Две девушки погибли в двойном ДТП в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soccerlife
5.10.2020 - 12:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 05.10.2020 - 01:35)
Откуда ты знаешь, какие там были повреждения?

Ну так оно диванный эксперД, они всё знают и во всём разбираются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Самуэлич
5.10.2020 - 12:22
0

Ярила

Пока лётчиков вешать вдоль дорог не начнут, ничего не изменится.

[^]
Алеандр
5.10.2020 - 12:28
5

У каждого свои погремушки

Из всех таких аварий я понял одно: нефиг стоять, сидеть, скакать возле машин посреди оживленной трассы. Выставили знаки и свалили на обочину, лучше всего за ограждение. Холодно, малые дети были, жены и прочее? Вызвать им такси и нехай домой едут, если с ними все в порядке. Сидеть в темноте, посреди трассы в машине - самое неразумное, что можно сделать уже после самого ДТП.

И да, очень фигово, что у нас в обязательном порядке, даже при наличии региков и свидетелей крайне необходимо оставлять машины так, как они ударились, даже в том случае, если они на ходу и могут быть перемещены в сторону. Вон, смотрю съемки на регики за бугром - там стукнулись и тут же свалили на обочину с трассы. Полагаю, что у них обязательно как раз обратное: если машина может передвигаться своим ходом, то водитель обязан убрать ее с дороги и потом разбираться будут. Это бы спасло еще многие жизни.

[^]
levretro
5.10.2020 - 12:28
1

Балагур

Цитата (Gerzki @ 5.10.2020 - 01:58)
а стоят до упора потому шта у нас на пять метров на обочину сместился, покинул место дтп, и минус ВУ, при желании гиббона, ну и да, как выше говорили, все д'Артаньяны же, и никто не виноват

Освежите знания ПДД

Цитата
2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.

я одного не пойму, какого хера гайцы подобных ждунов не карают

[^]
Deathsaler
5.10.2020 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 5.10.2020 - 04:46)
Цитата (beepest @ 05.10.2020 - 01:36)
Я не в курсе, реально так долго оформление происходит? От 3 и более часов? Че там можно делать все это время?

Я один раз 5!!! часов стоял. Октаху притер, причем во дворе дома. Я виноват был, лишка морду высунул, и он боком зацепил. У меня вообще ничего, что самое обидное, у него небольшая ссадина на двери. Я предлагал еврик, но он категорически отказался, мол машина у него только куплена и тд, пришлось стоять. Гайцы когда приехали через 5 часов, охуели, там потёртость, запалеровать 10 минут

машина новая + в кредите + каско имеется
нахрена ему все эти геморрои потом?
а вот какого хуя гайцы ехали 5 часов - это тот еще вопрос. и никто этим конечно не поинтересовался.

[^]
levretro
5.10.2020 - 12:35
1

Балагур

Цитата (Kubo @ 5.10.2020 - 03:17)
Цитата (gluk35 @ 5.10.2020 - 01:36)
Цитата (Sanguitarius @ 5.10.2020 - 01:34)
Цитата (Нось @ 5.10.2020 - 01:31)
Столкнулись в 19.20
А следующее столкновение в 22.20
Блеать оформляли ДТП ТРИ часа??????
Ахуеть!!!

Ждали небось, пока подъедут комиссары, упомянутые в статье

А нахера они нужны? Европротокол 15 минут оформляется. И не надо ждать.

Европротокол оформляется при аварии двух авто. Три - будь добр, жди ГАИ или аварийного комиссара.

а при чем тут комиссар?

он разве имеет право оформить " мясо" или подобное дтп ?

[^]
levretro
5.10.2020 - 12:36
0

Балагур

Цитата (vulturecrow @ 5.10.2020 - 04:10)
Цитата (Hit0kiri @ 5.10.2020 - 03:43)
Цитата (avtogeN @ 5.10.2020 - 01:23)

Вот так строишь планы, мечтаешь и тут херак лётчик падла, в местных пабликах говорят по 190 мог ехать. Человек внезапно смертен.

Тут на ЯПе дохуя адептов что 190 это не нарушение. Однозначно не пропустили. Сбили пешехода под 140, пешик виноват, не пропустил и вообще у него наушники, совсем охуел. Уебался под 150 в другую машину, он пидор, не пропустил. Уебался наглухо в Камаз под 160, ууу какой камазист хуевый. Лежачие полицейские? Камеры хуямеры? Вообще все что призвано бороться с превышениями это происки бесовщины, предателей родины и рук кровавого запада.

При этом в темах где хруста намотало на столб, эти же долбоебы брызгают слюною, какой хруст пидорас, нахуя мол так гнать. gigi.gif

Так что я не удивлюсь что и тут найдутся ебаньки что заявят, "а нехуй на дороге стоять было" и "менты мол куда смотрели".

ну так здесь в комментах уже написали, что стояли три часа и знак не поставили. это полный п.

насчет знака. Открою тебе секрет, знак выставленный на дорогу живет 5-10 минут, далее его размазывают колесами.
Это практика

[^]
hunter1980
5.10.2020 - 12:40
3

Хохмач

На этом проспекте частенько гоняют. 3 километра идеальная прямая.
Я как то высказался в местном паблике на тему "хорошо бы там 40км\ч ограничение сделать" - вылезло много интересных личностей с воплями "так нельзя!".
А люди гибнут периодически. Из-за гонщиков таких вот.

[^]
levretro
5.10.2020 - 12:40
1

Балагур

Цитата (Atheist123 @ 5.10.2020 - 11:34)
надо законодательно прописать - если после аварии авто на ходу СРАЗУ убирать его к хуям с проезжей части.
а если не на ходу, то должен максимально быстро приезжать цодд и ограждать место дтп знаками, конусами, отбойниками, флажками, фонариками, да чем блять угодно, что бы летуны за километр видели препятствие на дороге.

уже давно прописано

Цитата
2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.

только никто не выполняет

[^]
666vrn
5.10.2020 - 12:46
2

Ярила

В местных пабликах пишут, что сбежал из больницы виновник, которого туда привезли для освидетельствования.

hunter1980

Если эта мразь села за руль пьяным, то ограничение скорости ему вообще не очём.

Это сообщение отредактировал 666vrn - 5.10.2020 - 12:48

[^]
тибет
5.10.2020 - 12:50
9

Шутник

Продублирую свой видос. Это Воронеж. Считают себя всегда правыми такие. Это диагноз.
И да, я 11 часов ждал для оформления.

[^]
sheriс
5.10.2020 - 12:50
2

Хохмач

Цитата (hunter1980 @ 5.10.2020 - 12:40)
На этом проспекте частенько гоняют. 3 километра идеальная прямая.
Я как то высказался в местном паблике на тему "хорошо бы там 40км\ч ограничение сделать" - вылезло много интересных личностей с воплями "так нельзя!".
А люди гибнут периодически. Из-за гонщиков таких вот.

Да хоть 20 сделай..хоть 5....ебанутым насрать что там нарисованно....адекватные и без ограничений едут адекватно...а дебилам хоть что нарисуй...

[^]
beback
5.10.2020 - 12:52
1

Ярила

Столкнулись в 19.20
Ахуеть!!!

В подмосковье знакомому тут помогал. 5 часов ждали ГИБДД и 1:30 минут оформляли. 2 экипажа на район работают.

[^]
frostbite
5.10.2020 - 12:54
1

Ярила

Цитата (svolik84 @ 5.10.2020 - 09:03)
Кстати, виновник аварии еще и от осведетельствования отказался

Ахуеть, видать пидар датый был.

[^]
phenomen100
5.10.2020 - 13:01
3

Ярила

Так глупо ушли 2 девушки у которых ещё вся жизнь была впереди.
А это чмо на Toyota на всю жизнь за решётку. Пусть падла шеет пуховики, что бы не за счёт налогов

[^]
Motomaniak
5.10.2020 - 13:15
1

Растворимый

Как жалеть россиян, если они сами себе такое правительство выбирают из раза в раз.

[^]
СэмюэльВаймс
5.10.2020 - 13:24
2

Ярила

Цитата (AOP @ 5.10.2020 - 00:16)
Цитата (gluk35 @ 5.10.2020 - 01:36)
Цитата (Sanguitarius @ 5.10.2020 - 01:34)
Столкнулись в 19.20
Ахуеть!!!

Ждали небось, пока подъедут комиссары, упомянутые в статье

А нахера они нужны? Европротокол 15 минут оформляется. И не надо ждать.

Если в ДТП более 2-х машин участвует, европротокол не прокатит. dont.gif
А там 3 легковушки было.

В определенной ситуации, ДТП с 3мя участниками можно оформить как 2 разных ДТП cool.gif
По европротоколу.

[^]
Pogano
5.10.2020 - 13:36
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Столкнулись в 19.20
Ахуеть!!!

Мне, как то на новый год в бок один водятел въехал. Решил, что при выезде из двора на дорогу ему уступать должны. Так разъехались только через пять часов. Из них четыре комиссара ждали. И около часа оформлялись.

Это сообщение отредактировал Pogano - 5.10.2020 - 13:36

[^]
Бабаяныч
5.10.2020 - 13:40
3

Винтажный газогенератор

Если есть ущерб жизни/здоровью, или, как в этом случае - ДТП с несколькими участниками, которые все правы, европротокол не катит. Какие там аварийные комиссары! Они могут только извещение о ДТП заполнить за пострадавшего и поклянчить у него доверку на подачу документов в страховую. Гоните их, лишнее звено эволюции.
Только ГАИ, они хоть с мигалками встанут, прикроют. Чтобы поторопить наряд, желательно симулировать легкий сотряс, но я вас ни к чему такому не призывал.

[^]
madnik
5.10.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата
Столкнулись в 19.20
Ахуеть!!!

Ну так машин то более 2х в дтп было, европротокол не прокатит. Ну а ГАИ и по 5 часов ждут. Тут вопрос не к потерпевшим.

[^]
Алеандр
5.10.2020 - 14:08
2

У каждого свои погремушки

Цитата (levretro @ 5.10.2020 - 12:28)
а стоят до упора потому шта у нас на пять метров на обочину сместился, покинул место дтп, и минус ВУ, при желании гиббона, ну и да, как выше говорили, все д'Артаньяны же, и никто не виноват

Освежите знания ПДД

Цитата

Выделяя что-либо в пункте не забывайте обращать внимание и на другую часть, а именно: "если движению других транспортных средств создается препятствие". Именно "препятствие", не помеха.

Таким образом, если машины перегородили лишь одну полосу из нескольких - у них нет права и обязанности переставлять машины на обочину. Они не мешают движению, не перекрывают дорогу, их можно объехать.

[^]
Ирбис2034
5.10.2020 - 14:22
3

Ярила

OlegCross
agree.gif Молодец. На второй странице я все же обнаружил человека, ЗНАЮЩЕГО ПРАВИЛА!
А до того все как попки "европротокол-европртокол" Слышали звон, да не знают, где он, зато комент настрочить же надо!
Так и ездим по дорогам, где один из 10 правила знает!

Две девушки погибли в двойном ДТП в Воронеже

[^]
Micosh
5.10.2020 - 14:51
6

Весельчак

Месяц назад чуть не переехал сбитого пешехода на трассе. Буквально через одну машину впереди водитель задел правым зеркалом\лобовым пьяного пешехода, шедшего по правой обочине. Ночь, на трассе нет перехода. Видимо пешеход попытался "голосовать". Абсолютно весь в тёмной одежде. От удара его закрутило и он упал прямо посреди полосы. Мне помогло только то, что мгновенно среагировал и соблюдал скоростной режим. Машина, что была передо мной ушла на встречную обочину от "снаряда".
Так вот: ещё целый час я отчаянно махал фонариком телефона чтобы "лётчики" притормозили и не въехали в кроссовер (со включенной аварийкой и светом), который другой неравнодушный водитель поставил за 30 метров до места, где лежал сбитый пешеход. А несколько минут до того как поставили кроссовер, я стоял посреди полосы на этом месте готовый в любой момент прыгнуть в сторону обочины.
Что могу сказать- из увиденного я сделал вывод, что только около трети водителей соблюдают скоростной режим ночью. больше половины из оставшихся- ездуны на 108 км\ч. И примерно каждый пятый шёл от 120 и выше.
В критической ситуации каждый лишний км\ч чрезвычайно важен. Многие водители похоже просто не знают, что длина тормозного пути имеет со скоростью квадратичную зависимость.

[^]
Mistelroy
5.10.2020 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 5.10.2020 - 01:46)
Из за царапины и погибли. Махнули бы рукой и поехали дальше

Там гемор в том что три машины а не две. Регулярно тот кто въехал первым не признает себя виновником и в том что следующий за ними въехал в него, и хочет компенсацию за жопу.
Грубо говоря: виновником в первом столкновении является въехавший, тут еврик и всё просто. Но бывает что вслед за одним въездом случается второй как в этом случае. По логике виноват все равно тот кто въехал первым, для второго въехавшего уже действует правило непреодолимой силы. Но первый въехавший не хочет попадать еще и на вторую машину, да и ему ремонта добавилось. И вот начинается срач.
И да, европротокол при таком ДТП насколько помню не катит. Давно не заглядывал в условия, но насколько помню он только для двух машин. А, выше уже этот момент озвучили.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 5.10.2020 - 14:53

[^]
levretro
5.10.2020 - 14:56
0

Балагур

Цитата (Алеандр @ 5.10.2020 - 14:08)
Цитата (levretro @ 5.10.2020 - 12:28)

Освежите знания ПДД

Цитата

Выделяя что-либо в пункте не забывайте обращать внимание и на другую часть, а именно: "если движению других транспортных средств создается препятствие". Именно "препятствие", не помеха.

Таким образом, если машины перегородили лишь одну полосу из нескольких - у них нет права и обязанности переставлять машины на обочину. Они не мешают движению, не перекрывают дорогу, их можно объехать.

прежде чем обращать внимание других, еще раз стоит почитать ПДД

Цитата
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)

так что выделенный текст мной полностью соответствует сути

есть препятствие в виден неподвижного/ных объектов/машин которые не позволяют двигаться в этой/этих полосах.

Вердикт _ на обочину в соответствии с п.2.6.1

Это сообщение отредактировал levretro - 5.10.2020 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38245
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх