Водители «Мосгортранса» пожаловались на систему контроля «Антисон». У двух водителей зарегистрировали ожог сечатки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
11.03.2020 - 04:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
на видео освещение как от одиночного светодиода, причем направлен в грудь, если померять освещенность в центре то вполне может оказаться 32вт/м2, но площадь этого пятна не такая уж большая

если это лазер 32вт на квадратный метр, то там бы водителя насквозь прожгло вместе с пассажирами и автобусом, если прожектор то сидеть жарковато было бы.

[^]
snakeeater
11.03.2020 - 04:40
0

Весельчак

Недимон, ты где? Тестируй своё скольково на себе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiusz82
11.03.2020 - 04:57
2
Статус: Online

Юморист

Работаю с антисном. Глаза сохнут, болят, будто песка насыпали. Болит голова. Еще и система не настроена, стоя на месте закрыл глаза, он сработал, хотя не должен был. Должен срабатывать от 20 км/ч. Меня сняли с линии, при том что я только заступил на смену.

Советую всем тем кто твердит что система безопасна, проверить на себе.

[^]
FuryЯ
11.03.2020 - 05:03
0

Ярила

А пассажиры жалуются на озвучку эту мозгодробящую в новых автобусах,при открытии дверей которая.Довелось тут прокатиться...Это трындец,товарищи! faceoff.gif

[^]
Foxtrot47
11.03.2020 - 05:34
3

Ярила

Посмотрел на эти бумажки по соответствию. Так как сам занимался в фирме такими вопросами рассказываю: это шарашкина контора ооо "Орион" из Владимирской области прошла аккредитацию при ростесте. И это соответствие теперь за денежку может штопать кому угодно. По факту это система добровольной сертификации. Короче по факту платишь денежку - получаешь бумажку с печатью и голограммой. В Москве эта система добровольной сертификации стоит от 15 тыс. Самую дешевую, которую нашел. И еще по два инспекционных контроля по 8 тыс. По факту, лажа полная.

[^]
wave111
11.03.2020 - 05:44
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.03.2020 - 04:16)
Цитата
на видео освещение как от одиночного светодиода, причем направлен в грудь, если померять освещенность в центре то вполне может оказаться 32вт/м2, но площадь этого пятна не такая уж большая

если это лазер 32вт на квадратный метр, то там бы водителя насквозь прожгло вместе с пассажирами и автобусом, если прожектор то сидеть жарковато было бы.

а ничего что в летний день солнце нам дает 1000-1300 вт/м2 ?

[^]
еплакал
11.03.2020 - 06:22
1

Ярила

Этими сертификатами жопу подтереть

[^]
Конвой
11.03.2020 - 06:40
0

Шутник

Цитата (yngern @ 10.03.2020 - 16:12)
На автобусах мгт даже тахографов нет. Какой антисон нахуй. Поставьте тахографы и пусть транспортная и гайцы проверяют рто. Вот и все проблема будет решена. Автобусы обязаны быть оборудованы тахографом , но видимо мгт реально идёт на нарушение закона , при попустительстве эстонца и оленевода

Постановление правительства №382.

1. Оснащению тахографами подлежат транспортные средства категорий М2 и М3, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров в городском, пригородном и междугородном сообщении.
2. Данное требование в отношении транспортных средств категорий М2 и М3, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров в городском сообщении, вступает в силу с 1 июля 2020 г.
3. Минтранс должен в течение полугода внести изменения в свои отраслевые документы согласно этому постановлению.

[^]
DarkKondor
11.03.2020 - 06:43
0

Приколист

Сертификат вообще не показатель..сам работал в канторе которая делала серты на всё подряд. При хорошем откате даже экспертизы не делались, так что..

[^]
ZazeG
11.03.2020 - 07:05
0

Весельчак

"У двух водителей зарегистрировали ожог сечатки" ©
Сечатки. Сечатки блеать. Это что, как касатки? Джус, копируй, но хоть ошибки исправляй!

[^]
Bramas
11.03.2020 - 07:29
0

Приколист

Цитата (yngern @ 10.03.2020 - 16:02)
И что там Яндекс такси использует , если они не перевозчики и своих авто нет у них. Пиздеж про такси полный

Ясный хер пиздеж. Я тут недавно на яндексе ехал. С водилой разговорились.... так вот для того чтобы там работать нужно позвонить им и выразить желание работать. После чего тебя подключат к системе и даже машину никто твою не проверяет можно на ней возить людей? Всем пох

[^]
Cromwell
11.03.2020 - 07:49
-1

Медведь

Цитата (monter @ 10.03.2020 - 14:25)
Цитата (struf @ 10.03.2020 - 13:33)
А Мосгортранс не задавался вопросом, почему водители автобусов вынуждены работать по 12 часов ,а то и больше вместо 8?

Вот я тоже всегда задавался этим вопросом.
Почему Водители, врачи, учителя, должны на полторы ставки херачить, чтобы нормально зарабатывать? Да, бывают экстренные случаи, массовые мероприятия, другие авралы, но не постоянно же из года в год и каждый день.
Ответ - не устраивает, пусть увольняются, ну не как тут не прокатывает. не нравится всем, все уволились. что тогда?

У нас вообще в стране херачат все, кто хочет нормально зарабатывать, не только врачи и учителя (я говорю именно про зарабатывание, а не распил).

Ответ - низкая производительность труда из-за херовой организации.

И не понимаю, почему вы ставите водителей в один ряд с учителями и врачами. Работа водителем - это крайне низкоквалифицированный труд. Хотя, конечно, водитель автобуса выполняет работу посложнее, чем водитель такси. Но вообще в любой стране низкоквалифицированный труд оплачивается хуже всего. Хотят зарабатывать больше - надо учиться.

Цитата
не нравится всем, все уволились. что тогда?

Все не уволятся.

[^]
Flurry
11.03.2020 - 07:59
1

Приколист

Мне другое интересно. В статье указаны 2 цифры: сумма контракта и количество автобусов. Поделив одно на другое получаем 231 тыс.руб. за единицу (комплект оборудования на 1 автобус).
Вопрос знатокам: эта приблуда реально стоит как крыло от Боинга, или как обычно - заказали в Китае по 3 доллара, русифицировали, получили сертификаты и теперь продают бюджету с накруткой как на героине вразвес?

[^]
pauling
11.03.2020 - 08:31
1

Юморист

Я уволился из Мосгортранса в Мае прошлого года и одна из причин этот сранный прибор который жутко отвлекал от управления.
Подтверждаю на 100%, что он отвлекает и от него резь глазах и сухость.

Я работал на ЛиАЗ-5292.22 в филиале Северо-Восточный. Эти приборы установили на некоторые машины нашей колонны в начале 2019 года.
Самое неприятное,что прибор огромный, установлен прямо на торпедо и прямо перед лицом.
Сначала их у нас тестировали. Весь день прибор щелкал издавал всякие звуки.Включались лампочки.

В глазах постоянная черная точка(корпус прибора) с лампочками и звуками так,как прибор черный и установлен прямо в зоне обзора водителя.
Жутко отвлекает и мешает.

В Мае я уволился.
Начались проблемы со здоровьем. В том числе проблемы с глазами, упало зрение, началась сухость и жжение.

Сейчас часто общаюсь с коллегами и они рассказывают обсурдные вещи.

Рассказывают, что чуть прикрыл глаза или зевнул, отвернулся и прибор фиксирует это типа уснул. Сразу идет сигнал диспетчеру и диспетчер снимает тебя с линии и отправляет в парк на мед.осмотр.
На пассажиров всем наплевать.
Снимают исправную машину с совершенно нормальным водителем с линии.
Водитель теряет при этом свои рабочие часы которые он потом будет обязан отработать.
Пассажиры лишаются автобусов.

От первого лица вам скажу.что все эти приборы никак не влияют на безопасность и на предотвращение засыпаний а лишь ухудшают здоровье, усложняют жизнь водителя.
Испытано на себе!!!!

Просто кто-то в очередной раз отмыл денег на этих приборах и все! Не эти приборы так другое придумают.

Фот вам фото того самого "Антисна" в кабине моего автобуса (фото ниже)! Снял прямо со своего рабочего места.
Вот такая ебулдень перед глазами которая светит,щелкает и мешает. Глаза высыхают,режут целый день..........

Водители «Мосгортранса» пожаловались на систему контроля «Антисон». У двух водителей зарегистрировали ожог сечатки

[^]
pauling
11.03.2020 - 08:32
0

Юморист

2.

[^]
Robert51
11.03.2020 - 08:35
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (struf @ 10.03.2020 - 13:33)
А Мосгортранс не задавался вопросом, почему водители автобусов вынуждены работать по 12 часов ,а то и больше вместо 8?

Совсем ебобо, 2 млрд? Да не распилить? Да они тебя..

[^]
pauling
11.03.2020 - 08:44
1

Юморист

И кстати никаких засыпаний я у себя не замечал.
Происходит все иначе.
Тебя просто выключает с открытыми глазами от адской усталости
Мозг просто зависает и ты вырубашься на несколько секунд.
Вроде едешь, глаза открыты смотришь на дорогу и в зеркала а пропадаешь во времени и ничего не контролируешь.

Со мной такое было и это очень страшно!
Никакой Антисон тут не поможет, влетишь в ДТП с открытыми глазами запросто!

Когда я чувствовал.что может "вырубить" я исценировал поломки и пытался прийти в себя за время которое стою.
Энергетики, умывание холодной водой, зарядка.
Все что угодно.

Только благодаря этому мне удалось избежать происшествий.

Это сообщение отредактировал pauling - 11.03.2020 - 09:10

[^]
pauling
11.03.2020 - 08:54
0

Юморист

Установка "Антисна" у нас происходила ночью.
С вечера автобус приготовил,помыл,заправил и закрыл а утром приходишь!!!
Антисон ставили суки!
Все разбросано по автобусу, все открыто в кабине, обрывки проводов валяются.

И я это все должен еще убирать за ними.
Свиньи!!

[^]
omen83
11.03.2020 - 08:56
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 10.03.2020 - 15:20)
Риторический вопрос: у Вольво, тайоты, Мерседеса, даже у старого Шевроле есть подобные системы, которые устанавливаются на штатные автомобили и ни у кого из пользователей не возникает и части тех проблем которые вылезли тут, нельзя ли было сделать подобное, пусть и в обрезано варианте??

Так в обрезанным и сделали. Только как всегда из говна и палок. А дабы ещё удешевить, из китайских палок и китайского же говна.
И охотно поверю, что тот экземпляр на который выдавался сертификат был произведен у нас и из нормальных комплектующих. Ну или пробная партия в целом.
А массово, уже в в родной, китайской области.

[^]
killerlook
11.03.2020 - 09:29
0
Статус: Online

Ералашка

Цитата (pauling @ 11.03.2020 - 08:54)
Антисон ставили суки!

Свиньи!!

pauling
Водитель перед рейсом разве не принимает автобус? что если "встать в позу" и не ехать на этом

[^]
pauling
11.03.2020 - 09:47
0

Юморист

Цитата (killerlook @ 11.03.2020 - 09:29)
Цитата (pauling @ 11.03.2020 - 08:54)
Антисон ставили суки!

Свиньи!!

pauling
Водитель перед рейсом разве не принимает автобус? что если "встать в позу" и не ехать на этом

Принимает но формально.:))))))))))))))

[^]
borodaus
11.03.2020 - 10:02
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 10.03.2020 - 14:28)
А чем там сетчатку-то жечь?

Лютый бред! dont.gif
32 ватта на кв. метр. На самый расширенный зрачок ))) диаметром 10 мм (!!!) придётся 78 микроватт тепла. Если у них от этого ожог сетчатки, gigi.gif то, прикуривая сигарету, они должны обугливаться, как вампиры на полуденном солнце на экваторе. rulez.gif

[^]
xJudgeDreddx
11.03.2020 - 10:16
0

Ярила

Цитата
В 2019 году ведомство заключило контракт на 1,94 миллиарда рублей с компанией ООО «КСОР», которая обязалась установить «Антисон» на 8,4 тысячи единиц транспорта.
это примерно 220т.р на автобус для автобуса вроде фигня ,но деньги не малые

[^]
RM17
11.03.2020 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 10.03.2020 - 14:28)
А чем там сетчатку-то жечь?

Инфракрасным излучением, дурень!
Инфракрасный лазер тем и опасен, что человек его не видит и не жмурится от мощного потока. И зрачковый рефлекс инфракрасным излучением не вызывается. А сетчатку он греет - моё почтение!
При монтаже линий связи на инфракрасных лазерах требования к ТБ почти как в оружейке.

[^]
RM17
11.03.2020 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.03.2020 - 04:16)
Цитата

Ты чего несешь?
Солнечная постоянная на орбите Земли - 1300 Вт на квадрат нормали. До поверхности долетает около киловатта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16568
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх