Ударивший машину пешеход получил по лицу в центре Читы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
18.10.2017 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А то, что в ПДД написано - их не касается. А написано там, что пешеход должен убедиться в безопасности перехода перед началом движения

Ilya75
Наверно можешь и пункт ПДД назвать, в котором это написано?

[^]
Bona25
18.10.2017 - 21:37
4

Ярила

Дык водятлы они же на своих телегах помешаны, похер кого бить хоть пожилого хоть ребенка, могут и переехать. Хорошо бы закон вышел так вот помахать на камеру кладешь права лет на 5, а поймают потом без них вечный пешеход. Может тогда за своими телегами и людей видеть начнут.

[^]
ХорошийБорщ
18.10.2017 - 21:50
4

Ярила

Когда наказываешь нарушителя самосудом нужно быть готовым, что он накажет тебя за самосуд ......... самосудом. Раз такой принципиальный то фиксируй и стучи в гаи, а с таким подходом ( самосуды всех видов) у нас тут беспредел начнется ибо каждый считает что он прав и готов доказывать свою правоту кулаками, травматами и тд...

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 18.10.2017 - 21:52

[^]
yurih61
18.10.2017 - 21:55
0

Юморист

Посмотрел внимательно. Водила выскочил не от легкого удара по машине, а от слов пешехода: "Куда ж ты едешь, товарищ?" Музыка в клипе спокойная, удары вроде не сильные. Можно расходиться. Но если пешеход чувствует себя оскорбленным (водила хам, однозначно), то номера на машине хорошо видны. Прикольно, когда выходишь, а все четыре колеса проколоты...

[^]
Corleone1891
18.10.2017 - 21:57
1

Ярила

Не уступил дорогу пешеходу, остановился на зебре, настучал в ебальник - это 2 административки и 1 уголовка. cool.gif

[^]
лукас
18.10.2017 - 22:03
0

Ярила

вот мне интересно ...если бы я стукнул по машине он бы тоже выскочил ? (машинку обидели ) кратко о себе .-рост 190 см ..вес - 115 кг ..ну и значки есть(КМС и прочее ГТО) ... это так -не ради хвастовства...думаю что не выскочил ..такие сначала оценивают противника а потом уж решают -да или в табло получу

[^]
maxxel
18.10.2017 - 22:31
-6

Ярила

Я за водилу
Когда пеш начал переходить авто уже было на переходе
Продвинулся вперед чтобы оставить место для прохода

Нет обиженке надо постучать по железу
Отхватил за дело - не доволен подойди скажи в лицо

Нет надо трусливенько стукнуть и по съебкам

[^]
AmurRegion28
18.10.2017 - 23:03
1

Шутник

Цитата (maxxel @ 18.10.2017 - 22:31)
Я за водилу

Еще один. dead.gif
Никто не смотрит на светофор, а я зыком чешут будь здоров.
Даже при таком потоке водятел мог, перед зеброй встать а не пиздошить до последнего. Пешеход прав в этом случае!
Посмотрел бы на тебя, со стороны. Глядишь, ты рулевого по головке погладил и отпустил с миром, чмокнув в лобик. faceoff.gif

[^]
Zuke
18.10.2017 - 23:10
3

Ярила

Водитель всегда под защитой авто! Пешеход же - гол, как сокол! Водитель видит, что авто ударил старичок, и вот он герой, вышел и надавал, в случае, если бы авто ударил здоровяк, водитель бы посчитал ущерб - незначительным (ибо так оно и есть). В итоге у водителя всегда есть выбор, выйти и с честью защитить свой авто, или уехать с честью типа ну тебя нахуй.

Цитата

Ну а какие варианты? Двери открывать? В окно ломиться? Если тебе дорогу поезд перегородит, тебе ничего не останется кроме как по железу стучать! Ибо виновник где то далеко. И тут никто не съебывал! Я раза три ебашил авто так же, никто не выходил, тупо сваливали, так кто трусливенько поступал? Может дело в том что я не маленький старичок?

Это сообщение отредактировал Zuke - 18.10.2017 - 23:16

[^]
llseoll
18.10.2017 - 23:42
1

Ярила

Да что тут рассусоливать, типичная разюорка 2х быдланов. Один быдлан решил, что раз ему зелёный, он обязан идти, и если увидел на своем пути стоящую машину - может её пнуть и идти дальше, 2ой быдлан поехал на мигающий жёлтый и ему похуй на пешеходов. Быдлан на авто оказался крепче, хотя в принципе так же мог выхватить люлей. Урок - если ты не можешь подраться с другим быдланом или не рассчитываешь сил - не быкуй)

[^]
Wolfeus
19.10.2017 - 01:29
-1

Приколист

Вот это новость! Боже мой! Кому-то дали 2 леща! Немыслемо! сенсация!!!

[^]
velosowa
19.10.2017 - 03:35
1

А ты думал сова?

Цитата (Fenya @ 18.10.2017 - 14:58)
Цитата (marked @ 18.10.2017 - 15:55)
Цитата (Fenya @ 18.10.2017 - 14:49)
Дичают люди. Ну обматери ты его и иди по своим делам. А коли сам руки распустил и ударил по машине - не удивляйся, что и тебя по лицу рихтанут. Оба нервные какие-то.

То есть ты считаешь что спровоцировал конфликт сам пешеход? ну хз, спорный вопрос, я вот думаю что если ты поставил своё ведро так что не пройти не проехать, то ты и не прав, и жаль что водила не нарвался на пиздюли rulez.gif

Абсолютно верно. Водлителя правым не считаю, он ездит как мудак. Но распуская руки пешеход сам вывел ситуацию из правового поля. Факт нарушения ПДД не дает права покушаться на чужое имущество.

Что то попахивает провокаторством пешеходов на тротуаре, которые провоцируют водителей их сбивать. gigi.gif

На самом деле у нас просто ОЧЕНЬ сильно трясутся за железки. Не от хорошей жизни, для нас железки слишком дороги. Они ведь все за баксы по сути)))

[^]
mhb2805
19.10.2017 - 04:18
-1

Балагур

[^]
gorynytzh
19.10.2017 - 05:24
0

Шутник

Вот такой там перекресток. Все светофоры синхронизированы, у перекрестка три режима. Зеленая полоса - открыто для машин, синяя - для пешеходов. До начала записи перекресток работал в первой фазе. Хёндай вылез на перекресток, а дальше ему некуда, регик это видит, но не остается на месте за стоп-линией, а ползет за хёндаем. Затем ВСЕ светофоры сменяются на красный на секунду, после этого включается вторая фаза. Хёндай видит, что места за переходом ему нету, но все равно лезет вперед и останавливается на переходе. Идет пешеход, нервничает и тд по видео. В конце видео включается третья фаза, и еще одна легковая встает с региком в два ряда на одной полосе движения.
Все красавцы.

Ударивший машину пешеход получил по лицу в центре Читы

[^]
elron
19.10.2017 - 06:10
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 18.10.2017 - 14:58)
Цитата (marked @ 18.10.2017 - 15:55)
Дичают люди. Ну обматери ты его и иди по своим делам. А коли сам руки распустил и ударил по машине - не удивляйся, что и тебя по лицу рихтанут. Оба нервные какие-то.

То есть ты считаешь что спровоцировал конфликт сам пешеход? ну хз, спорный вопрос, я вот думаю что если ты поставил своё ведро так что не пройти не проехать, то ты и не прав, и жаль что водила не нарвался на пиздюли rulez.gif

Абсолютно верно. Водлителя правым не считаю, он ездит как мудак. Но распуская руки пешеход сам вывел ситуацию из правового поля. Факт нарушения ПДД не дает права покушаться на чужое имущество.

Не даёт. Это если говорить о покушении. А тут максимум - пыль протёр. Я бы понял реакцию водилы, если бы ему зеркало свернули и он в сердцах начал кепки с головы сбивать (на самом деле и так не понял бы, но ща не об этом). А так... Мало того, что вырулил как мудло, так ещё и руками машет из-за того, что ему пыль стёрли. Неадекватный идиот. cranky.gif

Это сообщение отредактировал elron - 19.10.2017 - 06:12

[^]
MadMikeF
19.10.2017 - 06:56
0

Ярила

Цитата (Ледяной @ 18.10.2017 - 17:48)
Нервы надо лечить. И тому и другому.

Минусатору: Водила как-бе не виноват, он въехал на пеш.переход до появления на нём пешехода. Пешик сам спровоцировал водителя, но и водитель, видимо был на взводе. Вот пешеход и огрёб. Прошёл бы молча - не уронил бы кепку.

14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.

Явное нарушение ПДД водителем - на переходе вообще нехрен стоять - на любой свет светофора.

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 19.10.2017 - 06:57

[^]
tehnomag
19.10.2017 - 07:06
2

Si vis pacem, para bellum

Да потому что такие уроды уже заебали реально. Едешь по дороге и видишь что с другой стороны перекрёстка пробка, остановись до перекрёстка! Но нет, многие тупо прутся и перегораживают едущим-идущим наперерез дорогу! Тем самым, увеличивая пробку ещё больше!

З.Ы. При чём на многих светофорах уже даже секундомер ставят. Но кто туда смотрит?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 19.10.2017 - 07:09

[^]
Cirrus
19.10.2017 - 07:12
0

Ярила

дэбил водила, нарушение пдд, ук. и все сам сделал, попадется принципиальный пешеход и доведет дело до суда

[^]
mouse28
19.10.2017 - 07:22
0

ушел..соцсеть

Цитата (marked @ 18.10.2017 - 14:55)

Так был бы амбал, не вылез бы или пропустил бы dont.gif gigi.gif

[^]
Baevenok
19.10.2017 - 08:10
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 18.10.2017 - 15:47)
Цитата (Scrembler @ 18.10.2017 - 04:37)
Цитата (BelBES @ 18.10.2017 - 15:34)
Цитата
Там водителю загорается красный и пешиходам включается зеленый.

Эмм...а как там поворачивающему водителю красный горит? Пешикам горит зеленый, значит красный горит для дороги, перпендикулярной к той, с которой драчун поворачивает...а драчуну как раз зеленый загорелся.

Если бы водила поворачивал на желто-красный, то для того пешеходного перехода тоже красный уже горел бы.

Водятел поворачивает с ул. Ленина на ул. Ленинградскую на запрещающий сигнал направо, когда у пешехода уже горит зеленый. На видео прекрасно видно, что пешеход начинает движение под свой зеленый.

Вот примерно так должен выглядеть этот перекресток:
зеленая стрелка - этим водителям зеленый светофор, оттуда выехал драчун.
красные стрелки - этим красный.
белым - тротуар, на котором все произошло, которому тоже зеленый.

Если там поворот по стрелке и она не горела, то пруфы в студию, хотя бы в виде скрина с гуглокарт с этого перекрестка.

Слушай, ты вот молодец, нарисовал схемку, но какая разница, даже если горела стрелка или просто зеленый сигнал для водилы, при любом повороте, а тут тем более регулируемый пешеходный переход, водитель обязан пропустить пшеходов! Я честно ахуел немного от того что люди тут еще демагогию развели, спорят сидят.
Тут бля ж все как на ладони, адекватный пешеход и быдлан водила, который не прав ее и руки распускает

[^]
triton08
19.10.2017 - 08:51
1

Весельчак

Цитата (maxxel @ 18.10.2017 - 22:31)
Я за водилу

То есть по твоему останавливаться на пешеходном переходе это норм???

[^]
berthx
19.10.2017 - 09:46
1

Шутник

Во т это ударище прям был по машине! Аж вмятина образовалась! Да он рукой по машине просто провел!

[^]
chuzhba
19.10.2017 - 09:50
1

Сибиряк

Цитата (Fenya @ 18.10.2017 - 19:49)

Ну ты и уебан. Где он там УДАРИЛ блядь по машине? Ладонью хлопнул? За это ему в ебло ебашить?

[^]
Zahas
19.10.2017 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (hydrogenV @ 18.10.2017 - 15:51)
Цитата (Scrembler @ 18.10.2017 - 15:44)

Это с какого перепоя запись с регистратора теперь не является доказательством?

Учи УПК. доказательством видео станет только когда снято с санкции, сотрудником и ведомственным устройством для фото-видео фиксации.
Суд видос с регика принимает, но только для внимания. Поверь нормальный адвокат регик в жопу присунет ибо там еще момент с:
-нарушения ЗУ о персональных данных (номера авто)
-снятие чувака без его на то разрешения...
Тут по большому счету и ТСу могут присунуть то вышеследуюшим...
Учите граждане Законы...

Что за ебанарот я сейчас прочитал? Такое впечатление что школьник после первого урока возомнил себя юристом lol.gif
С какого уха государственный регистрационный знак причислен к персональным данным? С какого уха регик должен спрашивать разрешение на съемку в общественном месте?

[^]
tokkuri
19.10.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Ледяной @ 18.10.2017 - 14:48)
Нервы надо лечить. И тому и другому.

Минусатору: Водила как-бе не виноват, он въехал на пеш.переход до появления на нём пешехода. Пешик сам спровоцировал водителя, но и водитель, видимо был на взводе. Вот пешеход и огрёб. Прошёл бы молча - не уронил бы кепку.

Ага, вот дадут тебе по шапке и скажут: "сам спровоцировал!" как запоёшь? Вероятно, сопли рекой потекут.
И да, сам-то всегда молча ходишь, терпила? Вот и ходи дальше молча, а то спровоцируешь, ненароком...))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19029
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх