Про адеватность "двухколесных"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
почти50
19.07.2023 - 11:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mari777 @ 18.07.2023 - 23:47)
Цитата (denmor @ 18.07.2023 - 23:41)
А поговорить-то, пробовали?

Пробовал у нас один дурачек живет, весь мотоцикл в черепах, на кофре знак ВМФ, сам в тактическом камуфляже.

Самое смешное что он по перекресткам ездит "молочку расставляет" убийца biggrin.gif

Подходил говорил, что когда он вдоль домов проезжает на пердящей хераборе, сигналки срабатывают, но у него один ответ "глушитель сечет"

А то что в жилой зоне даже днем есть определенные нормы шума, и его херня явно ее превышает , ему пох.

Так, на территории жилой застройки в дневное время уровень шума не должен превышать 55 дБ, а в ночное время- 45 дБ.

херня на опущеном тазу с сабвуфером не превышает норм? если честно, то один проехавший мимо мотоцикл меня не раздражает, а вот "меломаны", которые приехали к своим голубым друзьям, которые очень любят говно под названием русский рэп, меня очень напрягают.

[^]
ValerAbakan
19.07.2023 - 11:49
2

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 19.07.2023 - 15:15)
Сама по себе Вирага негромкий мотоцикл. Просто какой то мудак, высверлил родные глушаки, и оставил прямоток. Сам на таком же байке отмотался лет пять. До сих пор не понимаю людей с прямотоками...

это вообще не сток, это прямоток и по мойму колхозный

вот сток

Это сообщение отредактировал ValerAbakan - 19.07.2023 - 11:52

[^]
smirnovic
19.07.2023 - 11:50
2

Ярила

Цитата (пластырь @ 18.07.2023 - 23:46)
Чё за мотик, похоже серьёзный?

Т.е., если "серьёзный", то и пердеть можно?
Когда же такие, как ты перестанут пресмыкаться и молиться
на бентли, айфоны, патек филипы и прочую хуйню,
символизирующую для вас "серьёзную" "настоящую" жизнь?!

[^]
unouno
19.07.2023 - 11:51
-1

Ярила

вы совсем не понимаете, он все хорошие, соблюдают ПДД и проявляют уважение к другим участникам ДД.
просто ему надо было на пол часа стать мотопидором. а так он хороший. инфа сотка

[^]
Mari777
19.07.2023 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (Граф @ 19.07.2023 - 11:43)
Цитата (SoN1k32 @ 18.07.2023 - 23:40)
При чем тут именно байкеры, у нас без них долбоебов хватает...

Безотносительно пидарасов, паркующихся где попало, с мотоциклистами реально беда. У подавляющего большинства явно терминальные нарушения слуха и, видимо, мозга тоже. Иначе я не могу объяснить патологическое желание реветь и пердеть на своих помойках под окнами жилых домов именно по ночам

Дефицит внимания к своей убогой персоне очевидно.

Других причин не вижу "реветь" так что сигналки начинают срабатывать.

Некоторые ещё как ёлку оформляют, едут как новогодняя фура с кока колой lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.07.2023 - 12:22

[^]
PavelSC
19.07.2023 - 11:52
1

Ярила

Цитата (denmor @ 18.07.2023 - 23:41)
А поговорить-то, пробовали?

А какой смысл с такими разговаривать? Идиоту не объяснишь, что он идиот, потому что он идиот. А нажить себе проблем - это всегда пожалуйста.
Поэтому либо вызывать соответствующие службы, либо становиться народным мстителем.

[^]
Mari777
19.07.2023 - 11:55
0

Ярила

Цитата
херня на опущеном тазу с сабвуфером не превышает норм? если честно, то один проехавший мимо мотоцикл меня не раздражает, а вот "меломаны", которые приехали к своим голубым друзьям, которые очень любят говно под названием русский рэп, меня очень напрягают.

Странный ты,

музыку можно под настроение сделать погромче , потом выключить, или отрегулировать чтоб других не напрягала.

А вот глушак "ревёт всегда" некоторые ещё газку поддают вдоль дома.

С саббуфером напрягать должно, ежели он с началом движения машины на полную врубается.

[^]
Magnat163
19.07.2023 - 11:58
-6

Ярила

Когда человек покупает мотоцикл, это диагноз. В голове уже начались необратимые последствия. Вот ответ на твой вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
npanop03
19.07.2023 - 12:00
1

Весельчак

Вступлюсь за двухколёсных (хотя сам и не являюсь мотоциклистом).
Вопрос вероятно в целом в адекватности некоторых людей.

У меня тоже есть сосед по подъезду, мотоциклист, у него Kawasaki Vulkan 1600, точно знаю что во всяком тюнинхе, с прямотоком, если ручку газа крутануть, то дребезжат стёкла в домах. Однако, если мотор работает на холостых, то его почти не слышно (ну лёгкое такое "Бубубу"). Так вот, если этот сосед подъезжает к дому, то его в целом никогда особо не слышно и людям он не мешает, в жилой зоне перемещается в основном на невысоких оборотах. Да и по вечерам он предпочитает на нём рядом с жилыми массивами не появляться.

[^]
holger
19.07.2023 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Mordechai @ 19.07.2023 - 02:43)
Жалко чоппер... Он же, не виноват, что хозяин мудак...

Еще скажите, что этих долбоёбов штрафовать плохо, ведь "кошелёк же не виноват, что его хозяин - долбойоб", так что ли?
Придавая одушевленность или проявляя жалость железяке (источнику повышенной опасности, кстати) вы выгораживаете долбоёба и ничего более. Вопрос - зачем? Сам такой же?

[^]
Luci222x3
19.07.2023 - 12:01
-1

Хохмач

Я свой тоже иногда у подъезда оставляю, но по ночам не катаю и когда уезжаю не грею, завел и по быстрому съебал, а тут мудак просто и не важно на чем он ездит.

[^]
TacNado
19.07.2023 - 12:02
-3

Ярила

Надо было сжечь эту помойку двухколёсную

[^]
ledchik74
19.07.2023 - 12:04
1

Ярила

Это от того что нееебут.

[^]
Faydee
19.07.2023 - 12:12
0

Копипастер

Вот его владелец.

[^]
7Март7
19.07.2023 - 12:21
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Mari777 @ 18.07.2023 - 23:37)
Живет в одном доме мотоциклист, и стоит у него его "конь" прям у подьезда, и он там ковыряется ремонтирует его.

А вчера часов этак после 23:00 он решил его протестировать, в общем "пердел" под окнами жилого дома.

А с утра сюрприз два, колеса у него спустило)))  Чуть позже одно накачал.

Вот он стоит, как думаете в башке что то отложится ?

Хрустиков недолюбливаю, мягко скажем, но в данной ситуации, вижу более простой выход я.
Спуститься и ВЕЖЛИВО попросить перестать заниматься хуйней под окнами жилого дома, без угроз, без мата ... просто спокойно и вежливо. И понаблюдать за реакцией - если извинился и укатил свой драндулет подалее - то вы получили то что хотели. если обхамил ( ну вы девушка, вы же в драку не полезете) улыбнутся, поблагодарить за понимание и уйти... а у него хераксь и ночью железяка самовоспламенилась.

Безотносительно к предыдущему тексту)))
покупаете литр бензина на заправке + моющее средство типа фэри флакон 250-300 мл, тщательно перемешать, следить чтобы не попало на руки, загорается очень хорошо, погасить - чуть лучше чем никак.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 19.07.2023 - 12:24

[^]
Mari777
19.07.2023 - 12:29
-1

Ярила

Цитата
Хрустиков недолюбливаю, мягко скажем, но в данной ситуации, вижу более простой выход я.
Спуститься и ВЕЖЛИВО попросить перестать заниматься хуйней под окнами жилого дома, без угроз, без мата ... просто спокойно и вежливо. И понаблюдать за реакцией - если извинился и укатил свой драндулет подалее - то вы получили то что хотели. если обхамил ( ну вы девушка, вы же в драку не полезете) улыбнутся, поблагодарить за понимание и уйти... а у него хераксь и ночью железяка самовоспламенилась.

Вещи взаимоисключащие говорите

Ибо после того как ты подошел, а владелец сказал

"у меня сечет ну как нибудь сделаю" и мотоциклом что то случилось,
То первый к кому придет полиция будете вы.

Даже если ничего не сделали, ну и врагом для этого дятла №1

Поэтому есть, эффективные способы, с минимумом усилий, и без разборок на повышенных.

Для начало, спустить колесе, рядом что сбросить, не доходит уже более радикальные меры принимать.

Жечь конечно перебор,но вот слегка покоцать, чтоб мозги включились можно.

Не знаю выилить пакет кефира или масла подсолнечного.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.07.2023 - 12:36

[^]
Zomkin
19.07.2023 - 12:31
1

Ярила

Соседу писал записки и говорил лично чтобы он либо выключил либо ставил себе под окна свою машину с сигналкой - выбитое окно сработало

[^]
Хлыст
19.07.2023 - 12:33
1

Ярила

"... как думаете в башке что-то отложится? "

Это ёжик пробегал, проколол.

[^]
ozz2008
19.07.2023 - 12:36
1

Ярила

Цитата
А вчера часов этак после 23:00 он решил его протестировать, в общем "пердел" под окнами жилого дома.

Эти просто проход перекрывают, а тот спать не дает.

[^]
7Март7
19.07.2023 - 12:37
2

хорошо информированный реалист

Цитата (Mari777 @ 19.07.2023 - 12:29)
Цитата

Вещи взаимоисключащие говорите

Ибо после того как ты подошел, а владелец сказал "у меня сечет ну как нибудь сделаю" и мотоциклом что то случилось, то первый к кому придет полиция будете вы. Даже если ничего не сделали, ну и врагом для этого дятла №1

Поэтому есть, эффективные способы, с минимумом усилий, и без разборок на повышенных.

Для начало, спустить колесе, рядом что сбросить, не доходит уже более радикальные меры принимать.

Жечь конечно перебор,но вот слегка покоцать, чтоб мозги включились можно.

Не знаю выилить пакет кефира или масла подсолнечного.

Извините, вы в корне не правы, конфликт был ? нет!
... или как вы себе это представляете приходит обмудок в милицию и говорит, ко мне девушка подходила ВЕЖЛИВО попросила меня уехать, а я ее хуями обложил и ночью моцик сгорел, я слово вежливо не зря несколько раз повторил )

Конфликт отсутствовал, либо вы в него не вступили, угроз не высказывали, а то, что он по пьянке копаясь разлил бензин и окурок не погасил... его проблемы - сгорел и сгорел, карма настигла, в следующий раз настигнет вместе с владельцем если не изменит манеру поведения )

Если нормальный человек- пакет кефира не нужен, а если дебил... ну ... нет железяки нет проблемы.

[^]
S65
19.07.2023 - 12:37
0

Ярила

мудак может быть на мотоцыкле, машине, камазе да на чём угодно, если человек не может жить по правилам общества (соблютать тишину, не мусорить, вести себя культурно и т.д.) то окружение ему быстро обьяснит что такое хорошо, а что плохо.

п.с. имхо если реально он доёбывал соседей, то поделом

[^]
Mari777
19.07.2023 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Извините, вы в корне не правы, конфликт был ? нет!
... или как вы себе это представляете приходит обмудок в милицию и говорит, ко мне девушка подходила ВЕЖЛИВО попросила меня уехать, а я ее хуями обложил и ночью моцик сгорел, я слово вежливо не зря несколько раз повторил )

Конфликт отсутствовал, либо вы в него не вступили, угроз не высказывали, а то, что он по пьянке копаясь разлил бензин и окурок не погасил... его проблемы - сгорел и сгорел, карма настигла, в следующий раз настигнет вместе с владельцем если не изменит манеру поведения )

Если нормальный человек- пакет кефира не нужен, а если дебил... ну ... нет железяки нет проблемы.

Ты прям как в суде)) Если сам будешь использовать "альтернативные методы" то почему ты решил что хозяин мотоцикла будет только "в правовом поле" ?

У него тоже есть возможности "попортить" а потом недоуменно разводить руками и говорить

Хулиганы в районе завелись, мне мот попортили, тебе окно ночью дома выбили, ну давай вместе их искать biggrin.gif

[^]
Beawulf
19.07.2023 - 12:49
-2

Шутник

Цитата (Rider82 @ 19.07.2023 - 00:25)
Это вираговод, отдельная категория "Байкеров" хз. вот натурально, не мотоцикл а диагноз. Они все какие то припизднутые. Причем, по своему припизднутые. Я не про владельцев чопперов/круизеров сейчас говорю. А про конкретно владельцев мотоцикла Yamaha Virago 400/750/1100. У них прям какой то комплекс что ли. Стараются всем вокруг, и прежде всего себе, показать какие они крутые байкеры и какой у них чоппер крутой. Хотя эта креветка несуразная, ничего кроме порицания не вызывает. Ну не получилось у япов в американский стиль, но зато это из чоппероидов самый дешевый вариант. Самое пожалуй точное определение быдлобайкер. Фу таким быть. Та же тема с Kawasaki ZZR400, прям фу

Когда выбирал мотоцикл, с кубатерой более литра, зашел на форум вираговодов, у них даже на главной странице форума написано что они того.....
В итоге купил 1400 интрудер, по человечески ставлю всегда в гараж и ковыряюсь там же!

[^]
UPman
19.07.2023 - 12:51
-1

Ярила

Цитата

в башке штоп отложицца, должно сначала дойти
а этот урод тупо не свяжет концы! подумает - завистники!)))

[^]
Mari777
19.07.2023 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (UPman @ 19.07.2023 - 12:51)
Цитата

в башке штоп отложицца, должно сначала дойти
а этот урод тупо не свяжет концы! подумает - завистники!)))

Время покажет, отложилось или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22147
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх