Самый доступный «Крузак» в современной линейке

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cardamon 15 июл 2026 в 22:37
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
1
Вот смотрю я на нашу действительность. И у меня такое впечатление, что мы живём в Зазеркалье. Причем Зазеркалье, блять, кривое. Что у них стоит 2ляма рублей, у нас какого-то хуя 12. У меня такое желание найти этого или этих пидарасов , что нам такое говно утворили и резать их по маленькому кусочку. Мееееедленно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 15 июл 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (shnorkel @ 15 июл 2026 в 21:35)
Знакомый пригнал из Китая новую тоёту Рав4 6 поколения, нулёвую, там она называется Вайлдлендер. Подняли на сервисе, а там подвеска марки чанган......кончилась тоёта.

Кто-то кому-то по ушам поездил, или пытается поездить: то ли вашему другу в сервисе, то ли он вам, то ли вы нам. Или кто-то писец какой грамотный перепутал "Changan" с "Changchun" - названием города где расположены заводы Changchun Fengyue Plant, на которых как раз Toyota Wildlander II выпускают.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 15 июл 2026 в 22:40
Morfei 15 июл 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Эта ни плов©
Верните прежний и двигло 4.0

veshbovskiy 15 июл 2026 в 22:56
Юморист  •  На сайте 1 год
0
почему такие узенькие колесики как на китайских кроссоверах?
305 должно быть, никак не меньше

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 517
18 Пользователей: BaDumTss, ARCHI06, Krasool, refren, ALEX307, malganus154, ЯПрестайл, AntohaMestni, konsshishkin, Hateless, Сем, Dimsams, nachti, aleks4g, hippykiller, Джохан, ХаРоНыЧ, Monsterpack
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх