Подстава? Требуется помощь ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
23.12.2019 - 00:12
0
Статус: Offline

Ярила

ТС. Я бы наверное попробовал найти всех людей, которые были оштрафованы привлечены к ответственности этим экипажем ГИБДД. Так же я бы попробовал найти этого дольнобойщика. И к юристам.

Можно нехилый пожар раздуть. Гиббонов как минимум уволят, а если дальнобойщику намекнуть, что фуры тоже горят, то он даст показания, что его принудили. А там уже и уголовка гиббонам светит.

[^]
John26
23.12.2019 - 01:26
1

Весельчак

Оба выехали через сплошную ещё до того как фура включила аварийку. К тому же правила предписывают объезжать препятствие справа, при наличии такой возможности. Обочина была свободна и ширина её была достаточна для объезда. Водители сами себе злобные буратины, а ДПС просто воспользовались их неграмотностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джека
23.12.2019 - 07:57
0

Шутник

Менты и фура в сговоре, беспредел нафиг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fangzhu
23.12.2019 - 08:39
0

Ярила

Подстава 100% Но тут ничего не поделать. Платить.

[^]
Жигулист
23.12.2019 - 09:20
0

Ярила

Таки очень смахивает на подставу- и грузовой,решивший остановиться не съезжая на обочину,и гаеры,как раз в этом месте и в это время проезжавшие.....я вот в субботу в затор на трассе попал,километров десять ползком из-за вставшего на встрече автовоза. Он хоть и съехал,сколь мог до отбойника,но все равно ухковато было разъезжаться. Таки во - гаишника и там и не пахло. Хотя хвост по моей полосе наверняка вырос охуенный. А тут....подстава.

[^]
goodhoopoe
23.12.2019 - 12:18
0

Ярила

отличный фильтр идиотов. либо прав лишат либо частички денег. а как еще поступать с торопыгами, которые отказываются соблюдать правила?

[^]
EAGLE669
29.12.2019 - 15:16
0

Приколист

Сомневаюсь, что подстава. Фура тяжело груженая - МАЗ не первой свежети. Возможно возникла какая-то проблема - резко стал замедляться. А нетерпеливые поперли через сплошную.
Правила, предписывают, как уже было сказано выше, производить объезд препядствия (хотя в данном случае фура еще медленно, но ехала) справа по обочине и только при невозможности слева.
Водилы сами себя наказали. Торопыги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14764
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх