Ловушка ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varsonofiy
16.04.2022 - 09:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strijj78 @ 15.04.2022 - 11:28)
Цитата (Choke @ 15.04.2022 - 11:15)
Ну и повернул бы, потом уже развернулся бы и поехал в нужно направлении. А так сам себе злобный Буратино.

Я всегда, если не в свою полосу влезаю, еду согласно разметке и знакам, а не лезу как баран наперерез другим авто. Что ж, бывает, косяк мой и мне его исправлять, тратить время.

Там суть не в том, насколько я понял. Разметки в пробке не видно, знаков - тоже, а левый ряд после перекрестка становится встречкой. По уму над ним надо бы "кирпич вешать", но тогда кормушки для торговцев палочками не будет.

Именно по этой причине, на подобных перекрёстках, всегда будут пастись эти ублюдки.

[^]
papabobr
16.04.2022 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 15.04.2022 - 10:57)
в ГИБДД и писать, да и как бы разметка

ЗЫ, и лишения там нет, ибо это не выезд на встречную полосу же, если я все верно понял из рассказа

Знаки - администрация нас пункта. Гибдд ни знаки не устанавливают, ни разметку рисуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
16.04.2022 - 09:25
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 15.04.2022 - 11:01)

ЗЫ, и лишения там нет, ибо это не выезд на встречную полосу же, если я все верно понял из рассказа

Щас!))) Повесят они знаки как положено и будут жить на одну зарплату gigi.gif

Давно ли гайцы стали знаки вешать сами?

А с нашими дорожниками у них никогда не переведутся рыбные места. Особенно если народ даже не знает, что за несоблюдение требований знаков штраф всего 500р. И разметку перед собой в полосе не видит.

Это сообщение отредактировал Свояк - 16.04.2022 - 09:26

[^]
GURAM
16.04.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата
Теперь вопрос - куда писать, чтобы знаки по ГОСТУ, над полосами, повесили, чтобы эти милые дяди больше не могли таких, вроде меня, кроликов и далее разводить?! Фото прилагаю. У меня всё

Куда куда что за вопрос, в спортлото конечно

[^]
datzent
16.04.2022 - 09:28
1

Весельчак

Так же пытались развести. Ситуация один в один была. ДПС-ник говорит лишение или 5000 штраф, я говорю лишайте. Он помялся, помялся и сказал на первый раз прощаяю. Потом в правилах почитал , там максимум штраф 500 рублей, за несоблюдение полос

[^]
blondex
16.04.2022 - 09:33
3

Свестулёчек

Люблю такие темы, битвы похлеще, чем в луносраче, заодно и знание правил ПДД прокачаешь. ))

[^]
TOS1
16.04.2022 - 09:34
5

шутник

1. Кажется кто то пиздит и хотел наебать всех и объехать пробку. Таких уебков я на дорогах вижу пачками. Они зная что далее по этому ряду будет "только направо/налево" один хер прут руководствуясь принципом - или проскочу или лошки обратно в ряд который прямо пропустят.
2. Экономить на регистраторе будет только долбоеб. Фотал он там ходил.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 16.04.2022 - 09:35

[^]
realtek1985
16.04.2022 - 09:35
4

Ярила

Цитата (Целофанов @ 15.04.2022 - 10:58)
Написано правильно, но я стараюсь на незнакомой дороге занимать только правый ряд. Часто левый кончается на перекрестке именно левым безальтернативным внезапчиком.

самое смешное, что на А-108 все ездят как ТС: видят фуры в правом - обойду по левой или вообще по обочине.
именно поэтому там камеры натыкано и экипажи.

[^]
Gtlfyn
16.04.2022 - 09:36
2

всех убью, один останусь

Цитата (Ritualzhik @ 16.04.2022 - 09:19)
Приложении №1 к ПДД сказано, что дорожные знаки устанавливаются в соответствии с ГОСТом России 52289-2004*.

А в нем в пункте 5.5.4 сказано, что на дорогах с двумя полосами для движения в данном направлении знак 4.1.1 следует устанавливать над левой полосой или на левой обочине.

не действует в России такой ГОСТ. иди дальше копайся в интернете. хотя конечно это никак не изменит твоего идиотизма. ведь ты утверждаешь, что там над левой полосой не хватает знака 4.1.1 "Движение прямо"

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 16.04.2022 - 09:48

[^]
Horoshyi
16.04.2022 - 09:36
5

Приколист

Цитата (wedjmin @ 15.04.2022 - 13:02)
Читаю комментарии, и просто ох***ваю опять.  Ловушка есть? Есть, нарушение ГОСТа по установке знаков явное, и опять же - сам виноват? Меня русским языком, не стесняясь, просили дать взятку, угрожая лишением ВУ. Граждане дорогие, о каком порядке в стране тогда  может идти речь, если те, кто призван заботиться о безопасности дорожного движения, в первую очередь заботятся о своем кошельке?! Чего им стоит написать рапорт и установить знаки по ГОСТУ? Это ведь их обязанность, не? Если я похерю свои должностные обязанности, мне ведь прилетит от начальства обязательно. Почему этим сволочам с рук всё сходит?

Может, повторюсь. Что мешает ездить по правилам? Почему вы, блэт, везде ловушки какие-то ищите??? Встал не в тот ряд, затупил, проспал - будь добр соблюдай разметку и знаки, проедь, развернись. Тут много тем про движение по кольцу - ТС, ты тоже с кольца с любого ряда съезжаешь?
Все заторы и пробки в городах возникают в 99%-х ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за несоблюдения движения по полосам: можно только налево - едут прямо, можно только направо - едут прямо, со второго левого ряда налево едут, со второго правого ряда направо и т.д.
Позиция ТСа - да, честно признался, что нарушил, но вот они тоже пидарасы, поэтому, выходит, я не такой уж и плохой. То, что они тебя разводит начали - это их проблемы и, при желании, ты их наказать за это можешь, и будешь прав.
А про порядок в стране - порядок в стране начинается с каждого. Если ты сам не прочь нарушить правила, нехер тогда говорить что-то про порядок. И не надо сейчас говорить про то, что вот я чуть-чуть, а они то ого-ого. Будь честным прежде всего перед самим собой.
А про знаки по ГОСТу тебе уже выше ответили.

Это сообщение отредактировал Horoshyi - 16.04.2022 - 09:41

[^]
JcVai
16.04.2022 - 09:38
0

Юморист

Вот я тормоз: меня как-то ДПС тормознули за проезд на запрещающий, когда шёл против солнца вплотную за пересекающим перекрёсток автобусом (естественно сам виноват, закрылся от слепящего этим автобусом и, соответственно, нарушил пдд), а всего то надо было сказать, что по госту знаки и светофоры должны дублироваться на перекрывающем обзор автотранспорте.

PS: а в данном, обсуждаемом случае, согласно ПДД, достаточно было повернуть налево, найти место для разворота и потом снова налево.

Но, это ж «неудобно»: как в моем случае - зачем напрягаться и высматривать внимательно сигнал светофора , так и в этом - зачем тратить время на проезд по правилам, если можно срезать.

[^]
komodov
16.04.2022 - 09:40
-1

Ярила

Фальшивые 5к купи с надписью взятка. И в бардачок им кидай. Учить вас всемц надо... А дальше кого то нахлобучат в обменнике или магазине. Ибо на такие вещи сразу ментов вызывают.

[^]
TOS1
16.04.2022 - 09:40
0

шутник

Ещё раз внимательно посмотрел фото.
ТС - урод.
Все он знал, к тому же на асфальте неиллюзорный намек куда по этому ряду предписывается.
Но ТС из тех уродов которые думают - вы - грязь и лохи стойте, а я вас сейчас вот по этому ряду объеду.

[^]
Bepanten
16.04.2022 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Целофанов @ 15.04.2022 - 10:58)
Написано правильно, но я стараюсь на незнакомой дороге занимать только правый ряд. Часто левый кончается на перекрестке именно левым безальтернативным внезапчиком.

Старая Рязанка в Люберцах к Егорьевке,в какой ряд не вставай, через сотню метров, ты окажешься в полосе поворота. И если ты там первый раз, то постоянно кому то мешаешь. Или ехай мотыляйся из полосы в полосу. А шоссе чаще всего забито.

[^]
AStranger
16.04.2022 - 09:43
0

Балагур

Цитата (Свояк @ 16.04.2022 - 09:25)
Цитата (suhoi @ 15.04.2022 - 11:01)

Щас!))) Повесят они знаки как положено и будут жить на одну зарплату gigi.gif

Давно ли гайцы стали знаки вешать сами?

А с нашими дорожниками у них никогда не переведутся рыбные места. Особенно если народ даже не знает, что за несоблюдение требований знаков штраф всего 500р. И разметку перед собой в полосе не видит.

Вообще-то, это неотъемлемая часть их прямой работы - пинать дорожников, чтобы стояли где надо знаки и какие надо знаки. А так же, чтобы водители не попадали во всевозможные "дорожные ловушки".

Чет, вспомнилось. Как всегда, актуально:

[^]
TomZenger
16.04.2022 - 09:44
-1

Ярила

Цитата
в пробке не видно, что под ногами, впереди был бампер переднего авто

Дистанцию соблюдать не? Тогда бы и видно было
ЗЫ: Не, я не в коем случае не оправдываю гайцов, на них по хорошему надо писать заяву за бездействие. Они же видели что дублирующих знаков слева нет? Видели.

[^]
Gantaggr
16.04.2022 - 09:46
-1
Статус: Online

Весельчак

Обжалуйте постановление ГИБДД в суд, за отсутствием состава административного правонарушения, приложив фотоматериалы. Удачи.

[^]
wowan67
16.04.2022 - 09:49
0

Юморист

Проезжал эту ловушку как- то.Хорошо с братом, он у меня дальнобойщик, подсказал.

[^]
Кадавр
16.04.2022 - 09:51
0
Статус: Online

Ярила

На горьковке тожесамое! Пидарасы, сэр!

[^]
ferentc
16.04.2022 - 09:51
0

Приколист

Цитата (wedjmin @ 15.04.2022 - 12:54)
Теперь вопрос - куда писать, чтобы знаки по ГОСТУ, над полосами, повесили, чтобы эти милые дяди больше не могли таких, вроде меня, кроликов и далее разводить?! Фото прилагаю. У меня всё

А у меня к тебе вопрос:
А ты этот ГОСТ знаешь? Просто ты так безапелляционно заявил: нарушение ГОСТа и все дела.
Я вот немного знаю.
И есть там такой пункт:
Знак 5.15.1 вне населенных пунктов на дорогах, имеющих перед перекрестком не более трех, а в населенных пунктах - не более двух полос движения в данном направлении, допускается размещать справа от дороги, при этом устанавливают и предварительный знак 5.15.1.

Что скажешь?

[^]
TomZenger
16.04.2022 - 09:52
0

Ярила

ТС, по хорошему надо не только фотографии что дублирующие знаки слева отсутствуют, еще и на этих гайцов написать. Потому что стоят после перекрестка и ловят тех кто уже нарушил, вместо того что бы в такой ситуации стоять перед перекрестком и останавливать тех кто поворотник не включил и напоминать им о том что они должны повернуть и поворотник включить.
У нас так было уже с гайцами. - Видели что мы собрались нарушить? Гайцы аж напряглись, но не сдались - Видели. - Почему не остановили сразу, а дождались пока мы нарушим? Или вы должны не предотвращать нарушения, а ждать пока они совершатся?

[^]
Freewind
16.04.2022 - 09:52
1

хочу мечтать

А заголовок то заголовок.....

бесят такие заголовки, которые кричат о великой несправедливости.
Какая на хрен ЛОВУШКА?
ТС просто слепой если не увидел перед собой стрелу в 2 метра.
РАздул из мухи слона. Посмотрите ой ой ой как ужасненько все тут.
и так называемый "кликбейтный" заголовочек пульнуть не забыл.
Образец текущего ЯПА!

Вот если бы ты добился разрешения данной ситуации. НАпример как ты ее видишь - типа установки знака. И расписал все шаги как ты делал, что писал для того что бы добиться РЕЗУЛЬТАТА - Это было бы хорошо.

А так опять.
Поныть пожаловаться в интернетике с заголовочком громким что бы все заметили.

ТЬФУ -ШПАЛА

[^]
Baok
16.04.2022 - 09:54
0

Приколист

Раньше на этом перекрестке была другая организация движения. Сейчас дебильная ппц. Вот и ловят

[^]
TOS1
16.04.2022 - 09:55
0

шутник

Я таких как ТС люблю на УАЗике унижать.
Есть у нас места где 2 ряда. При этом на перекрестке знаки (все как любит ТС) правый ряд онли направо, левый прямо. А за перекрестком весь правый ряд запаркован нахуй. И вот я, как соблюдающий ПДД и не считающий что я лучше других, стою во втором ряду на стоплинии. А справа такой как тс хитровыебанный с намерением из правого ряда (откуда только направо) ебануть прямо.
И тогда я со светофора как ебану.
И у хитрожопого вариантов либо окститься либо быть размазанным уазиком о припаркованные за перекрестком авто.
Ещё ни одна блядь не проскочила.

[^]
dfone
16.04.2022 - 09:56
0

ССО

Цитата (BigHomerS @ 15.04.2022 - 11:00)
Цитата (wedjmin @ 15.04.2022 - 10:54)
Я там вообще в первый раз оказался, знака движение по полосам продублировано по ГОСТУ над левой полосой не было, соответственно, был введен в заблуждение,

ну я ХЗ why.gif
Как ещё дублировать надо????

В глаза долбятся, потом по дорогам вместе с нами ездят... Я ебу какие кадры...
Еще и правил не знает, что его гаеры на права разводят за штраф в 500р)))))
Лох не мамонт))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43021
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх