Лучшие белорусские машины всех времен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
45caliber
30.10.2016 - 17:15
9
Статус: Offline

Весельчак

ЗАБЫЛИИИИИИИ

Лучшие белорусские машины всех времен

[^]
ArtemiyO
30.10.2016 - 17:16
6

Весельчак

Цитата (TRIIIIICK @ 30.10.2016 - 17:14)
вот ваши выселенные из за радиаций, хорошо пахаются, наверно кукуруза растет ,а может картошка - куда скидываете экологическое чистое???

К сожалению, у вас, зачастую, не пахаются никакие поля, ни радиоактивные, ни чистые. Достаточно по МО прокатиться, а о переферии я вообще молчу. Вначале в своей хате приберись, а уже потом в соседа тыкай.
И да, есть специальная программа по освоению загрязненных земель, ставших пригодными для выращивания определенных с/х культур. Не так много у нас земель, чтобы ими разбрасываться. Не можем мы себе позволить, чтобы тысячи гектаров плодородных земель зарастали бурьяном и борщевиком.

Это сообщение отредактировал ArtemiyO - 30.10.2016 - 17:26

[^]
TRIIIIICK
30.10.2016 - 17:23 [ показать ]
-10
ВорчунЪ
30.10.2016 - 17:25
6

Ярила

Цитата (МихалИваныч @ 30.10.2016 - 17:14)
Цитата
И таки да, отравиться продуктами в России значительно проще, чем в Беларуси, даже магазинными, я уж не говорю о рынках. Проверенно на личном опыте.

Однохуйственно одинаково.И,да,тема о авто

Похоже, что уже нет. На повестке дня зараженные радионуклидные грибочки, специально выращенные и отправленные для господина TRIIIIICK, дабы его внутренняя желчь и презрение к белорусам еще больше плескалась)

[^]
МихалИваныч
30.10.2016 - 17:26
5

Ярила

Одно время ставили движки МТЗ на ГАЗоны.В лес,за дровами по любой херне тащил.

[^]
МихалИваныч
30.10.2016 - 17:30
2

Ярила

Цитата
Похоже, что уже нет. На повестке дня зараженные радионуклидные грибочки, специально выращенные и отправленные для господина TRIIIIICK, дабы его внутренняя желчь и презрение к белорусам еще больше плескалась)

Видать клон ОршиГота

[^]
ArtemiyO
30.10.2016 - 17:30
6

Весельчак

Цитата (TRIIIIICK @ 30.10.2016 - 17:23)
ArtemiyO
вы как маленький ребенок, кидаете свой обидки и не можете ответить на конкретно заданные вопросы.

У вас комплексы, живите с ними дальше.

В Россий области больше чем ваша страна в не колько раз, а вы оять про огороды свой картофельные, хотя я уже об говорил.

Какие еще вопросы были ко мне? О каких обидках речь? В том то и дело, что Россия гораздо больше Беларуси и вы можете себе позволить, чтобы целые области, размером с Беларусь, зарастали борщевиком, а Беларусь маленькая и она позволить себе такого не может. Потому и приходится культивировать любой мало-мальски пригодный кусочек земли.
Кстати, такого борщевика как в МО я больше нигде не видел. Когда я увидел его впервые, я не мог поверить, что он бывает высотой в три метра и толщиной стебля в руку.

[^]
МихалИваныч
30.10.2016 - 17:31
2

Ярила

Цитата
В Россий области больше чем ваша страна в не колько раз, а вы оять про огороды свой картофельные, хотя я уже об говорил.

С такими грамотеями,размер страны не поможет))

[^]
antperch
30.10.2016 - 17:31
2

Весельчак

Цитата (МихалИваныч @ 30.10.2016 - 17:26)

Ставились и на зил 130. Слышал такую версию. Делалось это на авто для селтхоз предприятий, что давало унификацию по запчастям тракторов и авто, ну и нет необходимости везти разные виды ГСМ. Всех можно заправить из одной бочки.

[^]
МихалИваныч
30.10.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата
Какие еще вопросы были ко мне? О каких обидках речь? В том то и дело, что Россия гораздо больше Беларуси и вы можете себе позволить, чтобы целые области, размером с Беларусь, зарастали борщевиком, а Беларусь маленькая и она позволить себе такого не может. Потому и приходится культивировать любой мало-мальски пригодный кусочек земли.
Кстати, такого борщевика как в МО я больше нигде не видел. Когда я увидел его впервые, я не мог поверить, что он бывает высотой в три метра и толщиной стебля в руку.

Такое ощущение,что вы нашли друг друга.Содайте тему с вентилятором.

[^]
TRIIIIICK
30.10.2016 - 17:33
-3

Человек - мера всех вещей.

Цитата (ArtemiyO @ 30.10.2016 - 17:30)
ArtemiyO
вы как маленький ребенок, кидаете свой обидки и не можете ответить на конкретно заданные вопросы.

В Россий области больше чем ваша страна в не колько раз, а вы  оять про огороды свой картофельные, хотя я уже об говорил.

дак тогда не цитируйте мой вопросы...

и что вы в Москве делали, не не по работе, так мимо проезжали.

[^]
antperch
-1

Весельчак

Да, не трогай ты болезного. Пусть побрыжжет слюнкой, осень все же, обострение. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал antperch - 30.10.2016 - 17:40

[^]
Бульбяш
-1

Приколист

Эпоха МАЗа канула в лето. Переломный момент был когда с КАМАЗом думали объединяться пару лет назад. Но жадность Сами Знаете Кого с Усами похерила всё на корню. Всё никак не мог определится - сколько хулиардов МАЗ все таки стоит. Гандон.

[^]
МихалИваныч
30.10.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (antperch @ 30.10.2016 - 17:31)

Ставились и на зил 130. Слышал такую версию. Делалось это на авто для селтхоз предприятий, что давало унификацию по запчастям тракторов и авто, ну и нет необходимости везти разные виды ГСМ. Всех можно заправить из одной бочки.

Ставили деревенские умельцы,ибо солярку тиснуть было очень просто.Вся Беларусь одно время ездила только на дизеле,легковушки, в том числе.

[^]
ArtemiyO
30.10.2016 - 17:35
1

Весельчак

Я даже больше скажу, лично катался на переделанном в гараже ЗИЛ-130 с двигателем от МТЗ и родной коробкой от ЗИЛ. Правда не знаю как двигатель с коробкой состыковали, переделывали или по дефолту все встало.

[^]
cst27
30.10.2016 - 17:36
9

Ярила

ArtemiyO

В Россий области больше чем ваша страна в не колько раз, а вы  оять про огороды свой картофельные, хотя я уже об говорил.

Ты и здесь срешь, говноголовый? Вот скажи честно, есть ли хотя бы одна тема, где тебя не поносом изо рта тошнит? Сирия, видимо? Они же братушки теперь, им помогать срочно надо. А то как же, вдруг ИГИЛа злобная налезет в подъезд к тебе и раком поставит.
Размерами страны он тут хвалится. И хуле толку? Таким мудням, как ты, то страна слишком большая, то население слишком маленькое. И беларусы еще мешают, гастарбайтерят. Так надо еще друганов твоих с Кавказа завезти-они же свои, россияне. И как заживете! Так Путин считает, а он не врет!
Да нихуа у нас не производится. Только на помощь вашу и уповаем.
Сука.

[^]
МихалИваныч
30.10.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 30.10.2016 - 17:33)
ArtemiyO

дак тогда не цитируйте мой вопросы...

Вообще,нихуя зазорного,что люди РАБОТАЛИ. Не ныли,а работали. Причем качественно.

[^]
МихалИваныч
30.10.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (ArtemiyO @ 30.10.2016 - 17:35)

Я даже больше скажу, лично катался на переделанном в гараже ЗИЛ-130 с двигателем от МТЗ и родной коробкой от ЗИЛ. Правда не знаю как двигатель с коробкой состыковали, переделывали или по дефолту все встало.

Тонкостей тоже не знаю, но сцеплением не пользовался брат)))

[^]
cst27
30.10.2016 - 17:40
4

Ярила

Цитата (Бульбяш @ 30.10.2016 - 17:33)
Эпоха МАЗа канула в лето. Переломный момент был когда с КАМАЗом думали объединяться пару лет назад. Но жадность Сами Знаете Кого с Усами похерила всё на корню. Всё никак не мог определится - сколько хулиардов МАЗ все таки стоит. Гандон.

А в зимо она не канула?
Ты эльф, что ли? Под управлением эффективных менеджеров МАЗ давно бы уже закрыли. А вместо этого открыли бы дилерские центры КаМАЗ.
Завод давно в реорганизации нуждается. Но не таким способом.

[^]
TRIIIIICK
30.10.2016 - 17:40
-5

Человек - мера всех вещей.

Цитата (cst27 @ 30.10.2016 - 17:36)
ArtemiyO

Ты и здесь срешь, говноголовый? Вот скажи честно, есть ли хотя бы одна тема, где тебя не поносом изо рта тошнит? Сирия, видимо? Они же братушки теперь, им помогать срочно надо. А то как же, вдруг ИГИЛа злобная налезет в подъезд к тебе и раком поставит.
Размерами страны он тут хвалится. И хуле толку? Таким мудням, как ты, то страна слишком большая, то население слишком маленькое. И беларусы еще мешают, гастарбайтерят. Так надо еще друганов твоих с Кавказа завезти-они же свои, россияне. И как заживете! Так Путин считает, а он не врет!
Да нихуа у нас не производится. Только на помощь вашу и уповаем.
Сука.

Вы там успокойтесь в палате, кто вам комп дал)))

Че там Сирией какие новости??, что за тема то хоть??)))

Про большую и маленькую, это у вас сбой какой то))??

Ну дак за снобов и шовинистов надо отвечать, а не обиду ебанную носить перманентно.??))

Вам врача может вызвать?? Или Путина??))

[^]
ArtemiyO
30.10.2016 - 17:41
4

Весельчак

Цитата (TRIIIIICK @ 30.10.2016 - 17:33)

Конечно же приезжал на заработки! Где же вы видели беларуса приехавшего в Россию к родственникам в гости или просто в качестве туриста? Таких беларусов не существует! Беларусы едут в Россию исключительно на заработки, доказано TRIIIIICK-ом gigi.gif

Это сообщение отредактировал ArtemiyO - 30.10.2016 - 17:44

[^]
МихалИваныч
30.10.2016 - 17:43
5

Ярила

Цитата (cst27 @ 30.10.2016 - 17:40)
Цитата (Бульбяш @ 30.10.2016 - 17:33)

А в зимо она не канула?
Ты эльф, что ли? Под управлением эффективных менеджеров МАЗ давно бы уже закрыли. А вместо этого открыли бы дилерские центры КаМАЗ.
Завод давно в реорганизации нуждается. Но не таким способом.

Поддерживаю. МАЗ развалили бы совсем,Мерседесу нахер вообще кто-либо под ногами. Сколько там про ВАЗ и эффективных менеджеров нам втирали.А вот нихуя,одни убытки.И свои комплектующие в жопе.

[^]
cst27
30.10.2016 - 17:45
4

Ярила

TRIIIIICK
Цитата

Ну да, в Москву только работать приезжать можно. Там же ни музеев, ни архитектуры, ни концертов. Типичный кишлак.
А ты, убогий, точно в Москве хотя бы раз был?

[^]
Kover01
30.10.2016 - 17:47
3

Балагур

О, маз с первого места моё воспоминание детства. Дедан работал на такой тачке. Кучу всяких наград получал, как лучший водила колхоза)

[^]
Riffraff
30.10.2016 - 17:48
0

АДъ

Уже как-то писал. Покупались на доставку маз великан и какой-то на небольших колесах. Дерьмо машины. Большая часть времени по сервисам. Даже китайские фотоны лучше. В итоге мазы сменились на исузу.

Хотя когда-то в СССР маз может и был охуенен.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.10.2016 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43008
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх