Две полосы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1525
1.02.2025 - 10:38
0
Статус: Offline

Юморист

Не готов меситься, дай дорогу долбоебу. Е вот в залупы не лезу, пропускаю. А когда вижу аварию - радуюсь. А особенно заебись, когда во дворе не могут разьехаться и пиздиться начинают. Ваще охуенно, наблюдал раз такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
1.02.2025 - 10:39
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 31.01.2025 - 16:17)
Цитата (GaZ88 @ 31.01.2025 - 16:12)
Какое  трусливое чмо... Лучше уж в драке отхватить, чем сидеть и как обоссаная сучка в луже чужой мочи оправдываться. Фу блять.. Там жырное, рыхлое существо, которое задохнулось пока до машины дошло, его потушить как нехер делать, а это ссытся сидит..

Да ты д"артаньян видать!
Опуститься до его уровня?
ну и выхватить уголовку. за это чмо ломать себе жизнь?

Когда об тебя ноги вытирают, предпочитаешь утираться, дабы уголовку не поймать?

[^]
Eggert
1.02.2025 - 10:47
1

Ярила

Му...ак с большой буквы, да ещё как обычно латентный, мечтает е...ть мужиков

[^]
Pjgipigipig
1.02.2025 - 10:48
1
Статус: Online

Ярила

Завидую таким сдержанным людям как регик. Я бы уже побежал его гасить до того как он из машины вышел

[^]
Pjgipigipig
1.02.2025 - 10:49
0

Ярила

Цитата (ovk @ 31.01.2025 - 16:10)
А был бы газ…

И ничего не было бы, газ применить тоже яйца нужны

[^]
Чумазоид
1.02.2025 - 10:49
5

Ярила

Цитата (29dest @ 1.02.2025 - 06:57)
Цитата (vimko @ 1.02.2025 - 06:12)
Ну я бы чела пустил в ряд, х/з, может забыл, что ему направо надо. Но если меня не пустили в той-же ситуации, то я бы на говно не исходился, может не видит мой поворотник, настроение плохое или опарыш принципиальный, нафиг настроение себе портить. Не пустили, да и хуй с ним, другим маршрутом поеду, но как-то всегда запускали, и я всегда запускаю.

Есть которым надо быстрее - поворотником покажет. Тоже пропускаю таких. Нужно какую то вежливость на дороге иметь при себе все же

Когда полосы начинает разделять сплошная, никого не пускаю принципиально. Никто ничего не забыл, это обыкновенное бытовое хамство, пока лохи стоят на поворот проскочить по соседней полосе, раздвинуть лохов и поехать дальше.
Никакой забывчивостью там и не пахнет, если ты забыл, то включаешь поворотник, ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ, и ждёшь когда тебя пропустят. Вот это и есть вежливость, а не когда ты ломишься в полосу, не сбавляя хода как тупой баран.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 1.02.2025 - 10:51

[^]
nikolkas
1.02.2025 - 10:56
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Чумазоид @ 1.02.2025 - 10:39)
Какое  трусливое чмо... Лучше уж в драке отхватить, чем сидеть и как обоссаная сучка в луже чужой мочи оправдываться. Фу блять.. Там жырное, рыхлое существо, которое задохнулось пока до машины дошло, его потушить как нехер делать, а это ссытся сидит..

Да ты д"артаньян видать!

Ну во первых считать себя униженным этим чмом - глупость. ты же не встаешь на четвереньки и не лаешь на собаку или в не бьешь бомжа.
во-вторых - тратить нервы и силы н аэто - тоже глупость
в третьих. для меня уголовка - конец карьеры и вообще профессии, любая.
когда я полезу в драку я буду знать ради чего рискую практически всем. нахуя это делать из-за такого - не понимаю. нападения там не было.
и да, просто молчание и безразличие бесят и унижают подобных хамом намного больше чем ругань в ответ. просто смотришь как на тупого клоуна и молчишь.

[^]
basterr
1.02.2025 - 11:02
-1

Ярила

Цитата
Почему трусливое чмо оправдывает свою трусость уголовкой?
Потому что по жизни сыкло. А ведь на видео регистраторе видно, как машина подрезает, выходит тип, и с непонятными намерениями двигается к регу. Какая нахер уголовка? Без применения каких либо "отягощающих" предметов , обычная самозащита.

А нахуй это все надо вообще? Ну побьет он его, тот заяву напишет, пусть признают самозашиту, а сколько времени потеряется и все ради чего? Что-то в жизни чтоль поменяется от этого?
Высрался долбоебище, съебался и пусть валит хуй на него.

[^]
nikolkas
1.02.2025 - 11:03
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (basterr @ 1.02.2025 - 11:02)
Цитата
Почему трусливое чмо оправдывает свою трусость уголовкой?
Потому что по жизни сыкло. А ведь на видео регистраторе видно, как машина подрезает, выходит тип, и с непонятными намерениями двигается к регу. Какая нахер уголовка? Без применения каких либо "отягощающих" предметов , обычная самозащита.

А нахуй это все надо вообще? Ну побьет он его, тот заяву напишет, пусть признают самозашиту, а сколько времени потеряется и все ради чего? Что-то в жизни чтоль поменяется от этого?
Высрался долбоебище, съебался и пусть валит хуй на него.

не будет там самозащиты - нападения не было, только слова.

[^]
Pjgipigipig
1.02.2025 - 11:11
0

Ярила

Цитата
Зачем?
У меня ствол есть и я им воспользуюсь, в отличии от подобных вам, у которых даже ножа нет, у вас вообще ничего нет, самоуважения, достоинства, оружия, вы дешовки, о которых даже потная, жирная урка может вытереть ноги..

Ну а что мы дураки что ли драться? Зачем опускается до его уровня? Только ссыкуны дерутся. Мы лучше вечерком выпьем водочки или пивасика, снимем напряжение и нормально. А если этого будет мало, устроим скандал на кухне.

[^]
Аквариус
1.02.2025 - 11:18
0

Хохмач

Можно поднять тему и прославить свнорылого, вот только не дай бог после такой славы он встретит регика, появится еще одна тема cheer.gif

[^]
aaabbbccc
1.02.2025 - 11:22
-1

Ярила

Это в Красноярске снято...
По аналогии с цитатой Андрюши Князева.

[^]
Чумазоид
1.02.2025 - 11:23
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.02.2025 - 10:56)
Цитата (Чумазоид @ 1.02.2025 - 10:39)

Да ты д"артаньян видать!

Ну во первых считать себя униженным этим чмом - глупость. ты же не встаешь на четвереньки и не лаешь на собаку или в не бьешь бомжа.
во-вторых - тратить нервы и силы н аэто - тоже глупость
в третьих. для меня уголовка - конец карьеры и вообще профессии, любая.
когда я полезу в драку я буду знать ради чего рискую практически всем. нахуя это делать из-за такого - не понимаю. нападения там не было.
и да, просто молчание и безразличие бесят и унижают подобных хамом намного больше чем ругань в ответ. просто смотришь как на тупого клоуна и молчишь.

Глупо считать, что защита своего достоинства обязательно приведет к уголовке.
Молчать в тряпочку перед каждым быдлом, оправдывая себя карьерным ростом - это, конечно, тоже позиция. Только жиденькая какая то
Хамов надо ставить на место, я не призываю всем, кто плохо припарковался колоть колеса, нет, но когда хамство направлено непосредственно на тебя, агрессора надо осаживать. Бить не обязательно - дай понять, что заднюю включать не будешь, и большинство хамов от тебя отвалятся. Те, кто не отвалятся, повезут в драку, но тогда проблема с уголовкой это уже их проблема а не твоя.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 1.02.2025 - 11:25

[^]
Letomhorosho
1.02.2025 - 11:35
0

Ярила

а вот если был закон за оскарбление уехать на год в трудовые лагеря, то народ был бы культурнее

[^]
Pjgipigipig
1.02.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата
а по итогу - этот опарыш увидит себя в интернете, поймет что его все обоссали, и будет ходить и перед друганами оправдываться, лузер

Вы про кого? Про регика? Да ладно, наоборот похвалят и скажут что правильно сделал раз не опустился до уровня агрессора) ))

[^]
RAMIL18
1.02.2025 - 11:43
1

Приколист

Регик, если ты не вывозишь драки, так бил бы его в бочину, это жирному уроду было очень больно в финансовом смысле, он и так на пруле безденежный, а тут еще страховка взлетит и тачку свою делать.

Это бык. с такими спорить бесполезно, там 1 извилина..

[^]
Pjgipigipig
1.02.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 01.02.2025 - 10:39)

Да, и в крайнем случае может подставить задницу

[^]
Vertelych
1.02.2025 - 11:55
1

Шутник

Когда-нибудь он нарвется на физическое превосходство и больше так делать не будет)

[^]
wcnd
1.02.2025 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (bsabsa @ 31.01.2025 - 23:14)
Цитата (wcnd @ 31.01.2025 - 23:03)
Цитата (Ogre55 @ 31.01.2025 - 22:59)
Ну, быдлан угрожает избить регика если ещё раз увидит. Это угроза здоровью, точно. Надо действовать на опережение. Запись есть, угрозы в наличии.

Ментов посмешить? Даже за факт мордобоя без телесных, хотя бы средней тяжести, нихуя не будет. А уж угрозы...

Смотрю, прошареный вы тип.
Как обычно - "убьют, приходите"?
За такую доказуху, штрафу бы на пару сотен тысяч и исправительными работами на пару недель с отъемом прав и принудительными лекциями по этике поведения.
А то весело получается - если этому борову перец в лицо, то уголовка, а если боров выкинет ТС из машины, то ему (борову) ничего, т.к. телесных нет.

"Перец в лицо" вроде бы, как раз к побоям средней тяжести приравнивается. Соответственно, там уже может быть какое-то движение от ментов. А просто обругать на улице, или даже подзатыльник выписать - не наказуемо, если жертва не мент.

[^]
DimBas
1.02.2025 - 12:28
1

Я Русский

Прикольный поворот, там таких оленей как это хрюкающее уебище на белом корыте каждый день и много, никого не пропускал и никто так в борзо не выебывался. Были фразы типа "тебе чооо жалко" и не более.
Парень наверно правильно поступил, сегодня легко статью получить из за говна на ножках.

[^]
denz2007
1.02.2025 - 13:29
0

Весельчак

Да ты д"артаньян видать!

Абсолютно согласен. Нахуй не надо кулаками еще махать. После первых же матерных оскорблений да еще и на камеру - спокойно достаешь из кармана двери балончик и хладнокровно нажимаешь на ̶к̶у̶р̶о̶к̶ кнопку. Потом выходишь - с ноги по ебалу. И спокойно объясняешь ПДД. Все.

[^]
Softride
1.02.2025 - 13:59
-3

Весельчак

Цитата (Pauluskav @ 31.01.2025 - 16:12)
Регик не вывез базара))

И дальше что?

[^]
Krogot
1.02.2025 - 14:19
-1

Хохмач

Нахуй было это все если не готов бить ебло пидору на белой.

[^]
OneofRussian
1.02.2025 - 14:21
-3

Ярила

Там всегда было две полосы и ездили не выебывались.....
Те кто левее как правило уходили на Матросова и далее,а по правой уже на Свердловскую.
Это при недавнем ремонте дорожники пидоры сделали по факту полторы ,которая стала однополосной по их знакам и в обычные дни там полная жопа.Местные знают,что когда тебе нужно попасть с Семафорной (со стороны Крастэц) на Свердловскую или дальше на Матросова/60 лет Октября при перестроении (развороте) на Семафорную (в обратном направлении) ты упираешься в стоячую пробку в правом ряду с последним в р-не Пашенного ....
Если раньше на этом повороте была не большая авария, её можно было объехать по свободной полосе-то теперь ...все плохо.
Виноваты уебанцы ,те кто спланировал и сделал такой поворот и расхлебывают это обычные водители
пс
На картинке видно , что недавно было две полосы и правые валили направо ,а левые прямо и направо.

Это сообщение отредактировал OneofRussian - 1.02.2025 - 14:24

Две полосы

[^]
AzamakA
1.02.2025 - 15:13
-1

Крокодилдо

У меня для таких в двери всегда баллон забористой радости припасен cool.gif
Даже спорить не пытаюсь. Лучик добра в глазоньки и поехали дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22618
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх