И тут назрел у меня вопрос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alcosoft
16.07.2020 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

У моего друга - одноклассника, дед был военный летчик. Ветеран войны. Так вот когда мы с другом завели шарманку про мопеды - мотоциклы, он нам сказал, что нужно бы сначала у специального врача провериться, на предмет - можно ли нам вообще мотоциклом управлять. А то может у нас реакции заторможенные?! И нам вообще ничем нельзя управлять! И рассказал, как на фронте погибали молодые летчики. Всем тогда хотелось в авиацию. И часто по недосмотру (время военное, чё) в истребители попадали ребята, которых и на бомбардировщик только вторым номером можно усадить, да и то - раз в неделю... Ну и теряли сознание на вираже или вертикальном маневре - дальше штопор - смерть. Или нужно маневр выполнить - уклонение от вражеской атаки, а он тормозит! И мессер его уже расстреливает в упор - факел - смерть... И таких потерь было очень много!
Я к тому, что на современный мотоцикл нужно бы еще и заключение невропатолога - кардиолога получать. Ящетаю...

[^]
as1205
16.07.2020 - 17:49
0

live free ride free

Цитата (Ditto21 @ 16.07.2020 - 17:27)
И зачем? Ни разу не возникало желания топить на крузере под 160, 80-100 в потоке на трассе за глаза, обогнать если тока дурь требовалась.

Какие нахуй 180? Какие нахуй 160? Кого обгонять? На круизере крейсер 110-120. Чтобы сдвинуть с места 450 кг нужен момент. Откуда взяться моменту на движке объёмом с граненый стакан? Круизер это не про гонять. Это про момент. И тот весь на низах. Да и отсечка обычно на 4000 стоит, там где на спорта мотор только дышать начинает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
O1igarh
16.07.2020 - 17:50
0
Статус: Online

Балагур

Блять. Спортбайк для спорттрека. Кто вообще додумался пускать спортбайк на дороги общего пользования. Они должны быть запрещены законодательно. Со спорткарами тоже неоднозначная история. Меня катали на мощных повозках по городу. Очень круто, эмоций много. Только есть одно НО - невозможно на "этом" ездить безопасно и медленно. Касаясь второго, и смысла тогда нет во владении по сути гоночным авто. Ну ладно, машина ещё как-то более менее устойчива и управляема. Но байк - это совсем пиздец.
И в голове не укладывается. Типа отучился на каком-нибудь ИЖе, и пожалуйста покупай себе ракету на колёсах, которая даже конструктивно солидно отличается от обычных дорожных мотоциклов. Притом, управлять этой штукой не умеешь нихрена. И я не против спортбайков в принципе. У каждого свои идеи по поводу способа отправиться на тот свет. Я как раз против, чтобы "это" выезжало на дороги общего пользования, предназначенные для перемещения из точки А в точку В, а не для полётов на сверхнизкой высоте. Кстати, о дорогах. Обычные дороги по стандарту никак не подходят для спортбайков и даже спорткаров. Не рассчитаны они на это. Ну если не брать исключений, типа Монако и острова Мэн, где проводят гонки. А уж в России... Тут если только ралли проводить. Короче, маразм.
P.S. Самому было бы интересно попробовать байк, но только на треке и под руководством инструктора. А по нашим дорогам с нашими водителями я бы вообще не стал ездить на мотоцикле, на каком бы то ни было.

[^]
KOPPEKTOP
16.07.2020 - 17:51
0

Парапланерюга

Цитата
Вопрос собственно вот в чем. Какого собственно хуя власти страны позволяют совершенно легально содержать долбоебам каналы, где они как исправные лидеры сект учат остальных как срать на законы этой самой страны? Достаточно ведь одного запроса в ютуб с официальной печатью и канал снесут.

Опять власти виноваты. Не будет ютуба - будет рутуб. Будет ЖЖшка, инста, куча других блогов, которых появляется каждый год огромное количество. Ахуеешь все закрывать. Проблемы мотодебилов и их последователей - проблемы сугубо личные, а никак не масштабов страны и точно не властей.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 16.07.2020 - 17:52

[^]
Waterwall
16.07.2020 - 17:51
0

Ярила

Наверное шлемом передавливает где то. Ибо начинают тем сильнее гонять чем больше стаж ношения шлема. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Waterwall - 16.07.2020 - 17:52

[^]
konikulin
16.07.2020 - 17:55
4

Шутник

Не оправдываю данного водятла моотциклетного, но заметил очень интересную особенность. Когда разбивается кто-то на байке (особенно на спорте) в интернете сразу появляются люди, у которых бомбит по этому поводу. Тут и запретить мотоциклы и штрафы и тд. Но когда малолетки разматываются в хлам на машине (зачастую угнанной), также не соблюдая ПДД, все молчат и никто не говорит, что надо запретить быстрые машины и т.д. Я так понимаю это происходит потому, что "ну у меня у самого машина, я вот пдд не нарушаю (вроде) значит машина это правильно, а мотоцикла у меня нет и не хочу и мотоциклы это сразу не правильно!" Люди разные и у всех свои вкусы. Почему необходимо запретить спортбайки, но вполне себе вы за то, чтобы оставить быстрые тачки (условные АМG мерседесовские), просто потому, что автомобиль лично вам ближе, чем мотоцикл? Вот поэтому невозможно сделать в данное время какой либо цензурирующий орган, будут цензурить исключительно исходя из личных вкусов и взглядов.

[^]
as1205
16.07.2020 - 17:57
0

live free ride free

Ага. Ну и про мощные машину, про то что невозможно и все сразу сракуют и бла бла бла. Ну есть у меня машина 333 лошади. Стоит в пробках. Не гоняю. Не люблю скорость вот вообще. В общем, ваши аргументы не аргументы. И ещё раз подтверждает, что все зависит только от наездника/водителя, а не техники. Сколько полуебков разбивается на гнилых ладах да скутерах?

[^]
DronRUS77
16.07.2020 - 17:57
0

Шутник

42 года, за рулем мото почти ежедневно начиная с апреля и заканчивая ноябрем около 20 лет, сейчас в гараже чоппер и спорттурист, ни одного ДТП и падения, в городе со светофора по пустой дороге могу открутить и до 200, почитаешь ваши комментарии - сплошные ангелы. Вы что всегда в городе не более 60 едите и всегда пристегнуты?? У кого-то в крови страсть к скорости, у кого-то к деньгам, власти к сексу и тд. мы все разные. Я например боюсь приближаться к заниженным авто, наглухо тонированным и южным регионам - много неадекватов. Добрее надо быть друг к другу. А вы хрусты, хрусты - как злые дети прям.

[^]
Ленин2
16.07.2020 - 17:58
-2

Ярила

Автор,я аплодирую тебе стоя!!

[^]
leoshin70
16.07.2020 - 17:58
0

Ярила

Пока человек ракета не вьебенится в машину какого нибудь депутатишки или лучше в вовку обнуленца, всем похуй.

[^]
molchanoviv
16.07.2020 - 17:59
0

Приколист

Цитата (as1205 @ 16.07.2020 - 16:49)
Цитата (Ditto21 @ 16.07.2020 - 17:27)
И зачем? Ни разу не возникало желания топить на крузере под 160, 80-100 в потоке на трассе за глаза, обогнать если тока дурь требовалась.

Какие нахуй 180? Какие нахуй 160? Кого обгонять? На круизере крейсер 110-120. Чтобы сдвинуть с места 450 кг нужен момент. Откуда взяться моменту на движке объёмом с граненый стакан? Круизер это не про гонять. Это про момент. И тот весь на низах. Да и отсечка обычно на 4000 стоит, там где на спорта мотор только дышать начинает.

Так речь то не про круизеры, а про спорты. На круизере ты не погоняешь особо, ну если это конечно не павер-круизер типа кувалды какой. Но я думаю что и на ней не охота особо откручивать ручку до упора(хотя не ручаюсь, на кувалде не ездил никогда).

Это сообщение отредактировал molchanoviv - 16.07.2020 - 18:00

[^]
as1205
16.07.2020 - 18:01
0

live free ride free

Кувалда едет только по прямой. Потому и кувалда. Да и не особо быстрая она так-то. Полно спорт туристов куда шустрее.

И да, чувак выше писал как раз про круизеры. Мол мне хватает движка 250 на говномесе, значит и тебе на паровозе должно хватать. Но про массу мото, рабочие обороты как обычно забывают.

[^]
vint999
16.07.2020 - 18:02
0

Ярила

Автор прав... а про стволы в народ... ОЧКУЮТ dont.gif разницы нет, как дурак умрет и с помощью чего...

[^]
alcodon
16.07.2020 - 18:08
1

Великий Кукурузо

земля стекловатой... минус один потребитель.

[^]
одино4ka
16.07.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 14.07.2020 - 04:30)
Для меня большой секрет, почему спорты разрешены к продаже. Ведь они физически не могут ехать ни 60 км, ни 90 .Чуть крутнешь и он 150 валит. Они изначально созданы убивать.Как владельца, так и тех кто под руку подвернется. Самая настоящая русская рулетка.Как револьвер с одним патроном. Все равно выстрелит.Вопрос времени.

Чувствуется знатная экспертиза в спортах...

[^]
Kuguar
16.07.2020 - 18:11
0

Ярила

Цитата (1stEcologist @ 16.07.2020 - 16:30)
Гениально!!! У нас вообще корень всех проблем в стране в ОСТРЕЙШЕМ дефиците честных людей! Отсюда и коррупция, и похуизм, и отлизывание снизу вверх по вертикали власти.

Нет, не отсюда.
Человек который всегда честен, даже в ущерб себе конечно бывает.
Но его место всегда займет тот, кто чуть-чуть менее честен.

Система должна быть выстроена так, что бы ВЫГОДНО было быть честным.
Что бы ВЫГОДНО и УДОБНО было соблюдать законы.

Это не так просто, как мечтать об абсолютно честных исполнителях, но зато это работает.

[^]
shaptmos
16.07.2020 - 18:12
1

Ярила

Цитата (konikulin @ 16.07.2020 - 17:55)
Не оправдываю данного водятла моотциклетного, но заметил очень интересную особенность. Когда разбивается кто-то на байке (особенно на спорте) в интернете сразу появляются люди, у которых бомбит по этому поводу. Тут и запретить мотоциклы и штрафы и тд. Но когда малолетки разматываются в хлам на машине (зачастую угнанной), также не соблюдая ПДД, все молчат и никто не говорит, что надо запретить быстрые машины и т.д. Я так понимаю это происходит потому, что "ну у меня у самого машина, я вот пдд не нарушаю (вроде) значит машина это правильно, а мотоцикла у меня нет и не хочу и мотоциклы это сразу не правильно!" Люди разные и у всех свои вкусы. Почему необходимо запретить спортбайки, но вполне себе вы за то, чтобы оставить быстрые тачки (условные АМG мерседесовские), просто потому, что автомобиль лично вам ближе, чем мотоцикл? Вот поэтому невозможно сделать в данное время какой либо цензурирующий орган, будут цензурить исключительно исходя из личных вкусов и взглядов.

не, может я не знаю, но когда малолетки угоняли спортивное авто и гоняли на нем? может у вас это в порядке вещей, не знаю, я про такое не слышал.
по поводу мотоциклов... вон периодически вижу дядек с пивным животом на мотоциклах - вообще никаких эмоций. ну ездят себе дядьки и ездят.
другое дело хрусты. люди реально отбитые наглухо, вон давеча тема была очередная девка убилась. появилась инфо что скорость была 160 км/ч. коменты хрустов были в духе "а чё такого, норм скорость, она же опытная". то есть эти лишнехромосомные вообще не видят ничего плохого в том, что правила нарушаются.
рассказы про то что "это вы просто мотоциклистов не любите" от лукавого, водители вообще не любят тех, кто нарушает дорожное движение/создаёт проблемы. поговорку про "обочечник хуже пидораса" не хрустики выдумали.

[^]
Ленин2
16.07.2020 - 18:12
0

Ярила

Цитата (DronRUS77 @ 16.07.2020 - 20:57)
42 года, за рулем мото почти ежедневно начиная с апреля и заканчивая ноябрем около 20 лет, сейчас в гараже чоппер и спорттурист, ни одного ДТП и падения, в городе со светофора по пустой дороге могу открутить и до 200, почитаешь ваши комментарии - сплошные ангелы. Вы что всегда в городе не более 60 едите и всегда пристегнуты?? У кого-то в крови страсть к скорости, у кого-то к деньгам, власти к сексу и тд. мы все разные. Я например боюсь приближаться к заниженным авто, наглухо тонированным и южным регионам - много неадекватов. Добрее надо быть друг к другу. А вы хрусты, хрусты - как злые дети прям.

Так вы реально хрусты,да и добрей я к вам не буду.По ночам ваш пердеж реально достает.
Да и социальной равенство у нас размыто,у тебя два мотика и две машины наверное, а у меня все в кредит и конца края этому не видно,работаю я честно,не ворую,налоги честно выплачиваю.Так ,что ты не пытайся пролетариату объяснить барские проблемы,иди с Богом.Да и еще,я всегда пристегнут,дети мои в креслах и езжу я соблюдая ПДД 60 км,регистратор всегда включен.А хрусты в основном своем без гос.номеров,на всех ложат.
А насчет детей..мы злые взрослые,которые помнят,что такое СССР и отношение государства к рабочему,даже такие как вы (мажоры и т.д) не выделывались,а сидели тихо и кайфовали в своих джинсах попивая коку ,они это делали тихо,не ...сь и это было справедливо.

[^]
одино4ka
16.07.2020 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (NoFL @ 16.07.2020 - 17:18)
ТС, вот тебе скрин с официального сайта ГИБДД. Это только официально. И нет, это не байкеры набивают, зимой статистика еще хуже. Вопрос. Почему не предлагаешь запретить автотранспорт вообще?

Не байкер, если чё. Просто логика нихуя не ясна. То что у тебя бомбит от блогеров, это твоя проблема. Блог сейчас можно найти о чем угодно, в т.ч. и незаконном. Это только в белом интернете. А есть еще и не совсем белый. Мало того, байкеры внезапно бились когда интернета и в проекте не было.

Ой блядь да нет логики. Погиб байкер по вине водятла - блядь, он летел, тот не видел и тп. и тд. Выехал водятел на запрещающий, убил нахуй всю семью такого водятла - тишина, все виноваты, бывает, судьба...

Ну ЯП такой, тут нихуя не поделаешь. Просто есть кучка долбоебов в принципе ненавидящих мотоциклистов. Всем похуй на них давно.

[^]
Ленин2
16.07.2020 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 16.07.2020 - 20:58)
Автор,я аплодирую тебе стоя!!

Хрусты минусят походу.

[^]
Kovalski
16.07.2020 - 18:15
0

Made in USSR

Судя по грамотности комментариев, у него аудитория состоит из школотронов, у которых мозгов нет. Такая себе популярность.

[^]
одино4ka
16.07.2020 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.07.2020 - 18:12)
Не оправдываю данного водятла моотциклетного, но заметил очень интересную особенность. Когда разбивается кто-то на байке (особенно на спорте) в интернете сразу появляются люди, у которых бомбит по этому поводу. Тут и запретить мотоциклы и штрафы и тд. Но когда малолетки разматываются в хлам на машине (зачастую угнанной), также не соблюдая ПДД, все молчат и никто не говорит, что надо запретить быстрые машины и т.д. Я так понимаю это происходит потому, что "ну у меня у самого машина, я вот пдд не нарушаю (вроде) значит машина это правильно, а мотоцикла у меня нет и не хочу и мотоциклы это сразу не правильно!"  Люди разные и у всех свои вкусы. Почему необходимо запретить спортбайки, но вполне себе вы за то, чтобы оставить быстрые тачки (условные АМG мерседесовские), просто потому, что автомобиль лично вам ближе, чем мотоцикл? Вот поэтому невозможно сделать в данное время какой либо цензурирующий орган, будут цензурить исключительно исходя из личных вкусов и взглядов.

не, может я не знаю, но когда малолетки угоняли спортивное авто и гоняли на нем? может у вас это в порядке вещей, не знаю, я про такое не слышал.
по поводу мотоциклов... вон периодически вижу дядек с пивным животом на мотоциклах - вообще никаких эмоций. ну ездят себе дядьки и ездят.
другое дело хрусты. люди реально отбитые наглухо, вон давеча тема была очередная девка убилась. появилась инфо что скорость была 160 км/ч. коменты хрустов были в духе "а чё такого, норм скорость, она же опытная". то есть эти лишнехромосомные вообще не видят ничего плохого в том, что правила нарушаются.
рассказы про то что "это вы просто мотоциклистов не любите" от лукавого, водители вообще не любят тех, кто нарушает дорожное движение/создаёт проблемы. поговорку про "обочечник хуже пидораса" не хрустики выдумали.

Ну убилась и че? Это ее дело так то. Разницу чуешь? Сколько там мотоциклисты сбивают людей на дорогах? Сколько убивают вылетая на встречку, не пропуская главную дорогу? А? Ответ - десятые доли процента по сравнению с авто.

[^]
Ленин2
16.07.2020 - 18:16
0

Ярила

Цитата (одино4ka @ 16.07.2020 - 21:13)
ТС, вот тебе скрин с официального сайта ГИБДД. Это только официально. И нет, это не байкеры набивают, зимой статистика еще хуже. Вопрос. Почему не предлагаешь запретить автотранспорт вообще?

Не байкер, если чё. Просто логика нихуя не ясна. То что у тебя бомбит от блогеров, это твоя проблема. Блог сейчас можно найти о чем угодно, в т.ч. и незаконном. Это только в белом интернете. А есть еще и не совсем белый. Мало того, байкеры внезапно бились когда интернета и в проекте не было.

Ой блядь да нет логики. Погиб байкер по вине водятла - блядь, он летел, тот не видел и тп. и тд. Выехал водятел на запрещающий, убил нахуй всю семью такого водятла - тишина, все виноваты, бывает, судьба...

Ну ЯП такой, тут нихуя не поделаешь. Просто есть кучка долбоебов в принципе ненавидящих мотоциклистов. Всем похуй на них давно.

А это ты походу минусишь ,за правда обидно??

[^]
Ленин2
16.07.2020 - 18:17
0

Ярила

Цитата (одино4ka @ 16.07.2020 - 21:16)
Цитата (shaptmos @ 16.07.2020 - 18:12)
Не оправдываю данного водятла моотциклетного, но заметил очень интересную особенность. Когда разбивается кто-то на байке (особенно на спорте) в интернете сразу появляются люди, у которых бомбит по этому поводу. Тут и запретить мотоциклы и штрафы и тд. Но когда малолетки разматываются в хлам на машине (зачастую угнанной), также не соблюдая ПДД, все молчат и никто не говорит, что надо запретить быстрые машины и т.д. Я так понимаю это происходит потому, что "ну у меня у самого машина, я вот пдд не нарушаю (вроде) значит машина это правильно, а мотоцикла у меня нет и не хочу и мотоциклы это сразу не правильно!"  Люди разные и у всех свои вкусы. Почему необходимо запретить спортбайки, но вполне себе вы за то, чтобы оставить быстрые тачки (условные АМG мерседесовские), просто потому, что автомобиль лично вам ближе, чем мотоцикл? Вот поэтому невозможно сделать в данное время какой либо цензурирующий орган, будут цензурить исключительно исходя из личных вкусов и взглядов.

Ну убилась и че? Это ее дело так то. Разницу чуешь? Сколько там мотоциклисты сбивают людей на дорогах? Сколько убивают вылетая на встречку, не пропуская главную дорогу? А? Ответ - десятые доли процента по сравнению с авто.

Та ты подумай хорошенько,их пока мало,будет больше станет очень страшно.

[^]
одино4ka
16.07.2020 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 16.07.2020 - 18:16)
Цитата (одино4ka @ 16.07.2020 - 21:13)

А это ты походу минусишь ,за правда обидно??

Я минусю. В ваших словат нет правды чтобы на нее обижаться. Все мои посты про мото стабильно уходят в минуса. В сущности мне насрать, но может хотя бы у десятой доли прочитавших что-то отложится в голове и моя работа пройдет не зря. Не все же полные кретины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50631
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх