Зачем пристегиваться сзади 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сашшшш
4.12.2019 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Как-то не веселит то, что тс путает скорость с ускорением, моментом силы и прочее..

[^]
waldemarik
4.12.2019 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 04.12.2019 - 19:01)
я один, кому интересно КАК 4хтонный удар выдерживает моя гурдная клетка и защелка ремня?

Ремень безопасности при аварии стравливается немного и гасит кинетическую энергию. Если он конечно пристегнут правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобра2008
4.12.2019 - 20:35
-3

Юморист

Цитата (shaman4k @ 4.12.2019 - 18:41)

я думаю у чувака, появившегося на 1-18, иное мнение
ЗЫ Пристегивайтесь dont.gif

крутое видео и яркий пример того что в жизни бывает...

[^]
kashpot
4.12.2019 - 20:36
3

Ярила

Нет при дтп безопасных мест,водитель автоматом уводит себя из под удара(инстинкт самосохранения),потому и за ним не самое безопасное место.Никогда не угадаешь откуда прилетит и главное куда.Крутит,переворачивает,сминает.Все средства активной и пассивной безопасности разработаны для "классических" ударов-перед,зад,вращение.Считается всё,в том числе и максимальная скорость,на которой есть шанс выжить.Нет гарантии-только шанс

[^]
BGP
4.12.2019 - 20:37
4

Весельчак

Из своего опыта, я и пассажир были пристегнуты, удар при аварии в левое крыло ну и пол морды снесли, подушки стрельнули так что очень хорошие синяки на всю грудь, вот и представьте если вы не пристегнулись, в лучшем случае перелом ребер, носа и так далее, если нет подушек проломите череп об торпедо или об руль.

P.S пристегивайтесь это может спасти жизнь

Это сообщение отредактировал BGP - 4.12.2019 - 20:38

[^]
Vasosel
4.12.2019 - 20:39
2

Приколист

Все написано по делу, конечно. Но! Начиная с «...то удержать в 100 кг за доли секунды... », возникает вопрос. Автор какую оценку имеет по физике? Ему пересчитали СИЛУ, с которой младенец, МАССОЙ 4 кг создат ВЕС, эквивалентный весу, создаваемому 80-100 кг при g, т.е. a=9.8 м/с.
То есть, продолжение фразы «за доли секунды» уже ни к чему. Оно уже было учтено при пересчете массы на вес, а потом обратно в эквивалент килограммов, чтобы куриные мозги журналюг проще поняли. А ТС из еще раз добавил. А по теме поста - так да, почти всегда пристегиваюсь на автобанах, даже в автобусе, если есть чем, в городе - 50 на 50, в том числе, сильно зависит от города.

За рулем пристегивался всегда, кроме как когда по проселочной

[^]
reanimator15
0

Ярила

Пункт назначения...

[^]
VitaliiKot
2

Ярила

Цитата (Strangerr @ 04.12.2019 - 18:30)
AutoSpim

Читал, что по статистике самым безопасным местом, после водительского, является заднее правое. Переднее пассажирское самое убойное, заднее за водителем где-то посередине. Это для леворульных машин на дорогах с правосторонним движением.

По статистике безопаснее всего сзади, посредине. Это для детей.

[^]
alandr
4.12.2019 - 20:42
3
Статус: Online

Ярила

встречка с перекрытием 50%. в одной машине водитель пристегнутый, подушки в руле и перед пассажирским местом, обе сработали. отключка от подушки, небольшая хромота от удара стопы об педаль (на недельку), ну и синяк на морде лица. жив.
в другой машине пятеро. никто не пристегнут (в замках передних обманки). сзади на коленях пассажирки девочка 3 лет, в центре.
при ударе обе машины начинает крутить. в результате задний правый пассажир вылетает каким-то образом в переднее правое окно. ребенка бросает между передними сиденьями, она срабатывает "подушкой безопасности" для женщины, у которой она сидела на руках, у женщины перелом. девочка в коме более месяца, потом умирает. у водителя перелом. передний пассажир (классика жанра) ломает шею о лобовое.
подушки передние и кажется еще шторки, все сработали.

ремни рулят. и кресла.

[^]
lexabez
4.12.2019 - 20:43
12

Шутник

Лет 10 назад дежурил. Папашка с ободранной башкой в приемник прибегает с дочерью 5 лет. Смотрим - мертва по прибытии. пореанимировали, но без толку.
Вскоре скорая привезла его мертвую жену.
Выясняю - ехали на Ниве , жена на переднем сидении держала ребенка на коленях. Ессно, все не пристегнуты. Жена - тушка за 100 кг.
У ребенка на волосистой части головы мелкие параллельные раны, деформация черепа, грудной клетки. У мамки - перелом бедра, ЧМТ.
Механизм понятен - машина втыкается, ребенок при перегрузке улетает из рук в лобовое стекло головой, отражается, падает на панель. Тут его догоняет мамашка, плющит об панель, бьется об стойку башкой и бедром, оба помирают.
У папашки мелкие раны, сотрясение. Нива вошла в препятствие правой фарой.
Еще раньше семейство из отца , матери, 2х почти взрослых сыновей втыкаются на переезде в поезд, отражаются. Один сын помер сразу. Папашка помер в другой больнице, второй сын у нас. Мамашка пролежала 10 дней с сотрясением и полосовидными кровоподтеками в проекции ремня, была выписана почти здоровой. Пристегнута была одна.
Так что думайте.

[^]
Manager77
4.12.2019 - 20:43
1

Я за вами слежу!

Цитата
Если "заботливая" мамаша пристегнута, то удержать нагрузку 100 кг за доли секунды шансов у нее нет вообще

В данном случае ремень может и удержит, только не спасет, хрупкое тело сломает себя об ремень. Ситуации разные бывают и не всегда ремень полезен.
Хотя сам пристегиваюсь всегда, привычка, без ремня себя не комфортно чувствую. Как папа приучил когда-то давно, так и пристегиваюсь.

[^]
medyza222
4.12.2019 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Reca @ 4.12.2019 - 19:18)
Цитата (shaman4k @ 4.12.2019 - 18:41)

я думаю у чувака, появившегося на 1-18, иное мнение
ЗЫ Пристегивайтесь  dont.gif

Объясните для общего развития. У грузовика отказали тормоза. Судя по переговорам, он знал об отказе, а не внезапно обнаружил. Почему не тормозил двигателем? А пройдя отбойники и откос, уйти на обочину, и на 1й тормозить о дерево.

Для меня это тоже загадка.Убивать людей и уничтожать автомобили и груз зачем,когда можно набок в кювет лечь с минимальными потерями?

Это сообщение отредактировал medyza222 - 4.12.2019 - 20:49

[^]
RazerStalker
0

Хохмач

я престегиваюсь, но я на вазе так что похуй alik.gif

[^]
Shershuster
-9

Болтун

Цитата
Выбирай чем пожертвовать: черепом или рёбрами? Кстати, в варианте "пожертвовать черепом" тоже вариантов дохуя, и рёбра там не на последнем месте.

и неет, переломанные ребра вошедшие мне в легкие - такой себе обмен. но это не будет, точно так же как и не будет силы удара в 4 тонны. это выдумки. будет синяк. ну ушиб. а что бы были такие перегрузки, надо лететь под 200 и в стену - ремень тут точно не поможет.

меня однажды убрал таксист об столб. я был не пристегну, сидел на переднем, скорость была примерно 60.
я очутился у него на торпеде. при этом забавно, что подушка не отстрелялась. авто было - не новый пассат.
в общем, у меня не было ничего, даже синяков.

так что случаи разные бывают.

а ремень - это просто элемент безопаснти. который в одной ситуации спасет, а другой - нет.

кстати, ратителя за безопаность - во многих современных авто - боковые подушки это опция. вы за нее платите? это уж куда полезнее ремня будет.

[^]
Forestgamp
4.12.2019 - 20:48
2
Статус: Online

Ярила

Я вообще непристегнутым чувствую себя не уютно в тачке. И всех пока не пристегнуться не поеду

[^]
Лисофил
4.12.2019 - 20:54
3

Ярила

Цитата (AutoSpim @ 4.12.2019 - 18:26)
Вот я насмотрелся в юности этих роликов с мест ДТП, пока обучался в московской службе спасения. Там показывалось всё, и без всяких квадратиков. И, когда обзавелся авто, и сам пристёгиваюсь, и всех пассажиров заставляю, включая задних. И ляля у меня ездит строго в детском кресле за моим сиденьем.

Качаем ЯП для Android!

Опять же - ебучая цензура. Этими квадратиками уже заебали.
Меня вот бесит пиздец - почему это на сигаретах рисуют всякую хуйню,-это, мол, вредит здоровью, а жертвы дтп, блять, все в квадратах и зарисованы! Пидорасы!

[^]
ГражданинЧе
4.12.2019 - 20:54
6

Ярила

Цитата (mix68ru @ 04.12.2019 - 18:32)
пристегиваться надо,но на большой скорости если дтп ,то от перегрузки просто внутренние органы отрываются и всё. Хоть обмотайся ремнями.соблюдайте пдд и ддд.

Ты можешь поспорить об этом этим пострадавшим но ВЫЖИВШИМ людям

[^]
ГражданинЧе
4.12.2019 - 20:56
5

Ярила

Цитата (Shershuster @ 04.12.2019 - 20:45)
и неет, переломанные ребра вошедшие мне в легкие - такой себе обмен. но это не будет, точно так же как и не будет силы удара в 4 тонны. это выдумки. будет синяк. ну ушиб. а что бы были такие перегрузки, надо лететь под 200 и в стену - ремень тут точно не поможет.

меня однажды убрал таксист об столб. я был не пристегну, сидел на переднем, скорость была примерно 60.
я очутился у него на торпеде. при этом забавно, что подушка не отстрелялась. авто было - не новый пассат.
в общем, у меня не было ничего, даже синяков.

так что случаи разные бывают.

а ремень - это просто элемент безопаснти. который в одной ситуации спасет, а другой - нет.

кстати, ратителя за безопаность - во многих современных авто - боковые подушки это опция. вы за нее платите? это уж куда полезнее ремня будет.

Ты в курсе что подушки без пристегнутых ремней если и срабатывают, то убивают?

[^]
Serg39
4.12.2019 - 20:57
6

Ярила

Так что получается то.....иконки не помогают??? pray.gif why.gif upset.gif

[^]
IraZadira
4.12.2019 - 20:58
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Reichstag @ 4.12.2019 - 18:25)
Ремни в машине, это лишняя вещь, так думает большинство, к сожалению...
Работал с машинами, по опыту могу сказать, из 10 человек, пристёгиваются только 1-2, у остальных заглушки, ремень за сиденьем, и прочая хуета.

Воронеж. С дочерью нередко ездим в такси, я сажусь спереди, сразу пристёгиваюсь. Она прежде чем сесть сзади, спрашивает - а у вас сзади есть ремни? Половина водителей отвечают "А зачем?". половина от второй половины говорят - пошарьте там, должны быть. И лишь четверть говорят "Да, конечно", и у них ремни не надо искать, и "пристегушки" из-под сидений выуживать.
Все же бессмертные, ага.

[^]
waldemarik
4.12.2019 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Manager77 @ 04.12.2019 - 20:43)
В данном случае ремень может и удержит, только не спасет, хрупкое тело сломает себя об ремень. Ситуации разные бывают и не всегда ремень полезен.
Хотя сам пристегиваюсь всегда, привычка, без ремня себя не комфортно чувствую. Как папа приучил когда-то давно, так и пристегиваюсь.

Тело не хрупкое! Рёбра до определённого момента гасят кинетическую энергию,

[^]
artmaniac
4.12.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Serg39 @ 4.12.2019 - 20:57)
Так что получается то.....иконки не помогают??? pray.gif  why.gif  upset.gif

Здесь надобно уточнить: в чём.
Быстрее отправиться к Б-гу - помогают. pray.gif

Если нужен обратный эффект, то ремни лучше.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 4.12.2019 - 21:02

[^]
deadhand
4.12.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (mix68ru @ 4.12.2019 - 18:32)
пристегиваться надо,но на большой скорости если дтп ,то от перегрузки просто внутренние органы отрываются и всё. Хоть обмотайся ремнями.соблюдайте пдд и ддд.

Ну да, а кто был пристегнут- сидели как живые...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
waldemarik
4.12.2019 - 21:10
-1

Ярила

Острый штык направленный на водителей всех автомобилей вместо ремня безопасности заметно снизит аварийность на дорогах - к такому мнению пришли психологи много лет назад.

[^]
kompol
4.12.2019 - 21:12
1

Ярила

Цитата (mix68ru @ 4.12.2019 - 18:32)

хорошо же быть дебилом глупым, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58863
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх