У меня New Actyon. Что я могу сказать по этому поводу:
1 - есть детские болезни и конструкторские просчёты, да (цепь кстати одна из них, но про эту проблему столько же инфы сколько про сам актион - притча в языцах уже, как и автомат на дизеле. Надо быть совсем неинтересующимся чтобы про цепь не знать)
2 - некачественные запчасти с завода (про претенденты сквозных каверн в чугуне блока двигателя - заводской брак - дырявый блок))).
3 - Иногда архаичная конструкция (хотя сейчас, с новыми турбодизелями ситуация выправляется)
4- сомнительный дизайн.
5 - Топливная на дизелях - да, капризная (точнее всегда заводится с полоборота, но можно убить гавёной соляркой за одну заправку)
А теперь плюсы:
1 - дизайн салона быть может быть не айс, но со временем понимаешь что по комфорту и функциональности заткнёт за пояс множество машин и подороже
2 - Новые дизеля D20DTF имеют адский крутящий и тачка рвёт как припадошная. После прошивки 8,5-9 секунд до сотни для машины весом 1800 - это без серьёзного снижения ресурса движка.
3 - Подвеска - глотает и мелкие и большие неровности но машина несколько валкая (иделаьно чтобы идти по дороге с заплатками 120 км/ч - очень мало машина так могут)
4 - Конкретно осаживает рынок! Т.е. соотношение цена/возможности/качество позволяет захавать рынок. Поэтому в провинции очень много их.
В итоге не так уж всё и плохо. У New Аctyon и Actyon Sports а так же Rexton - нормальный дизайн.
Это сообщение отредактировал Blink832 - 1.07.2016 - 08:55