, всё лезете и лезете к нам быдлу?

И второй вопрос, какого хуя просвещённые успешные люди называют других лошадями и другими зверями? Вопрос не в том, кто успешен, а кто нет, а в том, что надо себя вести прилично. Не уважаешь соседей - закатывай свою машину к себе в квартиру, запирай хорошо дверь, ну и всё равно конечно будь готов к тому, что под дверью насрут. На самом деле можно просто вести себя прилично, не выябываться без нужды, понимать, что вокруг другие люди и не всем в жизни повезло. Ну и на газоны не парковаться, конечно. Тогда и машину вряд ли сожгут.

[^]
Pumba
9.09.2011 - 12:13
0

Приколист

Очередные неудачники пытаются самоутвердиться.

[^]
midnighter
9.09.2011 - 12:14
0

Юморист

стресс-тест для страховой!

[^]
VREDNYJ
9.09.2011 - 12:15
0
Статус: Online

Ярила

Малых наняли.Страховка оплатит....

[^]
Reiter
9.09.2011 - 12:21
1

Хохмач

Цитата (narva007 @ 8.09.2011 - 15:32)
Руки оторвать, и спички в одно место засунуть!

а если это 05-й регион?

[^]
DiggerFiles
9.09.2011 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (неходос @ 8.09.2011 - 13:34)
хороший был лексус old.gif

не Audi TT? poke.gif

[^]
B00M
9.09.2011 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Klamar @ 8.09.2011 - 13:33)
Хм, а капот с собой унесли? Или когда тушили сорвали?

Капот композитный походу был, сгорел.

[^]
s88s
9.09.2011 - 12:57
0

Ярила

Цитата (haluev39 @ 8.09.2011 - 13:41)
Цитата (Belgorodec @ 8.09.2011 - 15:32)
Что за машино то?

Lexus SC

Была...

[^]
nightracing
9.09.2011 - 13:01
2

Приколист

Будет пару фот от меня.
Дело было этим летом, в конце июня, тот же округ (САО), р-он Аэропорт
Спалили к ебеням лехус и нового рафика 4-го.К тому времени, как я додумался оставить пару снимков этого ужасного зрелища, рафика уже эвакуировали
Фото мои, качество мобилко lalala.gif

Это сообщение отредактировал nightracing - 9.09.2011 - 13:02

[^]
nightracing
9.09.2011 - 13:02
2

Приколист

два

[^]
Acidboy
9.09.2011 - 13:03
0

Шутник

Мне почему то кажется их уже нашли..

[^]
Hoola
9.09.2011 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (Asfadel666 @ 8.09.2011 - 14:01)
Цитата (unzere @ 8.09.2011 - 13:38)
Может им заказал кто-нибудь поджог за  nonark.gif или $$...  Ну хотя все равно уроды.

Да вряд ли кто-то заказал, хотя и такое не исключено, но все же, скорей всего все проще - захотели поразвлечься. А в дестве и юности больше всего доставлют равзлечения, связанные с жестокостью или каким-либо разрушением. Вот как себя в юности помню: ни от чего так на свете не перло, как от разрушения, разбить, расфигачить че-нить. И вот абсолютно ничего личного при этом! просто нравилось, как что-то разбивается, горит и т.д.

Да ты и сейчас непроч разборки поламать gigi.gif

по теме, машинку жалко, двигун внушает доверие там, но, имхо, кому-то перешел дорогу этот млодой человек кавказской внешности, просто так уничтожить авто - ну никак не верится

[^]
mechanix85
9.09.2011 - 13:17
0

Цитата (Jus @ 8.09.2011 - 12:31)
По рассказу свидетеля в 3 часа ночи несколько малолеток подбежали к машине, быстро облили из канистры, кинули спичку и смотались.

вот бля и тут без свидетеля не обошлось!

всегда интересует один вопрос: ну купил ты такую тачку неужели на гараж или стоянку денег нету?

[^]
Бюджетник
9.09.2011 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Klamar @ 8.09.2011 - 13:48)
Цитата (СлесарьЭВМ @ 8.09.2011 - 12:47)
Цитата (Klamar @ 8.09.2011 - 13:43)
Цитата (СлесарьЭВМ @ 8.09.2011 - 12:41)
скромненько так напоминаю,что на зарплату врача,учителя,пекаря,машиниста,медсестры,электрика,программиста...ну и так далее в нашей стране такую машину не купишь
ну а барыга ещё набарыжит
похуй

я тебе как программист скажу: если ты с руками - заработаешь. Выбей из себя зависть и вбей трудолюбие

я тебе как медик и с руками и с головой,скажу,ну не звезди

значит где-то что-то у тебя пошло не так.

жаль, что сейчас медик не берущий на лапу считается "значит где-то что-то у тебя пошло не так."

[^]
retkonst
9.09.2011 - 13:19
0

Шутник

борьба это классовая moderator.gif , пока ненависть преобладает

[^]
Бюджетник
9.09.2011 - 13:28
0

Приколист

Цитата (mrPawlo @ 8.09.2011 - 17:36)
Вот я не в России живу.
У нас много дорогих машин (впрочем вы наверно в курсе, что основная масса "небитых-некрашеных" именно от нас к вам идет).
Но почему у вас признаком ОХУЕННОГО достатка является автомобиль, а?
Это кусок железа! Он ничего не значит!

Я много читал разных постов про то, как вы переживаете за свои авто.
Бампер там вам поцарапали, или кто-то сел на крыло боболтать с подружкой, оскорбив таким образом ваше эго.
Или вам проход-проезд закрыли, а все вокруг ссут вручную машину этого урода оттолкнуть в сторону. А вдруг крыло погнем? Или так чего натворим, лак поцарапаем?
Да похуй! Это кусок железа!
Если хозяину пох на то куда он ставит свой кусок железа, почему вы так волнуетесь за него?
Толкай его в сторону и все дела!

Видимо хозяин этой машинки похуистически относился к окружающим (ну не знаю, ставил не там где положено, посылал на хуй соседей), и окружающие решили его научить правилам поведения. И всё!
Теперь у него нет машины, и он никому не мешает! Всё!

Что за культ авто-железа?

Такое отношение к железу - от нищеты!
Вам "Не в России" проще купить новое авто, у вас на 15-20 ведрах никто не ездит, а у нас еще подваривают и тюнингуют!

[^]
Бюджетник
9.09.2011 - 13:33
-1

Приколист

Цитата (QuattroW12 @ 8.09.2011 - 19:45)
Цитата (2Seven @ 8.09.2011 - 16:56)
Цитата (QuattroW12 @ 8.09.2011 - 17:49)
Скорее всего водиле бабки нужны по страховке, ибо такую машину в конце лета хуй кому продашь.

Дал двум пацанам по "хабаровску" и канистру бензина, и тю-тю тачечка, привет страховка.

Во-первых, такие машины покупают, когда уже есть минимум одна машина. Чаще всего, кстати, видел девушек за рулем такого Лехуса.
Во-вторых, эта модель уже давненько не выпускается, соответственно коэффициент износа будет очень существенный и гораздо экономически выгодней продать хоть за какие-то деньги машину, чем пытаться получить за нее в страховке.

Если машина была куплена за мульт, и застрахована на эту сумму, то минимум, что он получит 900 000 рублей, а за эти деньги неплохо её продать, тем более может у человека эта единственная машина, откуда мы знаем, мы вообще ничего не знаем, просто предполагаем.

как-то так.

Да что, да мы ничего не знаем.... может в школе физруком работает? и ползарплаты отдает налогов, а может он шахтер?
Неее он, сука, наверное начальник какова нибуть департамента, в какой нибуть фирмище, рубящий 1.5-2.5 тыс у.е. но зарплата то у него на карточку минималочка капает, и сука потом хочет дите в детский сад отдать, шоп его там, кормили, дотацию получить как малоимущий и один в семье кормилец... А маме его с папой пенсию достойную платили!
Не ну это мое маленькое предположение, всего-то

[^]
Рабовладелец
9.09.2011 - 13:40
0

Кработорговец

Заказуха для получения КАСКИ?

[^]
Романыч
9.09.2011 - 13:41
1

ЯПончик

дэээ.... при такой машине, я бы на его месте никаких бабок не пожалел, но нашел бы и убил к ебеням... moderator.gif

[^]
Бюджетник
9.09.2011 - 13:45
0

Приколист

Цитата (Kurd @ 9.09.2011 - 10:40)
Цитата (pskovman @ 8.09.2011 - 14:46)
молодца - берут и действуют в отличие от  срущих в инете от наглости черножопых...
сжечь железо - это не человека зарезать или даже ударить - зарвавшихся мудаков надо наказывать...
толерасты - минусуйте - мне похуй...

вот у меня приличная зарплата, я могу себе позволить купить машину в переделах 2000 килорублей, собственно таки собераюсь поступить в следующем году, в этом была куплена квартира ребенку

что бы получать такую зарплату, я учился 9 лет, и сейчас переодически посещаю курсы повышения квалификации
у меня два диплома и деяыток сертификатов + большой опыт работы, в том числе руководителем не маленькой строительной компанией, до этого был руководителем деревообрабатывающего завода в сибири

то есть, если мне подожгут мой внедорожник или ситроен жены моей, ты будешь орать, мол так и надо? мол наворовал?

я согласен, парвительство довело народ, но не до того, что бы народ встал на революцию, а довело народ, наше правительство, до той точки, когда голодные, злые, отчасти безграмотные, типо тебя, начинают ненавидеть и пакостить людям, которые живут чуть-чуть лучше их...

я назвал тебя безграмотным, но согласись, ты такой и есть... так как не знаешь, что порча и уничтожение чужого имущества, а равно как и совершение поджога в общественном месте - уголовные преступления

ты не грамотный потому, что ты лошадь, та самая лошадь, которую гоняют одев на глаза шоры, и кроме определенного участака дороги, эта лошадь более ничего не видит
так и ты, ты не видишь ничего, потому как твоя зависть, она же шоры, затмевает твое видиние...

ты видешь лексус и не думаешь, что человек его купил подержаным за относительно не большие деньги, потому как на рынке отечественного производителя нет, даи то, что предлагает отечесвенный производитель - стоит очень дорого, относительно того качества
та видешь этот лексус и думаешь, что на нем ездит вор, коррупционер и предатель родины

нат вот если бы ты был грамотным, ты бы знал, что воры и коррупционеры не ездят, их возят и никак не на маленьких, подержанных лексусах

если бы ты был грамотным человеком, ты бы не поощрял бы своими словами тех молодых подонков, которым данное преступлене - просто игра
а ведь финал может быть очень плачевным, как бы их не нашли в лесу мертвыми или вообще могут не найти

Вот видно что Вы достигли апогея равития, что дает вам право, немного приспустив корону, смотреть на всех как на лошадей несведущих, глухое быдло, и ващще грязь из под ногтей.
Но таких как Вы очень маленький процент, если все будут начальниками и директорами "шаурчмечных" то некому будет стирать ваше грязное белье...
А те остальные, которые тоже учились, может и поболее Вас
----
"что бы получать такую зарплату, я учился 9 лет"
----
которые может закончили не только 9 классов, а 11 а то и ПТУ с институтом)))))
Вы поняли что я шучу...
Что и им делать?
Кто-то должен учить, лечить, подметать и не только в частных клиниках и школах

[^]
rayden2004
9.09.2011 - 13:53
0

Штурман Жорж

страховка есть - и можно не бояться за железо. но подростки все равно гандоны. извините....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47029
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх