Владельцам Форд Мондео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ural75
2.11.2017 - 08:09
2
Статус: Offline

Ярила

Нужно им (сервисменам) спасибо сказать, а не обсирать! Если пидарасы производители через жопу делают авто, а страдает автовладелец. Таким методом теперь владелец сам может снимать насос и менять фильтр в баке за 1-1,5 часа если руки не из жопы!

Если снимать топливный насос как пишет производитель, то это
1) нужно сливать весь бензин из бака, а сливной пробки нету.
2) снимать бак, а у некоторый и топливный фильтр тонкой очистки снаружи около бака. А это уйма проводов, шлангов которые легко можно сломать.
3) снимать глушитель, так как он не даст снять бак.

АВТОРУ - читай форумы по своему корыту!!!

Это сообщение отредактировал ural75 - 2.11.2017 - 08:13

[^]
Zhamil
2.11.2017 - 08:12
0

Хохмач

Доработать напильником да)))) biggrin.gif

[^]
ТихийЮзверь
2.11.2017 - 08:14
0

Шутник

Похоже у еврофорда конструктора мудаки. Был у меня когда-то Форд Скорпио, там чтоб бензонасос поменять пришлось в багажнике лючок выпиливать. Иначе только снимая бак целиком.

[^]
100tatar
2.11.2017 - 08:16
0

Юморист

Как хорошо что у меня vaz 2114
бензонасос под задним сиденьем
меняй не хочу))))))

[^]
Митрофаныч2
2.11.2017 - 08:18
2

Ярила

У меня Форд Фокус второй дорестайл. По дизайну, динамике и управлению машина хороша. А вот в надёжности, ремонте и цене запчастей - полное говно. Эксплуатирую с 2010го года, за это время он меня вымотал капитально. Езжу на 90% по прямым дорогам города, но за 70 тыщ пробега успел перебрать всю ходовку, 2 раза ремонтировал АКПП, поменял рулевую рейку (а на форда она ппц дорогая), Поменял насос гидроусилителя (15 тыс. руб. с работой), да и дофига ещё всего. Почти одновременно загудели все ступичные подшипники, трижды ремонтировал кондиционер, стартер и два раза генератор....
Было ещё дофига по мелочам. Ударил по карману неслабо. И вот недавно снова жёстко стала переключаться коробка и трогаться с пробуксовкой. На сервисе сказали, что в коробке накрываются соленоиды и скорее всего манжета износилась.
Вобщем знаю одно, форда я больше никогда в жизни не возьму, ибо хлам капитальный. Тот же ломучий АвтоВАЗ, только в ремонте раз в 5 дороже.
Сейчас собираю бабло и хочу поменять на корейца или японца.

[^]
ЗЫМ
2.11.2017 - 08:20
0

Ярила

Цитата (100tatar @ 2.11.2017 - 08:16)
Как хорошо что у меня vaz 2114
бензонасос под задним сиденьем
меняй не хочу))))))

Была у меня инжекторная 21099 2002г.в. Так там лючок для насоса был, да вот только размером под карбюраторную версию(маленький). Тоже прорубил окно ибо снимать бак тот ещё секис.

[^]
Yava77
2.11.2017 - 08:21
0

Ярила

Цитата (susla @ 1.11.2017 - 16:23)
Цитата (dima19799791 @ 1.11.2017 - 16:20)
а ты хотел заплатить за снятие бака?

Не дорого это стоит, рубль на сколько я помню. На подьемнике это элементарно делается. По крайней мере это намного быстрей чем прорубать. А теперь нужно дырку чем то прикрывать края обрабатывать.

Зато один раз прорубил и доступ к бензонасосу в любое время (если он сдохнет). У меня так на фиате было, нормальный лючок в полу под сиденьем, в дорожных условиях менял несколько раз моторчик бенза, 20 минут, а так где ты будешь искать подъемник? Или эвакуатор вызывать, или тащить на тросе.

[^]
Valind
2.11.2017 - 08:22
1

Шутник

Я владелец форда, да там нет лючка, два варианта, на подьемник, всё разбирать и снимать бак или вырезать ножницами, для фордов это болезнь

[^]
Clizma
2.11.2017 - 08:25
1

Вектор движения.

Цитата (nikolaass @ 1.11.2017 - 16:03)
И че? у мондео нет лючка-вся операция по смене насоса выполняется через снятие бака и прочего.
Дабы не мучаться-люди просто вырезают окошко.Эт нормально для авто на букву Ф

Три Ф...

[^]
Decamp
2.11.2017 - 08:26
0

Весельчак

на бывшей Мазда Демио так же сделал

[^]
ZUFF
2.11.2017 - 08:29
1

Шутник

фсегда так делаем)))

[^]
MadInc
2.11.2017 - 08:32
1

Юморист

А че не так во всех Ford такая хуйня, вырезаешь и меняешь сеточку или сам бензонасос, ну или езжай в сервис снимай полностью бензобак и тогда будет доступ в бензонасосу, другу на Fors Focus 2 вырезали, делов на 10 минут

[^]
ДашинПапа
2.11.2017 - 08:33
1

Брат Забрата

Цитата (Митрофаныч2 @ 2.11.2017 - 08:18)
У меня Форд Фокус второй дорестайл. По дизайну, динамике и управлению машина хороша. А вот в надёжности, ремонте и цене запчастей - полное говно. Эксплуатирую с 2010го года, за это время он меня вымотал капитально. Езжу на 90% по прямым дорогам города, но за 70 тыщ пробега успел перебрать всю ходовку, 2 раза ремонтировал АКПП, поменял рулевую рейку (а на форда она ппц дорогая), Поменял насос гидроусилителя (15 тыс. руб. с работой), да и дофига ещё всего. Почти одновременно загудели все ступичные подшипники, трижды ремонтировал кондиционер, стартер и два раза генератор....
Было ещё дофига по мелочам. Ударил по карману неслабо. И вот недавно снова жёстко стала переключаться коробка и трогаться с пробуксовкой. На сервисе сказали, что в коробке накрываются соленоиды и скорее всего манжета износилась.
Вобщем знаю одно, форда я больше никогда в жизни не возьму, ибо хлам капитальный. Тот же ломучий АвтоВАЗ, только в ремонте раз в 5 дороже.

Странно, не читал таких душераздирающих историй на Фокус клубе cool.gif
Да и у меня был второй дорест

[^]
Top1nambur
2.11.2017 - 08:34
0

Шутник

Цитата (tor8106 @ 1.11.2017 - 16:58)
ТС спалился)))

Геральт уже не тот

[^]
Stebar
2.11.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 1.11.2017 - 16:02)
на заводе Форд конструктора -идиоты.
предусмотрев открывашку бака сверху, забыли сделать лючок. КАК ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ МАШИНАХ,
поэтому чтобы поменять на форде насос, нужно снимать нахрен пол-машины
глушак, теплозащиты, и сам бак.
куда проще и грамотней вырезать один раз лючок самому.

рейка на этих машинах меняется тоже через болгарку.

Ебать, что там тогда за инженеры-конструкторы сидят?

[^]
Voodoolabar
2.11.2017 - 08:42
0

тролль лжец и девственник

Когда менял задние сайленты, пришлось прорезать рычаги, чтобы не разбирать ручник. Трос ручника проходит через рычаг. Сделал пропил и все снимается и ставится быстро. Почему об этом на заводе не додумались, я не знаю.

А тут нормальная схема, доработки машины после гениальных инженеров.
Форд давно уже говно гонит. Ремнотных размеров нет, если движок сломался, то только номинал, без вариантов. У самого был с-мах, крови мне много попил, больше с фордом не свяжусь

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 2.11.2017 - 08:45

[^]
u96
2.11.2017 - 08:42
0

Весельчак

тут веселее
https://youtu.be/aiOdTYDzaL4

[^]
ElwoodBlues
2.11.2017 - 08:43
2

Приколист

Ой, хорош пиздеть!
У меня был Фокус 2 2006 года, 2 литра на ручке...10 лет им владел, 150К пробег. Заднюю ходовку один раз поменял, передние стойки с опорными, два раза свечи, в передней подвеске еще мелочевка, типа стоек стаба, сайленты какие то....по деньгам вообще не больно. А, вот еще - одну переднюю ступицу поменял и два раза ремонтировал генератор. По большому счету все.
Продал в начале года на второй день после размещения объявления.
Очень приятные воспоминания остались....покатался немного на Опеле с Изитроником - вот уж хрень капризная... Щас на Мондео дизеле - пока все нравится, хорошая машина.

[^]
OxlomoN
2.11.2017 - 08:49
0

Ярила

правильное решение, яп на своей тоже так сделал, виброй потом заклеил и дальше гонять, а так профилактику насосу делать и каждый раз бак снимать, нафиг надо disgust.gif

[^]
Voodoolabar
2.11.2017 - 08:49
0

тролль лжец и девственник

Цитата (ElwoodBlues @ 2.11.2017 - 08:43)

Ой, хорош пиздеть!
У меня был Фокус 2 2006 года, 2 литра на ручке...10 лет им владел, 150К пробег. Заднюю ходовку один раз поменял, передние стойки с опорными, два раза свечи, в передней подвеске еще мелочевка, типа стоек стаба, сайленты какие то....по деньгам вообще не больно. А, вот еще - одну переднюю ступицу поменял и два раза ремонтировал генератор. По большому счету все.
Очень приятные воспоминания остались....покатался немного на Опеле с Изитроником - вот уж хрень капризная... Щас на Мондео дизеле - пока все нравится, хорошая машина.

И у меня был форд с-мах, по сути 2 фокус.
Замена пружин (лопнули)
Замна передних стоек (вытекли)
Замена ступичного (3 раза)
Замена термостата (не закрывался)
Ремонт акпп (сломался)
Сгорели соленоиды капанов на впускном коллекторе (колхозил от жигулей)
все 3 опоры двигателя порвались
Правый привод в сборе.

Это все за 2 года. Покупал с пробегом 100, я накатал еще 120.

Ебал я форд с такой надежностью

Забыл самое главное. Постоянное унижение на заправке, ибо в форд надо лить бензин мееедленно, заправка 50 литрового бака у меня занимала минимум 5 минут.

Пистолет тупо отщелкивало. НА форуме фокус клуба написали, что это я неправильно машину заправляю, как правильно не сказали, но я делаю неправильно

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 2.11.2017 - 08:59

[^]
Lastochka79
2.11.2017 - 08:53
1

Приколист

У меня нету лючка замены насоса. На дизеле. Многие сами вырезают. Иначе снимать бак приходится.
Ничего такого в этом нет.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 2.11.2017 - 08:57

[^]
Advoff
2.11.2017 - 08:54
1

Ярила

Цитата (ElwoodBlues @ 1.11.2017 - 16:02)
Ох, ёпт... надеюсь, на моем Моне дизельном такого никогда не будет)

Будет)) Судя по комментариям других владельцев)) и намного быстрее, чем вы думаете)
В сервисе когда озвучат цену замены бензонасоса с дырой и без, сами рубить начнёте )) dont.gif

[^]
игорь849
2.11.2017 - 08:54
-2

Шутник

У меня форд фокус 2 проблема таже! И когда забилась сеточка я сам снял бак ! Ни чего сложного в снятии нет ( почитайте на драйве 2).
Есть сложности при установке соединительной трубке на верху бензобака она просто короткая! Но все делается. Кстати цена по снятию бака и резки люка одинаковая. Или сейчас будете орать мне надо я туда лазию каждый день!?

[^]
Inventor77
2.11.2017 - 08:55
0

Шутник

Я так же на ВАЗ 2109 менял. Либо бак снимать, либо резать. Пошел по второму пути. Фото не мое, но смысл тот же.

Владельцам Форд Мондео

[^]
Advoff
2.11.2017 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.11.2017 - 08:49)
Цитата (ElwoodBlues @ 2.11.2017 - 08:43)

Ой, хорош пиздеть!

И у меня был форд с-мах, по сути 2 фокус.
Замена пружин (лопнули)
Замна передних стоек (вытекли)
Замена ступичного (3 раза)
Замена термостата (не закрывался)
Ремонт акпп (сломался)
Сгорели соленоиды капанов на впускном коллекторе (колхозил от жигулей)
все 3 опоры двигателя порвались
Правый привод в сборе.

Это все за 2 года. Покупал с пробегом 100, я накатал еще 120.

Ебал я форд с такой надежностью

Ну пробег мог быть и 150, как показывает практика. А современные авто беззатратный пробег 100-120 тыс. Дальше начинаются вложения. Поэтому одноразовые авто и не покупают особо.
Друг продаёт БМВ, она просто как новая. Пробег 50 тыс. Стояла в отапливаемой подземной парковке, когда плохая погода-он ездил на такси.
Автомобилю 4 года-он как новый.
Покупал он Ее 2.3-2.5 млн. Сейчас продаёт за 1.7 - и покупателей нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100585
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх