Московские водители стали получать штрафы на автомобили без номеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
26.05.2017 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

CalvinK
Цитата
Дорогой иксперд, парковка там разрешена автомобилям, имеющим льготное парковочное разрешение инвалида и обозначенных специальными знаками. "Специальные знаки" за 50 рублей продаются в любом автомагазине.

С нетерпением жду новых советов по защите своих прав!

Дорогой истерик, за незаконное нанесение такого знака существует административная ответственность. Все разжевано в КоАП

[^]
CalvinK
26.05.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата
Опять врешь, не зрением ты слаб, а тебе либо лень читать длинный текст либо сложно его осмысливать. Номер определения у тебя есть, а дальше только твое желание и упорство)

Еще раз - в определении признаны противоречащими ФЗ штрафы за парковку без номеров. Мы речь ведём про эвакуацию. Я попросил судебную практику именно о том, что мы обсуждаем? Что непонятно?
Цитата
Глобально никаких.

Понятно. Тоже попиздеть просто, сидя за клавиатурой, без конкретики.

[^]
Desel
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 26.05.2017 - 10:58)
Цитата (Jus @ 26.05.2017 - 10:55)
Как рассказал Тарасов, он получил штраф в размере 2,5 тыс. руб. за неоплаченную стоянку

А схуяли Тарасов решил что он умнее всех и почему расстроился, что это не так?

Тарасов жалуется на анальное вознагрождение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OneHalf66
-1

Ярила

Цитата (iiintegral @ 26.05.2017 - 11:09)
З.З.Ы. Почему вы так хотите платную парковку и не любите ребят, наебывающих систему, люди? Это же зло!
Или потому, что у самих кишка тонка власть нахуй послать(хотя бы таким способом)?

Не любят не "ребят, наебывающих систему", а ребят, которые считают себя умнее (или лучше) других. Тех, которые считают себя особенными.

[^]
RaulDuc
26.05.2017 - 12:26
-2

Ярила

Сейчас уже не только штраф выписывают,а ещё и эвакуируют.
«Регламент перемещения машин со снятыми или нечитаемыми номерами был утвержден на заседании Антитеррористической комиссии города Москвы. В первую очередь потенциально опасные автомобили будут перемещаться из 400-метровой зоны от наземных вестибюлей станций и сооружений метрополитена и монорельса, транспортно-пересадочных узлов, остановок, а также от парков и других общественных мест с большим скоплением людей»

Сотрудники полиции будут дежурить на двух спецстоянках: на Южнопортовой улице, владение 37а и в проезде Энтузиастов, владение 3. Именно туда будут отвозить машины без номеров. Автомобиль будет возвращен владельцу при предъявлении необходимых документов.

На какой стоянке авто находится не говорят,только приезжать и спрашивать.Далее писать объяснительную.Денег за эвакуацию не берут,только штраф,если не оплаченная парковка.
По личным наблюдениям сейчас машин без номеров практически нет,увозят таких много,мест парковочных полно.По моему правильное решение.

[^]
CalvinK
26.05.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата
Дорогой истерик, за незаконное нанесение такого знака существует административная ответственность.

Спасибо за консультации! Буду знать что вы не только юрист, градостроитель, но еще и психолог!
Такой еще вопрос, если я, инвалид, приехал, из Иваново и встал в Москве на место для инвалидов, меня эвакуируют, или нет?

Это сообщение отредактировал CalvinK - 26.05.2017 - 12:28

[^]
ruslan3967
26.05.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 26.05.2017 - 11:59)
А как идентифицировали, если вин не виден?
Не по цвету и модели же. Таких дофига найдется.
Свистит кто то.

Просмотрели ближайшие камеры.

[^]
T34rus
26.05.2017 - 12:33
1

Житель двух городов

Цитата (CalvinK @ 26.05.2017 - 12:26)
Цитата
Дорогой истерик, за незаконное нанесение такого знака существует административная ответственность.

Спасибо за консультации! Буду знать что вы не только юрист, градостроитель, но еще и психолог!
Такой еще вопрос, если я, инвалид, приехал, из Иваново и встал в Москве на место для инвалидов, меня эвакуируют, или нет?

Эвакуировать, нет. А штраф прилетит, если не найдут в базе, кто может этот знак вешать. А штраф за парковку на инвалидном месте 5 косарей
Просто повесить знак "инвалид" не достаточно

Это сообщение отредактировал T34rus - 26.05.2017 - 12:33

[^]
blakus
26.05.2017 - 12:33
1

Весельчак

Цитата

А инвалиды из Иваново отличаются от Московских инвалидов?
Хотя,да, отличаются lol.gif

Это сообщение отредактировал blakus - 26.05.2017 - 12:34

[^]
Monolit7
26.05.2017 - 12:34
1

Ярила

Как же верещат обиженные))))))))))))))))))))))))
Мы так хорошо прячемся,а тут нате )))))))))))))

[^]
CalvinK
26.05.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (blakus @ 26.05.2017 - 12:33)
Цитата

А инвалиды из Иваново отличаются от Московских инвалидов?
Хотя,да, отличаются lol.gif

С точки зрения закона - да. Это, на мой взгляд, более реальная ситуация, чем "я купил авто в салоне и 10 дней катаюсь без номеров".

[^]
speakerfort
26.05.2017 - 12:36
-3

Весельчак

Цитата (xkpokx @ 26.05.2017 - 12:32)
Цитата (KStati @ 26.05.2017 - 11:29)
На Mazda CX-5 один вин находится на моторном щите, второй внизу на центральной стойке. К первому без открытия капота не подобраться, второй теоретически можно попытаться сфотографировать через щель между дверьми, какой-нибуть микро камерой на гибком зонде, но скорее дело обстоит проще. Машину просто тупо отследили по камерам, когда она ехала еще с номерами. Тут дел на пять минут если в доступе записи с камер в округе, а у парковщиков  они точно есть.

У парковщиков записи с камер? Это врядли

а вот как вариант. Есть парковка на ней ежедневно стоит 5-10 машин без номеров, владельцы которых решили что всех .............. но нашёлся на ту жопу свой х.......с винтом. поставили ещё вчера напротив камеру, в каком виде это другой вопрос и законно ли тоже вопрос. и вуаля теперь есть видео как водютлы этих машин приезжают ещё с номерами и снимают их САМИ.

[^]
LeXxX68
26.05.2017 - 12:36
0

сплю

Цитата (MaxxM @ 26.05.2017 - 11:00)
А почему такой маленький штраф за авто без номера? Раз в 10 надо увеличить, тогда количество таких хитрожопых резко уменьшится.

ПС. А что бы не было желающих воровать номера и потом вымогать за это деньги - для таких срок ввести да побольше. Блин, ну почему такие проблемы только в России, а в других странах такого нет?

Хитрожопые минусят? Из-за вас уже проходу даже на тротуарах во дворах нет.

Ты не прав. Все в законах уже есть, просто надо заставить гайцов работать.

Тачку без номеров эксплуатировать нельзя, значит тащим ее на штрафстоянку. Пришел хозяин? Оплати штраф за неправильную парковку еще услуги по эвакуации еще хранение авто и еще новые номера.

"украли"? Пиши заяву о воровстве, расходы потом взыщешь с преступника.

[^]
MPR
26.05.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (MaxxM @ 26.05.2017 - 11:00)
А почему такой маленький штраф за авто без номера? Раз в 10 надо увеличить, тогда количество таких хитрожопых резко уменьшится.

ПС. А что бы не было желающих воровать номера и потом вымогать за это деньги - для таких срок ввести да побольше. Блин, ну почему такие проблемы только в России, а в других странах такого нет?

Хитрожопые минусят? Из-за вас уже проходу даже на тротуарах во дворах нет.

да давай всех расстреляем уже, че заморачиваться с кучей разных сроков.
Потом подобные комментатору олухи истерят про то, что правительство придумывает запретительные законы.
Авто - частная собственность, государство не имеет права принуждать владельца на совершение регистрационных действий (которые к слову не бесплатны).
Это ущемление прав и свобод гражданина, вне зависимости от его хитрожопости.
Любое ограничение и регулирование допускается только в случае когда инициатива исходит от гражданина. В случае с авто это выглядит так
- инициатива гражданина - я купил авто и хочу на нем передвигаться
- государство - ок, будь добр официально зарегистрируй и оборудуй номерными знаками.
В этой системе технически никто не может обязать регистрировать авто только по факту его приобретения. Пример, купил гражданин старое авто с будкой и использует его на даче как временный дом. Авто не едет никуда, по вашей дебильной логике, владелец будет обязан бегать по судам и доказывать, что авто не ездит, что бы не платить регистрационные сборы, страховку и прочее.
Так победим куле.
По факту стоящее без номеров авто никуда не едет, обязывать гражданина вешать номера на неподвижное авто - глупость которая грозит ущемлением прав еще кучи граждан. Да, факт, этой лазейкой пользуются хитрожопые, однако ничто не мешает представителю ЦОДД ловить этих хитрожопых в конце рабочего дня и фотать. Не мешает гайцам устраивать рейды по таким умникам (уж лучше чем стоять на трассе и доепываться до ремней).

[^]
RaulDuc
26.05.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата
Тачку без номеров эксплуатировать нельзя, значит тащим ее на штрафстоянку. Пришел хозяин? Оплати штраф за неправильную парковку еще услуги по эвакуации еще хранение авто и еще новые номера.

"украли"? Пиши заяву о воровстве, расходы потом взыщешь с преступника.

Уже сейчас так делают,только услуга эвакуации бесплатная,правда придется потратить несколько часов на то,что бы забрать машину.
Цитата
По факту стоящее без номеров авто никуда не едет, обязывать гражданина вешать номера на неподвижное авто - глупость которая грозит ущемлением прав еще кучи граждан. Да, факт, этой лазейкой пользуются хитрожопые, однако ничто не мешает представителю ЦОДД ловить этих хитрожопых в конце рабочего дня и фотать. Не мешает гайцам устраивать рейды по таким умникам (уж лучше чем стоять на трассе и доепываться до ремней).

"Хитрожопые" сейчас будут забирать их со штрафстоянок,пару раз заберут,потом уже будут думать.
Цитата
и вуаля теперь есть видео как водютлы этих машин приезжают ещё с номерами и снимают их САМИ.

Да пусть снимают сами,видео не нужно,они в любом случае заплатят штраф.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 26.05.2017 - 12:45

[^]
CalvinK
26.05.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата
Авто - частная собственность, государство не имеет права принуждать владельца на совершение регистрационных действий (которые к слову не бесплатны).

Никто и не принуждает. Просто по дорогам общего пользования на них не передвигайтесь. "Спортинвентарь" погуглите.

[^]
Garik499
26.05.2017 - 12:44
0

Ярила

CalvinK
Цитата
Еще раз - в определении признаны противоречащими ФЗ штрафы за парковку без номеров. Мы речь ведём про эвакуацию. Я попросил судебную практику именно о том, что мы обсуждаем? Что непонятно?

В каких случаях разрешена эвакуация написано в КоАП РФ. Чуть выше RaulDuc написал, как московские власти попытаются обойти этот закон. Что из этого выйдет посмотрим)
Цитата
Понятно. Тоже попиздеть просто, сидя за клавиатурой, без конкретики.

Ек-макарек! Сюда ващет все попездеть заходят и выссказать свое без песты экспертное мнение lol.gif

[^]
Garik499
26.05.2017 - 12:46
0

Ярила

CalvinK
Цитата

Инвалид какой группы? Есть ли знак "инвалид" на ТС?

[^]
RaulDuc
26.05.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Чуть выше RaulDuc написал, как московские власти попытаются обойти этот закон. Что из этого выйдет посмотрим)

Уже во всю увозят,ежедневно.Мест свободных полно.

[^]
CalvinK
26.05.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата
В каких случаях разрешена эвакуация написано в КоАП РФ. Чуть выше RaulDuc написал, как московские власти попытаются обойти этот закон. Что из этого выйдет посмотрим)

Как это - посмотрим? Ты же страницей назад, уверенно писал что нужно в суд подавать, издержки требовать, и вообще ВС уже всё определил?
Цитата

Ек-макарек! Сюда ващет все попездеть заходят и выссказать свое без песты экспертное мнение

И вам не хворать! Просто не ровен час, кто-то за правду сиё мнение воспримет.

[^]
CalvinK
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.05.2017 - 12:46)
CalvinK
Цитата

Инвалид какой группы? Есть ли знак "инвалид" на ТС?

Знак есть, группа не важна. Выше уже ответили.

[^]
Garik499
0

Ярила

RaulDuc
Цитата
Денег за эвакуацию не берут,только штраф,если не оплаченная парковка.

Ах вот они с какой стороны решили зайти))) Недурно, имеют все шансы на успех)
Хотя конечное слово будет за судебными инстанциями, ведь найдется кто-нибудь кто будет обжаловать законность этого регламента

[^]
xps
26.05.2017 - 12:49
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 26.05.2017 - 10:56)
Ну наконец-то у хитрожопых лафа кончилась smile.gif

Ну, так-то, да! Вот они главные враги, те кто на машине на работу приехал, а собянину не заплатил...
Не те кто по городу знаков наставил и бабло за них в офшоры шлет, а автолюбители.

[^]
Garik499
26.05.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 26.05.2017 - 12:48)
Цитата

Как это - посмотрим? Ты же страницей назад, уверенно писал что нужно в суд подавать, издержки требовать, и вообще ВС уже всё определил?

В том виде как они делали это раньше да, но вишь они с другой стороны зашли за эвакуацию денег не берут теперь, прикрываясь антитеррористической деятельностью. Так что будем посмотреть что будут)

[^]
CalvinK
26.05.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Ну, так-то, да! Вот они главные враги, те кто на машине на работу приехал, а собянину не заплатил...
Не те кто по городу знаков наставил и бабло за них в офшоры шлет, а автолюбители.

Уже третьему человеку задаю этот вопрос - делать что предлагаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34968
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх