Стала известна цена российского лимузина Aurus.
Стоимость люксового лимузина Aurus Senat составит 18 млн рублей, автомобиль может поступить в коммерческую продажу в августе, рассказал в интервью Reuters министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
«Точная цена на Aurus для коммерческих заказчиков будет озвучена в день открытия шоурума, предварительно она будет около 18 миллионов рублей. Нужно учитывать, что пока это продукт фактически штучной сборки», — сказал Мантуров.
Открытие шоурума Aurus в Москве может состояться в августе, добавил Мантуров. Клиентская база для автомобиля уже готова в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), которые являются акционером проекта, уточнил министр.
По словам Мантурова, из СМИ он слышал об интересе к покупке Aurus со стороны министра энергетики Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха.
Глава ведомства отметил, что сейчас президент России Владимир Путин передвигается исключительно на Aurus даже в международных поездках. Мантуров добавил, что не так давно эксплуатировать этот автомобиль начал и глава правительства Дмитрий Медведев.
Ну что же,все это хорошо,но вот цена этого автомобиля вызвала у меня некоторые подозрения,и я решил проверить,что я могу купить,имея на руках 18 млн рублей.
Будет несколько фото,об окончании сообщу!