104
В Новосибирске есть улица местными прозванная: "Улица 1000 люков" которая кстати почти с самого начала (перекресток Кирова-Богаткова) вечно
воняет (ароматизирует ароматами франции/венеции/или еще чего-то там). Но на ней с асфальтом еще боле-менее.
А по факту лично у меня за 3 дня апреля:
- 15-20 раз хоть и на малой скорости но в луже словили нехилые колдобины (езжу я ооочень мало, меньше чем среднестатистический водитель даже без учета таксистов и т.п.).
- Пробитые ударами на малой скорости безкамерки обоих передних колес (С*ка сезон не откатал на них еще).
- Пробитое переднее С КАМЕРОЙ (с камерой КАРЛ!!!!!!

), погнутая "штамповка" (ехал по Народной 50-55км/ч), благо запаска рядом и до шиномонтажки 300м вернуться.
Итого:
- 2 камеры (понятно долго не искал ехал в ближайшую, там ценник 1000р за штуку

).
- снять, поставить колесо, заплатка, работа шиномонтажника 3х500 + 200...
Всего получилось: 3700р за 3 дня поездок по Новосибирску ну и естественно уйма потерянного времени и нервов.
P.S. Новосибирск люблю, дороги делают каждый год (зае*лся весь город из-за этого с июня по октябрь в пробках стоять).
P.P.S. Жаль что Нано асфальт положенный в сентябре (якобы в 3ое дороже но с гарантией несколько лет) не выдержал и года....
P.P.P.S. Давно есть предложение:
- Положили асфальт - оплата тем кто выполнял работы порционно в течении 3х лет (по 33,333...% в год).
- не простоял год - идите на все 4 стороны оплату не получите.
- простоял 3 года - получите, распишитесь, держите еще заказ.
- простоял 6 лет - 100% оплаты за 3 года и по 10-20% еще за каждый год.
В полемику с этим вопросом могу вступить, но точно знаю, что желающие навариться быстро и сразу отсекутся моментально!