Дальнобойщики грозят оставить россиян без новогодних подарков. Забастовка парализует перевозки перед главным праздником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
2.11.2017 - 12:47
1
Статус: Offline

Ярила

Что?! Опять "тысячи дальнобойщиков выйдут на протест"? А что с обещанной "революцией", "17-м годом", вилами...? Революция уже прошла? Можно выползать из погреба?

[^]
Intothedark
2.11.2017 - 12:57
-4

Весельчак

Ебучие нытики =). Пусть налоги платять блять. Если по теме, то перестали возить фурами ибо не выгодно, дешевле/надежнее теперь возить РЖД. В начале этого года помню пиздата была забастовка. Стояли долбаебы по обоченам и права качали.
А вот за читой там пиздец тварился, кто не хотел бухать (бастовать) вместе с быдлом, тем били лицо и ломали машины. Жуть что тварилось

Это сообщение отредактировал Intothedark - 2.11.2017 - 12:58

[^]
fayaaaa
2.11.2017 - 13:01
2

Наивное чукотское дитя

Вы как хотите, а я, если увижу бастующих дальнобойщиков, то тоже пристроюсь к ним на своей малюсенькой машЫнке.
Да, я не дальнобойщица, но у меня знакомый дальнобойщик. Вот ради нашего с ним знакомства встану с ним рядышком, чтоб высказать своё отношение к государственной программе поддержки малого бизнеса.

[^]
Tuzik144
2.11.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 2.11.2017 - 12:47)
Что?! Опять "тысячи дальнобойщиков выйдут на протест"? А что с обещанной "революцией", "17-м годом", вилами...? Революция уже прошла? Можно выползать из погреба?

Рано еще! Сиди. Щас школота подтянется и будет поллюцию делать...

[^]
mrPitkin
2.11.2017 - 13:02
7

Ярила

Цитата (Intothedark @ 2.11.2017 - 14:57)
Ебучие нытики =). Пусть налоги платять блять. Если по теме, то перестали возить фурами ибо не выгодно, дешевле/надежнее теперь возить РЖД. В начале этого года помню пиздата была забастовка. Стояли долбаебы по обоченам и права качали.
А вот за читой там пиздец тварился, кто не хотел бухать (бастовать) вместе с быдлом, тем били лицо и ломали машины. Жуть что тварилось

Они платят за патент, транспортный налог, акцизы на топливо. Какие ещё налоги они должны платить?

[^]
Коzюльский
2.11.2017 - 13:05
3

алкоголик и ханыга

Цитата (Intothedark @ 2.11.2017 - 17:57)

хуёво одно, что тебе "ебучие нытики" не переломали пальцы,чтоб ты этот гон не печатал.

[^]
zloyGoblin
2.11.2017 - 13:09
1

Ярила

А чего они аккурат перед выборами каждый раз всплывают,со своими протестами??? gigi.gif
Ай яй яй,мужики! Чувствую политические интересы тут я

[^]
Maple71
2.11.2017 - 13:10
3

Весельчак

Цитата (OBrian @ 2.11.2017 - 11:11)
«Акция пройдет с 15 по 25 декабря. Если проводить ее в другое время, то на нас просто не обратят внимание.

Дальнобойщики явно не в теме, что все нормальные торговые конторы затаривают склады к новогодним праздникам начиная с октября. Чтобы успеть отгрузить сетям, дистрибьютерам, и товар далее успел разойтись по цепочке.

Поставки в две последние недели декабря - это уже форсмажор. Такой товар никому не нужен. Дорога ложка к обеду, как говорится dont.gif

Это сообщение отредактировал Maple71 - 2.11.2017 - 13:10

[^]
sidvsnh
2.11.2017 - 13:12
2

Ярила

Цитата
Готовится новая Всероссийская стачка дальнобойщиков. На этот раз, чтобы обратить на себя внимание, водители собираются парализовать новогодний завоз.

Эта как с продуктами весной. Там помнится от голода все граждане должны были перемереть, по заверениям дальнобоев стачников. Сча я думаю так же будет.

[^]
SaintMaverick
2.11.2017 - 13:13
7

Хохмач

меня одно прикалывает - цена за пачку с 50 до 100 взлетела - всегда найдутся комментирующие "да я курить бросил, мне посрать", "самосад - вещь".
Подорожало пиво - "значит буду меньше есть"
Жратва подорожала - "да и нефиг всяким говном питаться"
Бензин - "ну так нефть упала/взлетела"
Налоги на все и вся, квартплаты, везде и повсюду доят и доят, а увеличения зарплаты я как не видел так и не предвидится, наоборот, сокращают.
Государство превратило простых людей в скот, в рабов, а рабы ищут отмазки, садомазо в чистом виде. "Остается только смириться" "Нас ебут а мы крепчаем" "Россию люблю но ненавижу государство" "Не нравится - вали, никто не держит"
Вот и тут с этим платоном - первый же камент - "Напугали ежа голой жопой"

[^]
yurgen077
2.11.2017 - 13:14
-1

alikant

Цитата (Mongoose79 @ 2.11.2017 - 12:47)

Так вроде на 5-е назначили. Пиздюки уже клавиатуры драят, ботиночки начищают и записываются в парикмахерскую lol.gif

[^]
swamplord
2.11.2017 - 13:14
-1

Питер

ну как же без этих в предвыборной гонке ))))))) я думал забыли про них, а то про пенсионера было , про многодетного тоже вроде было , теперь дальнобой , кто там трактористы остались??? или новенькое шахтеров с касками постучать привезете , главное не бросайте их там )))))

[^]
goossee
2.11.2017 - 13:16
2

Весельчак

Пока одни будут бастовать, другие будут работать

[^]
Bona25
2.11.2017 - 13:17
8

Ярила

Давайте мужики. Подарки это мелочь, ваше дело правое. Расшатывать надо нонешнее царское гос-во по всем сферам.

[^]
Марр
0

Приколист

Шо! Опять???

[^]
jora1
0

Юморист

вопрос простой - кто платит за Платон?
конечный потребитель?
так это конечным потребителям и выходить на стачку против повышения цен.
но ведь будьте честными, дальнобойщики - именно вопрос учета и контроля вас и напрягает. и тут нету ничего страшного - кому охота, чтобы государство точно знало, сколько км ты намотал и сколько денежков должен отдать?
еще раз, я вполне понимаю ваше негодование по поводу контроля пройденного.
и что ценники на перевозку конские, и что вы крайние за все на свете в перевозке - тоже понимаю.
ну так начните с забастовок против тех, кто реально вам мешает. и это не Платон.
это диспетчерские службы. это те, кто уменьшает расценки на поездки, кто не дает вам отдыхать положенное время и кто загоняет вас в скотские и недостойные условия работы.
а 10 тыщ рублей, заплаченных на переезд от Ростова до Москвы (я наобум написал, без расчетов), дают прибавку к стоимости товара на 50 копеек за килограмм при перевозке 20 тонн груза. это не та сумма, которая стоит стачки.

[^]
whynot7
2.11.2017 - 13:18
1

Ярила

Есть прослойка говнюков, диспетчера называется, раньше ставка была 10%, сейчас забирают около 60% от стоимости грузы.

------------------

это как?

[^]
Эклиптика
2.11.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (frizPS @ 2.11.2017 - 11:37)
Цитата (Эклиптика @ 2.11.2017 - 11:33)
Дальнобои, вы слепы или глухи? уже не нулевые когда ниша была пуста, сейчас транспортные компании работают, рынок устаканивается, не будет у вас теперь таких шальных бабосов как раньше, хоть с Платоном, хоть БЕЗ Платона.  Если раньше предприниматель заказывал Газельку, то теперь у него собственная Газелька/Дукато/Джампер/Боксер и тд и тп.

Уважаемый, большие компании борятся за гос заказы, или сборные грузы. А вот если надо взять и перевезти, что то без тендера или еще чего, это уже к частникам. Большие просто не возьмутся за данный груз.

И че? я свои грузу которые весят 5-40 кг отправляю транспортными, с забором груза, что не так я делаю???

[^]
jora1
2.11.2017 - 13:22
0

Юморист

Цитата (whynot7 @ 2.11.2017 - 13:18)
Есть прослойка говнюков, диспетчера называется, раньше ставка была 10%, сейчас забирают около 60% от стоимости грузы.

------------------

это как?

так надо с них начинать.
а то получается, что весь гнев умело переводят на Платон.
не, он сволочной, безусловно, но если больше теряется на таких "диспетчеров". то начинать надо с них.

[^]
мотоИгорь
2.11.2017 - 13:27
2

сила в правде

Цитата (jora1 @ 2.11.2017 - 15:17)
конечный потребитель?
но ведь будьте честными, дальнобойщики - именно вопрос учета и контроля вас и напрягает. и тут нету ничего страшного - кому охота, чтобы государство точно знало, сколько км ты намотал и сколько денежков должен отдать?
и что ценники на перевозку конские, и что вы крайние за все на свете в перевозке - тоже понимаю.
ну так начните с забастовок против тех, кто реально вам мешает. и это не Платон.
это диспетчерские службы. это те, кто уменьшает расценки на поездки, кто не дает вам отдыхать положенное время и кто загоняет вас в скотские и недостойные условия работы.
а 10 тыщ рублей, заплаченных на переезд от Ростова до Москвы (я наобум написал, без расчетов), дают прибавку к стоимости товара на 50 копеек за килограмм при перевозке 20 тонн груза. это не та сумма, которая стоит стачки.

вопрос простой - кто получает за платон?
вротенберг
бюджетные деньги идут через частные компании! moderator.gif

[^]
доживемдо31
2.11.2017 - 13:27
0

папаигоря

Цитата
А в конце декабря, когда везут новогодние товары и подарки, остановку движения нельзя будет не заметить. Поэтому властям придется обратить внимание на наши требования», — рассказал Максим Фокин, координатор

ну ну, можно вопрос, сколько (в процентах) согласных бастовать) от общего числа фур на дорогах??

[^]
PROтивник
2.11.2017 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 2.11.2017 - 13:17)
Давайте мужики. Подарки это мелочь, ваше дело правое. Расшатывать надо нонешнее царское гос-во по всем сферам.

Поражает, сколько людей этого не понимают!! Не понимают, что они с дальнобоями в одной связке! Что это они же и оплачивают платон в ашанах!!
Кошмар.

[^]
Tuzik144
2.11.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (jora1 @ 2.11.2017 - 13:17)
конечный потребитель?

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" ©.
Абсолютно правильно написал!!!
Так создайте свою, настоящую, дальнобойную компанию. Поставьте туда кристально честных диспетчеров. И работайте в свое удовольствие!
Но, ведь тогда никакой шумихи по телевизору не буде... Обидно, да?

[^]
frizPS
2.11.2017 - 13:31
0

Молчун

Цитата (Эклиптика @ 2.11.2017 - 13:21)
Цитата (frizPS @ 2.11.2017 - 11:37)
Цитата (Эклиптика @ 2.11.2017 - 11:33)
Дальнобои, вы слепы или глухи? уже не нулевые когда ниша была пуста, сейчас транспортные компании работают, рынок устаканивается, не будет у вас теперь таких шальных бабосов как раньше, хоть с Платоном, хоть БЕЗ Платона.  Если раньше предприниматель заказывал Газельку, то теперь у него собственная Газелька/Дукато/Джампер/Боксер и тд и тп.

Уважаемый, большие компании борятся за гос заказы, или сборные грузы. А вот если надо взять и перевезти, что то без тендера или еще чего, это уже к частникам. Большие просто не возьмутся за данный груз.

И че? я свои грузу которые весят 5-40 кг отправляю транспортными, с забором груза, что не так я делаю???

Так вот, уважаемый, не путайте мягкое с теплым, ваш груз отправляется сразу? или с начало он лежит и ждет когда набирается полная машина?

Грузы которые везут через частников, это или разовые на полную загрузку или постоянные. Но условия больших компаний не устраивает.

Это сообщение отредактировал frizPS - 2.11.2017 - 13:31

[^]
mrPitkin
2.11.2017 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Maple71 @ 2.11.2017 - 15:10)
Цитата (OBrian @ 2.11.2017 - 11:11)
«Акция пройдет с 15 по 25 декабря. Если проводить ее в другое время, то на нас просто не обратят внимание.

Дальнобойщики явно не в теме, что все нормальные торговые конторы затаривают склады к новогодним праздникам начиная с октября. Чтобы успеть отгрузить сетям, дистрибьютерам, и товар далее успел разойтись по цепочке.

Поставки в две последние недели декабря - это уже форсмажор. Такой товар никому не нужен. Дорога ложка к обеду, как говорится dont.gif

Как то перед новым годом разгружался в ашане, вся стоянка была забита фурами которые несколько дней ждали разгрузки. У меня было 10 тонн бухла "серпуховская застава. ни капли врагу" одним наименованием. Пришлось с представителями ашана продираться через толпу недовольных дальнобоев, т.к меня поставили на разгрузку вне очереди. Стоял хундай портер с игрушками. целый день не могли разгрузить его. Там бардак полнейший в предпраздничные дни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26000
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх