Автомобильные привычки, краткий обзор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwarlsBarkley
27.11.2010 - 00:22
0
Статус: Offline

Приколист

сегодня видел дебила который за рулем читал электронную книгу faceoff.gif
на скорости 50 км/ч, интересно на 100 км/ч он тоже читает? и живой ли он до сих пор...

[^]
Emerald
27.11.2010 - 00:38
0

Royal Flush

Еще не люблю беспроводные гарнитуры для телефонов, а встроенный хэндс-фри в машине вообще мрак, в топку. Сам стараюсь не звонить, но если уж звонят, отвечаю. Привычка прижимать телефон к шее плечом.

Еще очень редко, чтобы ездил с пустым более чем на 75% баком. Понимаю, что там еще ехать и ехать, но как-то некомфортно становится, заправляюсь. Тоже привычка.

Ношу 2, зимой иногда 3 5-литровки с омывающей жидкостью, но закрепляю, чтобы не шумели. Источники посторонних шумов вообще стараюсь искоренять, вроде монеток, ключей, зажигалок, прочих мелких предметов.

Еще привычка проверять, не тянет ли руль - отпускаю, когда есть подходящая ситуация, раз в день в среднем, наверно.

[^]
hucksley
27.11.2010 - 00:45
0

Юморист

Пристегнуться везде пытаюсь, хоть и пасажирка
После однажды увиденной аварии( газель с помидорами и людьми тонким красным томатно-кровяным слоем размазало по трассе) от этой привычки не избавится fear.gif
Номера считать, ага, в бардачок лезть люблю, но только к парню-у него там новые диски с музыкой да шоколад для меня (за это же действие отхватить у других автолюбителей можно и нужно, да и вообще меня бы тоже дико раздражало если бы какая-то девка в мой бардачoк без спросу лезла XD
В заднее стекло смотреть на убегающую трассу и машины сзади.
Раммштайн и Саммонинг включать привычка когда родные за рулем засыпать начинают-отцу и парню помогает на отличненько)))Радио у нас вообще всегда одно играет-если не ловит то нах выключаем.
В зеркало смотреться и части лица красить не люблю,как-то это по тупопездовски да и водителя раздражает нехило. На пассажирском сиденье молчу, ага biggrin.gif , за что имею единоличное женское право в семье на нем восседать.
Есть за рулем не можем, только в экстренных ситуевинах,а так останавливаемся.
Курить вообще-бееее.
Дрыхнуть могу только на задних сидениях, возле водителя чот ссыкотно-всегда либо на дорогу пялюсь, либо гайцов палю, ну или пейзажи, прикольные машины и номера)))

[^]
svghost
27.11.2010 - 01:04
0

Приколист

Еще есть даже не привычка, а паранойя, что колесо пробил. Постоянно, выходя из машины проверяю. Бывает, на трассе, даже остановится могу, чтобы проверить. cranky.gif

[^]
Vityok2000
27.11.2010 - 01:30
0

Шутник

коврик ногой поправляю biggrin.gif
а ночью время от времени проверяю, что включен ближний свет, а не просто габариты rulez.gif
зато не курю, в носу не ковыряюсь и не пою dont.gif

[^]
AVGN
27.11.2010 - 02:02
0

Весельчак

Цитата (Граф @ 26.11.2010 - 13:41)
Ругань. Что лучше успокоит нервы за рулем, чем поток отборной брани адресованный собратьям по дороге? Причем в данном случае нет ни малейшей разницы, кто ты – М или Ж, не важен ни стаж, ни марка машины, ни собственно твоя правота в конкретной ситуации совершенно не важны. Все равно все вокруг козлыблятькудапрешьсука!!! rulez.gif

Вот эт точно, ничего лучше не бодрит с утра чем эти эмоции! Не выспался, ползешь в пробке на работу? Такой способ очень бодрит и включает мозг, особенно под хороший саундтрек, плюс сигарета... ну и дальше педальку притопил и шашечки ))

[^]
потатор
27.11.2010 - 02:55
0

бардуль

Цитата (Граф @ 26.11.2010 - 13:40)
Прежде всего, от себя – мысль собрать в кучу материал закралась, когда я в очередной раз поймал себя на судорожном нажимании кнопки ручника на светофоре. Вот сколько за рулем, а уже поди лет 10, столько терзаю ручник на машине.

Это про меня)). Точно уверен, что авто стоит на ручнике, но постоянно проверяю.

[^]
sonice
27.11.2010 - 03:06
0

Гость

Я люблю побриться по дороге на работу так как всегда опаздываю и дома нет с утра времени ваще!

Автомобильные привычки

[^]
СВИНКС
27.11.2010 - 03:13
0

не игипицкий

Цитата
После однажды увиденной аварии( газель с помидорами и людьми тонким красным томатно-кровяным слоем размазало по трассе)

фоты есть? а по теме- я пешеход! brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
РыжаяДетка
27.11.2010 - 03:24
0

Приколист

пристёгиваюсь в кино и когда в самолет сажусь пытаюсь как в машине пристегнуться

уже полтора года езжу на автомате, но руку с АКПП так и не научилась убирать

кушать в машине - это святое. Особенно какой-нить дрянной фастфуд)

плясать сидя в пробке, особенно когда с подругой еду и музыка какая-нить зажигательная...

пью red bull. особенно когда дороги дальние. он, сигарета и трасса - верх наслаждения.

Крашусь действительно обычно в машине, но когда ее прогреваю с утра зимой...

матерюсь. Жёстко и много.

Но всегда подъеду и скажу, что например человек под кирпич заехал, или дверь не закрыл, или пальто прищемил дверью. В общем вежливая, пока меня не достанут

С магнитолой - пофиг. Но тяжеляк слушать не буду.

И когда ищу что-то, дом например определённый, или вхожу в неудобный поворот - тише делаю.

А ещё семки на трассе. я понимаю, что девочка в маленьком купере, с номерами 666 на трассе, например, Питер-Москва с семками - это полный пипец, но не могу без них ездить)

в общем от темы в восторге, на крестик нажала) bravo.gif

Оказывается я не одна идиотка, когда пешеход хожу по знакам и помехам справа. а когда на обгон человека выхожу, все время переживаю что поворотник не включен)))

Это сообщение отредактировал РыжаяДетка - 27.11.2010 - 03:29

[^]
Megazloba
27.11.2010 - 06:36
0

Баянист со стажем))

Цитата (Граф @ 26.11.2010 - 13:42)
Пение. Это занятие любят многие: мой дом моя крепость, и пофиг что машина прозрачная. Во-первых твои вокальные достижения никто не услышит, во-вторых это здорово расслабляет и помогает успокоиться.
А среди тех, кто не умеет петь, попадаются барабанщики. Это те ребята, кто или барабанят по рулю в такт музыке, или стучат по крыше высунувшись из окна. Причем это занятие многие спокойно совмещают с различными маневрами, поворотами, перестроениями и пр. Собственно руль крутить можно и одной рукой….

пою.... и как пою, я вам скажу)))) Баскафф атдэхаит))))
и барабаню по торпеде держа руки на руле))
и не умею руль крутить двумя руками....научите ктонить deg.gif
а вашпе я добрый ^_^ но когда вижу подрезающего меня водителя, то могу и ругнуцца....ну типа: "Ёбаный насос.... блеать....шоп те фсю жысь Калину водить...урот нах..." ))

Это сообщение отредактировал Megazloba - 27.11.2010 - 06:40

[^]
PapaDi
27.11.2010 - 08:23
0

Шутник

Цитата (Граф @ 26.11.2010 - 13:41)
козлыблятькудапрешьсука!!! rulez.gif

Во Во! sm_biggrin.gif Эт я люблю)))
З.ы. Аффтар, простите, а накуя на светофорах ручник дергать? blink.gif

[^]
неходос
27.11.2010 - 09:34
0

.

Цитата (Emerald @ 27.11.2010 - 01:38)

Еще очень редко, чтобы ездил с пустым более чем на 75% баком. Понимаю, что там еще ехать и ехать, но как-то некомфортно становится, заправляюсь. Тоже привычка.

в точку, pray.gif еще люблю когда пачек 5 сигарет разныканы по салону+все телефоны и ЖПС заряжены по самые гагашары cool.gif
кстати есть дурная привычка всегда окошко свое приоткрытым держать-без шума улицы не могу..даже летом с климатом-пох,должно быть приоткрыто dont.gif

еще вечером в пробках корректором фар играюсь

а самая плохая привычка в малолюдных поворотах газку поддать,ну чтоб хвостом подмести пыль немножко...седня первый снег,так зырю постонно на ЕСП
задний привод это наше фсе cheer.gif

[^]
hucksley
27.11.2010 - 10:14
0

Юморист

СВИНКС
не-е-е gigi.gif
не до того мне было в 11 лет
там как бы не поседеть и не описаться и то сложно было shum_lol.gif
а фотограффировать тем более deg.gif cry.gif
а вообще дело было на дороге Одесса-Николаев , там как раз в пору сбора урожая колонны с зерном идут в порт Южный, ну и не разминулась одна фура с газелью sad.gif

[^]
bloke
27.11.2010 - 10:29
0

Шутник

я вот перенёс привычки с авто и мототранспорта, на пешеходную составляющуюsmile.gif когда на своих двоих иду, постоянно пытаюсь посмотреть в зеркала заднего вида, а перед тем как сделать шаг вправо или влево, оборачиваюсь назад - проверяю мёртвую зону, как при езде на мото. А ещё постоянно везде пытаюсь пристегнутьсяsmile.gif))

Добавлено1 в 10:30
я вот перенёс привычки с авто и мототранспорта, на пешеходную составляющуюsmile.gif когда на своих двоих иду, постоянно пытаюсь посмотреть в зеркала заднего вида, а перед тем как сделать шаг вправо или влево, оборачиваюсь назад - проверяю мёртвую зону, как при езде на мото. А ещё постоянно везде пытаюсь пристегнутьсяsmile.gif))

[^]
паццак
27.11.2010 - 11:12
0

Шутник

Цитата (svghost @ 27.11.2010 - 01:04)
Еще есть даже не привычка, а паранойя, что колесо пробил. Постоянно, выходя из машины проверяю. Бывает, на трассе, даже остановится могу, чтобы проверить.  cranky.gif

Правильно, а всегда обхожу телегу после того как поставил, и перед тем как залезть.

Только иногда телега под 20 метров
и колес 16
gigi.gif

Очень хочется какие нибудь жигули как скутер привязать сбоку, чтобы на стоянке в ларек за сигаретами кататься.
lol.gif

Это сообщение отредактировал паццак - 27.11.2010 - 11:15

[^]
onebibis
27.11.2010 - 11:51
0

onebibis

... и в теме и комментах все жЫзненно, крестую...
... не хотелось бы обижать некоторых, оставивших сообщения про то как они несуществующее зеркало ищут когда пешком идут и подобное... тут гордится нечем - это свидетествует о том, что вы - чайники, пока...
... возможно увлеченные и любящие процесс вождения, но - чайники...
... вам нужно быть осторожнее и внимательнее за рулем и поменьше отвлекаться...

[^]
radramble
27.11.2010 - 12:01
0

Шутник

К сожалению машины своей не имею,но привычек куча,на которые собственно подсадила папу,братьев и знакомых теперь они за рулем делают их за меня:
1) Считать машины определенного цвета (на каждую 1000 можно загадывать желание (= );
2) Петь во время езды в машине (чем больше людей тем веселее,и время длительной поездки летит веселее);
3) Здороваться с проезжающими на встречу машинами (наблюдать за их реакцией очень потешное занятие,по выражению лиц водителей можно читать не только удивление ХД оч весело)

[^]
Biomechanic
27.11.2010 - 12:51
0

Биологический механизм

привычка прокладывать оптимальный маршрут по полосам движения, за несколько светофоров вперед, чтобы ловить зеленую волну, дошло до автоматизма.

привычка перед каждым маневром включать поворотники. - тем самым как бы заставляю других участников движения держать дистанцию.

на светофоре и в движении, когда с женой едем, читаем буквы на номерах. стебемся для развлекухи.

"преследуют" цифры 88 и 666.

на светофоре устраиваем с женой щекотухи-драки)

на БК постоянно отслеживаю моментальный расход топлива.

когда долгий светофор, можно и позвонить кому нить, или поторчать в чате не нетбуке))

пристегиваюсь сразу.

выработал привычку не держать педаль сцепления, когда на светофоре стоишь.

[^]
Moomiee
27.11.2010 - 13:06
0

Приколист

а я всех своих подружек перетрахал у себя в машЫне.... это можно считать привычкой? и если да, то какая она - хорошая или плохая? )))))

[^]
Mutzig
27.11.2010 - 13:34
0

Весельчак

мне ничто не заменит "бляпидорсуканахуйкудатебяебать" rulez.gif

[^]
марияшевцова
27.11.2010 - 14:06
0

Ярила

1. люблю сказать "коЗЗёл""
2. смешно бывает когда стоит крутая тачка на светофоре, а там важный дяденька ну так люто в носу наковыривает.
3.ещё всё время боюсь оставить на стоянке без ручника или без передачи, всегда постоянно раза 3 проверяю

[^]
brainmechanic
27.11.2010 - 15:03
0

Шутник

1. я везде пристегиваюсь
2. люто-бешено могу вцепиться в руль и не отпускать его
3. не ставлю ногу на пол со сцепления, когда спокойно можно это сделать. так и оставляю в поднятом положении на пятке. а вдруг внезапно возникнет перекресток, поворот, пробка или еще что!
4. даже если не на машине, то перед выходом на улицу смотрю яндекс-пробки

[^]
frant
27.11.2010 - 18:06
0

:)

а я пою за рулем и других могу поругать и кнопочку ручника бвает так щелк-щелк-щелк понажимать, хоть и знаю что он выключен smile.gif)

[^]
AnOkopok
27.11.2010 - 19:09
0

Балагур

Занимаюсь всем что в теме, кроме разве что курения, поскольку не курю. Но лучшее и любимое занятие - ковыряние в носу!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32893
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх