В России предложили запретить продавать машины тем, у кого нет гаража или легальной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
11.07.2018 - 08:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Altoz @ 11.07.2018 - 08:01)
Fuck the city! Свой дом гараж и парковка водворе на 4 машины,

Лошара gigi.gif У меня 6 машин встаёт gigi.gifЕщё 2 места перед воротами rulez.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 11.07.2018 - 08:04

[^]
Pадиотехник
11.07.2018 - 08:04
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 11.07.2018 - 09:55)
Знаете, товарищи, а я кажется понял каким образом рождаются подобные инициативы. Татупеды сидят у себя там и дабы не спать от скуки заседаний, играют или в домино, или в подкидного. Кто проиграл, тот "инициирует" какой-нибудь дебильный закон. Поскольку эта практика прижилась, то такой "космический бред" уже не считается признаком тяжкого душевного недуга, а является официально оплачиваемой государственной деятельностью.
Вы заметили, что за последние годы НИ ОДНОГО ЗАКОНА (ЗАКОНА!!!) принято не было - всё какие-то....ограничения использования ГБО, сбор валежника, теперь вот отсутствие гаражей...

Недавно прозвучала тема про запрет высаживания картошки на приусадебных участках. В СМП сделали опровержение - никакого запрета не будет. С маленькой оговорочкой - если продукция на продажу, то семена и рассаду нужно покупать в соответствующих местах. И народ успокоился, схавал. Это стало уже распространенной практикой. Сначала запускают слух что по пятницам все должны будут проходить анальное изнасилование без вазелина fucking.gif Народ волнуется, негодует. И тут опровержение правительства как манна небесная. Да не волнуйтель вы, граждане, это все вранье! Вазелина у нас много cool.gif gigi.gif

[^]
Шифтуя
11.07.2018 - 08:05
2

Ярила

Цитата (traceid @ 11.07.2018 - 08:03)
И как это должно выглядеть? Во дворе вкапываешь столбик, вешаешь цепоку с ключом, и говоришь, что это твое место, можно машину покупать.

Вы будете хохотать, но в Минске есть такая инициатива и это "работает", хотя уже было сказано, что это незаконно.
Да, именно так: стелют геосетку, засыпают щебнем, вешают цепочку на металлические столбики и рядом табличка "Парковочное место оборудовано за счёт владельца авто номер ХХХХХ". Дурь полная, но такого здесь в Белоруссии (в частности в Минске) много.

[^]
Alconaut
11.07.2018 - 08:07
0

Алкоголик

Цитата (MixA1982 @ 11.07.2018 - 09:03)
дядя Витя из Ерденьево не сможет купить машину потому что у них в селе нет официальных парковок

З.Ы. зоебали объединять понятия больших городов и всей России. Да почти в любом провинциальном городе мест для парковки как конь наёб! Ставь хоть поперек!

Вот-вот! Я хоть и в райцентре живу, но все равно наш райцентр - село. Никаких официальных парковок у нас нет.

P.S. Кстати, а если живет человек в частном доме со своим двором - это считается наличием личного парковочного места?

[^]
зудука
2

Ярила

Глупейшая идея.
Купил гараж на выселках за небольшую денежку. Купил машину. Продал гараж. Как этому противостоять? Заставить потом продать машину? А если гараж один, а машин пять? А если гараж у отца, а машину покупает сын, переоформить гараж?
Идея мертворожденная.
Кстати гаражей в начале 90х настроили столько, что их едва ли не больше чем машин. Но находятся эти гаражи в ебенях и пользуются ими только как ремонтными боксами и складами.

[^]
Шифтуя
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.07.2018 - 08:04)
Недавно прозвучала тема про запрет высаживания картошки на приусадебных участках. В СМП сделали опровержение - никакого запрета не будет. С маленькой оговорочкой - если продукция на продажу, то семена и рассаду нужно покупать в соответствующих местах.

Эта "технология" стара как мир. "Практика" называется "купить козла". Поинтересуйтесь.
Ничто не ново под Луной.

[^]
plymouth485
11.07.2018 - 08:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aristarh1 @ 11.07.2018 - 07:11)
Может обязать застройщика делать не 30 парковочных мест во дворе у дома на 600 квартир а 200?

можно конечно и обязать.но когда хомячки покупают и не думают об этом,а после ноют,что им ничего не предоставили парковочного места,с ними как быть?им же все вокруг обязаны и должны

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (traceid @ 11.07.2018 - 12:03)
И как это должно выглядеть? Во дворе вкапываешь столбик, вешаешь цепоку с ключом, и говоришь, что это твое место, можно машину покупать.

Нет , идёшь на хрен со двора, а цепочки вкапываешь там, где найдёшь официальное парковочное место

[^]
Pадиотехник
1

Ярила

Цитата (traceid @ 11.07.2018 - 10:03)

А можно вкопать столбик, повешать цепочку с замком, и сдавать желающим паркоместо в аренду на один день. Одного дня купить машину вполне достаточно cool.gif

[^]
ibi
11.07.2018 - 08:09
1

Ярила

Цитата (pankratir @ 11.07.2018 - 07:13)
....и женится у кого нет квартиры ! и......

ебаться без гондона, и...

[^]
БатракАбрама
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 11.07.2018 - 07:26)
У меня возле дома две площадки под парковку. Места свободного полно. Как быть?

Точечно застроить парковку двадцатиэтажными клоповниками

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Marus26 @ 11.07.2018 - 07:45)
То есть выставить условие застройщикам делать нормальные парковки около их домов немвариант, да?
14 эт дом, 4 подьезда. С одной стороны дома могут стоять только 30 машин.
Сбоку одного еще 12 и сзади дома как получится еще машин 20.
То есть на 200 с лишним квартир мы имеем 50-65 парковочных мест.
Нормально, чо уж.

На площади где-то 100х200 метров умещается пара трехподъездных многоэтажек. Ты можешь обязать застройщика на пару трехподъездных домов выделять площадь 500х500 метров, но так как на этой площади он может построить где-то минимум 5 таких домов, то упущенную прибыль придется возместить более высокой ценой квадратного метра. В Уфе полным-полно дворов, где внутри парковочных мест куда больше, чем автомобилей, стоит шлагбаум на въезде. Но ценник квадратного метра от 60 тысяч, а в "свечках" без парковок - где-то в ебенях можно и за 35-40 найти.

[^]
hardbreaker
11.07.2018 - 08:10
0

Ярила

Ну вот есть у меня гараж, только девять месяцев в году к нему не проехать, то грязь, то снег. Чо делать-то?

[^]
ИванДулин
11.07.2018 - 08:11
0

Ярила

Цитата (capish @ 11.07.2018 - 07:05)
Шикарно!
Как-то читал, что в Японии именно так.
Правда, Японию на карте хрен разглядишь, а в самой большой стране на свете нет места для парковки
Не пиздец ли?

Теперь вместе с возможностью платно зарегистрироваться в чьей-то квартире, ждём сервис "пропишу Вас на своей парковке"

А ты читал КАК в Японии организована парковка??? Ну вот и почитай внимательно.

Хрена ставить вопрос о том где чел будет парковать машину? Должна быть организованная СИСТЕМА парковок в городе. И если собственник авто в этой системе, значит парковка его авто организована. Он имеет возможность его ЛЕГАЛЬНО оставить не только у дома, но и в других местах.
Хули толку если принесут справку и документ на собственность что есть гараж в ебенях ибо корыто все равно будет стоять у дома на газоне и на тротуарах в центре городе, или на платной зоне с закрытыми номерами???

ДБ (С)С.Лавров.

[^]
Бенгур
11.07.2018 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 11.07.2018 - 08:02)
Цитата (Бенгур @ 11.07.2018 - 07:54)
Ну во первых есть варианты когда платная парковка есть, причем за углом

Нет, уважаемый, во-первых, подавляющее количество вариантов, когда парковки нет!
Хуже всего, что вы обобщаете. У меня БЛИЖАЙШАЯ парковка за 3 км. от дома. И, да, платная. Как я с детьми (колясками) нахожусь, если приезжаю и уезжаю по 5-6 раз в день? Вы головой-то думайте, а не кивайте телевизору.

Про детей и коляски во множественном числе написали это чтоб жалостней выглядели? 5, 6 раз зачем в машину с колясками и детьми садиться? Похоже это у ваз телевизор не выключается. Где я писал, что в большинстве случаев стоянка есть и бесплатная? В моём районе есть одна за домом, вторая в километре, обе платные, но ценник абсолютно вменяемый. Но они почему то полупустые, а дворы под завяску и такие вот яжматери раскатали весь газон, в итоге в сезон дождей грязь развозят по всему двору, но ват плевать и это видно, потом кстати выжи и визжите, почему столько грязи, жто потому что не убирают.

[^]
Koralex
11.07.2018 - 08:12
0

Ярила

Цитата (ILUXA2009 @ 11.07.2018 - 06:54)
я только за такое решение! в Японии уже давно так принято, при покупке необходимо предъявить документ что имеется парковка! при принятии такого закона я думаю резко сократится количество машин в городах, одно НО. вот есть у меня гараж, но находится в ебенях, никто же не докажет что машина будет стоять не там!

Вот вы сравнили Японию и Россию. lol.gif У нас огромные территории, а японцы борятся за каждый квадратный сантиметр земли.
Просто засторойщикам нашим невыгодно покупать больше земли (под те же самые парковочные места).

[^]
ИванДулин
11.07.2018 - 08:12
0

Ярила

Цитата (hardbreaker @ 11.07.2018 - 08:10)
Ну вот есть у меня гараж, только девять месяцев в году к нему не проехать, то грязь, то снег. Чо делать-то?

Нести документ на собственностьв ГАИ и получить право приобрести авто. А ставить его все так же - где попало. Все согласно будущего закона!

[^]
Ptizo
11.07.2018 - 08:13
0

Говорун

Цитата (Pадиотехник @ 11.07.2018 - 07:56)
Цитата (Ptizo @ 11.07.2018 - 09:10)
Цитата (MixA1982 @ 11.07.2018 - 07:03)
дядя Витя из Ерденьево не сможет купить машину потому что у них в селе нет официальных парковок

З.Ы. зоебали объединять понятия больших городов и всей России. Да почти в любом провинциальном городе мест для парковки как конь наёб! Ставь хоть поперек!

На селе у каждого есть парковка. На собственном участке. В виде гаража или просто площадки - не важно.

Почитай внимательнее - на легальной, должным образом оборудованной парковке. То есть дядя Витя должен заплатить пошлину чтобы перевести часть своего участка в паркоместо и получить на него документы, затем оснастить парковку средствами пожаротушения, экстренного вызова спасателей и скорой помощи, заплатить налог на недвижимость и регулярно проходить проверки всевозможных рос...надзоров, не бесплатно естественно, чтобы получить разрешение на покупку автомобиля gigi.gif Да пиздец в какую сумму ему это выльется upset.gif

Долбанулся что ли? Ты не путай общественный паркинг, тем более, коммерческий, с частным паркоместом на частной территории.
В гараже вся твоя ебала присутствует? Нет. Кроме налога на землю, который владелец участка и так платит, независимо от того, баня там или гараж.

[^]
Angelberth
11.07.2018 - 08:13
1

адвокат дьявола

Цитата (Шифтуя @ 11.07.2018 - 08:02)
Цитата (Бенгур @ 11.07.2018 - 07:54)
Ну во первых есть варианты когда платная парковка есть, причем за углом

Нет, уважаемый, во-первых, подавляющее количество вариантов, когда парковки нет!
Хуже всего, что вы обобщаете. У меня БЛИЖАЙШАЯ парковка за 3 км. от дома. И, да, платная. Как я с детьми (колясками) нахожусь, если приезжаю и уезжаю по 5-6 раз в день? Вы головой-то думайте, а не кивайте телевизору.

Да как во всем мире. Приехал, высадил жену с детьми, поехал встал на парковку. А у нас таких большинство - у меня дети-коляски-сумки, мне нужно прям у подъезда!

[^]
zoom70
11.07.2018 - 08:14
3

Забанен

Хуже дебила может быть только дебил с инициативой. К счастью, их инициативных дебилов набралось всего 64 человека.
Долбоебы, проблему с парковками на газонах надо решать не снижением числа автомобилей, а увеличением числа разрешенных парковок. Которых по нормативам должно быть 1 на квартиру. А пидорасы строят дома вообще без парковок. И другие пидорасы подписывают акты ввода этих домов в строй.

В России предложили запретить продавать машины тем, у кого нет гаража или легальной парковки

[^]
Бенгур
11.07.2018 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.07.2018 - 08:04)
Цитата (Шифтуя @ 11.07.2018 - 09:55)
Знаете, товарищи, а я кажется понял каким образом рождаются подобные инициативы. Татупеды сидят у себя там и дабы не спать от скуки заседаний, играют или в домино, или в подкидного. Кто проиграл, тот "инициирует" какой-нибудь дебильный закон. Поскольку эта практика прижилась, то такой "космический бред" уже не считается признаком тяжкого душевного недуга, а является официально оплачиваемой государственной деятельностью.
Вы заметили, что за последние годы НИ ОДНОГО ЗАКОНА (ЗАКОНА!!!) принято не было - всё какие-то....ограничения использования ГБО, сбор валежника, теперь вот отсутствие гаражей...

Недавно прозвучала тема про запрет высаживания картошки на приусадебных участках. В СМП сделали опровержение - никакого запрета не будет. С маленькой оговорочкой - если продукция на продажу, то семена и рассаду нужно покупать в соответствующих местах. И народ успокоился, схавал. Это стало уже распространенной практикой. Сначала запускают слух что по пятницам все должны будут проходить анальное изнасилование без вазелина fucking.gif Народ волнуется, негодует. И тут опровержение правительства как манна небесная. Да не волнуйтель вы, граждане, это все вранье! Вазелина у нас много cool.gif gigi.gif

Так запрета и нет на высадку картошки на своем участке, касалось не легальных хозяйств, зачем читать чьи то опровержения, когда нужно просто почитать закон.

[^]
Angelberth
11.07.2018 - 08:15
1

адвокат дьявола

Цитата (Koralex @ 11.07.2018 - 08:12)
я только за такое решение! в Японии уже давно так принято, при покупке необходимо предъявить документ что имеется парковка! при принятии такого закона я думаю резко сократится количество машин в городах, одно НО. вот есть у меня гараж, но находится в ебенях, никто же не докажет что машина будет стоять не там!

Вот вы сравнили Японию и Россию. lol.gif У нас огромные территории, а японцы борятся за каждый квадратный сантиметр земли.
Просто засторойщикам нашим невыгодно покупать больше земли (под те же самые парковочные места).

Да это не застройщикам невыгодно, это же и вам, и нам, невыгодно. Ибо будут неебические пробки в центр и огромные обширные спальные районы где одна "свечка" на паре гектаров земли, зато всем места для парковок есть. На работу один хер чуть не половина города валит в центр города.

[^]
Ptizo
11.07.2018 - 08:15
0

Говорун

Цитата (Koralex @ 11.07.2018 - 08:12)

А каким-то "ненашим" - выгодно?

[^]
Zuke
11.07.2018 - 08:18
0

Ярила

Цитата (MixA1982 @ 11.07.2018 - 07:03)

Если закон примут, то даже в городе с населением 3000 человек, придется покупать место.

[^]
Ogre55
11.07.2018 - 08:20
0

Реликтовый Динозавр

Вообще-то, это была советская практика, но перенесённая на нашу действительность, инициатива выглядит уёбищно и тупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41635
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх