Автопарковка Li-auto

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Babay314 14 авг 2026 в 09:44
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Как говорится, не нравится - не ешь) По мне так все эти фишки пипец как удобные: и камеры 360, и парковка, предупреждения столкновений, считыватели знаков. Балдёж. Недавно проехал 1000+ км на почти "аналоговом" автомобиле - ух как было непривычно)))
kuzzzma 14 авг 2026 в 09:47
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dehesus @ 14.08.2026 - 08:34)
Круговой обзор уже давно даже в японских кей-карах

Круговой обзор такой можно хоть на жигуль ставить. Самая дешевая магнитола с функцией 360 и комплект из 4 камер за два рубля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vertelych 14 авг 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 2 года
0
И так добрая часть парковаться не умеют, теперь и вовсе пушной зверек.. С другой стороны может оно в будущем и не потребуется, лет через 10 все само парковаться будет.
student1273 14 авг 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Так же. Сама выедет.

Всегдаодин 14 авг 2026 в 09:56
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kuzz @ 13 авг 2026 в 21:03)
Тестил я эти системы. Пока она припаркуется, норм водитель уже закроет гараж и дома ужинать сядет

Так иди ужинай, а она пусть хоть до утра паркуется.
xkpokx 14 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JetDeath @ 13 авг 2026 в 21:28)
Можно так запарковать, что и двери не откроешь? А сама выедет потом?

сама потом тоже выезжает
tapout 14 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 13.08.2026 - 21:03)
Скоро без компа и посрать не смогут

Таким еще ии везде суй - превратятся в абсолютно бесполезные куски мяса.

myevo 14 авг 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У меня на Октавии был автопарковщик. Норм тема, быстро и ровно.

diag 14 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сначала какй-то долбоёб построил такой гараж, где нельзя двери открыть, а потом нужна машина, которая в эту вагинальную щель паркуется сама. Но самый смак будет, когда умрёт маленькая 12 вольтовая батарея, и, чтобы прикурить и открыть эту машину придётся сарай разбирать.

Это сообщение отредактировал diag - 14 авг 2026 в 10:14
sintez 14 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Grand0909 @ 13 авг 2026 в 23:07)
Безотносительно марки, в случае если машина попадает в ДТП с нанесением телесных повреждений, кто виноват: владелец, дилер или производитель?
Если авто б/у или ввезено по параллельному импорту, т.е дистрибьютор и дилер ни сном ни духом не ведают об этой машине , или машина была ввезена в страну официально, но производитель ушел из страны, а дилер закрылся?

В любом случае, даже если авто ввезено и куплено официально, виноват будет только водитель. В некоторых случаях, можно привлечь еще и владельца за передачу управления лицу... ну и т.д. Дилер и производитель отмажутся очень просто.
Тут еще есть пикантный момент - проблема со страховыми. Они будут настаивать, что водитель умышленно нарушил ПДД (оставил машину без управления), а значит страховые выплаты не положены.
alxtan 14 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 14.08.2026 - 09:17)
Ну зачем так сгущать краски.Вот я скажу про себя.У меня ни на одной машине нестоял автозапуск.Ни на одной!!! Думаешь я не могу себе это позволить? Могу. Но я старой закалки и старый уже пень.Я никогда не оставлю заведенную машину без присмотра.А знаешь почему? Один раз я видимо купил бракованный маслянный фильтр и он даванул зимой.Я просто утром ее в мороз завел и поше снег обметать..Смотрю,на снегу пятно масла растекается....Я с ужасом подумал,чтобы было если б она молотила а я чай бы дома пил..Это было на 90м Дефендере. И еще случай...Помнишь,когда на Ауди топливный фильтр под задним колесом был? Такая ж хрень-завел,чую-бензином пахнет.Смотрю-капает падла.Тогда много брака было в 90е....Так что я вот такой.Машина работает-я рядом.И никакого автозапуска.Но это я только про себя сказал.А уж какой то автопарковщик-мне и нах не нужОн!

Я такой же пень старой закалки, как и ты. Но здесь речь о другом. Нельзя прогресс и изобретения, которые облегчают жизнь, называть поделками для долбоебов.

sidors 14 авг 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как на права люди сдавать после таких авто будут?))))))Папка, дай порулить? На сынок, хоть зарулись, она сам едет)))))
ourlive 14 авг 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Похмел @ 13.08.2026 - 21:41)
С точки зрения технического прогресса - здорово и классно, с точки зрения водителя - если ты своё самоходное ведро не можешь без кампуктера припарковать, то тебе за рулём вообще делать нечего.

А ты молоко в магазине можешь без компуктера купить? Молчу про водку. Еще рекомендую зряплату попробовать без компуктера получить. Современность такая, что носки тебе электроника стирает, а в свободное от стирки время майнит битки или ддосит кого нибудь.

Dartweider 14 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
блять голос компа уебищный как на дешманской блютус колонке - блютус девайс из реди ту пэр ,епта
PlexPlexFlex 14 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Mercedes-Benz GL500 c 2012г

AdventL 14 авг 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (4ingiZzz @ 13 авг 2026 в 21:00)
Интересно, если просрочишь платеж по кредиту за такую, машина к банку сама поедет?

Ну нахера ты банкирам идеи подсказываешь sm_biggrin.gif
pythonx 14 авг 2026 в 10:56
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HappyEnd @ 13 авг 2026 в 21:28)
А потом она в узком дворе тебя подопрет вскинет ручки и скажет "я не умею задом сдавать". Практики же не будет никакой.

Такое и безо всяких систем помощи бывает. В меня так дама упёрлась на каком то маленьком авто типа яриса, а там назад метров 30 надо сдать чтобы пропустить. И такая ой все, я назад не умею ездить, у меня муж задом ездит. Мне говорит - садитесь в мою машину за руль и отьезжайте, я сама боюсь. Сел на пассажирское сиденье рядом с ней и контролировал, сиогла проехать без разрушений и жертв, хотя и старалась их добиться)

Это сообщение отредактировал pythonx - 14 авг 2026 в 10:57
Cheka 14 авг 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну может оно кому и надо, но по сути камер и парктроников достаточно норм водителю. пока по экрану натыкаешь, куда машина встать должна, уже можно самому заехать и пойти домой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 206
13 Пользователей: ErMi, Arus, kotobaf, Zagorka, IIIyPuK174, dollar1982, SpartanII, Cheka, shootdm, shurikgri, Karhu50, alexsar81, otec453
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх