Объяснительная от жителя Мухосранска выезжающего на ЮГ на своей гужевой повозке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
8.09.2023 - 14:20
1
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (killit @ 8.09.2023 - 12:44)
А я на фуре катаюсь на обгоне держу 85-90 и пошли все в конченный зад со своими моргалками

справдливо, с какого перепугу ты должен нарушать ПДД ради какого то моргалы. Шпал тебе понаставили наверно такие вот моргалы и нарушатели :)

[^]
Markomar
8.09.2023 - 14:20
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 8.09.2023 - 12:44)
Мигают тошнотам,мне за последние лет пять ни разу не моргали.

Правильно. Это же логично, если тебе все моргают и сигналят, может ты что-то делаешь не так?
А на самом деле, когда ездил в Крым, постоянно . даже на магистрали, очень много занимают левый ряд при почти пустых правых, и едут ровно 130, и на всех насрать. Да и в Ленобласти таких полно. Поморгаешь им , он хуяк по тормозам. Понятно что лень перестраиваться, но есть же закон.
А ещё постоянно , на всех дорогах, левый и средний ряд двигается практически вровень. человек займёт левый и ни в какую, и сам не едет и других не пускает.
ЧТо за люди? Злые какие то.
Гораздо же приятней , когда пропускаешь человека, он тебе аварийкой моргнул, и полетел дальше.
И не надо на ЯПе жаловаться.

Это сообщение отредактировал Markomar - 8.09.2023 - 14:44

[^]
IR145
8.09.2023 - 14:21
2

Ярила

Цитата (vadik155 @ 8.09.2023 - 14:01)
Как и в городе, здесь действует положение п. 9.4 ПДД, разрешающее на дороге с числом полос более двух для движения в том или ином направлении занимать крайнюю левую полосу только в случае интенсивного трафика на расположенных правее.

Дружище...

Никто левый ряд не занимает. Обгон колонны фур, идущих на 80-ти.

Мигалкины хотят, чтобы ты быстрее обгонял.

А я вот ПРИНЦИПИАЛЬНО не нарушаю скоростной режим, у меня за последние 12 лет ни одного штрафа.

Поэтому ускориться я не могу, а чтобы он прекратил мне мигать - мне приходится тормозить, чтобы уйти вправо, найдя дыру между фурами, выравнивая скорость с ними.

Это сообщение отредактировал IR145 - 8.09.2023 - 14:22

[^]
ShaXof
8.09.2023 - 14:21
2

Ярила

Наглый пиздёж,140км/ч там езжу только я.Т.Са там никогда не видел.Был только один хуй который меня обогнал но тот ехал на микроавтобусе.

[^]
Russelll
8.09.2023 - 14:24
0

Ярила

Щаз автору за скорость говна накидают.
Тут только дай зацепку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lalapups
8.09.2023 - 14:24
-2

Ярила

Хз, несколько раз такое было, когда я по левой полосе машину обходил. Я просто отпускаю газ и долго еду поровнявшись с машиной в правом ряду. Но ещё, бывает, что моргальщик не на «гонке», я его пропускаю, потом догоняю, начинаю неистово моргать, обгоняю и затем равняюсь с ним и не показываю палец, а ржу изображая пантомиму «волосы назад» и уезжаю в закат. Но это не часто конечно, а жаль.

[^]
mrnemo
8.09.2023 - 14:27
-3

Ярила

Цитата
Я на трассе стараюсь ехать в диапазоне 120-140 по состоянию дороги. Естественно на опасных участках и камерах сбавляю до положенных.

Имхо, за одно это ТС-а прав надо лишать пожизненно.

[^]
Kukachambra
8.09.2023 - 14:28
3

Шутник

В таких ситуациях еду с максимальной +20, хоть обморгайся. Закончу опережение и перестроюсь. Один на Камри (пардон тоётадрочеры, но водители этой модели - это самое днище) тоже моргал и сигналил. В итоге я закончил опережение, ушел вправо, так он меня обогнал и начал оттормаживать. Что с быдла взять?

[^]
Kotofanchik
8.09.2023 - 14:28
2

Ярила

Они же моргают чтобы предупредить, что ты едешь с превышением, естественно надо замедлиться и ехать положенные 90. Я всегда так делаю и моргаю аварийкой им, что-бы сказать спасибо. А как иначе?

[^]
sergeysgs
8.09.2023 - 14:30
0

Ярила

Ехал с юга, тоже моргающих ебланов насмотрелся. Начинает моргать - принципиально не пропускаю. Мрази короли дорог.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Markomar @ 8.09.2023 - 15:20)
очень много занимают левый ряд при почти пустых правых, и едут ровно 130, и на всех насрать.

Хочешь быстрее, вертолет купи.

У меня круиз включен и я спокойно еду, я не собираюсь сбрасывать скорость ради твоих хотелок.

[^]
Bath
8.09.2023 - 14:39
0

Хохмач

Езжу много лет летом в отпуск из Тюмени в Крым. Какое мне дело, что какой то выродок куда то торопится?

[^]
Davlad
8.09.2023 - 14:41
1

Ярила

Прикольный способ, жаль всех научить все равно не получится.
ПС сам не моргаю никогда. Если упираюсь в откровенного тихохода в левом ряду, то включаю левый поворотник, мол хочу обогнать, и показываю себя его зеркалах. Не всегда, но работает.

[^]
crykron
8.09.2023 - 14:42
0

Шутник

ну часть недалёких выезжает обгонять не смотря в зеркала, вот таким моргаешь, гудишь им побоку. На парковке объяснить что произойдёт если не от тормозиться, в глазах пустота.

А так на трассе надо просто принять что есть те кто обгоняют не с твоей скоростью, не психовать и ехать дальше, ну и в своё время мне дядька совет дал, моргают, пропусти и едь за ним моргай) вот тогда у людей шок

[^]
RaulDuc
8.09.2023 - 14:43
-6

Ярила

Цитата (Markomar @ 8.09.2023 - 14:20)
Цитата (RaulDuc @ 8.09.2023 - 12:44)
Мигают тошнотам,мне за последние лет пять ни разу не моргали.

Правильно. Это же логично, если тебе все моргают и сигналят, может ты что-то делаешь не так?
А на самом деле, когда ездил в Крым, постоянно . даже на магистрали, очень много занимают левый ряд при почти пустых правых, и едут ровно 130, и на всех насрать. Да и в Ленобласти таких полно. Поморгаешь им , он хуяк по тормозам. Понятно что лень перестраиваться, но есть же закон.
А ещё постоянно , на всех дорогах, левый и средний ряд двигается практически вровень. человек займёт левый и ни в какую, и сам не едет и других не пускает.
ЧТо за люди? Злые какие то.
Гораздо же приятней , когда пропускаешь человека, он тебе аварийкой моргнул, и полетел дальше.

Моргать смысла нет,это не эффективно,бутылку стеклянную в лобовое,норм,будет хорошим уроком и тошнот поймет,что гадить и создавать аварийные ситуации на дороге не стоит.

[^]
captain1977
8.09.2023 - 14:44
1
Статус: Online

Оппозитчик

Цитата (Garret @ 8.09.2023 - 12:35)
начинает неистово моргать фарами типа "исчезни"

Еду по знакам плюс немного, моргальщикам отвечаю морганием стопарей gigi.gif

[^]
SalotSahr
8.09.2023 - 14:47
0

Ярила

Охуительная штука "глаз Бога". Можно такому моргающему сзади ебонько в реальном времени позвонить и спросить "мне взлететь или под землю провалиться?"

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 8.09.2023 - 14:47

[^]
nrshadow6
1

Шутник

Такие индивидуумы есть на всех трасах. при этом появляются ниоткуда сзади и также уходят в никуда вперед. Правда иногда так обгоняют по несколько раз за маршрут, куда они сворачивают постоянно - только они знают.

Но в основном бесят те, кто начинает обгон не глядя в зеркало. Вот едешь ты, не важно на какой скорости, видишь тех, кто едет медленнее тебя, поворотник заранее, газку и на встречку (если свободна). И только догоняешь попутку, те начинают свой плавный обгон. И нет бы газку поддать, так некоторые даже скорость не прибавляют, как шел по трассе, так и на обгон вышел. И деваться некуда, приходится тормозить и ждать, пока их величество обгонит. И хорошо, если получается сразу за ним обойти тихохода, а бывают ситуации, что потом долгий встречный поток и сплошная..
А если бы он посмотрел в зеркало, то увидел бы идущую на обгон машину, а включив заранее поворотник дал бы понять, что он на обгон собрался, тогда я бы и не разгонялся.
И вот таким грешен, пару раз моргал, дабы ускорились на обгоне, раз полез впереди

ЗЫ: крейсерская скорость на трассе 100-120, можно и быстрее, но расход топлива выше и усталость быстрее накапливается. Да и сколько езжу, разница 10-20 минут при 15 часах пути не существенна.

[^]
Markomar
0

Ярила

Цитата (sergeysgs @ 8.09.2023 - 14:30)
Ехал с юга, тоже моргающих ебланов насмотрелся. Начинает моргать - принципиально не пропускаю. Мрази короли дорог.

Ну у тебя похоже только один выход

Объяснительная от жителя Мухосранска выезжающего на ЮГ на своей гужевой повозке

[^]
ignikolay
2

Ярила

Уважаемый автор, крик души понятен, я с тобой солидарен. Но те, кому адресованы эти строки не поймут тебя. По их мнению, и иже с ними, они обладают правом исключительности, поэтому все остальные участники движения для них помеха. Для них вашей обязанностью является не создавать им помех и не отсвечивать. Исчезните и не мешайте, остальное не важно. По этой же причине, в силу их исключительности, ваше/наше мнение им не интересно.

[^]
DENISZV
8.09.2023 - 14:48
0

Юморист

Нихренасе у тебя пригорело, десять лет подрядят ездил на Черное море. Пока не случилось то что случилось. Всяких водителей навидался, из сложного. Ночь, новый асфальт без разметки и ливень. Только фуры выручали, за ними ехал

[^]
maildump
8.09.2023 - 14:53
0

Юморист

Цитата (Garret @ 8.09.2023 - 12:35)
Несколько раз (а езжу я часто) встречал повторно таких вот "пионеров" на АЗС на кассе

Т.е. средняя скорость на маршруте у вас с торопыжками один хрен одинаковая gigi.gif

[^]
nrshadow6
8.09.2023 - 14:54
0

Шутник

Цитата (DENISZV @ 8.09.2023 - 14:48)
Ночь, новый асфальт без разметки и ливень. Только фуры выручали, за ними ехал

Я в подобное 2 года назад попал, только ливень такой стеной, что проще было остановится включив всю иллюминацию. Зато машину отмыло до блеска )))

Был еще туман в Саратовской области, в котором попутную фуру было видно только почти впритык к ней. Ползли не быстрее 20 км/ч. Но находились те, кто нас обгонял...

[^]
alkashechka
8.09.2023 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Garret @ 8.09.2023 - 13:00)
Цитата (kisa74 @ 8.09.2023 - 15:57)
ТС, еще как совет, ты же контролируешь дорожную обстановку, в том числе и в зеркало заднего виде смотришь.
Когда я иду на обгон и понимаю, что ко мне приближается другое авто, то просто заранее включаю поворот, тем самым давая понять, что я его вижу и уступлю дорогу по завершению маневра, спокойно заканчиваю опережение и перестраиваюсь.
И моргающих торопыг сразу в разы меньше становится

1. По указанным мною трассам обгон невозможен ибо они 4х полосные и с разделителем, а значит это ОПЕРЕЖЕНИЕ.
2. Поворотники включаю ВСЕГДА.
3. Описанные мною случаи это когда несутся с такой скоростью что в зеркале они очень далеко. Так что о создании помехи вообще речи быть не может.
4. Моргать - призывать бросится под попутную фуру, это не торопыги, это идиоты

На самом деле это происходит на автомате у них, они не смогут тебе объяснить внятно зачем они это делают, также как и шашечники. Я на них не обращаю внимания и еду и завершаю маневр когда мне удобно и безопасно. Если начинают дышать в жопу просто на тормоз слегка нажимаю. Им хватает обосраться.

[^]
Booyaka
8.09.2023 - 14:55
2

Русский

Вы лучше расскажите че за прикол такой на м11 начинать обгонять прямо перед носом. Я уже угарать начинаю: догоняю фуру, за ней машина, до них полкилометра. Все эти полкилометра машина едет за фурой 90, и прямо перед носом начинает перестраиваться обгонять. Зачастую сзади меня никого нет. Это собирательное описание

Настолько часто, что я жене рядом сидящей вангую уже, грю смотри прикол. Она теперь тоже замечает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47427
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх