Тойота представила новую Ёлку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
солист99
27.01.2022 - 22:12
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rusyadoomer @ 27.01.2022 - 04:05)
443 лошадиные силы. Налог в год будет сто тысяч, или около того? Даже для того, кто может себе позволить такой автомобиль, траты слишком большие. Я не из их числа, но даже если стану мультимиллионером - машину мощнее 249 лошадей в принципе не рассматриваю.

Где гонять-то, а главное, зачем...

В прогнившей Америке, а именно для её рынка этот авто, нет транспортного налога, да и стоит она там к слову дешевле чем в РФ. Совсем загнили там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ewgen81
27.01.2022 - 22:15
1

Ярила

Убийца уаз патриота.
Так то на таких тачках ездят обычный средний класс.
Обычные люди, которые просто работают на простых работах.
Пс: тут недавно ботинки себе купил. За 12 тысяч наших скрепных рублей. По скидке, так они 18 стоили. Экко. Обычная такая обувь. Для обычных финских студентов.
Горжусь.
А все почему? Потому что нато и байден виноваты во всем.

[^]
Narvan
27.01.2022 - 22:20
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (stan123 @ 27.01.2022 - 05:29)
Почему у нас такое правительства тупое, вместо того чтобы дать людям возможность купить машину мощную, дорогую, что б он ездил на ней по выходным, а остальное время херачил на работе за эту возможность, как в ипотеке, они ограничения вводят налогами и на лошади и на ценник, типа роскошь и плюсом ебанутый утильсбор... Отмените ВСЕ ЭТО ГОВНО просто одним днём, снизьте напряженность в обществе, дайте людям иллюзию благополучности, они горы свернут и в экономику деньги реально потекут, а не в карман хуй пойми кому.
Хоть кто-то видел у нас утилизационный завод? Нет? А сколько денег собрали за эти годы? Куда потратили?
Почему Америка даёт возможность людям покупать машин много и дешево? Потому что за макарошки люди не хотят работать, работают за дом, машину, А не за мифический патриотизм.
Патриотизм появляется там, где есть за что держаться и защищать. За олигархов и чиновников никто не будет впрягаться, А вот за свой домик и тачку( не за рено Логан, а за машину) люди будут и Путина любить и страну свою.
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗА ЧТО!

На счёт утилизационных заводов не соглашусь их сейчас реально много строят, инфы 100% сам участвую в этой теме

[^]
EYELESS2
27.01.2022 - 22:21
0

Юморист

Цитата (znazna @ 27.01.2022 - 05:42)
Перепись нищебродов открыта.
Ожидаются сообщения:
"Я бы такую не взял налог конский"
"Я бы такую не взял, парковаться негде"
"Я бы такую не взял, расход большой"
"Моя Нива круче"
"Это не внедорожник"
и т.п.
А какие вы найдете причины не хотеть такой автомобиль?

Я бы такую не взял. Не люблю Тойоту)!

[^]
Mulders21
27.01.2022 - 22:23
2

Юморист

Цитата (Iptit @ 27.01.2022 - 06:03)
Цитата (znazna @ 27.01.2022 - 05:42)
Ожидаются сообщения:
"Моя Нива круче"
"Это не внедорожник"
и т.п.

Секвойя прекрасный автомобиль.
Многофункциональный, как джинсы.
«Можно есть, можно пить, можно уголь грузить, можно в театр ходить.»
Вообще американская (настоящая американская, а не мультиконтинентальная) школа автомобилестроения подходит России гораздо больше, нежели европа, корея, китай или внутренняя япония.
Все таки условия эксплуатации Штатов с большими расстояниями и разнообразными климатическими условиями более схожи с Россией.
Конечно, Сека не внедорожник, но один из лучших экспедиционных авто для долгих поездок по дорогам с любым покрытием.
Жаль, что правительство страны не разделяет моего желания приобрести такой новый, из салона, за вменяемые деньги (а не утроенные к цене), поэтому довольствуюсь б/у секвойей в тч.
PS расход топлива старой секи более чем вменяем.
Трасса 12 город 16 лето, 19 зима.
Все благодаря открючаемому полному приводу и ооооочень «длинной» коробке.
Всевменяемое передвижение на авто (хоть город, хоть трасса) 2000 - 2300 об/мин.

Золотые слова. bravo.gif
А по расходу, там чё дизелёчков нету у них?

[^]
burialrat
27.01.2022 - 22:24
1

Ярила

Не знаю у меня были три Тоеты в 2 двухсотки в разных кузовах и пару месяцев Тундра , не едут не тормозят , так для колхоза и спокойной езды неплохие машины и в целом не дорогие 200 рестайл брали последний раз товарищу за 6.7 миллиона.дизель на фарше

[^]
osp
27.01.2022 - 22:25
2

Ярила

Цитата
443 лошадиные силы. Налог в год будет сто тысяч, или около того? Даже для того, кто может себе позволить такой автомобиль, траты слишком большие. Я не из их числа, но даже если стану мультимиллионером - машину мощнее 249 лошадей в принципе не рассматриваю.

Так это у нас так по дебильному налог исчисляют, а в америках они там "тупые" - машины хорошие и недорогие для людей делают. У нас по цене Секвои только уебищная КаРЕТА корейская.

[^]
Uriman
27.01.2022 - 22:27
0

Ярила

А где ёлка?

[^]
Лисовский
27.01.2022 - 22:28
0

Ярила

мне не купить ни такую, ни 2010 года, но 2010 нравится больше

[^]
osp
27.01.2022 - 22:28
0

Ярила

Яп взял, но чуйка есть что цена будет конская после растаможки и прочих российских поборов. А так есть желание Тундру взять вторую, б/у.

[^]
tim24
27.01.2022 - 22:40
0

Ярила

Почему у нас такое правительства тупое, вместо того чтобы дать людям возможность купить машину мощную, дорогую, что б он ездил на ней по выходным, а остальное время херачил на работе за эту возможность, как в ипотеке, они ограничения вводят налогами и на лошади и на ценник, типа роскошь и плюсом ебанутый утильсбор... Отмените ВСЕ ЭТО ГОВНО просто одним днём, снизьте напряженность в обществе, дайте людям иллюзию благополучности, они горы свернут и в экономику деньги реально потекут, а не в карман хуй пойми кому.
Хоть кто-то видел у нас утилизационный завод? Нет? А сколько денег собрали за эти годы? Куда потратили?
Почему Америка даёт возможность людям покупать машин много и дешево? Потому что за макарошки люди не хотят работать, работают за дом, машину, А не за мифический патриотизм.
Патриотизм появляется там, где есть за что держаться и защищать. За олигархов и чиновников никто не будет впрягаться, А вот за свой домик и тачку( не за рено Логан, а за машину) люди будут и Путина любить и страну свою.
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗА ЧТО!

Правительство не тупое, у него только цели другие чем у американского. Зажиточные богатые люди рано или поздно сами захотят учавствовать в политике страны. Тоесть средний класс захочет демократии! Но Путин и товарищи к демократии не готовы, они боятся ее как огня и совершенно не желают с кем-то еще честно делить власть. А вот бедным демократия нах не сдалась, бедным нужен царь который все будет за них решать. Поэтому Путина может "любить" только бедное население и Путин это прекрасно понимает.

[^]
fkmrf123
27.01.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 27.01.2022 - 03:52)
Toyota Motor 25 января представила новое, третье по счету поколение полноразмерного рамного внедорожника Sequoia (заводской индекс XK80). Прежняя генерация простояла на конвейере почти 15 лет — с 2007 года. 
.......
Выпускать внедорожник будут на заводе Toyota Motor Manufacturing в Техасе. Целевой рынок для модели прежний — США и Канада. Sequoia доберется до американских дилеров марки летом 2022 года. Цены пока не объявлены.

Уходящая Sequoia XK60 производится с 2007 года, ее габаритная длина — 5,2 м.

via

Вот ведь ж сука, всё для людей, всё для любимого населения.
А потом только и спрашивают, че-и-та публика в забугорье так страстно смотрит, а своих бояр уважать уже не желает? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал fkmrf123 - 27.01.2022 - 22:49

[^]
Lisio
27.01.2022 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 27.01.2022 - 09:39)
щас Илюха жирный распинает эту новую модель. biggrin.gif

Клубному сервису прувет!

Он на нее неделю минимум только дрочить будет, когда увидит. Потом еще столько же когда внутрь сядет. А вот потом уже может быть подраскидает.

[^]
Кырдыподжег
27.01.2022 - 22:54
-1

Ярила

Живу не в МСК, в провинции, в 20 км от города-миллионника, езжу, в основном, один, но... Очень хочу полноразмерный внедорожник. Плевать на налог и расход, но это отдельный кайф - не торопясь ехать по трассе 90-11, да и по городу - в пределах разрешенных скоростей, развалившись в мягком огромном кресле, положив руку на огромный подлокотник и не обращать внимания на колеи, неровности и прочие дорожные косяки, а так же на всяких неадекватов, ибо мало, кто станет подрезать и щемиться перед авто, чей бампер - примерно на уровне подоконника их кредитных повозок. С маневрированием проблем нет (если есть - сдайте права обратно), тем более, сейчас на таких авто камеры кругового обзора. Проблемы с парковкой? Я вас умоляю - у меня одна из машин - Мини, длиной около 3,5 метров - на нем-то особо не встанешь на улицах, но всегда есть парковки ТЦ и БЦ, платные и бесплатные - там любого бегемота можно поставить.

Но! Во-первых, это будет точно не Тойота (мне дизайн азиатов не нравится категорически и это касается любого японца или корейца с китайцем), скорее - Тахо или Эскалейд 0-5 лет; во-вторых... А во-вторых, я нищеброд и у меня нет сейчас 3,5+ млн на авто (((

А, еще, "почему не Секвойя" - имхо, у такого авто должен быть старый-добрый V8 и срать, сколько он жрет ))) А, насколько я понял, у новой Секвойи - V6 турбовый, как на соплатформенной Тундре и Крузаке 300

[^]
ksup
27.01.2022 - 22:54
1

Хохмач

Цитата (Xelly @ 27.01.2022 - 10:06)
Я кстати заметил что у нас часто берут большой машин и прочие кроссоверы не для безопасности, а для намеренного нарушение ПДД. Например движение и парковка по тротуарам. Очень надеюсь что эту лавочку когда-нибудь прикроют и наезд на бордюр будет считаться покушением на жизнь пешеходов с применением средства повышенной опасности.
Кстати из-за одного "джипа" в потоке города либо парковке может сильно упасть безопасность целого участка для всех. Если едешь на обычном автомобиле, то такие машины очень сильно мешают обзору.

А кроме больших внедорожников автобусы самосвалы и прочие фуры обзору в потоке тебе не мешают? Претензия-отвалбашки просто.

[^]
Атлас
27.01.2022 - 22:59
0

Ярила

ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗА ЧТО!

Может просто отменить пошлины на ввоз поддержаниях авто? А те кто новые покупает пусть платит, у них и так бабла полно раз новые тачки берут.

[^]
VitaminJu
27.01.2022 - 22:59
0

Балагур

Крета-переросток))

[^]
MstitelNV
27.01.2022 - 23:00
0

Ярила

ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗА ЧТО!

А чего ты ожидал при капитализме?

[^]
ЯПводки
27.01.2022 - 23:01
0

Ярила

Как ранее написали 16-19 литров на сотню этот аппарат ест. В нынешних реалиях вообще несерьёзно. Бенз у нас уже почти 2 евро литр стоит и перескочит эту сумму летом без проблем. В РФ такой аппарат может и актуален пока. Там бенз пока еще халявный.

[^]
Morfei
27.01.2022 - 23:02
0

Ярила

Цитата
Ожидаются сообщения:
"Моя Нива круче"
"Это не внедорожник"
и т.п.

Мой список.
1. Дорого - сейчас все дорого, но американские машины, тем более которые не продаются у нас, сейчас очень дороги.
2. Налог - не существенно, но все равно минус.
3. Расход - смотри п.2
4. С парковкой реально будут проблемы, в мой паркинг по высоте впритирку, по длине вряд ли войдёт в габариты машиноместа, но можно приноровиться. Во дворе будут проблемы, сейчас и на Х5 бывает сложно.
5. К тоетам двойственное отношение. Много юзал TLC200 последний рестайл. Для меня минусов больше, чем плюсов.
А кроме 200/300 Тундры и секвои для меня Тоеты нет. Праворулые варианты в силу географии не рассматриваются.
Вот из всего этого и складывается лично мой выбор, и при смене машины я буду смотреть авто поменьше и подешевле.

[^]
offcast
27.01.2022 - 23:05
0
Статус: Online

Ярила

С асфальта то на ней можно съезжать, или уже ой фсе? )))

[^]
Icao
27.01.2022 - 23:05
0

Приколист

Вижу в городе машину Тундру, дом-работа-дом, по асфальту, спрашивается почему не взял Урал, он ведь больше и проходимее)

[^]
MountainView
27.01.2022 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 26.01.2022 - 17:05)

Эта машина ориентирована на рынок США, мы здесь не платим транспортный налог в том виде, как платите его вы. У нас налог включен в стоимость бензина => больше ездишь => больше платишь.

И поверь, много лошадей не бывает. Иногда надо в горы ездить, иногда обогнать, иногда что-то тяжелое везти или на прицепе тащить, в том числе и в горы. В поток вклиниться на хайвее.... Список длинный.

[^]
stepp1
27.01.2022 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 27.01.2022 - 04:05)

Поэтому ты не мультимиллионер и у тебя нет подобного авто! Потому, что ты зануда и не мечтатель. dont.gif

[^]
Ornitopter
27.01.2022 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Jakut @ 27.01.2022 - 05:50)
Цитата (znazna @ 27.01.2022 - 09:42)
Ожидаются сообщения:
"Моя Нива круче"
"Это не внедорожник"
и т.п.

Я, к примеру, очень хочу этот автомобиль. Но... Ты же все уже перечислил )))

Аналогичная перепись открывается по номинациям:
Тачка - огонь!
Я бы взял.
и прочая мастурбация на красивую жизнь, которая никогда не будет доступна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28269
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх