вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Авто/Мото
Про дальний свет
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
separdpru
15.10.2025 - 21:14
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Потому что развелось очень много водятлов на кредитных унитазах бушных. А они правил не знают, они тупое быдло
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
БодрыйЛось
15.10.2025 - 21:21
[
показать
]
5
Статус:
Шутник
У меня тоже есть корефан с китайскими линзами, которые ниже СТГ заливают светом не хуже головного прожектора атомного ледокола. Там тоже всё прекрасно: и качество освещения, и положение луча по контрольным отметкам, и яркость, и чёткость СТГ, кроме лютого засвета выше граничных линий, которого на фоне основного пучка света особо и не видно! И он так же уверен, что всё чётко отрегулировано и максимально безобидно, но постояв перед ним в полный рост метров за 20 глазам кажется, что смотрел на сварку без маски.
Ещё в последнее время дичайшим образом бесят китайцы, у которых штатные и излишне яркие стоп-сигналы на светофорах шарахают по глазам покруче любых противотуманок. Сильно жду и надеюсь когда родится и начнет работать соответствующий норматив на эту тему.
ЯПлакалъ
[
^
]
Almazoff02RU
15.10.2025 - 21:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Дай отгадаю, у тебя яркие дхо и ещё и птф всегда включены?!
Таким елкам нужно не дальним а лазером в глаза светить!!!
Всегда врубаю дальний, если встречка слепит
ЯПлакалъ
[
^
]
Arhentum
15.10.2025 - 21:27
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
автодальний?
[
^
]
про100имя
15.10.2025 - 21:42
[
показать
]
1
Статус:
льйохая
Цитата
(Almazoff02RU @ 15.10.2025 - 21:23)
Дай отгадаю, у тебя яркие дхо и ещё и птф всегда включены?!
Таким елкам нужно не дальним а лазером в глаза светить!!!
Всегда врубаю дальний, если встречка слепит
Перечитай начало моей темы. Гадатель. Свет заводской, лампочки галогенки. Ни туманок ни хрена.
ЯПлакалъ
[
^
]
airbag
15.10.2025 - 21:50
[
показать
]
6
Статус:
Балагур
Цитата
(sfgk @ 15.10.2025 - 17:49)
Да сейчас вообще не понятно, кто на китайских диодах, кто на дальнем. Полное бордельеро. Причём сам на стандартных галогенках и дальний практически не включаю. ХЗ что с людьми происходит.
Потому что похуй, надзорным органам похуй, всем похуй, понимаешь абсолютно. ДПСник думает как заработать а не как предупредить понимаешь? Ебланы с колхозным ксеноном заебали не поймёшь у него дальний или ближний , ебошит так что кровь из глаз, проезжает мимо дпсников и им похуй , совсем понимаешь за 500р стоять час писать какую то хуйню а потом ещё на работе за это отчитываться пол дня, нахуй никому не нужно. Есть и нормативы и правила и... правильно, всем похуй. Есть у меня знакомый , когда -то с Казахстана к Туркам переехал, общаемся, так вот, хуй ты поедешь на машине если неисправна хотя бы лампочка противотуманки. Техосмотр хуй купишь, турма. Первый раз за неисправность делают замечание, после замечания ты во всех базах. Попался второй раз, штраф не кислый, попался третий раз , всё , права минус, авто конфискуется. Попытка дачи взятки -турма. Сколько катался с ним по Турляндии , не заметил хамского поведения на дороге, всё просто, если ты попытаешься устроить разборки на дороге , выйти типа поорать или пинать авто или вдруг у тебя проклюнулся дар "Макаренко", -это писец какой штраф + турма. К чему я это? Безнаказанность -порождает вседозволенность.
ЯПлакалъ
[
^
]
БодрыйЛось
15.10.2025 - 21:51
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
Перечитай начало моей темы. Гадатель. Свет заводской, лампочки галогенки. Ни туманок ни хрена.
Договорись с кем-нибудь из друзей, и в темное время суток сядь в стоящий перед твоим автомобилем метрах в 30-50 седан, и сам оцени ситуацию. Я после замены ламп езжу регулировать фары к бывалому деду-автомеханику на пункт техосмотра в таксопарк, так он из трёх ламп обязательно одну-две отбракует, так как они выдают засвет выше СТГ. Покупаю не самые дорогие, но и не дешёвые, вполне брендовые лампы, и тоже регулярно встречаются такие дефекты
ЯПлакалъ
[
^
]
Zionax
15.10.2025 - 21:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
тема про пидорасов!
[
^
]
наидобрейший
15.10.2025 - 21:59
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
Датчик света, не, не слышал?
Что датчик света?переведи переключатель управления светом с режима авто в режим габариты.датчик света блядь.
Или типа если датчик света стоит то и светом управлять не можешь?днём принудительно ближний включить или ночью в габариты переключиться?дебилы блядь.
ЯПлакалъ
[
^
]
Kaa18
15.10.2025 - 22:00
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
60% колхозников,впихнули лёд фары в ближний,дальний и противотуманками в свои старые повозки ,едут слепят,все слепые стали мигом,могу поменять,но не меняю,непонимаю,я и так вижу,зачем слепить друг друга?? 40% это хорошие новые машины и старые с обычными фарами,которые не слепят,дорогие мерсы и Ауди не слепят,хорошие Джили ,но ездят на старых повозках,чери,приоры,и остальное говно
ЯПлакалъ
[
^
]
ASD1
15.10.2025 - 22:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Просто на маркет плейсах продаются лампы под стандартный цоколь Н4 за 2500р и обещают премиальный свет,который если по уму делать 40000 стоит. "Пожар в джунглях" блять. Люди ставят и думают раз купили в "магазине" значит можно и все впорядке. Им то хорошо блять. СЛЕПЯТ встечку этой поебенью нещадно!!!!
ЯПлакалъ
[
^
]
Проволоне
15.10.2025 - 22:05
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Да какой нахер дальний галоген или кривой ксенон, когда на встречке едет легальная матрица с адаптивным дальним и выжигает глаза, сейчас заводские фары бесят больше чем китайские поделки. А китайские фуры с их, как вы там топите, легальным светом это отдельная тема для котла в аду для их конструктора
ЯПлакалъ
[
^
]
18RUS
15.10.2025 - 22:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
При дальнем в спину включаю заднюю ПТФ.
ЯПлакалъ
[
^
]
anders78
15.10.2025 - 22:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Больная тема, ездил по темноте, встречный поток машин пять и все с диодами, там сетчатка отслаивается, потом плюнул, купил диоды на линзах (четкая граница) и очки антифары с диоптриями, небо и земля стало. Я с галогенками как с фонариком ездил супротив повсеместных диодов
[
^
]
nikodimus
15.10.2025 - 22:09
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Мы тут сегодня с коллегой на работе рассуждали, что же, блядь с народом стало в последнее время?!… Немного порассуждав, заметили одну закономерность: весь лютый пиздец с людьми начался после прививок от ковида! Совпадение или нет, решать вам!
ЯПлакалъ
[
^
]
sova1969
15.10.2025 - 22:11
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
это поколение такое
тоже бесит такое отношение
аналогично на парковках ставят авто как придется или вообще на полосе , включив аварийку,
у нас во дворе тоже часто ночью стоят ждут кого нибуть и светят на встречку пару раз подходил спросил зачем слепишь (ты стоиш не едишь, оставь габариты) не понимают что ты у них спрашиваеш
одна дама вообще призналась что не знает где у нее свет включается в ее БМВ, типа ее мужчина выставил в автомат и сказа не трогай
[
^
]
GURAM
15.10.2025 - 22:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Мне например за городом вполне хватает и ближнего света, когда только начинал водить авто тогда часто переходил на дальний, а сейчас всегда на ближнем еду, вполне хватает, если кто то из встречных начинает слепить и не переключается, тогда да врубаю ему внагляк дальний с ближним ибо нехуй, а не переключается ну и хуй с ним, как проехал снова на ближний. Никогда не езжу на дальнем, стаж 37-лет
ЯПлакалъ
[
^
]
Bes72
15.10.2025 - 22:13
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Sochinskiy @ 15.10.2025 - 18:05)
Я давно уже при Приближении машины в темноте закрываю один глаз. Даже если ослепит, то остаётся один зрячий глаз.
ну да, правильно. В телескоп на солнце можно посмотреть два раза. Один раз левым глазом, второй раз правым)
[
^
]
SuperBOBER
15.10.2025 - 22:24
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
я думаю так: много машин стало с включением/выключением авто дальнего света. китайцы - через один. и то, что описывает топикстартер - это и есть "корректная" работа системы. выключить дальный когда фары только появятся из-за горизонта , а не заранее / включить, когда еще не проехал, но уже датчики фиксируют падение яркости встречного света...
[
^
]
peralebar
15.10.2025 - 22:27
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Смотрел один фильм и там была такая фраза:-" если ты дал одному идиоту оружие, то раздай и остальным, иначе это будет не спортивно".
Очень давно за " баранкой" и что хочу спросить, вот где статистика аварий от ослепления встречными фарами" песенку Тани Булановой за статистику не считаю
".
Что говорят " потерпевшие" в борьбе с лёд лампой? Мне не комфортно, слепят, заебали колхозники и многое другое, однако никто не скажет про дона газильеро с фарами слепящим даже международную космическую станцию, на штатном галогене, после ремонта( блять) в арасервисе?
Я понимаю что штатный ксенон на ( например БМВ , двадцатипятилетней имеет корректор фар автоматический( чёт Терешкова вспомнилась
), только работает он? Да, это вопрос ну и в 90% уже Китай стоит ибо очень дорого на это поставить родное , ксенон это не лёд.
Китайские производители вообще не парятся с этими корректорами- проекторами в простом сегменте авто, ну и почему нет?
Забить пешехода на дороге( он же не знает что невидимка), вокруг светошума просто много и увидеть его очень не просто, пусть я буду ( всеми этими нехорошими словами ) оштрафован но один раз увижу при хорошем свете и разойдемся:- он живой, я- на свободе.
[
^
]
8inchdick
15.10.2025 - 22:31
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Свет в режиме автоматики. Датчик на стекле активирует. И когда еще ты не разъехался со встречной, как раз за 5-7м, автоматом дальний врубается.
Еще часто бывает, что фура прет из-за горки, и водитель уже показался, но фары его всё еще за горизонтом, и ты его слепишь дальним, пока твой датчик на лобовом не увидит его фары
ЯПлакалъ
[
^
]
KsandrPRO
15.10.2025 - 22:31
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Поддерживаю... Но это крик в толпе глухих. К сожалению, все безтолку. Люди день ото дня становятся все хуже и хуже. А нормальных все меньше и меньше.
[
^
]
KsandrPRO
15.10.2025 - 22:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(8inchdick @ 15.10.2025 - 22:31)
Свет в режиме автоматики. Датчик на стекле активирует. И когда еще ты не разъехался со встречной, как раз за 5-7м, автоматом дальний врубается.
Еще часто бывает, что фура прет из-за горки, и водитель уже показался, но фары его всё еще за горизонтом, и ты его слепишь дальним, пока твой датчик на лобовом не увидит его фары
Всегда говорил, что автоматика - зло!
[
^
]
Rosteh
15.10.2025 - 22:34
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Derek18 @ 15.10.2025 - 17:49)
А у тебя самого-то фары нормально отрегулированы? Обычно так делают когда ближний в глаза лупит
Во, во, купил еще если с рук, а там был идиот хозя...
Короче я именно так делаю - чей ближний меня слепит и таких очень много, не говоря еще о кривых птф , светодиодных и. д
Охота привязать таких к стулу и его фары в шары ему светить сутки, чтоб шары высохли...
[
^
]
Хрыч
15.10.2025 - 22:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ослепили - догони, и убей козла нахуй.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11862
6 Пользователей:
Serg198
,
CutPaste
,
Mopok1984
,
MishGunRUS
,
Vitos67
,
gtosaransk
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Как жить?
(7)
Jobs
Инкубатор
01:33
Размороженный
(142)
Rumer
Тексты
01:33
Он не обучается в процессе использования, он просто нам пи3дит
(1)
Юрецкий
Инкубатор
01:32
90ые - время, когда и жопы висели на билбордах
(42)
DemAnd
Инкубатор
Орнитологи присутствуют?
(47)
BublikKKK
Инкубатор
Зачем переплачивать, если можно сделать дёшево, надёжно и красив...
(37)
БизонХиггса
Инкубатор
Подарок для старого друга
(66)
ventyra
Инкубатор
Задрали, через е обновления на телефоне
(42)
Gluhoy57
Инкубатор
Пристававшему в девушке «пикаперу» из Абхазии сожгли автомобиль.
(104)
huligan200
Видео
01:31
Военный прокурор Хабаровска утонула на глазах у сына во время си...
(178)
rudijo
События
01:31
Новая нефть...
(23)
ПРИМа25
Инкубатор
01:30
Хорошо, когда есть увлечение
(70)
БизонХиггса
Видео
Свекла перевозка
(199)
montreal77
Видео
Женщина едва не родила в небе на борту рейса Екатеринбург – Узбе...
(59)
Белка142
Инкубатор
Когда дашь прорасти - не выжечь потом не огнем, не топором...
(23)
Hatriot
Инкубатор
01:29
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх