Реанимация шевика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
21.02.2022 - 09:47
3
Статус: Offline

Ярила

Спасибо тебе ТС. Не просто хороший позитивный пост, а вовремя разбавил политоту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
интер45
21.02.2022 - 10:15
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 21.02.2022 - 09:18)
Бесполезно, они не понимают.
То, что двигатель в нормальном авто отстреливается вниз, что все силовые части кузова обязаны складываться в определенном направлении, чтобы сохранить коробку где сидит ушастая прокладка, на это все насрать.
Если бы не экспорт так же было бы и с завода, но тут в новой хоть формальность соблюдена.

Народ с гордостью сращивает и ремонтирует то, что автомобилем сегодня назвать нельзя.

Я с восхищением смотрю когда народ восстанавливает старые раритетные авто, но подобное говно с такого состояния в тот вид, который получился, это просто тупо железо, которое при аварии отреагирует не как автомобиль, а как корыто.

Можно поподробней про отстрел двигателя, что за технология такая?

[^]
asdf007
21.02.2022 - 10:27
1

Ярила

Цитата (glazzgo @ 21.02.2022 - 09:18)
Бесполезно, они не понимают.
То, что двигатель в нормальном авто отстреливается вниз, что все силовые части кузова обязаны складываться в определенном направлении, чтобы сохранить коробку где сидит ушастая прокладка, на это все насрать.
Если бы не экспорт так же было бы и с завода, но тут в новой хоть формальность соблюдена.

Народ с гордостью сращивает и ремонтирует то, что автомобилем сегодня назвать нельзя.

Ты глаголешь про то что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Про это все знают, но не у всех денег на это хватает. Ну не под силу людям купить LC100 чтобы по размытым дорогам из своих е@еней за продуктами съездить, что им теперь, которым на LC не хватает, сдохнуть всем?

[^]
наниматель
21.02.2022 - 10:31
2

Ярила

До последнего, паршивец, интригу выдерживал!))))) Я то думал там GM, а там - шнива)))). В этом корыте от GM только название. И то закончилось.

[^]
glazzgo
21.02.2022 - 10:44
-9

Сын маминой подруги

Цитата
Можно поподробней про отстрел двигателя, что за технология такая?

Ни в коем случае, это секретная западная технология, для российских профи недоступная.

Цитата
Ты глаголешь про то что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Нет, я про то, что не надо делать то, чего не надо. Что лучше ходить пешком, чем ездить на подобном говне.

А самое главное, что крепкие машинки, которые после аварии, пару царапин на кузове замазать, были в 50-60 годы, и информации о том, что будет с теми, кто сидит в таких авто при авариях масса. Ведь современные пассивные системы безопасности появились не на пустом месте.

Цитата
Ну не под силу людям купить LC100 чтобы по размытым дорогам из своих е@еней за продуктами съездить, что им теперь, которым на LC не хватает, сдохнуть всем?

Ну тогда нет проблем покупайте это говно, и сдыхайте в нем, оно побыстрее получится, чем сдохнуть с голоду верно, еблысь и ты уже на небесах.

[^]
Kaliff
21.02.2022 - 10:50
2

Балагур

Цитата (Eremeich @ 21.02.2022 - 08:02)
Из-за таких умелых рук в хорошем смысле, хорошие люди покупают не совсем хорошую машину во истину веруя, что она не битая, не крашеная...

Такие повреждения, которые восстанавливались через страхерню, отображаются в автотеке. Сейчас подбираю себе пепелац - 70% отсеиваются именно после проверки по ВИНу.

[^]
Sokperm
21.02.2022 - 11:12
0

Балагур

Цитата (glazzgo @ 21.02.2022 - 10:44)
Ни в коем случае, это секретная западная технология, для российских профи недоступная.

Нет, я про то, что не надо делать то, чего не надо. Что лучше ходить пешком, чем ездить на подобном говне.

А самое главное, что крепкие машинки, которые после аварии, пару царапин на кузове замазать, были в 50-60 годы, и информации о том, что будет с теми, кто сидит в таких авто при авариях масса. Ведь современные пассивные системы безопасности появились не на пустом месте.

Ну тогда нет проблем покупайте это говно, и сдыхайте в нем, оно побыстрее получится, чем сдохнуть с голоду верно, еблысь и ты уже на небесах.

А нахуя мне в лесу/поле безопасность на уровне TLC100/200 или Мерса? Я еду на пониженной с заблокированным диффом, максимум 30 км/ч.

[^]
glazzgo
21.02.2022 - 11:19
-6

Сын маминой подруги

Цитата
А нахуя мне в лесу/поле безопасность на уровне TLC100/200 или Мерса? Я еду на пониженной с заблокированным диффом, максимум 30 км/ч.

Я же написал, я не против.
Я только хотел бы, чтобы никакие спасатели за вами потом не выезжали. Зачем тратить время и силы. Вы же добровольно, на пониженной и т.д.

Все с этим нормально? Или будешь против такого решения?

[^]
triangle
21.02.2022 - 11:32
3

кого позвать?

Цитата (guderian @ 21.02.2022 - 01:34)
Шевика... Бля... Думал, хоть блейзер, если не камаро...

Какое на камаро? Оно дальше мкада не встречается. А шниву знают в каждой захудалой деревушке

[^]
ghoststone
21.02.2022 - 11:45
0

Ярила

ывпвпвыап212-
ФЯЫчвсмпиртоьлбдюж.э
фыцувперноглшдщжзэх
ъ\\ъё\

[^]
Waterwall
21.02.2022 - 11:59
-1

Ярила

Оно, конечно, всё прикольно. И не рукожопы и всё такое.

Но такие машины не должны появляться на дорогах. Если сработала хоть одна подушка - значит корпус уже отработал удар и следующее ДТП будет намного смертельно опаснее.

А ведь потом оно будет продаваться как "не бита, не крашена".

Давно пора пролоббировать закон, который заставит инспектора, при ДТП со сработавшими подушками, уничтожать первые три цифры вин номера. Прямо на месте, стамеской.

[^]
Weissbier
21.02.2022 - 12:05
0

Ярила

Машина и так говно, так ещё и "реанимированная"? Успехов и удачи водителю.

[^]
mrbb
21.02.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (интер45 @ 21.02.2022 - 00:03)
Далее идёт подготовка новых элементов, а именно удаление транспортировочного грунта. Это теперь большая часть запчастей идёт в катафарезе, которые можно окрашивать

грунт бензином смывался очень хорошо и нетрудозатратно. кисточкой намазал, подождал, кисточкой смыл.

[^]
z1305
21.02.2022 - 12:24
2

Ярила

с учётом того, что цены на авто улетели куда то в стратосферу, бизнес автора поста будет только расти
а то начали привыкать уже, салон продаж, ТО у "официалов" и т.д.
а тут бац и опять по гаражам, доставая старую записную книжку, которую с 90-х забыл где валяется
побаловались и будет

[^]
Sokperm
21.02.2022 - 12:30
4

Балагур

Цитата (glazzgo @ 21.02.2022 - 11:19)
Я только хотел бы, чтобы никакие спасатели за вами потом не выезжали. Зачем тратить время и силы. Вы же добровольно, на пониженной и т.д.

Безопасность, теперь спасатели? Ты, бля, еще инопланетян приплети сюда, клоун ссыкливый.

[^]
DanZL
21.02.2022 - 12:34
2

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Страна олигархов, как ни почитаешь яп. А Шнива, между тем, самый продаваемый внедорожник.
А тут как напишешь, что ездишь на Шниве - начинается - "бери паджеру/прадо/патфайндер..." и т.д.

[^]
DanZL
21.02.2022 - 12:37
3

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата

Ну а ты просто злословный мудак. Не от хорошей жизни люди ездят на росавтопроме. И я не думаю, что какой-нибудь гнилой иноавтомобиль будет надёжнее и безопаснее.

[^]
glazzgo
21.02.2022 - 12:42
-3

Сын маминой подруги

Цитата
Безопасность, теперь спасатели? Ты, бля, еще инопланетян приплети сюда, клоун ссыкливый.

А не, не спасатели. Поехал ты в лес, по дороге на склоне улетел в кювет и без систем безопасности на этом переваренном говне въебенился в дерево. Без систем смягчения удара, ты лбом проверил цельность руля и прочего.
Удачи в таком состоянии выбраться из авто без спасателей, не ссыкло...

Цитата
Ну а ты просто злословный мудак. Не от хорошей жизни люди ездят на росавтопроме.

Я говорю правду теми словами, которые есть в русском языке, просто она неудобная, а удобно мечтать, что с тобой не случится ничего плохого под аккомпанемент воспоминаний про советское детство.

А в дополнение у таких как вы отсутствует понималка, тоже правда, очень неудобная. Я тут ни слова про российский автопром с новья не сказал, я говорю о сверенных без расчетов, чтобы покрепче восстановленных авто.
Но для вас это не имеет значения, главное посраться и обвинить всех вокруг в своих бедах.

Я вот никогда на росавто не ездил как владелец. Потому, что предпочту пешком или на автобусе, чем на дешевом говне. Такси иногда брать и то дешевле.

[^]
glazzgo
21.02.2022 - 12:43
-5

Сын маминой подруги

Цитата
И я не думаю, что какой-нибудь гнилой иноавтомобиль будет надёжнее и безопаснее.

Ты себе поменьше льсти, просто вообще не думай, не твое это.

[^]
Sokperm
21.02.2022 - 13:05
4

Балагур

Цитата
А не, не спасатели. Поехал ты в лес, по дороге на склоне улетел в кювет и без систем безопасности на этом переваренном говне въебенился в дерево. Без систем смягчения удара, ты лбом проверил цельность руля и прочего.
Удачи в таком состоянии выбраться из авто без спасателей, не ссыкло...

Я говорю правду теми словами, которые есть в русском языке, просто она неудобная, а удобно мечтать, что с тобой не случится ничего плохого под аккомпанемент воспоминаний про советское детство.

А в дополнение у таких как вы отсутствует понималка, тоже правда, очень неудобная. Я тут ни слова про российский автопром с новья не сказал, я говорю о сверенных без расчетов, чтобы покрепче восстановленных авто.
Но для вас это не имеет значения, главное посраться и обвинить всех вокруг в своих бедах.

Я вот никогда на росавто не ездил как владелец. Потому, что предпочту пешком или на автобусе, чем на дешевом говне. Такси иногда брать и то дешевле.

Обычно наоборот бывает: достаю из грязи, из снега, из колеи мудителей супербезопасных авто, которым нахуй ни лопата, ни трос не нужен, у них же 58 подушек безопасности, капсула жизни и "отстреливаемый" мотор))). Ты бы на улицу почаще выходил, а не в интернетике обзоры на авто читал, и может быть понял, что жизнь у людей заключается не в куче подушек безопасности и нытье. А я еще нарезным владею, так это вообще пиздец, убиться можно за секунду.

[^]
Nickyfor
21.02.2022 - 13:29
2

Хохмач

Какое же это убожество

[^]
gogus
21.02.2022 - 14:01
3

Приколист

Решение дилера конечно вызывает много вопросов, зачем в эти дрова столько вкладываться. После ремонта эта нива намного лучше себя чувствует наверное, нежели с завода

[^]
bejeyt
21.02.2022 - 14:37
0

Ярила

Подумал "Автоботаник" порадует интересной хнолологией как из ошмётков сделать авто).
P/S/ Кстати, где он? kosyak.gif

[^]
glazzgo
21.02.2022 - 15:03
-1

Сын маминой подруги

Цитата
А я еще нарезным владею, так это вообще пиздец, убиться можно за секунду.

А это ты похвастаться решил, да? sucks.gif

[^]
ejik
21.02.2022 - 15:12
1

Ярила

Цитата (afl9305 @ 21.02.2022 - 07:54)
Потом хозяин на ней в лобовуху попадёт и она сложится как фольга с шоколадки Алёнка.

Новая Нива так же сложится. Не покупайте Нивы, чтобы гонять по трассам. За грибами в лес и в деревне в сельпо, ну может быть зимой по городу, если Беглов опять обосрался - вот назначение Нивы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43661
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх