Как вести себя трезвому водителю, если алкотестер показал наличие промилле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeutscheRR
2.08.2021 - 14:28
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kuzovatkin @ 01.08.2021 - 21:07)
Как вариант, не ездить с перегаром.
Да, я раз попадался, выехал, перегар был, немного. Но, я изначально, продулся у медика. Поэтому не боялся. Пытались меня развести, типа прибора нету пока, его привезут из Излучинска через 6 часов, ну и т.д. Предложил свозить меня в больничку. Ну уехал дальше, спокойно.
Перегар был, да, но желудок у меня не очень все это переваривает, как понимаю, а выпивал минимум за сутки до этого, точнее закончил выпивать.
Сейчас не позволяю себе подобного.

Я всегда не понимал людей которые после того как выпили вечером, на следующий день утром боялись куда-то садиться за руль. Ведь нужно понимать что наличие перегара и состояние опьянения это абсолютно разные вещи. Состояние опьянения это общее психо-физическое состояние, наличие ряда определённых клинически выявляемых признаков.
Можно не быть в состоянии опьянения, но быть с перегаром, а можно быть и без перегара, в состоянии опьянения, например поставить клизму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eutelsat
2.08.2021 - 14:30
2

Юморист

купил себе нормальный алкотестер (электрохимический) . у гайцов такие же. бухаю пиво (3,5л) с 20-00 в 00-00 иду спать. в 9-00 уже 0. если глотнуть кваса и тут же продуться покажет много 2 промиле в выдохе... но через 10 мин будет 0. и вообще если есть алкоголь в крови он чувствуется... мозги немного не те... даже 0,16 на выдохе

[^]
Fedorr1978
2.08.2021 - 14:31
1

Ярила

Цитата (par9 @ 1.08.2021 - 21:04)
Знакомый сразу в Главное управление собственной безопасности МВД России звонит по номеру +7(812) 541-02-02, если в СПБ или ЛО

а они оттуда тебе перезванивают, спрашивают что делать да?

[^]
eutelsat
2.08.2021 - 14:32
1

Юморист

Цитата (DeutscheRR @ 2.08.2021 - 14:28)
Цитата (Kuzovatkin @ 01.08.2021 - 21:07)
Как вариант, не ездить с перегаром.
Да, я раз попадался, выехал, перегар был, немного. Но, я изначально, продулся у медика. Поэтому не боялся. Пытались меня развести, типа прибора нету пока, его привезут из Излучинска через 6 часов, ну и т.д. Предложил свозить меня в больничку. Ну уехал дальше, спокойно.
Перегар был, да, но желудок у меня не очень все это переваривает, как понимаю, а выпивал минимум за сутки до этого, точнее закончил выпивать.
Сейчас не позволяю себе подобного.

Я всегда не понимал людей которые после того как выпили вечером, на следующий день утром боялись куда-то садиться за руль. Ведь нужно понимать что наличие перегара и состояние опьянения это абсолютно разные вещи. Состояние опьянения это общее психо-физическое состояние, наличие ряда определённых клинически выявляемых признаков.
Можно не быть в состоянии опьянения, но быть с перегаром, а можно быть и без перегара, в состоянии опьянения, например поставить клизму.

да многие это путают. и гайцы разводят.. у утром опухший после пива вечернего еду.. иногда тормозят. но всегда 0. Говорю что у самого тестер есть.. отпускают

[^]
alerondel
2.08.2021 - 14:33
4

Джигитарианец

Редко тормозят , но и вечно впаивают что мол бухал .. то рыгни в нос ему - Оооо да ты пил братан.. , начинается. Алкотестер дают , дуешь туда - промилле показывает мол бухал (ну,а как же иначе , я ни разу не видел , что бы не показывало :) ) , потом еще какую то лакмусовую бумажку суют иногда , если окрасится .. все алкаш года. Потом закономерный развод , на который я с невозмутимой железобетонной мордой сам же уговариваю гаишника смело составлять протоколы и поехали на их же машине пройти освидетельствование на трезвость.. в 90% случаев отдают доки , остальные 10% начинают ломать комедию дальше , причем чаще всего документов на алкотестер и прочую лабуду у них конечно нет , тогда ставлю ультиматум - если сейчас поедем и покажет отрицательно , что я не пил , за потерянное время и нервы с вас сам взыщу денег)) (ибо гаер сам понимает , что решил на понт взять и понимаю сам , что берут меня). Вот тогда разговор окончен.

Особо улыбнул в последний раз момент от гаера - Все братан , удачи , больше не пей )))

[^]
Khasanama
2.08.2021 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (mishgansp @ 1.08.2021 - 21:07)
Цитата (Otpad @ 1.08.2021 - 21:02)
гаишнику в жопу трубочку потом вставлять не надо??

подумайте о следующем водителе, который будет её в рот совать.

Там же вроде мундштуки одноразовые biggrin.gif

[^]
AndreySF
2.08.2021 - 14:38
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эфир @ 2.08.2021 - 01:03)
Ехать в больничку, хули тут политесы расписывать

Абсолютно верно. Сразу в больничку пусть везут.
Единственный раз когда меня с этой темой пытались нагибать (лет 15 назад), просто тупо остановили и давай - а че глаза красные, а че крадешься тут, а че, а че... Дрочиче, блять. Сейчас бы так и сказал, но я был молодой, неопытный и ехал с работы в час ночи. Мурыжили, мурыжили.. Потом эта тварь в погонах говорит - плюнь на дорогу. Думаю че за нахуй, попытался плюнуть, но так как с ним пиздел уже час и нервничал, то слюны у меня не было. На что сразу сказали, что я наркоман и повезли в медичку. Там ссал, приседал, в пятнашки глазами с доктором играл и хуяк - я трезвый как стекло. Заебись. Только времени потратил 3 часа и домой вернулся уже светало.

Добавлю. Сейчас таких охуевших товарищей в гаи давно нет, на сколько я знаю, и при одном намеке на официальное освидетельствование они сразу потеряют к вам интерес. Ну это с условием того, что вы не пили)). Да и не нужно им это особо. План делается сейчас совсем по другому - просто по вечерам пятниц и субботам. Там в нашем миллионном городе даже особенно напрягаться не нужно. А если встать в дачном обществе у единственного магаза, то там вообще будет попадание 90%

Это сообщение отредактировал AndreySF - 2.08.2021 - 14:55

[^]
Arseny70
2.08.2021 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Raspatel @ 01.08.2021 - 21:21)
Вроде двух понятых заменили на видеофиксацию, не?

Или то, или то

[^]
Кир72
2.08.2021 - 14:41
4

Приколист

Имею в наличии корейский алкостер Динго-Е010. Показывает достаточно точно. Во всяком случае для самоконтроля достаточно. Если вечером употреблял, то поутру дунул и спокоен. Точно знаю, как до работы добираться, пешком или можно за руль.

[^]
gnsy
2.08.2021 - 14:43
0

штаны из парусины

я сразу сказал - гоним в больничку. ну и все - тест норм, гуляй, вася

[^]
AlexFalcon
2.08.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 1.08.2021 - 21:27)
Цитата

Однако знакомые не раз рассказывали о том, что попадали на проверку, было даже так, что алкотестер показал, но водитель требовал медицинской проверки и его отпускали (видимо не хотели возиться).

Как вариант. Я ХЗ.
Алкотестер показывает небольшое превышение.
Составление протокола.
Поездка в больничку.
Ожидание приема.
Взятие анализа.
За это время алкоголь немного падает.
Водитель трезв, полицейские получают люлей за то что хз сколько времени катались с трезвым водителем.

Никто там ничего не получает, прилетает водителю, т.к. врач пишет "произошло естественное вытрезвление", тестер-то показал, значит было чего-то.
Поэтому, никому не рекомендуется дуть на дороге ибо подлоги никто не отменял, а сразу ехать в больничку, прям настаивать на этом, писать везде, где подсунут расписаться - "требую медицинского освидетельствования". Только осторожнее, поскольку будут разводить на отказ от прохождения, обязательно на камеру или понятым говорите - ТРЕБУЮ медицинского освидетельствования!
Хотя, обычно, когда говоришь им, что не доверяю я вашим этим приборам, поехали к доктору, они теряют интерес. Хлебное место без присмотра оставлять не хочется.
Вот как-то так. Всем бобра!

[^]
KZR
3

Ярила

Цитата (Ромарио13 @ 1.08.2021 - 21:08)
Цитата
Вожу с собой на всякий случай китайский тестер, и если вечером что-то отмечали (а может и затянуться), а утром надо ехать - на всякий случай проверяю.

Это просто смешно! У твоего тестера точность показаний - как пальцем в небо!

У меня алкотестер Drager 6510, с сертификатом медицинского измерительного прибора. Такой раньше на "вооружении" гаишников стоял. И то я в нём не уверен на 100%!

Так что выкинь свою китайскую поделку, от греха подальше! dont.gif

Эт точно. Когда обмывал машину с сотоварищи, подарили мне такой, естественно сразу был распакован и дули в него выпимши, потом сильно выпимши и только в терминальной стадии он показал что мы употребляли.

[^]
eutelsat
3

Юморист

Цитата (Алеандр @ 1.08.2021 - 23:34)
Просто не пью, за пару последних десятилетий за рулем максимум, что от меня в этом плане хотели, чтобы просто вышел и ответил, что трезв. А дальше возвращали ВУ и в добрый путь. Честно говоря, не очень понимаю людей, которые настолько часто употребляют, что приходится для своих нужд приобретать себе алкотестер. Это же сколько надо постоянно бухать и постоянно проверяться, чтобы он имел смысл.. У каждого свой путь, но столько пить, я фиг знает..

это называется алкоголизм. а для того что бы не пить нужна очень веская причина

[^]
ValeriyPopov
2.08.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 01.08.2021 - 21:29)
Есть такой миф (это им надо в стороне открывать втихаря, ибо будет стойкий запах и испарения внутри упаковки и мундштуке), но если пропустили момент вскрытия и не проверили упаковку и все таки дунули в прибор, а там типа вы пьяны, сразу требуешь мед. освидетельствование, всё указывать в протоколе, а не тупо подписывать как "требуют", тратить своё время гайцы не станут, дадут чистый мундштук типа перепроверить, и отпустят. Но до этого уже не дойдет, если с самого начала ты реально без выхлопа, будешь требовать всё по закону и проверять каждый шаг, отпустят без проверки.

Это все хорошо. Я вот в этом году вообще алкаголь не пил, но гаец «учуял». Попросил «дыхнуть», я не стал. Сослался на пандемию. Гаец пообещал проблем и повёл меня на освидетельствование. Но видя, как я спокойно согласился на все процедуры, отдал документы.

[^]
eutelsat
2.08.2021 - 14:48
1

Юморист

Цитата (Кир72 @ 2.08.2021 - 14:41)
Имею в наличии корейский алкостер Динго-Е010. Показывает достаточно точно. Во всяком случае для самоконтроля достаточно. Если вечером употреблял, то поутру дунул и спокоен. Точно знаю, как до работы добираться, пешком или можно за руль.

такой же и у меня. ВЕЩЬ

[^]
Newvovan1973
2.08.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 01.08.2021 - 21:03)
трефовому водителю пох, что там показывает какой-то алкотестер.

А бубновому водителю чего делать?

[^]
EasyLamer
2.08.2021 - 14:52
0

Ярила

Такие откровения! Опять блядский Дзен?
КГ

[^]
Babkeen
2.08.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 1.08.2021 - 21:01)
Если же нет, и есть подозрение о недобросовестности местных врачей, то водитель может пройти освидетельствование еще раз в любой другой больнице на его выбор в течение 5 часов с момента задержания.

Хуйня полная, проверено на себе через 2 часа сделал, и во время разбирательства выяснил что судьи мало обращают внимание на второе освидетельствование. А хитрожопные врачи в сгворе с гайцами могут сделать 0,17-0,19 промиле в воздухе, и потом лююой нарколог скажет что могло выветриться естественным путем. Надо у докторов и у гайцов камеры включать и писать их действия, как прогревают аппарат, как дали и какой мундштук, какие док поверки и номер прибора, и не будут с тобой морочиться. А так можно вафлами прощелкать и остаться без прав. Полгода по времянки ездил, и хер бы вернули, но у медарганизации лицензия на тот момент закончилась, буквально месяц был, но они работали(наркологический диспансер) так что с гайцами совсем не хуй дуть, телефон достаешь и пусть отстраняет протоколом и актом направляет к медику, причем для этого причины есть dont.gif

Это сообщение отредактировал Babkeen - 2.08.2021 - 14:57

[^]
KsandrPRO
2.08.2021 - 15:00
0

Ярила

Еще ни разу не попадал так... но если вдруг попаду, буду требовать медосвидетельствование. Ибо алкоголь уже давно вообще не употребляю.

[^]
Toshnotik888
2.08.2021 - 15:01
2

Ярила

Ни один мент с трезвым возиться не будет в то время,как мимо в это время проезжают сотни машин с возможными "клиентами". Порой останавливают во время рейдов даже документы не смотрят. Состояние оценил и пиздуй дальше не мешай. Раз даже с небольшим перегаром поймали после вчерашнего,грю везите в больницу отпустили. Знают что пока доедем остатки выветрятся. Нахуй возиться? Когда может через пару человек после меня ему денег предложат.
Так что не верю реально в эти сказки про развод "абсолютно трезвых водителей".

[^]
cosmo
2.08.2021 - 15:02
0

рву пуканы кремлеботам

это можно только если она из золота, как у других гаишников! dont.gif

[^]
Xoxolъ
2.08.2021 - 15:10
0

шутник, бля

надо! плошмя! потом жезл так-же и свисток туда же dont.gif alk.gif

[^]
Dorgon
2.08.2021 - 15:11
1

Балагур

Даже если водитель через пять часов пройдёт освидетельствование в другой клинике- для суда это не аргумент и данные приняты не будут. Кроме того все освидетельствования проходят в государственных клиниках. И ещё… шанс соскочить есть в двух случаях- если принимаются препараты прописанные врачем, например при диабете… и второй вариант - заборы проб выдыхаемого воздуха не производились и анализы не брались (такое редко бывает).

[^]
erbogr
2.08.2021 - 15:16
1

Хохмач

Вот вспомнилось, ещё в бытность СССР это было. Работал у нас водителем УАЗика интересный тип, Пашей кликали, постоянно был под шофе, просто это его норма жизни наверное была. Я часто с ним ездил по командировкам, сначала боялся, а затем привык, ездил он осторожно и в никаких ДДП не был. Как-то раз был рейд ГАИ и Паша попал в их поле зрения, там и так знали, что он за тип. Ясное дело, трубочка показала алкоголь, он в отказ, поехали в поликлинику, а там нет приборов выявляющих алкоголь и надо сдать кровь и отправить на анализы в областную больницу. Что и было сделано, приходит вердикт: в крови алкоголя нет! Объясняется весьма просто: забор крови и отправку в область делала медсестра, являющаяся двоюродной сестрой Паши.

[^]
Bomos
2.08.2021 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Ромарио13 @ 1.08.2021 - 21:08)
Цитата
Вожу с собой на всякий случай китайский тестер, и если вечером что-то отмечали (а может и затянуться), а утром надо ехать - на всякий случай проверяю.

Это просто смешно! У твоего тестера точность показаний - как пальцем в небо!

У меня алкотестер Drager 6510, с сертификатом медицинского измерительного прибора. Такой раньше на "вооружении" гаишников стоял. И то я в нём не уверен на 100%!

Так что выкинь свою китайскую поделку, от греха подальше! dont.gif

20000 стоит, видимо для вас это актуально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66594
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх