Уже наверное знаете, что нас ждет ДВОЙНОЕ повышение утильсбора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispcto
8.11.2025 - 08:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зудука @ 8.11.2025 - 08:38)
Будет прикольно, если утиль после повышения принесет меньше бабла, чем до повышения. Просто перестанут такие машины ввозить и всё.

Так они уже сами посчитали, что в бабле только потеряют.
Дело-то вовсе не в бабле. И не в поддержке сраных тазиков.

[^]
Apant
8.11.2025 - 08:58
2

Ярила

Я о таких высоких материях как бмв х5 не задумываюсь, но вот покупал на днях кабачки в дикси в Петергофе, думал продавец наебал, как то много взяли, вчера заходил посмотрел на ценник 190 рублей кг) Это кабачки, не какой нибудь деликатес, ещё год назад покупал примерно по 10 рублей за штуку, то есть кг был около 30 рублей)

[^]
hawk1
8.11.2025 - 09:00
1

Похренист

Дохуя ездите.
Чиновникам даже с мигалками не добраться. Вот и довыебывались. (Сарказм)

[^]
ВАШУЖМАТЬ
8.11.2025 - 09:01
5
Статус: Online

оракул

Пока Яны Хайцеэры (вице-президент «Национального автомобильного союза») и другие такие же "богоизбранные" диктуют нам в нашей стране условия жизни для нас, ничего хорошего не стоит ожидать. Ничего не изменится, пока Яны Хайцеэры, Бены Лазары и другие "богоизбранные" нелюди не убегут жить в Израиле или как минимум не будут отстранены от малейшей власти в нашей стране. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 8.11.2025 - 09:04

[^]
Anderlecht
8.11.2025 - 09:07
0

Дракон-Комодо

Цитата (GhosT333 @ 8.11.2025 - 04:46)
Цитата (Anderlecht @ 08.11.2025 - 00:45)
Ну, так сказать... к очень не бедному народу.

160+ лс... позволить могут себе очень немногие.

Леворг за 1 200 000, Нот за 900 000, Лиф за 500 000 это для богатых ?
Или может новый Юань Плюс за 1 400 000 это для богатых )
Новая Мазда Сх5 за 2 500 000?

Не знал, что подавляющее число автомобилей эконом класса - 160+

[^]
KeySee
8.11.2025 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Drun @ 8.11.2025 - 07:07)
Будем делать замедление экономики. Пересаживаемся на велосипеды!
Автомобиль становится предметом роскоши!
Скоро бабы не будут ценить айфоны)

он и был всегда предметом роскоши, как и ранее в СССР, ничего не изменилось.

[^]
nvsb747
8.11.2025 - 09:18
0

Юморист

Цитата (uvar52 @ 8.11.2025 - 03:26)
Цитата (peredock @ 7.11.2025 - 23:15)
Не утиль сбор, а кто-то ни как не может нажраться. Началось всё с недвиги и теперь распространяется во всех сферах.

НЕвойна требует средств. А где их брать? Экономике пиздец подкрался, без Китая полгода не проживём а верхние продолжают щёки надувать и сопли пузырями. Вот население и заплатит. Оно ведь в массе не интересуется политикой. dont.gif

Можно подумать, что те, кто интересуется политикой не будут платить.

[^]
Мышшшь
8.11.2025 - 09:20
0

я_в_рыло

Цитата (pavelkam68 @ 7.11.2025 - 23:16)
Об этом заявили в «Национальном автомобильном союзе».

Что за союз такой ? Пидаров что ли ?

Это не тот союз, который борется за автомобили и автомобилистов.
Правда, другого у нас и нет

[^]
mnr1
8.11.2025 - 09:22
0

Ярила

не утиль, а чисто обдирание двойным налогообложением.

Вам бригада индусов за день разберет машину и рассортирует. И стоить это будет как их зарплата.

[^]
DrHax
8.11.2025 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (Apant @ 8.11.2025 - 08:58)
Я о таких высоких материях как бмв х5 не задумываюсь, но вот покупал на днях кабачки в дикси в Петергофе, думал продавец наебал, как то много взяли, вчера заходил посмотрел на ценник 190 рублей кг) Это кабачки, не какой нибудь деликатес, ещё год назад покупал примерно по 10 рублей за штуку, то есть кг был около 30 рублей)

это пиздец, товарищ, захотелось денег выслать blink.gif sad.gif
(я не буду, это грустная шутка!)
я вот кабачки не ем....даже когда они были свои (есть причины сожалеть sad.gif )

[^]
Anderlecht
8.11.2025 - 09:25
1

Дракон-Комодо

Цитата (Мышшшь @ 8.11.2025 - 09:20)

Почему?
Это тот самый союз, который борется за автомобилистов...
Правда таких автомобилистов, которым сложно не сесть на два стула, потому, что жопа даже на скамейку с трудом помещается.

Да и по негодованию на ЯП, можно сделать вывод, что недовольство по теме 160+, неплохо так проплачивается.
У подавляющего большинства россиян, нет, и никогда не было авто 160+
С чего бы им быть такими недовольными?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 8.11.2025 - 09:28

[^]
Vasl
8.11.2025 - 09:35
0

Шутник

Вспоминаем дедушку Ленина.
Признаки революционной ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
h377kp
8.11.2025 - 09:35
1

Ярила

Я лучше пешком ходить буду или на велосипеде ездить чем этому правительству хоть копейку заплачу. !

[^]
Anderlecht
8.11.2025 - 09:38
0

Дракон-Комодо

Цитата (Vasl @ 8.11.2025 - 09:35)
Вспоминаем дедушку Ленина.
Признаки революционной ситуации.

ага.
Революция за 161 лс?

Просто всей компанией возмущены, что директору придётся переплатить

[^]
Sergeant74
8.11.2025 - 09:39
0

Ярила

Про иномарки мне насрать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
litalva
8.11.2025 - 09:39
1

Ярила

Готовят запрет на передвижение народа. Хрен кто будет что покупать. Твари бы сразу ввели запрет на продажу автомобилей.

[^]
Tuzov83
8.11.2025 - 09:40
1

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 8.11.2025 - 09:01)
Пока Яны Хайцеэры (вице-президент «Национального автомобильного союза») и другие такие же "богоизбранные" диктуют нам в нашей стране условия жизни для нас, ничего хорошего не стоит ожидать. Ничего не изменится, пока Яны Хайцеэры, Бены Лазары и другие "богоизбранные" нелюди не убегут жить в Израиле или как минимум не будут отстранены от малейшей власти в нашей стране. alk.gif

И заменены на Мастурбеков Помоевых.

[^]
Мышшшь
8.11.2025 - 09:41
1

я_в_рыло

Цитата (Anderlecht @ 8.11.2025 - 09:25)
Цитата (Мышшшь @ 8.11.2025 - 09:20)

Почему?
Это тот самый союз, который борется за автомобилистов...
Правда таких автомобилистов, которым сложно не сесть на два стула, потому, что жопа даже на скамейку с трудом помещается.

Да и по негодованию на ЯП, можно сделать вывод, что недовольство по теме 160+, неплохо так проплачивается.
У подавляющего большинства россиян, нет, и никогда не было авто 160+
С чего бы им быть такими недовольными?

Видишь ли...
В мае я купил эквинокс, 175 лс.
В октябре в Белгороде его разбил украинский беспилотник.
Теперь надо другую машину, но та, которую я нашёл, приедет 26.11 и шансов у меня нет успеть до повышения утиля.
Хотя бы мне, реально пострадавшему, дайте возможность восстановить "исходное состояние" . хуя, конечно же.

Второе: в августе у беларуса купил Камаро. На учёт можно поставить в апреле. Тут я понимаю, моя блажь. Но, блять, платить три миллиона за право ездить на ней?

[^]
nvsb747
0

Юморист

Цитата (h377kp @ 8.11.2025 - 13:35)
Я лучше пешком ходить буду или на велосипеде ездить чем этому правительству хоть копейку заплачу. !

У меня тоже нет авто, но заплатить нам всё равно придётся через продуктовые и аптеки.

[^]
SetiHome
-3

SetiHome

Цитата (Фошист @ 8.11.2025 - 09:52)
Цитата (SetiHome @ 8.11.2025 - 04:46)
Я не хочу новую машину. И моё окружение не хочет новую машину - зарплата не позволяет. И долго не позволит. Поэтому покупаем запчасти и ремонтируем время от времени. А люди, которые хотят именно НОВУЮ машину - это кто? Те, кто попадает в отчёты про среднюю зарплату в 150 000? Значит не врёт статистика? Ну охуеть теперь. Если им хочется - то пусть и ходят бастуют. Нам, простым работягам, не до забастовок и уж тем более не до мыслей о НОВОЙ машине. И не надо тут сейчас разводить пиздежа про "личностный рост и карьерное продвижение".

Отметились, шпаломёты. Да похуй на вас. Я понимаю, если бы возмущались против тарифов на коммуналку, против роста цен на лекарства и еду - а тут машинки НОВЫЕ не смогут купить. Вот уж воистину - "У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий".  faceoff.gif

Вот когда твоя трахома сгниет в хлам, (а это рано или поздно произойдет) ты соберешь в кучу свои скопленные денюжки и начнешь кубатурить: - Как и где купить подержанную машину, которую можно будет еще лет 10 ремонтировать и ездить.
Так вот если сейчас никто не купит новую, то через пять лет ты не сможешь заменить свою развалившуюся шушлайку на приемлемый авто.
Вот в этот момент тебе будет сильно "не похуй" на "НАС".

Ну и насчет "не хочу новую машину". Так у тебя просто денег нет. Если бы проблема заключалась в том, что на новую машину денег нет у тебя и твоего локального окружение - то это пол беды. А вот если у всех остальных "НАС" нет денег, потому что при стоимости машины в миллион, она начинает стоить пять миллионов за счет НДС, пошлин и утильсбора - то это уже настоящая беда dont.gif

При такой охуевшей жадности и самое главное тупости правящего класса - у "НАС" не будет денег на новые авто, а у правящего класса иссякнут доходы с акцизов на бензин, транспортного налога и утильсбора и еще много с чего. Потому что нет новой машины - нет поборов с нее. Никаких нет.

Но шлюхи и яхты сами себя не купят, невоевать опять же на что то надо. И правящий класс введет налог еще на что нибудь.

А так как правящий класс жадный и тупой, для восполнения "выбывших" доходов он введет налог например на воздух.
И вот тогда ты либо покорно сдохнешь, либо выйдешь бастовать.
Смекаешь? dont.gif

У нас в городе есть япошки 1992 года выпуска. Люди их ремонтируют и дальше катаются. Хуя тебя подорвало. Иди, покупай, плати - я и такие же тут при чём? У нас денег просто нет. У вас, богачей, деньги есть. И мы, беднота, ещё и в чём-то у вас виноваты? К врачу сходи. gigi.gif

[^]
sanchopa
8.11.2025 - 09:45
0

Юморист

Цитата (brync @ 7.11.2025 - 23:15)
Какая разница сколько стоит Мона Лиза: 10 млн или 100 млн, когда среднестатистический человек не сможет её купить

Так и с автомобилями сделают.

А ее не покупает среднестатистический человек. Поэтому он не влияет на ее рыночную стоимость

[^]
sanchopa
8.11.2025 - 09:47
5

Юморист

Цитата (SetiHome @ 8.11.2025 - 09:41)
Я не хочу новую машину. И моё окружение не хочет новую машину - зарплата не позволяет. И долго не позволит. Поэтому покупаем запчасти и ремонтируем время от времени. А люди, которые хотят именно НОВУЮ машину - это кто? Те, кто попадает в отчёты про среднюю зарплату в 150 000? Значит не врёт статистика? Ну охуеть теперь. Если им хочется - то пусть и ходят бастуют. Нам, простым работягам, не до забастовок и уж тем более не до мыслей о НОВОЙ машине. И не надо тут сейчас разводить пиздежа про "личностный рост и карьерное продвижение".

Отметились, шпаломёты. Да похуй на вас. Я понимаю, если бы возмущались против тарифов на коммуналку, против роста цен на лекарства и еду - а тут машинки НОВЫЕ не смогут купить. Вот уж воистину - "У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий".  faceoff.gif

Вот когда твоя трахома сгниет в хлам, (а это рано или поздно произойдет) ты соберешь в кучу свои скопленные денюжки и начнешь кубатурить: - Как и где купить подержанную машину, которую можно будет еще лет 10 ремонтировать и ездить.
Так вот если сейчас никто не купит новую, то через пять лет ты не сможешь заменить свою развалившуюся шушлайку на приемлемый авто.

Ну и насчет "не хочу новую машину". Так у тебя просто денег нет. Если бы проблема заключалась в том, что на новую машину денег нет у тебя и твоего локального окружение - то это пол беды. А вот если у всех остальных "НАС" нет денег, потому что при стоимости машины в миллион, она начинает стоить пять миллионов за счет НДС, пошлин и утильсбора - то это уже настоящая беда dont.gif

При такой охуевшей жадности и самое главное тупости правящего класса - у "НАС" не будет денег на новые авто, а у правящего класса иссякнут доходы с акцизов на бензин, транспортного налога и утильсбора и еще много с чего. Потому что нет новой машины - нет поборов с нее. Никаких нет.

Но шлюхи и яхты сами себя не купят, невоевать опять же на что то надо. И правящий класс введет налог еще на что нибудь.

А так как правящий класс жадный и тупой, для восполнения "выбывших" доходов он введет налог например на воздух.
Смекаешь? dont.gif

У нас в городе есть япошки 1992 года выпуска. Люди их ремонтируют и дальше катаются. Хуя тебя подорвало. Иди, покупай, плати - я и такие же тут при чём? У нас денег просто нет. У вас, богачей, деньги есть. И мы, беднота, ещё и в чём-то у вас виноваты? К врачу сходи. gigi.gif

Нищих все устраивает. По их мнению бастовать должны богатые lol.gif
Проблема не в том, что они живут в нищете, а в том, что их это устраивает

[^]
GhosT333
8.11.2025 - 09:49
0

Ярила

Цитата (зудука @ 8.11.2025 - 15:38)
Будет прикольно, если утиль после повышения принесет меньше бабла, чем до повышения. Просто перестанут такие машины ввозить и всё.

ну так оно и будет. Кому нужен Прадо за 7 или Нот за 2,4 ?

[^]
GhosT333
8.11.2025 - 09:50
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 8.11.2025 - 16:41)

Смекаешь? dont.gif

Что ж у вас за город с 25ти летними машинами массово то )
Прям интересно

[^]
GhosT333
8.11.2025 - 09:51
5

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 8.11.2025 - 16:41)
Цитата (h377kp @ 8.11.2025 - 13:35)

У меня тоже нет авто, но заплатить нам всё равно придётся через продуктовые и аптеки.

Вот. Сразу видно у человека есть мозг и он умеет пользоваться )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16823
11 Пользователей: Banderas007, Azarov, Steshuha, sochirand, Tasso, Басаревъ, 2amto, Leostirrdo, xanchik, Бульбаш50, anry77
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх