Дебютировал пикап Chevrolet Silverado: новый двигатель V8 мощностью 426 л.с., 10-ступенчатый автомат

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 17 июн 2026 в 13:50
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zagorka @ 17 июн 2026 в 13:40)
У нас тоже нужны такие машины в хозяйстве.
Давече вернулся с Волгоградской области навстречу ехал Додж Рэм, реальный колхозник, в кузове чего-то навалено реально выше крыши + прицеп неслабый тащил то ли с сеном, то ли ещё с чем, не разглядеть было, но тюками забит был.
Причём ехал Dodge Ram Single Cab, с большим кузовом.

И если для таких целей раньше можно ЗиЛ-130 использовать, то сейчас в РФ нет машин для таких задач. Или маленькие, или большие, среднего нормального не дано.

Я на днях на даче видел такую картину: дед с бабкой на Весте SW Cross в багажник загружали пиленные стволы, которые по обочине дорожники оставили. Дрова халявные собирали. Да, веста - это не сильверадо, но тоже почти два ляма стоит плюс-минус. Я к тому, что кто-то считает, что машина для понтов и статуса нужна, а кто-то на нее не надрачивает, а использует по прямому назначению, как рабочую лошадку.
TheLostOne 17 июн 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (quenelle @ 17 июн 2026 в 13:03)
Цитата (TheLostOne @ 17 июн 2026 в 12:40)
Всего всех марок - 1.3 млн новых автомобилей.
Автоваз продал 329 тысяч. При этом у нас населения меньше в 2 раза.

Как-то так. Классический коммент на япе набрал юкки. Мой коммент обосрут :D

А у них там принудительно заставляют покупать местный автопром ?
И много ли Вы видели на улице Вест ? я за всю жизнь одну видел, да, стареньких Грант и Ларгусов полно )
Тут надо смотреть не отчёты, а реальность.

Ну мы же не развиваем тему принудительно, а смотрим статистику. Понятно, что тут можно сказать, что у нас статистику рисуют. При этом про статистику США мы такого же сказать, конечно-же не можем, да?)))
Так то и у нас есть выбор зарубежных авто. Сейчас в большей мере китайских.

Про вест - да, достаточно много. Я живу в МСК. в ВАО. Работаю тоже в ВАО. Сегодня вот около офиса на одну весту универсал обратил внимание на фары. Они светодиодными показались. Не знаю, реально ли так, но выглядит неплохо.

В городе вокруг дачи (Владимирская область), Российского автопрома прям больше уже.

Да и в общем, во дворах есть наш автопром. Несколько уазиков, включая мой. Весты. Искра одна у нас во дворе стоит. Несколько калин. Ну т.е. есть, да.
OLDSTAR 17 июн 2026 в 13:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Iptit @ 17.06.2026 - 10:21)
«Work Truck – на американском рынке равна 39 695 долларов (эквивалентно примерно 2,88 млн рублей по текущему курсу)»

Желающие всплакнули и пошли листать каталог китайцев на полторашках за 3+ ляма.

Да хули китайцев. Ебучая православная говновеста уже идет почти по этой стоимости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serega1960 17 июн 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Зато у нас есть "Нива"...а по цене мы догоним!!!

pp0002973 17 июн 2026 в 14:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
с такими ценами на бензин пора вводить в тренды объемы до литра)
езжу на гетце и стараюсь выбирать дорогу под горочку😂

НАС 17 июн 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 17.06.2026 - 10:20)
Почему и хочется жить в США, так из-за автомобилей ихних

Их.

Iptit 17 июн 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Stupidon @ 17 июн 2026 в 15:35)
Цитата (deMax007 @ 17 июн 2026 в 12:23)
Пикап рабочая лошадка для перевозки, актуально когда живёшь в частных домах и это не единственная машина, так как сзади неудобные места(прямые спинки),

Вот и я об этом. Ладно, пусть охотники тоже будут, тушу закинуть
сзади как раз. Пильщики леса, монтажники линий, фермерам.
Но нахуя он в городе? Причем строилам он уже не особо подойдет.
Что либо подлиннее уже на нём не привезешь.
Мотик и квадру в прицепе удобнее возить. Мотика нету, а квадру возил.
Просто некоторые тут типа мечтают о таком, что говорит о том, что он
им только для понтов. Главное чтобы не было так, что машина получится
больше квартиры. Хотя похуй, каждый дрочит как он хочет.
Себе я точно не взял-бы.

Да почему вы все зациклились, что автомобиль у вас должен быть один?!
Нет ничего абсолютно универсального.
На пятилитровом пикапе глупо ехать за 3 км в магазин, а на кабрике на охоту.
Живи как человек. Живи за городом, в своем доме с парковкой на свои (семейные) пять бричек.
Седан. Универсал 4х4 (жип, пикап, вэн). Жене кроссовер. Сыну старенькую короллу. И что нибудь для души.
И все вопросы «а на#уя он нужен» отпадут.
PS что это дорого или невозможно в нашей локации для обывателя - это не ко мне, это к путину.
beisel 17 июн 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pp0002973 @ 17 июн 2026 в 14:17)
с такими ценами на бензин пора вводить в тренды объемы до литра)
езжу на гетце и стараюсь выбирать дорогу под горочку😂

какими ценами...?каку сымую дорогую цену за литр в евро вы платили?

как далеко находится ваша работа?
есть ли транспортная связь в виде автобуса ,электрички, метро?
beisel 17 июн 2026 в 14:43
0
Цитата (Iptit @ 17 июн 2026 в 14:28)
Цитата (Stupidon @ 17 июн 2026 в 15:35)
Цитата (deMax007 @ 17 июн 2026 в 12:23)
Пикап рабочая лошадка для перевозки, актуально когда живёшь в частных домах и это не единственная машина, так как сзади неудобные места(прямые спинки),

Вот и я об этом. Ладно, пусть охотники тоже будут, тушу закинуть
сзади как раз. Пильщики леса, монтажники линий, фермерам.
Но нахуя он в городе? Причем строилам он уже не особо подойдет.
Что либо подлиннее уже на нём не привезешь.
Мотик и квадру в прицепе удобнее возить. Мотика нету, а квадру возил.
Просто некоторые тут типа мечтают о таком, что говорит о том, что он
им только для понтов. Главное чтобы не было так, что машина получится
больше квартиры. Хотя похуй, каждый дрочит как он хочет.
Себе я точно не взял-бы.

Да почему вы все зациклились, что автомобиль у вас должен быть один?!
Нет ничего абсолютно универсального.
На пятилитровом пикапе глупо ехать за 3 км в магазин, а на кабрике на охоту.
Живи как человек. Живи за городом, в своем доме с парковкой на свои (семейные) пять бричек.
Седан. Универсал 4х4 (жип, пикап, вэн). Жене кроссовер. Сыну старенькую короллу. И что нибудь для души.
И все вопросы «а на#уя он нужен» отпадут.
PS что это дорого или невозможно в нашей локации для обывателя - это не ко мне, это к путину.

не блядь загогодный дом ,охота ,5 бричек это ты ляпнул- а за остальным к Путину

.
вы мистер провокатор на голову не здоровы ,
средний класс давно во всем мире беднеет .
какие к черту загородние пентхаусы ,лимузины и охотничие собачки
.вы отравлены кинематографом.
смотрите . парень четко подсчитал все
beisel 17 июн 2026 в 14:51
0
Цитата (Buzzkill @ 17 июн 2026 в 13:22)
Цитата (Алекс197232 @ 17.06.2026 - 12:49)
СЦУКККООО!!!! 5,44 ляма самый топ...как не завидовать ? у нас в эти деньги китайцы одноразовые с ипотекой на всю жизнь, страна идиотов и эффективных менеджеров

Ошибаетесь. Страна бандитов и ворья. Только этим лицо нетрадиционной ориентацииам тут и раздолье.

тобишь вы открыто признаете, что вы есть бандит и вор. или почему?
paradox75 17 июн 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pyoup @ 17 июн 2026 в 16:35)
Цитата (paradox75 @ 17.06.2026 - 11:06)
Расскажу историю: два пацана близнецы лет 22х, берут кредитов, едут в Турцию, оттуда в Бразилию, дальше Мексика, затем, нелегально в США, на границе их принимают, 4 месяца в Тюрьме. После под поручительство како0то заранее подготовленного американца отпускают.. Далее курсы водятелов, на остатки кредита берут грузовик и работают там парни дальнобоями, денег хватает чтобы выплачивать тот самый кредит и немного матери отправляют...

И в чем кайф?

Захотели жить в Америке, уехали и живут там, а не ноют как им тут плохо а там хорошо...
nexxuss 17 июн 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Subulcus @ 17 июн 2026 в 10:43)
Цитата (nexxuss @ 17 июн 2026 в 10:41)
Цитата (Subulcus @ 17 июн 2026 в 10:38)
Цитата (Мышшшь @ 17 июн 2026 в 10:20)

Так кто мешает, езжай

Ага, это же так просто lol.gif

Куча народа едет, разными способами, нелегалят годами и многие легализуются.

Не очень и хотелось да, лишь бы попиздеть-)

В том-то и дело, что ты только пиздеть можешь, а я в теме.
NextEmpirik 17 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я полагаю, что люди должны иметь право и возможность приобретать те автомобили, которые им нравятся, которые им по душе - пикапы ли, хэтчбэки, SUV'ы, фургоны, купе за вменяемые деньги. Любую марку - американца, шведа, немца, китайца, русского, испанца, француза. А государство должно быть в этом заинтересовано, что бы его граждане имели возможность приобрести любую приглянувшуюся им технику.
И да, о вкусах не спорят. Нравится человеку пикап - это его право.
У меня сейчас SUV американский, до него был внедорожник шведский, до него был универсал немецкий, а до них были Москвич, шестерка ВАЗ, девятка ВАЗ, 2 корейца. И всем, кто пытался меня критиковать за выбор авто я отвечал - я выбираю авто для себя. Не для вас.
bsp 17 июн 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (oknamaks @ 17 июн 2026 в 11:21)
Это не для нас! gigi.gif

Для нас УАЗ пикап в те же деньги gigi.gif
RuslanStorm 17 июн 2026 в 15:02
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Ну, що тут сказати... Загнивает проклятая Америка. Прям на глазах.

beisel 17 июн 2026 в 15:06
0
Цитата (Псевдоподий @ 17 июн 2026 в 12:22)
Цитата (beisel @ 17 июн 2026 в 12:16)
Цитата (Псевдоподий @ 17 июн 2026 в 11:53)
Цитата (Tabai @ 17 июн 2026 в 10:49)
Не нужен россиянам дорогой пикап за 5-6 млн. рублей. В городе он нахрен не нужен. Что в пикапе возить? Потом пыль, грязь да и спиздить могут ( вернее 100% спиздят , что будет в кузове лежать). А, в деревне, на даче, на рыбалку лучше закрытый кузов. Корочь обычный внедорожник практичнее. Поэтому у нас он не прижился. А, картошку и доски возить жалко на нём, вот головастик практичнее. А, где проедет то Газель.

Конечно не нужен россиянам пикап за 5 лямов. А кто сказал, что он должен стоить именно столько? Были бы они в продаже за вменяемые деньги - и народ их брал бы для работы, стройки, фермы, дачи. Но у нас же свой путь, надо со всеми разосраться толком нихера не умея делать, сдать свой рынок китайцам а вишенкой на торте - лепить жигули по 1,5-2 ляма, а чО, пипл хавает жи.
Даже в Союзе пикапы делали, даже в новой России до недавнего времени. Не, нахуя нам эти буржуйские машины, у нас есть буханка и газель. жри, норот.

как же вы утомляте же наивные нытики ,
никто вам за вменяймые деньги не будет продавать новый авто. из Америки .

потому-что даже у меня в стране американский авто купить, доставить, растоможить, перевезти на эвакуаторе с порта , проверить к допуску к дорожному движенью европы, поставить на учет , заплатить налог, страховку и заправлять , суко дорого..
посему их переделывали в массе на газ..

я тоже хочу гольф 8 по цене гольф 2 и качеством компонентов гольф 2

Человек написал, что россиянину не нужен пикап за 5 лямов и вообще он бесполезен. Я ответил, что если бы они были за вменяемые деньги - спрос на них был бы, а за 5 лямов он таки-да, не нужен. И даже привел пример из недавнего прошлого, когда пикапы делались у нас в стране.
В каком месте моего комментария ты прочитал про новый авто из Америки?

а в каком месте ты увидел у меня новый авто?
крайслер пацифика 17 года, два года назад куплена с ударом в рожу.... списана страховкой продана 7000 баксов ,ибо стоймость ремонта составляла боле 55 процентов от стоймости авто
нью-джерсийские .перекупы продали канадским перекупам .
с помошью немецких перекупов доставлена в Бременхафен и растаможено в ФРГ
далее все прелести, забыл замену элементов бампера и окраски переделку поворотников и заднего ПТФ. итого корыто 7 летнее обошлось около 20 к евро
MaxDevilson 17 июн 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ох уж эта загнивающая омерика!!!

PV1982 17 июн 2026 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Зачётный аппарат. Жаль так и останется недосягаемым для обычного человека с просторов нашей страны. УАЗ наше всё))

OneofRussian 17 июн 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

agree.gif и автопутешествий по стране от одного окияна к другому и от пустынь на юге до лесов у Канады ....или Аляски )
zlyucher 17 июн 2026 в 15:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (akrapovik @ 17 июн 2026 в 08:32)
У нас не хуже есть авто

Этот ближе к Сильверадо. С двойной кабиной и дешевле - от 1 750 000 ₽

Дебютировал пикап Chevrolet Silverado: новый двигатель V8 мощностью 426 л.с., 10-ступенчатый автомат
beisel 17 июн 2026 в 15:33
0
Цитата (NextEmpirik @ 17 июн 2026 в 14:58)
Я полагаю, что люди должны иметь право и возможность приобретать те автомобили, которые им нравятся, которые им по душе - пикапы ли, хэтчбэки, SUV'ы, фургоны, купе за вменяемые деньги. Любую марку - американца, шведа, немца, китайца, русского, испанца, француза. А государство должно быть в этом заинтересовано, что бы его граждане имели возможность приобрести любую приглянувшуюся им технику.
И да, о вкусах не спорят. Нравится человеку пикап - это его право.
У меня сейчас SUV американский, до него был внедорожник шведский, до него был универсал немецкий, а до них были Москвич, шестерка ВАЗ, девятка ВАЗ, 2 корейца. И всем, кто пытался меня критиковать за выбор авто я отвечал - я выбираю авто для себя. Не для вас.

у так и право и возможность у вас есть ....а вот финансов нет ,ни у меня ,ни у вас
ну правда же .?
вы просто хотите как та фондерляйн баррель нефти по свой цене
так и вы и я автомобиль за недорого..
beisel 17 июн 2026 в 15:38
0
Цитата (OneofRussian @ 17 июн 2026 в 15:29)

agree.gif и автопутешествий по стране от одного окияна к другому и от пустынь на юге до лесов у Канады ....или Аляски )

ебать,,, а ктовас содержать то будет автопутешественики на силверадо
книжку носова не читали Фантасеры?
реальность такова от окиана до окиана там тракдрайверы и прочие сисуны ездят по месяцу полтора не нормальной еды , ни кровати , нипомытся ни поссать и кажды коп тебя ебет не подетскиза логбук за лампочки резину и другу хуйн ..
bebendum 17 июн 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zagorka @ 17 июн 2026 в 13:40)
У нас тоже нужны такие машины в хозяйстве.

Один ежегодный налог 66000, плюс стоимость литра бензина относительно средней зп. Короче американская машина для американского работяги. Да у нас в принципе любая нишевая машина стоит много. Автодом для путешествий, минивэн для большой семьи, внедорожник для охотника - все стоит как квартира.
Ну и ладно, зато мы в рай попадем.
Псевдоподий 17 июн 2026 в 15:47
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (beisel @ 17 июн 2026 в 15:06)
Цитата (Псевдоподий @ 17 июн 2026 в 12:22)
Цитата (beisel @ 17 июн 2026 в 12:16)
Цитата (Псевдоподий @ 17 июн 2026 в 11:53)
Цитата (Tabai @ 17 июн 2026 в 10:49)
Не нужен россиянам дорогой пикап за 5-6 млн. рублей. В городе он нахрен не нужен. Что в пикапе возить? Потом пыль, грязь да и спиздить могут ( вернее 100% спиздят , что будет в кузове лежать). А, в деревне, на даче, на рыбалку лучше закрытый кузов. Корочь обычный внедорожник практичнее. Поэтому у нас он не прижился. А, картошку и доски возить жалко на нём, вот головастик практичнее. А, где проедет то Газель.

Конечно не нужен россиянам пикап за 5 лямов. А кто сказал, что он должен стоить именно столько? Были бы они в продаже за вменяемые деньги - и народ их брал бы для работы, стройки, фермы, дачи. Но у нас же свой путь, надо со всеми разосраться толком нихера не умея делать, сдать свой рынок китайцам а вишенкой на торте - лепить жигули по 1,5-2 ляма, а чО, пипл хавает жи.
Даже в Союзе пикапы делали, даже в новой России до недавнего времени. Не, нахуя нам эти буржуйские машины, у нас есть буханка и газель. жри, норот.

как же вы утомляте же наивные нытики ,
никто вам за вменяймые деньги не будет продавать новый авто. из Америки .

потому-что даже у меня в стране американский авто купить, доставить, растоможить, перевезти на эвакуаторе с порта , проверить к допуску к дорожному движенью европы, поставить на учет , заплатить налог, страховку и заправлять , суко дорого..
посему их переделывали в массе на газ..

я тоже хочу гольф 8 по цене гольф 2 и качеством компонентов гольф 2

Человек написал, что россиянину не нужен пикап за 5 лямов и вообще он бесполезен. Я ответил, что если бы они были за вменяемые деньги - спрос на них был бы, а за 5 лямов он таки-да, не нужен. И даже привел пример из недавнего прошлого, когда пикапы делались у нас в стране.
В каком месте моего комментария ты прочитал про новый авто из Америки?

а в каком месте ты увидел у меня новый авто?
крайслер пацифика 17 года, два года назад куплена с ударом в рожу.... списана страховкой продана 7000 баксов ,ибо стоймость ремонта составляла боле 55 процентов от стоймости авто
нью-джерсийские .перекупы продали канадским перекупам .
с помошью немецких перекупов доставлена в Бременхафен и растаможено в ФРГ
далее все прелести, забыл замену элементов бампера и окраски переделку поворотников и заднего ПТФ. итого корыто 7 летнее обошлось около 20 к евро

У тебя либо с чтением букв проблема, либо с пониманием написанного. Про тебя вообще речи не шло, никому не интересно на чем ездишь именно ты.
skyrex 17 июн 2026 в 15:51
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
но жрут они, я того рот#$*. короче кормить очень дорого, если для частника. посему берут их в основном для мелкого бизнеса в лиз, что бы налоги списывать ну и удобно конечно, дохрена чего можно загрузить в кузов и потаскать на прицепе тоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 789
4 Пользователей: renaatm, ASM1, BGRK, vlkcv
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх