https://www.drive2.ru/l/452975152217457235/Для тех, кто по ссылкам ходить не умеет:
Во-первых, сегодня мне совершенно "случайно" удалось посидеть внутри патриота 2016 с новой панелью и т.д., но об этом я поведаю чуть позже. Новшество очередного рестайла мне удалось вкусить уже на своем патриоте. Как водитель при покупке я не особо обращал внимание на места для задних пассажиров, и только потом заметил.
После первых минут покупки мы с товарищем обратили внимание на пузырь или горб, кому что ближе, в ногах задних пассажиров. Учитывая сколько патриотов прошло через мое сердце, меня шокировало такое зрелище, я подумал, что это домкрат под ковриком. Но нет друзья, мне достался уже кузов под единый бак, а этот пузырь — не что иное как необходимое техническое решение для внедрения единого бака.
Видимо было так:
— Так, что бы поставить нам бак — надо приподнять кузов или что то сделать, что бы встал погружной модуль и ничего не мешало трубкам.
— Хм, что же делать.
— Идея, давайте кинем на пол 100 кг гирю! Супер, то что надо, а как же быть на конвеере?
— Давайте в заводской штамп выстрелим Градом.
— Работает!
Ну или там ребят из спортзала приглашают и она кувалдами пузыри набивают.
Пока не увидел новый бак — думал оставить, мало ли еще и третий бак штатный запихнуть. Как увидел — передумал, будем пузырь надувать в обратную сторону.
Это сообщение отредактировал carbazol - 21.09.2016 - 22:18