Наглый водитель"Ауди" наказал девушку во дворе ее же дома, заперев автомобиль на две недели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andr0880
19.11.2020 - 05:39
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sgtZim @ 19.11.2020 - 05:21)
Вот поэтому Достоевский до сих пор остается великим писателем, что точно подметил и сформулировал одну из парадигм местного человека «тварь я или право имею».
Т.е если вася где-то за $ выпишет синьку или зеленку на место, ашот сделает табличку, а Федор - шлагбаум - это будет иметь значение. Т.е. Вам обязательно какой-то вертухай, управдом, участковый инспектор полиции должен сказать «нельзя, не положено,кругом - марш»?! А то что люди живут, вокруг них образовывается уклад, привычки, экосистема - это ничего не значит.
Нихуясе они тут охуели привычки иметь, подвинулись, сука нахуй...уклад у них..экоблясистема.
Пц, это как печально..

Для меня имеет значение, законны ли требования, али нет.

Нет, не обязательно. Если я вижу запрет на парковку, я не паркуюсь.
Но если закон мне не запрещает? Чем руководствоваться? Местными "понятиями"? Так "понятия" у каждого свои.

Насчет "уклада". Я как то въехал в такой дом, арендовал квартиру. Сразу давление, мол тут так принято. И паркуйся где хочешь, но не тут.
Нахуй посланы были. Имею те же права.
Те пытались качать, но у меня свои аргументы.

В приватных беседах с жильцами, понял, что те заебали всех своим укладом. Силой взяли и не отдают.
Манех помог с бунтом, дальше ставили нормально, а не по "укладу".

Хочешь, делай по закону. А уклад, пусть остается за стенами квартиры.

[^]
ГрафПанталон
19.11.2020 - 05:40
-1

Ярила

Цитата
Мы. Но это не дает лично мне прав решать что и как.
Общее собрание. Дальше все размечается, помечаются места, ставится шлагбаум.

Пока этого нет, то, что мы платим, никакого отношения, к тому, кто паркуется во дворе, не имеет.

Мне интересно, что за желание выделить себе место? Если мест например и так хватает всем - зачем это все? Если мест не хватает всем - от разметки их больше не станет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irrridium
19.11.2020 - 05:44
1

Ярила

2медведя

это не я начал. кто то захотел выпендрицо. или это такой троллинг?

а то получается как в анекдоте...

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

[^]
Bartman
19.11.2020 - 05:45
-2

Хохмач

вломить в ебло или тачку сжечь

[^]
sgtZim
19.11.2020 - 05:47
-5

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 19.11.2020 - 06:55)

Причинно-следственная связь? Извольте.

Аудист возомнил себя местным боссом, который решает, кому и где парковаться.
Следствие этого - его поведение: когда кто то поставил автомобиль на то место, которое он, в своей голове, считает своим, он мстит. А именно перекрывает автомобиль женщины.
Ему плевать в отпуск она уехала, или в больнице две недели лежала. Главное, что заняли "его место".

Если так манипулировать логикой и псс - виновата мать владельца ауди, что не сделала аборт, чтобы облегчить жизнь его(или ее) соседке на красной машинке =)))

А еще логично предположить, что до появления во дворе красной машинки аудист не представлял себя боссом. Более того, к этим мыслям он пришел после тяжелых, двухнедельных размышлений, переосмысления своей личности, краха моральных ценностей и веры в человеческую порядочность, к чему был подвигнут занятым местом. А до этого все его знали как милого и душевного человека. Но после пережитых размышлений, а потом стресса из-за конфликта и его освещения в сети потерял душевное спокойствие и дееспособность. =))

[^]
A100n
19.11.2020 - 05:48
1

My ne skachem

Цитата (Баклан1 @ 19.11.2020 - 07:23)
ТС. Судя по записке, ты пропустил один момент - что она сама оставила машину там на 2 недели.
Но дело не в этом. Проблема решается за полчаса звонком в ГИБДД и вызовом эвакуатора.

Нет, из записки этого не следует.
Но если кто-то где-то потерял автомобиль - это решается так же: менты и эвакуатор

[^]
VoloKarDin
19.11.2020 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 19.11.2020 - 09:27)
Цитата (ChopChop @ 19.11.2020 - 03:37)
дернуть дсгшную повозку за крюк и делов. больше так делать не будет

А вот это нельзя делать. Такое действие квалифицируется как угон. УК РФ в помощь.

не вводи людей в заблуждение.
Административка в лучшем случае, да и то только с хорошим адвокатом со стороны потерпевшего.

[^]
Andr0880
19.11.2020 - 05:52
2

Балагур

Цитата (sgtZim @ 19.11.2020 - 05:47)
Если так манипулировать логикой и псс - виновата мать владельца ауди, что не сделала аборт, чтобы облегчить жизнь его(или ее) соседке на красной машинке =)))

А еще логично предположить, что до появления во дворе красной машинки аудист не представлял себя боссом. Более того, к этим мыслям он пришел после тяжелых, двухнедельных размышлений, переосмысления своей личности, краха моральных ценностей и веры в человеческую порядочность, к чему был подвигнут занятым местом. А до этого все его знали как милого и душевного человека. Но после пережитых размышлений, а потом стресса из-за конфликта и его освещения в сети потерял душевное спокойствие и дееспособность. =))

Ее вина есть, не воспитала должным образом. Но тот уж взрослый, сам несет ответственность за себя.

Да ну неужели? А чего же только он подпер и написал? Чего остальные не включили босса? Объясните?

Законно занятым местом. Которое не его собственное. И пользоваться которым имеет право любой!

Люди тонкой душевной организации так не поступают. Да и синдром "мое место", не про таких людей.

Вот у сабжа граница две недели.
Видал тех, кто сразу вылетает, мол "мое место".
Есть такие, у кого через сутки бомбанет.
А где ваша граница?

[^]
lamer45cm
19.11.2020 - 06:07
-1

Ярила

Цитата (2медведя @ 19.11.2020 - 04:28)
а вот "еще случай был".
и еще будут, тут вот зима у нас намечается.

некто приезжает домой, парковка в снегу.
мест много, но все завалены.
оставил машину рядом с каким-то заранее выбранным местом, пошел домой за лопатой, почистил.
пока ходил относить лопату, на это расчищенное место встала машина.
любая, ну допустим красная сузуки (просто как пример).

тут как будем? по закону? по-людски? или по ебалу этой самой лопатой?

Насколько я понял, мнение "общественности" будет за занятие этого места. Типа: кто первый, того и тапки. Ну у нас же свобода и ты это место не купил.

А вот я за лопатой по еблету.

[^]
namoot
19.11.2020 - 06:10
0

Шутник

Выехать можно спокойно. Соседние машины ведь все равно отьедут

[^]
ChopChop
19.11.2020 - 06:11
0

Ярила

Цитата (A100n @ 19.11.2020 - 05:48)
Цитата (Баклан1 @ 19.11.2020 - 07:23)
ТС. Судя по записке, ты пропустил один момент - что она сама оставила машину там на 2 недели.
Но дело не в этом. Проблема решается за полчаса звонком в ГИБДД и вызовом эвакуатора.

Нет, из записки этого не следует.
Но если кто-то где-то потерял автомобиль - это решается так же: менты и эвакуатор

ну из записки следует что она поставила машину на 2 недели, а в "наказание" она будет заблокирована еще на 2 недели. первый и второй абзацы соответственно

только из названия темы и, я даже по ссылке перешел, выходит что это не чужой двор, а и ее тоже, соответственно коллапса я тут не вижу.

[^]
sgtZim
19.11.2020 - 06:19
3

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 19.11.2020 - 07:52)

А где ваша граница?

Никогда не имел, абсолютно наплевать. ))
Но возможно есть причина - я никогда не жил на одном месте в человейнике долго и не было ощущения, ,что останусь навсегда.

Но и сам не ставлю, по соседним дворам, выше написал об этом.

А вот по детской площадке в ччастном секторе могу рассказать.. организовали построили площадку сами с соседями. Тут же нарисовались молодежь с человейника, который в 500 метрах. «А чо нельзя?». Можно, только не мусорите и не орите. Бесполезно. Ор матом, и обертки вокруг лавки, хотя стоит бак для мусора.
Вы можете сколь угодно рассказывать о доброте, чужих детях на площадке..всё это збс, пока это общее, т.е. ничье. Когда в это вложены силы и душа.. в общем не сидит у нас чужая молодёжь теперь.
Так же как мне было плевать, когда парковка занята. Все это - демагогия в сети.
Вы конечно замечательный человек. И снег чистить без обид и на парковках для инвалидов не паркуетесь из уважения к инвалидам, а не потому что эвакуатор в 5 минут утащит. Замечательный человек из интернета.
Только почему-то люди из интернета не встречаются на улице.

[^]
Klindex
19.11.2020 - 06:25
4

Ярила

Все кто оправдывает действия водителя ауди, похоже адепты из секты «Мое место, я тут давно паркуюсь»
Бляха, я сам столько раз попадал в похожие ситуации, даже ставя авто на час раз чуть попал на разборку с применением шокера со стороны мудака, при чем парковка в центре Москвы, вдоль жилого дома, у проезжей части.
Запомните, нет ничего вашего, если дом не огорожен, не стоят шлагбаумы.
Ставил и буду ставить там, где хочу.

[^]
Uzbeck
19.11.2020 - 06:31
0

Весельчак

Цитата (All80Ex @ 19.11.2020 - 03:54)
Цитата (trofim1 @ 19.11.2020 - 03:17)
Как отмечает девушка, в их дворе никогда места не были поделены. Она в шоке от поведения оппонента. https://m.vk.com/wall-150709625_7186965#actions

Это точно питер? Культурная столица? Места во дворе делить

более делить нечего, разве оковы еще

[^]
izomskarodom
19.11.2020 - 06:31
-8

Ярила

Все так рьяно защищают "яжемать"!

Но вот вам история: у моего дома, вернее за ним есть парковка, которую захватили часть жильцов, огородили, пронумеровали автоместа и т.д. Но одна упертая "леди" с этой парковки, перестала ставить там свое авто, вернее ставит иногда, но ей проще ставить у подъезда - ближе тащить свою жопу. Мало того, была замечена ее карета на соседнем дворе...

Так что разбираться нужно сначала, а не огульно вступаться за "яжемать".

[^]
Klindex
19.11.2020 - 06:39
3

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 19.11.2020 - 06:31)
Все так рьяно защищают "яжемать"!

Но вот вам история: у моего дома, вернее за ним есть парковка, которую захватили часть жильцов, огородили, пронумеровали автоместа и т.д. Но одна упертая "леди" с этой парковки, перестала ставить там свое авто, вернее ставит иногда, но ей проще ставить у подъезда - ближе тащить свою жопу. Мало того, была замечена ее карета на соседнем дворе...

Так что разбираться нужно сначала, а не огульно вступаться за "яжемать".

Хуево значит огородили.
Или она авто через шлагбаум/забор перекидывает?
А может все проще?
На стоянке самовольно попилили места, разметили цифрами личного авто и постановили, стоянка для своих?
Я на таких кладу болт, территория свободна для проезда паркуюсь на свободное место, исключая места стоянки размеченные для инвалидов.

[^]
Алекс1974
19.11.2020 - 06:41
7

Приколист

Все тут любят говорить что власть у нас плохая, законы не соблюдает, она обязана соблюдать законы! А как дело доходит до парковки во дворе так сразу "идите нахуй это мое место" и похуй на закон, похуй что это место общее, и как тут уже говорили любой может поставить на любой срок. Тут и спорить не о чем. Аудист- пидор.

[^]
Ogre55
19.11.2020 - 06:43
0

Реликтовый Динозавр

Злые коммунисты требовали наличие гаража при покупке автомобилей, продавая один автомобиль на семью. Плохо, конечно, не каждый ездил на машине, кто-то на городском транспорте. Но, такой херни не было. Теперь каждый может купить авто в кредит, но, тупо не заморачиваться, где же будет пребывать машина, когда не будет ездить.

[^]
Bloodimir
19.11.2020 - 06:43
3
Статус: Online

B 1329-0

Цитата (Skoorp @ 19.11.2020 - 03:24)
или пробитыми колесами, хотя зачем их пробивать, можно просто снять и оставить на кирпичах стоять)

Не нужно выдавать желание спиздить колеса за восстановление справедливости))))))

[^]
sanyura
19.11.2020 - 06:49
-1

Весельчак

Решается вызовом эвакуатора

[^]
helbushek
19.11.2020 - 06:50
2

Ярила

Не забирают эвакуаторы с жилых зон машины. Это первонахам.

[^]
Ам0рал
19.11.2020 - 06:53
0
Статус: Online

Юморист

Мне кажется,что в конце истории они поженятся.

[^]
lex1210
19.11.2020 - 06:54
0

Ярила

Почерк женский так то

[^]
ark788
19.11.2020 - 07:06
3

Ярила

Назад сдай... и вызывай ДПС; скажешь въехал и ушёл... и записку поставишь;)) можно ещё один способ, но боюсь не хватит у девушки нервов

[^]
Верещагин
19.11.2020 - 07:08
0

Ярила

Да там танк проедет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62197
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх