Адоваз...Есть же всякие петиции...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masya30
26.07.2025 - 01:43
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
ТС, ты дурак?
автоваз нужен не для того, чтобы тебе жоповозку дать.
автоваз нужен, чтобы дать рабочие места гражданам.

Рабочие места? Если бы. Как однажды выразился Собянин, "это бизнес, и более крутого бизнеса вообще нет" освоение наших с вами денег цель существования автовазов, газпромов и всяких почт россии. Путинская Россия - присосаться к бюджету, Ваньки все оплатят
Стимулов для повышения эффективности нет, нет конкуренции, риски быть закрытыми отсутствуют, есть лобби в правительстве, налоговые льготы там, дотации, у них все прекрасно. Газпром вон торгует ресурсами, при этом который год убыточен🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toliatti
26.07.2025 - 04:24
0

Приколист

Цитата (Василий75 @ 25.07.2025 - 23:24)
Сообщите хохлам, что на вазе собирают адовы колесницы. Вмиг расхерачат.

Ты и сообщи . Или самому стрёмно ?

[^]
leksussob
26.07.2025 - 10:29
-2

Ярила

Цитата (Dagon99 @ 25.07.2025 - 22:59)
Цитата (leksussob @ 25.07.2025 - 23:26)
Ну почему же,автоЗАЗ так же продавал локализованную китайскую шнягу,щя не интересовался. КрАЗ есть,Тралики Черниговские и Львовские есть. Так шо автопром фурычит,не как на России правда,но есть же.

Запомни: на Украине и в России. Если ты говоришь на русском языке, то пытайся говорить правильно, как говорят на украинском и на Украине тут мало волнует. Украинский автопром глубоко мёртв. Когда посещал Украину всегда удивляли Таврии, которые были хуже вазов, и маршрутки на базе Газели кустарно сделанные в пакистанском стиле. Евробляхи, майдан и последующее сво добили его окончательно.

Запомни,когда говоришь на русском языке,то говорят В стране,а не на стране. Русский я учил еще при совке. А на России каверкай свой язык как хочешь,но учить меня говорить на русском не надо,знаю не хуже россиян.

АвтоЗАЗ выпускал как ширпотреб так и хорошие тачки. Например Ланос,которые завозили к вам эшелонами. Чего отказались,понятия не имею. На пост советском пространстве Ланос хорошо продавался.

И опятьже,есть КРАЗ и ЛУАЗ,хилинько но работают.

[^]
Anderlecht
26.07.2025 - 10:34
-1

Дракон-Комодо

Цитата (leksussob @ 26.07.2025 - 10:29)
Цитата (Dagon99 @ 25.07.2025 - 22:59)
Цитата (leksussob @ 25.07.2025 - 23:26)
Ну почему же,автоЗАЗ так же продавал локализованную китайскую шнягу,щя не интересовался. КрАЗ есть,Тралики Черниговские и Львовские есть. Так шо автопром фурычит,не как на России правда,но есть же.

Запомни: на Украине и в России. Если ты говоришь на русском языке, то пытайся говорить правильно, как говорят на украинском и на Украине тут мало волнует. Украинский автопром глубоко мёртв. Когда посещал Украину всегда удивляли Таврии, которые были хуже вазов, и маршрутки на базе Газели кустарно сделанные в пакистанском стиле. Евробляхи, майдан и последующее сво добили его окончательно.

Запомни,когда говоришь на русском языке,то говорят В стране,а не на стране. Русский я учил еще при совке. А на России каверкай свой язык как хочешь,но учить меня говорить на русском не надо,знаю не хуже россиян.

АвтоЗАЗ выпускал как ширпотреб так и хорошие тачки. Например Ланос,которые завозили к вам эшелонами. Чего отказались,понятия не имею. На пост советском пространстве Ланос хорошо продавался.

Т.е. не на окраине, а в окраине?
А кто так говорит?
В окраину леса пойду... 🤣

[^]
NeAdmin4
26.07.2025 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Masya30 @ 26.07.2025 - 01:43)
Цитата
ТС, ты дурак?
автоваз нужен не для того, чтобы тебе жоповозку дать.
автоваз нужен, чтобы дать рабочие места гражданам.

Рабочие места? Если бы. Как однажды выразился Собянин, "это бизнес, и более крутого бизнеса вообще нет" освоение наших с вами денег цель существования автовазов, газпромов и всяких почт россии. Путинская Россия - присосаться к бюджету, Ваньки все оплатят
Стимулов для повышения эффективности нет, нет конкуренции, риски быть закрытыми отсутствуют, есть лобби в правительстве, налоговые льготы там, дотации, у них все прекрасно. Газпром вон торгует ресурсами, при этом который год убыточен🤦

44 тысячи сотрудников только автоваза.
еще 400 тысяч сотрудников компаний-партнеров, которые торгуют с автовазом
еще 400 тысяч людей которые так или иначе финансово зависят от сотрудников автоваза (как семьи, так и продавцы).
еще 100 тысяч сотрудников сервисов и дилеров, продавцов запчастей.

короче около миллиона граждан страны, которым придется очень туго, если автоваз вдруг закроется.
поэтому государство и спонсирует его и другие подобные заводы постоянно.
это и есть вклад в граждан.

[^]
surger1984
26.07.2025 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 26.07.2025 - 00:06)
Ахуенное фото прилепил к своим словам - Гранта дорестайл комплектации "Барабан-Едишен", которую перестали выпускать в 2014 году, емнип... smile.gif

Не совсем "барабан". В 16 году такую новую лифтбек с салона брал. Полочка в центре удобная была для телефона, но я потом мафон туда поставил. Плюс ПТФ еще. 5 лет проездил. Ничего плохо не скажу. Минус - не было кондишена. А так офигенная поповозка и "зажигалка" даже с восьмиклоп 87 л. с.

[^]
surger1984
26.07.2025 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Sharapow88 @ 26.07.2025 - 01:32)
Слушай, ну не нравится, не бери.
Я на Весте езжу, она мне голову не делает, абс, есп, датчики дождя, света, подогревы сидений, лобового, зеркал, климат..... Все нормально работает, за 200 тысяч км, больше 20 на сто не оставлял, при этом 20 это прямо целый лист заказ наряда, мне нужен жоповоз который не делает голову и не сосет бабки, это для меня именно он. Сейчас они обкатают импортозамещенные детали, перезаключаться с кем нужно, разорвут контракты кто по браку подставляет, еще возьму. Потому что мне хватает о чем думать, до этого был Кашкай 8-15 летний, я заебался, подвеска "каждый четверг ложится", то стойки стабилизатора, то прокладки, то сальники подрамника, то сальники рычагов, MR20DE масло по литру на каждые 2 тысячи жрет, то электроника салона выебывается, то масса отвалилась, то двухмассовый маховик.... Ну, нахер, взять какой нибудь Раф 4 или Эль 200 с салона я пока не могу что бы менять через каждые 3-5 лет, по этому лучше Веста, где дерьмовый пластик, но по большому счёту все что мне нужно есть, оно работает, я со своими 194 роста и 112 кг удобно сижу, меня в целом не особо волнует что там с ней происходит, ломается-делаю....
После кашкая, как к жоповозу только 2 претензии, нужна коробка 6 ст. Что бы на 120-130, 3 т. оборотов и можно было бы мощности хотя бы до 120-130 добавить на 1.6, и все это для трассы, город вопросов нет

У самого вестосарай с 21 года новый. 106 л. с. Зачем ей 6-ступка не понял. Ездил на Солярисе брата с 6-ступкой - прикола так и не понял в ней. Солярис вообще тесный внутри показался, хотя я не сильно большой по размерам. Да, и кроме плановым ТО сам только лампочку ближнего поменял. Больше за 4.5 года с ней ничего не случилось. Машина стоила своих денег. Насчет новых Вест такого не скажу - много китайщины с неясным качеством.

[^]
BrainDamage
26.07.2025 - 11:21
0

Ярила

Даже если твоя петиция прокатит, ему соберут такую ладу, которую простому человеку в жизни не купить.

[^]
Nameloss
26.07.2025 - 11:28
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 26.07.2025 - 10:29)

А что ЛуАЗ выпускает? Ланос проиграл в конкуренции с тагазом-хнедэ акцент

[^]
Nameloss
26.07.2025 - 11:31
0

Ярила

Цитата (surger1984 @ 26.07.2025 - 11:15)
У самого вестосарай с 21 года новый. 106 л. с. Зачем ей 6-ступка не понял. Ездил на Солярисе брата с 6-ступкой - прикола так и не понял в ней. Солярис вообще тесный внутри показался, хотя я не сильно большой по размерам. Да, и кроме плановым ТО сам только лампочку ближнего поменял. Больше за 4.5 года с ней ничего не случилось. Машина стоила своих денег. Насчет новых Вест такого не скажу - много китайщины с неясным качеством.

Пробег-то какой? Если тысяч 40-то это вообще не показатель.

[^]
DasModest
26.07.2025 - 14:27
0

Балагур

Любители этого говна заминусили. Правда глаза колет.

[^]
Stoparik1000
26.07.2025 - 17:47
0
Статус: Online

Приколист

АвтоВаз уже было начал приходить в себя через альянс Renault-Nissan-Mitsubishi, но его прибили в зародыше и вроде же машинки получались нормальные. Но у Автоваза это оказалось мечтой... патамушта у людей повыше другие мечты

Это сообщение отредактировал Stoparik1000 - 26.07.2025 - 17:54

[^]
Bаrmаley
26.07.2025 - 17:57
-1

Ярила

А почему только директора автотаза? нет, безусловно его необходимо пересадить на это корыто. Но главный выгодоприобретатель не он. Вот балодю бы на тазик на постоянной основе пересадить, что бы хоть немного ближе к народу ставл. Гранту без кондея и в пробки.

[^]
SaM700
26.07.2025 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Podpivkovi4 @ 25.07.2025 - 22:17)
Цитата (schwanz @ 25.07.2025 - 22:12)
Качество потихоньку приподнялось, и неплохо поднялоь до 2022 года, а потом упало на самое дно-днище, а цена выросла.

Качество чего? К покраске так же есть вопросы,на арках дверей все так же вздымается краска...а левую лампочку в фаре на гранте хрен поменяешь без снятия воздушного фильтра...

Я менял, не снимая фильтра. Вполне себе решаемый вопрос. Приноровиться надо. Ну и руки чтоб не как у штангиста были.

[^]
shaitan45
26.07.2025 - 18:09
0

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 26.07.2025 - 10:50)
короче около миллиона граждан страны, которым придется очень туго, если автоваз вдруг закроется.
поэтому государство и спонсирует его и другие подобные заводы постоянно.
это и есть вклад в граждан.

Миллион человек!
Чтобы выпустить авто,
который отстал лет на 30 от мира.
И фактически они просто
перепродают запчасти и комплектующие,
вместо роботов собирают в кучу.
И ещё мы удивляемся цене в 1,2 миллиона
за телегу с колесами.

[^]
SaM700
26.07.2025 - 18:18
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 25.07.2025 - 23:08)
Цитата (Anderlecht @ 25.07.2025 - 22:03)
Цитата (leksussob @ 25.07.2025 - 22:54)
Цитата (Nursaltan @ 25.07.2025 - 21:35)
Цитата (leksussob @ 25.07.2025 - 22:15)
Как надо себя не любить,чтобы купить автотаз,газ,уаз,камаз.

Любая не убитая 20ти летняя иномарка,уделает этот недотранспорт.

Хе хе... Вас, любителей древнего утиля, сразу видно в комментариях. Заметно вы отличаетесь от нормальных людей gigi.gif

Это мне говорит ценитель нового ржавого ведра в автосалоне lol.gif

Мне приятнее,когда в потоке едут качественные не ржавые ведра,хоть и старше годков,чем у нового ведра,которое начало гнить на конвейере.

Ты меня хоть убей,но автотаз в жизни не будет лучше,чем старая иномарка. И да новый автотаз,построен на конвейере Рено.

К чему это бахвальство?
Жизнь заставит, и на ваз поездим, и в старый Матиз поместимся.
А несогласные могут осуждать комфортно перемещаясь на общетрансе.

По поводу того, что я бы хотел видеть на дорогах?
Ну не против дорогих спорткаров. Чего на бюджетные ведра смотреть?

Причем тут бахвальство,я говорил о качестве авто и его комфорте. А так да,можно ездить и на телеге,если жизнь заставит. Но зачем,если есть реально лучше.

Как вы задрали уже про комфорт и качество. Придурки, ценящие комфорт и качество, живут с полным ртом гниющих зубов. И плачутся, что денег на лечение нет. Зато тачку покупают комфортную. На всю котлету. У вас никогда не было и не будет комфортного и качественного авто. Потому, что вы потребители авто низшего ценового сегмента. Либо пустого, как барабан среднего. И это факт. Ваши комфортные повозки выгодно отличаются только от автотаза.

[^]
Sonic74
26.07.2025 - 18:23
-1

Весельчак

Цитата (SaM700 @ 26.07.2025 - 18:18)
Цитата (leksussob @ 25.07.2025 - 23:08)
Цитата (Anderlecht @ 25.07.2025 - 22:03)
Цитата (leksussob @ 25.07.2025 - 22:54)
Цитата (Nursaltan @ 25.07.2025 - 21:35)
Цитата (leksussob @ 25.07.2025 - 22:15)
Как надо себя не любить,чтобы купить автотаз,газ,уаз,камаз.

Любая не убитая 20ти летняя иномарка,уделает этот недотранспорт.

Хе хе... Вас, любителей древнего утиля, сразу видно в комментариях. Заметно вы отличаетесь от нормальных людей gigi.gif

Это мне говорит ценитель нового ржавого ведра в автосалоне lol.gif

Мне приятнее,когда в потоке едут качественные не ржавые ведра,хоть и старше годков,чем у нового ведра,которое начало гнить на конвейере.

Ты меня хоть убей,но автотаз в жизни не будет лучше,чем старая иномарка. И да новый автотаз,построен на конвейере Рено.

К чему это бахвальство?
Жизнь заставит, и на ваз поездим, и в старый Матиз поместимся.
А несогласные могут осуждать комфортно перемещаясь на общетрансе.

По поводу того, что я бы хотел видеть на дорогах?
Ну не против дорогих спорткаров. Чего на бюджетные ведра смотреть?

Причем тут бахвальство,я говорил о качестве авто и его комфорте. А так да,можно ездить и на телеге,если жизнь заставит. Но зачем,если есть реально лучше.

Как вы задрали уже про комфорт и качество. Придурки, ценящие комфорт и качество, живут с полным ртом гниющих зубов. И плачутся, что денег на лечение нет. Зато тачку покупают комфортную. На всю котлету. У вас никогда не было и не будет комфортного и качественного авто. Потому, что вы потребители авто низшего ценового сегмента. Либо пустого, как барабан среднего. И это факт. Ваши комфортные повозки выгодно отличаются только от автотаза.

Автотаз от всех отличается, он говенный

[^]
Sharapow88
27.07.2025 - 00:47
0

Балагур

Цитата (surger1984 @ 26.07.2025 - 11:15)

6 ст. Нехватает на трассе, я из Крыма у нас та же Таврида весьма приличного качества и достаточно безопасная, т.е. 130-140 можно идти комфортно и без суеты, но на 5 ст. Обороты уже высокие, чувствуются что машине уже не нравится, хотя мотор позволяет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4640
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх