Последние секунды жизни молодой пары попали на видео. Просто переходили дорогу по пешеходному переходу....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fledgling
8.11.2020 - 08:58
2
Статус: Offline

Балагур

Наши дороги с переходами на прямых участках, где все долбоебы жмут педаль в пол - это пиздец. Пешеход свято верит в зебру, а ужаленным в жопу гонщикам нет никаких физически препятствий разогнаться до сотни.
Как результат - мертвый пешеход и заикающийся совсем неуиноуатый за рулём.

ЗЫ: при всем при этом водила Кадиллака все равно гандон. Надеюсь хотя б десятку получит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Подлыйлунь
8.11.2020 - 09:00
0

Весельчак

Сжигать таких гандонов

[^]
Swoosh2710
8.11.2020 - 09:01
0

Приколист

Ну можно же было ...,не хватило пру шагов ведь, зебра это же не бетонная стена!!!Такое ощущение ,что они думали ,что авто остановится прям перед ними и они дальше спокойно пойдут!!!

[^]
Шурик74
8.11.2020 - 09:02
1

Ярила

Личность гонщика установили? Какие прогнозы?

[^]
Jiaiiata
15

Ярила

Цитата (Краказямба @ 8.11.2020 - 06:48)
ПДД Российской Федерации гласят:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
А тут встретились две бессмертные кегли и быстрый как пуля Каддилак.

Пиздец долбаебов в теме...
Прочитай еще раз, вышли они секунд 20 до столкновения и вполне себе убедились
Они не должны из дома выходить, потому что переход, потому что это в принципе не безопасно из-за таких долбаебов, как ты

[^]
ledsscp7
21

Балагур

Сколько же тут пидорья, оправдывающего пидора на кэдди, тоже суки гоняете? И сьебаться попытаетесь в аналогичном случае? 19 лет за рулем, сука, в рефлексах давно, город не место для гонок, перед переходом притормози. Давно бы приравнял такие ситуации к умышленному убийству, водятла сука на органы разобрать живьем.

[^]
Циммерман
8.11.2020 - 09:06
7
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (prieshletz @ 8.11.2020 - 08:44)
пиздец. двойное умышленное убийство. надеюсь накажут по всей строгости.

Угу, три года поселения. Странная вещь правосудие, ударил в драке так, что противник откинулся - 8 лет строгача, убил двух человек за рулем железной повозки - пару лет химии. Причем в первом случае типа умысел был, а во втором не было.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 8.11.2020 - 09:06

[^]
AJlyKaPD
8.11.2020 - 09:06
-7

Шутник

Цитата (Jiaiiata @ 8.11.2020 - 09:02)
Цитата (Краказямба @ 8.11.2020 - 06:48)
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Пиздец долбаебов в теме...
Прочитай еще раз, вышли они секунд 20 до столкновения и вполне себе убедились
Они не должны из дома выходить, потому что переход, потому что это в принципе не безопасно из-за таких долбаебов, как ты

Судя по твоему мировозрению можно выходить на минное поле, хули вчера то там мин не было

[^]
мастер123
8.11.2020 - 09:11
0

Ярила

Цитата (prieshletz @ 8.11.2020 - 06:44)

Блеать, виновник должен быть наказан, это не осуждается.
Но зачем вот эти дешевые вопли про умышленное убийство? с чего вы взяли, что оно было умышленным? Уже и заходить иногда в такие темы не хочется, столько неадекватов собирается и начинают соревноваться в тупости. Сейчас пойдут штампы про "накол", "расстрелять" и владельцев подобных авто.

[^]
waitmen
8.11.2020 - 09:13
1

Балагур

Папка поможет

[^]
KeySee
8.11.2020 - 09:14
7

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 8.11.2020 - 09:02)
Сколько же тут пидорья, оправдывающего пидора на кэдди, тоже суки гоняете? И сьебаться попытаетесь в аналогичном случае? 19 лет за рулем, сука, в рефлексах давно, город не место для гонок, перед переходом притормози. Давно бы приравнял такие ситуации к умышленному убийству, водятла сука на органы разобрать живьем.

наблюдая за улицами пострянно вижу, как пролетают перекрестки, даже не притормаживая. При этом, превышают скорость в городе 60-70% водителей, не менее. А потом в городской черте (!) аварии с жертвами, перевернутыми машинами, снесенными остановками и тд..

[^]
ivan2020ivan
8.11.2020 - 09:16
8

Ярила

Цитата (AJlyKaPD @ 08.11.2020 - 09:06)
Судя по твоему мировозрению можно выходить на минное поле, хули вчера то там мин не было

Они что через дорогу перебегали, где нет пешеходного перехода?

[^]
OlekSer
8.11.2020 - 09:17
-3

Ярила

Самоуверенная пара. Я перехожу переход до последнего смотрю по сторонам.

[^]
Зашедшая
8.11.2020 - 09:19
10

Ярила

Во всех темах,посвящённых травмированию и убийству людей на пешеходном переходе автомобилистом я воспринимаю тех,кто винит пешеходов, группой поддержки убийцы.Только так и не иначе.А в этой теме снова таких полно,адвокатов в стиле: я не оправдываю,но...Как будто на будущее себе самим соломку стелят,поскольку видимо сами так же ездят.

Точно так же я считаю что те, кто здесь выступает против ужесточения мер против пьяных за рулём,сами регулярно рассекают на машинах по дорогам страны в подобном состоянии .

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.11.2020 - 09:27

[^]
ivan2020ivan
3

Ярила

Цитата (OlekSer @ 08.11.2020 - 09:17)
Самоуверенная пара. Я перехожу переход до последнего смотрю по сторонам.

Дело не в том, как кто переходит.
Много так же как ты делают.
Почему гонщик не остановился перед пешеходным переходом?
Вот это вопрос темы

[^]
Plotval
-4

Приколист

Тот самый случай, когда "водитель обязан пропустить.....". Его я не оправдываю, но и пешеходам надо быть внимательными.

[^]
leifan
8.11.2020 - 09:20
11

Дикий эст

Цитата (которыйраз @ 8.11.2020 - 07:05)
Цитата (vado80 @ 8.11.2020 - 14:45)
Бля, даже не пытался тормозить. Ублюдок.

Ну так он их не видел. Не оправдываю, но! Есть этот момент, когда пешеходы сильно веруют в силу знака,полосочек,светофора!
Да! И заебали уже люди в черном на обочинах в темное время суток!!!

Земля пухом погибшим.

Ещё просмотрел видео. Ну нету у них светоотражающих полосок, по сторонам не смотрят, встречные Кадиллака проехали без притормаживания. Да не видно их было.
Те, кто говорят притормаживать на переходах,- сами-то пробовали? Ни один не пропустили?
Достаточно и необходимо ехать по знакам, и перед переходами переставлять ногу на педаль тормоза.

Ну так лететь не надо по городу больше сотки. Тогда может и увидел бы хоть что-нибудь. А вы сейчас нагло оправдываете убийцу. Совесть бы поимели.

[^]
bleskach
8.11.2020 - 09:22
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 8.11.2020 - 08:02)
Цитата (bleskach @ 8.11.2020 - 08:53)
Цитата (DmitryDmitry @ 8.11.2020 - 07:31)
Цитата (ivan2020ivan @ 8.11.2020 - 07:56)
Цитата (Гариман @ 08.11.2020 - 06:53)
Чё за минусатор вылез?
Они же даже не пытались направо посмотреть. Ну, вот нахуя голова дана? Ну, убедись ты в безопасности перехода и произойдёт магия
И да, водятла не оправдываю. Скорость была не адекватна видимости и дорожным знакам. Короче, молодцы всё

Ничего так, что они шли по пешеходному переходу?
Они то в чём виноваты?
В том что дебилам руль дают?

Пешеход, умирая на пешеходном переходе: помни - ты был прав!

Пешеходный переход не даёт ни какой гарантии безопасности, а вот здравый смысл - ещё как. dont.gif

В этом конкретном случае есть лётчик мажорный-еблан. А ведь может быть отказ тормозов, удар следующей машиной, скользкая дорога, банально водитель может не увидеть пешехода и тд и тп.

Один взгляд налево это не великая цена за свою жизнь. Сейчас же прямо секта какая-то у пешеходов - "не смотрящие по сторонам". Капюшон на голову в руках мобила и скок на дорогу, как будто перед этим, как в игрушке, сохранились.

когда такое чмо несётся, как ты определишь его скорость ночью, посмотрел, вроде бы далеко, фары еле видно, а через секунду он уже по тебе едет..

Ночью фары всегда кажутся ближе чем есть. Это раз. Второе, для пешеходов- знайте, ночью водитель практически не видит пешехода идущего по неосвещенной обочине.
Вам кажется, что свет фар вас подсветил, что водитель вас видит, что всё нормально. А водитель даже не подозревает, что вы там.

И вы меня не поняли или поняли но сделали вид. Не оправдываю водителя - он виноват, но пешеходы легко могли остаться живы, посмотрев налево и не считая что "они правы, а им обязаны".

причем здесь обочина, я говорил про то, как ты определишь скорость авто, когда хочешь перейти, ведь переходя дорогу ты не думаешь, что он 100++ несётся, посмотрел, вроде далеко, шаг сделал, а он уже здесь..

[^]
leifan
8.11.2020 - 09:22
3

Дикий эст

Цитата (мастер123 @ 8.11.2020 - 09:11)
Цитата (prieshletz @ 8.11.2020 - 06:44)

Блеать, виновник должен быть наказан, это не осуждается.
Но зачем вот эти дешевые вопли про умышленное убийство? с чего вы взяли, что оно было умышленным? Уже и заходить иногда в такие темы не хочется, столько неадекватов собирается и начинают соревноваться в тупости. Сейчас пойдут штампы про "накол", "расстрелять" и владельцев подобных авто.

Т.е он случайно превысил скорость? Ногу свело?

[^]
mdv666
8.11.2020 - 09:25
-2

Приколист

[^]
VitaliiKot
8.11.2020 - 09:27
-3

Ярила

Цитата (Краказямба @ 08.11.2020 - 06:48)

Многие это правило не знают. К сожалению...

[^]
DAndr0474
8.11.2020 - 09:28
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Был недавно со мной случай Катился с горки 60 км в час.Впереди пешеходный переход, вдоль дороги идет девица, и прыг на "зебру".Я по тормозам.Осень, мокрый асфальт, шипы.Машина скребет и потихоньку оттормаживает.Я торможу рывками, девушка идет.Я знаю, что остонавлюсь до перехода, она нет, но идет.
И вот вопрос:Где ваше чувства самосохранения? Правильно сказали:Мудаков за рулем много, а я у мамы один! Всем легкой дороги!

[^]
OlekSer
8.11.2020 - 09:30
1

Ярила

Цитата
Во всех темах,посвящённых травмированию и убийству людей на пешеходном переходе автомобилистом я воспринимаю тех,кто винит пешеходов, группой поддержки убийцы.Только так и не иначе.А в этой теме снова таких полно,адвокатов в стиле: я не оправдываю,но...Как будто на будущее себе самим соломку стелят,поскольку видимо сами так же ездят.

Точно так же я считаю что те, кто здесь выступает против ужесточения мер против пьяных за рулём,сами регулярно рассекают на машинах по дорогам страны в подобном состоянии .

Уважаемый, в данном случае конечно виноват водитель. Но у пеших был шанс, если крутили головой. Еси вы бываете за рулём , то наверное не раз вы видели контингент пеших, которые даже не смотрят по сторонам когда идут на переход как танки, они считают что все за мгновенье должны остановиться. Сколько из-за таких пешиков происходит дтп на пешеходном переходе, когда из за резкого торможения тебе в зад врезается др.машина. А пешеход даже не посмотрел по сторонам

[^]
bleskach
8.11.2020 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 8.11.2020 - 08:43)
я 29 лет за рулем и по моему субьективному мнению сбивать на переходах , с введением правила пропускать пешехода , стали больше. Пешеходы знают, что их должны пропускать, ступают на переход , чтобы быстрее перейти, чтобы машины долго их не ждали. И тут появляется гонщик

ага, а раньше когда пешеходов не пропускали было норм да? постоят постоят и побегут, замечательно..

[^]
Fonzy
8.11.2020 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Гариман @ 08.11.2020 - 07:01)
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Данной трагедии можно было избежать

Дак и водитель не всегда жив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49145
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх