Гнев и безысходность. "Письмо счастья" от нейросети Московского УГИБДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaneon
9.04.2021 - 10:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 08.04.2021 - 16:18)
Не могу понять. Я понимаю, когда меня штрафуют , когда я своими действиями могу причинить вред другим, то есть почти все штрафы (разговоры по телефону, превышение скорости и т.д. ) но вот как я могу причинить вред другим , будучи непристегнутым ? Я не могу понять. А насчет причинения вреда себе , по мне так это мое личное дело, нет ?

Ну вариантов тут дохрена...
От Того что от вылетевшего через лобовую кому то уворачиваться придется, жо вызова труповозки и еще кучи народу задействованного на трупе и заметь не из твоего кошелька (не только лишь из твоего)... Вариантов куча... Хотя я и сам в 99% случаев не пристегиваюсь... Максимум на кпп накидываю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shmblga
9.04.2021 - 10:41
0

Весельчак

Да они там пидоры все... вчера буквально выяснял насчёт своих штрафов за отсутствие осаго!!! звонил в страховую свою вплоть до директора дозвонился все ок все есть во всех базах и в РСА все пробивается!!! Но штрафы прилетают и прилетают...

[^]
iartual
9.04.2021 - 10:45
0

Ярила

мне кажется надо купить яркий чехолчик на ремень , с надписью Мохаве и все вопросы отпадут.
а еще вопрос ебальник бить можно гандонам на мобильных постах ? Ну просто ты должен быть конченым гандоном , чтобы вот так работать, в наше не простое время.

Это сообщение отредактировал iartual - 9.04.2021 - 10:46

[^]
Vladamir
9.04.2021 - 10:45
0

Ярила

Подавай в суд и проводи следственный эксперимент с этой камерой, где тебя засняли. Если фото снова покажет, что ремня не видно, значит камера говно и подавай на компенсацию.

[^]
ENRIQUE
9.04.2021 - 10:47
-1
Статус: Online

forever young

Цитата (Polkovnik @ 8.04.2021 - 14:18)
Не могу понять. Я понимаю, когда меня штрафуют , когда я своими действиями могу причинить вред другим, то есть почти все штрафы (разговоры по телефону, превышение скорости и т.д. ) но вот как я могу причинить вред другим , будучи непристегнутым ? Я не могу понять. А насчет причинения вреда себе , по мне так это мое личное дело, нет ?

На дорогах россии в год гибнет в 10 раз больше людей чем в европе. Представь если дополнительно разрешить этим долбоёбам не пристёгиваться.

Ты не пристёгнутый вьебёшься в столб, и станешь инвалидом. А государству тебя придётся содержать до конца жизни. Покупать коляски, оплачивать дорогое лечение. Операции. Реабилитацию. Физиотерапию. Давать тебе денег на покушаць(своих то у тебя нихуя нет). В обычном городском дтп в 40км/ч. Пристёгнутый отделается испугом, для не пристёгнутого гарантированны тяжёлые травмы. Государство спасает долбоёбов от самих же себя.

[^]
Laserdo
9.04.2021 - 10:49
0

Ярила

Человек за советом обратился, столько первонахов-балалаичников-йумористов. Фу бля...

[^]
Choke
9.04.2021 - 10:50
0

Ярила

А меня эти гондоны штрафанули за то, что пипа разметку нарушил и прямо поехал. Хотя не нарушал и повернул. Пидоры.

[^]
Bobekbrat
9.04.2021 - 10:54
-1

Ярила

Думай, Вася, думай - вылетишь в лобовуху и погнешь столб в который целился.

И это. Не кизди. Нету там ремня на фотокарточке.

[^]
Чеа
9.04.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 8.04.2021 - 16:18)

Ну, в принципе, лечить же Вас потом придется на бюджетные деньги, так что государство заинтересовано снизить число пострадавших.

[^]
ymass
9.04.2021 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 8.04.2021 - 16:11)
а надо надевать белую куртку gigi.gif
И не оранжевые штаны! dont.gif

Или платок носовой под ремень подлжить (на худой конец).

[^]
StiplChez
9.04.2021 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.04.2021 - 16:10)
Цитата
ехал в черной куртке

А кроме тебя никто на этой машине ездить не мог?
Потому что на фото вполне светлый пуховик.
А то бывают темы "вы все врете, да я, да никогда" а потом "ой, это мой брат/сват/жена за рулем были"
Сходи в ГИБДД, возьми оригинал фото, где лицо не замазано

Ик инвертирует как бы

[^]
AndreyNik
9.04.2021 - 11:01
0

Ярила

Личное оно будет если ты после ДТП все сам оплачивать включая работу скрой, врачей и льгот по инвалидности, а не за счет бюджета.
Давно надо ввести после ДТП без ремня надо лишать полисам ОМС и выплат по инвалидности и прочие выплаты. Все сам

[^]
Zudberdum
9.04.2021 - 11:04
-2

Ярила

Поразительная наглость ТС ! На фотках четко видно, что не был пристёгнут!

[^]
Davlad
9.04.2021 - 11:06
0

Ярила

Это фигня. Как-то остановили меня гайцы (то мой косяк, ехал на свежекупленном авто ещё без номеров, доки поленился с собой взять, да, дурак), ну они и докопались. Пока мне везли доки, он говорит «а знаешь, за что тебя остановили? Ты был непристегнут!»
Да ладно, говорю! Ночью, против света фар, чёрный ремень в чёрной машине на фоне чёрной куртки! Вот это зрение, аж зависть берет!
К слову, пристёгиваюсь везде и всегда, даже в такси сзади.

[^]
MihaSherif
9.04.2021 - 11:11
1

Юморист

Нужно написать письмо с не согласием о постановлении. На сервере хранятся фотографии в высоком разрешении, их будет изучать уже инспектор который примет решение об отмене. Если не отменят и вы уверены в своей правоте, запрашивайте оригинал фото и в суд.

[^]
89reg
9.04.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата (zzaal @ 9.04.2021 - 10:26)
почему руль черный а ремень нет?

А у меня ремень с завода серый, а руль черный, мне теперь всегда штраф за это платить?

[^]
Guerrero
9.04.2021 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Duk3Nukem @ 8.04.2021 - 16:10)
Цитата (Yrlaban @ 8.04.2021 - 15:09)
Ну в чем проблема обжаловать? Ремень видно прекрасно

gigi.gif где ты его там видишь? я не разглядел чет

Видно как ремень продавил куртку.
Гайцы хвалились что у них оригинальные фото намного лучшего качества, чем те что рассылаются. Так что писать жалобу, пусть рассматривают.

Даже на этом фото видны переходы где ремень

Это сообщение отредактировал Guerrero - 9.04.2021 - 11:19

[^]
maximus20727
9.04.2021 - 11:18
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 9.04.2021 - 10:47)
На дорогах россии в год гибнет в 10 раз больше людей чем в европе. Представь если дополнительно разрешить этим долбоёбам не пристёгиваться.

Ну, и чо? Если долбойоб хочет самовыпилится, то какое право мы имеем ему мешать? Пускай себе...

[^]
Dimes79
9.04.2021 - 11:22
1

Юморист

Пиздец, тотальный инфантилизм. Напоминает сына, ему поди то же было обидно, что я ему запретил ножницами в розетке ковырять, да и еще по мягкому место настучал. Ну ему простительно, ему то 2 года было. Инженеры проектировали, серьезно повысили шансы на выживание, вы даже за это заплатили. И? Вы, что никогда не слышали, что подушка безопасности, вас скорее убьет, чем поможет если вы не были пристегнуты? И? Какая причина не пристегиваться у вас?
Не удобно? Мешает? У меня жигули, мне вполне удобно и не мешает, на каком ужасе вы ездите если там все хуже чем у меня? O_O
Большая часть штрафов это попытка хоть как то сохранить жизнь дебилам, самим дебилам а не только окружающим. Научный факт, подавляющее число самоубийц, которые выжили, признавались, что в самый последний момент понимали, насколько мелкие были их проблемы, но было уже поздно, по этому и спасают этих идиотов а не потому, что бояться падения тел на голову или лень прибирать мозги с мостовой. Да, я знаю, что есть мнение, что если не гонять, то ремень и не нужен.
Подтяни штанишки мальчик, ты можешь ехать по дороге, соблюдая все скоростные режимы, справа тротуар с людьми, слева встречка с машинами а прямо на тебя несется бедолага которого пол секунды назад вытолкнули из замеса к которому ты не имел никакого отношения. И хоть ты дебил, но не мазохист и переломанным с пробитый головой ты подыхать вообще не хочешь, по этому взрослые дяди и заставляют тебя пользоваться ремнем безопасности.

[^]
Dryusan
9.04.2021 - 11:28
0

Ярила

вот купи себе такую, и все будет как надо)))

[^]
yaponecc
9.04.2021 - 11:34
0

Юморист

[^]
Альварес
9.04.2021 - 11:35
0

Augie Morosco

Цитата

Скайлинк тренеруется.
И да, всё почему, а потому что лазерный диск не повесил))

[^]
NYR15
9.04.2021 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 8.04.2021 - 16:21)
Цитата (Yrlaban @ 8.04.2021 - 16:09)
Ну в чем проблема обжаловать? Ремень видно прекрасно

Несколько моментов уточните, пожалуйста:

а) нахуя вообще это удовольствие ТСу - обжаловать?

б) кого и как накажут за "неправильное" письмо счастья?

в) есть гарантии, что такого больше не повторится?

Время на обжалование кто оплатит. Мелочь а хозяева этой наличной нейросети должны отвечать рублем.
А вообще на то и расчет что не все обжалуют, кто-то сроки пропустит и т.д.

[^]
колобаха
9.04.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Борзописец @ 08.04.2021 - 16:47)
Я ремня не вижу на фото, даже там, где его яко бы обозначили красным.

Вот здравый коммент. Ремень строчки и полоски на куртке должен закрыть? Должен. Либо это прозрачный ремень. Вывод-тс нам пиздит.

[^]
Чумазоид
9.04.2021 - 11:45
0

Ярила

Логика понятна.
Государству нужен живой налогоплательщик в рабочем состоянии.
К тому же, непристегнутый может в случае чего вылететь и собой разъебать еще кого нибудь.
Сразу минус две дойные коровы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70467
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх