Буду ездить без номеров и сносить зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PointerRus
20.05.2016 - 17:20
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (derek85 @ 20.05.2016 - 17:06)
я бы подвинулся, не из за того, что сам на мотоцикле езжу, а просто из за вежливости, нехай катится дальше dont.gif

Да я и сам двухколесных пропускаю и с завистью им вслед смотрю.
Просто блять бесит, когда "доброту принимают за слабость": вдруг я становлюсь обязан их пропускать, потому что "нужно быть вежливым", потому что "чо, впадлу?".
К кому быть вежливым? К мудиле, который шашкует между рядами, нарушая ПДД?

[^]
wrag65
20.05.2016 - 17:24
2

Техути

А что вы хотите от придурка с селфи палкой? Оставьте убогого ....

[^]
Mille
20.05.2016 - 17:26
4

.

Такое же охуевшее рыло мне недавно ебнул по зезкалу, пиздуя в междурядье, хотя я ничего не зажимал, это мудило в шлеме просто раскачался. Разумеется он съебался, а номер я не запомнил. Зеркало целое, но осадок остался. Если ты читаешь это ебаный хруст, желаю чтоб тебя так же бортанула фура

[^]
artemk63
20.05.2016 - 17:27
0

Юморист

Уёбок нарушает ПДД и недоволен что остальные соблюдают правила, Саратов куле, там кландайк подобных дебилов

[^]
Toster85
20.05.2016 - 17:27
0

Весельчак

Цитата (InstAudio @ 20.05.2016 - 19:18)
Еще уверен, что если сам отправит все свои видео в ГИБДД, то ему ничего за нарушения не будет...

Вот в Вашем сообщении все есть, просто ВСЕ. Охуенный безномеровездильщик, уже дает заднюю, типа докажи что это я и все дела. Зачем кидать понт, если он дешевый, хотя, конечно он дороже человека, который его кинул.

[^]
Supervisor
20.05.2016 - 17:28
2

Ярила

Вот, опять же, в чем первопричина проблемы? В том, что педрила двухколесный нарушает закон, щимясь по обочине. Еще и угрожает, блядский падонок. Нахуй-кась с пляжа...

[^]
aF1x
3

Юморист

Езжу на велосипеде и тоже, честно говоря, не понимаю: зачем жаться право к бордюру, как младенец к материнской сиське? Тем более, когда ты видишь, что сзади едет велосипедист? Особенно, когда на дороге пробка.
Блять, я же вижу твоё лицо в зеркале заднего вида, я вижу, что ты меня заметил, так нахуя прижимать и создавать аварийную ситуацию?

[^]
Oberschulz
1

Ярила

Ой, да он из тех, кто пиздит только...

[^]
Tern
20.05.2016 - 17:31
-5

Приколист

Цитата (eg015t @ 20.05.2016 - 17:18)
Цитата (Tern @ 20.05.2016 - 15:48)
Минусёры поддерживают принцип насрать на всех?

Минусеры поддерживат принцип: схуяли я кому то должен на дороге, отличное от ПДД? Особенно еблану на двух колесах с охуенно-неоправданном повышенном самомнении.

Узнаю, узнаю. Такие тошнят на загородной трассе 40 собирая многокилометровые хвосты и паркуются на два места. Зато по ПДД.
Только не по людски это.
А вежливости учить уже поздно.
Родители не доработали.

[^]
KV4777
20.05.2016 - 17:31
-1

Ярила

ооо Гонщик....
150 км в час летит ))))
В авто сидит правдоруб.... надрачивает наверное от того что он прав...

На машине когда едешь такие персонажи еще любят в правом ряду встать и когда стрелочка загорается стоять не пропускать никого ибо знака что из этого ряда направо нет.

Ну а мотоводу посоветую не пиздить попусту.......

[^]
bigbadwolf
20.05.2016 - 17:33
1

Балагур

Цитата (sedmoy @ 20.05.2016 - 16:52)
Цитата (SovietBear @ 20.05.2016 - 16:23)
Забавно, работаем с ним вместе и вы бы видели как он со смеху пеница с вас, а самое прикольное за каждый просмотр ему падает денюжка :)

ой да не пести. Денюшки за просмотры и лайки не падают, они падают за переход по рекламным ссылкам.

[^]
derek85
20.05.2016 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (aF1x @ 20.05.2016 - 17:28)
Езжу на велосипеде и тоже, честно говоря, не понимаю: зачем жаться право к бордюру, как младенец к материнской сиське? Тем более, когда ты видишь, что сзади едет велосипедист? Особенно, когда на дороге пробка.
Блять, я же вижу твоё лицо в зеркале заднего вида, я вижу, что ты меня заметил, так нахуя прижимать и создавать аварийную ситуацию?

есть люди, думают если я стою так и ты стой со мной dont.gif

[^]
pvgreshn
20.05.2016 - 17:36
12

Хохмач

Автор кретин однозначно.
Но по теме:
Сам езжу на всём что движется. Если еду на мотоцикле - то в пределах движения потока плюс километров 20 возможно. Газовать и рычать-ублюдская привычка. Никто ничем никому не обязан. Пропустили - скажу спасибо. нет-просто объеду как будет возможность. Прямотоки считаю зло. На дорогах с ними не место, говорят что лучше с ними слышно мот-по сути брехня. Шум спереди практически не слышен, а как проедешь - он уже нах не нужен.
но и когда еду на авто мотоциклистам не мешаю. Если есть возможность всегда подвинусь. Если кто то может проехать быстрее меня-на гавно не исхожу.
Вот реально бесят уёпки, несущиеся сломя голову по стоящей пробке. Ну проедь ты шагом аккуратно. Всё равно гораздо быстрее, чем на машине. Мало ли что может быть. вдруг хорёк очередной высморкаться решит или сплюнуть, или пассажира высадить посреди дороги?

[^]
Ta4iL
20.05.2016 - 17:37
2

Приколист

да хуй с ним...если себе ищет на жопу приключений....

[^]
Чармандер
20.05.2016 - 17:39
0

Ярила

сбитое зеркало это не хухры-мухры, это уже ДТП, тут штрафом за обочину не отделаешься

[^]
benzovor
20.05.2016 - 17:41
0

Ярила

С таким задором, думаю сезон до конца ты не докатаешь.

[^]
pvgreshn
20.05.2016 - 17:42
0

Хохмач

А вообще хочется всем пожелать добра и благополучия, спокойствия и крепких нервов. И давайте будем взаимовежливыми. Хруст на этом видео ведёт себя по ублюдски, поэтому в ответку и получает то же самое. Всё справедливо, сам заслужил. С другой стороны, если мотоциклист едет аккуратно, никому не мешает. то и пусть дальше едет. От него на машине стоять в пробке дольше не будете. Гораздо больше бесят автомобилисты. которые суются во все дырки и от этого пробка становится в несколько раз больше.

[^]
klancy
20.05.2016 - 17:44
-1

Приколист

тут недавно видео смотрел...

З.Ы. сорри за ссылку, размер больше 50 метров, ужимать не умею.

[^]
EugenySG
20.05.2016 - 17:45
17

Шутник

Вот как мотоциклист с 10 летним стажем езды в большом городе ответственно заявляю - автор ролика еблан, самый обыкновенный. Нахрена лезть левее левого и правее правого? Это прописные истины здоровья и жизни, нечего там делать. Единственное исключение МКАД, полоса левее левой, и то крайне осторожно и не гнать.
Вообще последнее время мотоцикл стал крайне доступен и моден, былой атмосферы среди мотоциклистов уже нет, слишком много дебилов сели на 2х колесную технику, без шуток, уже передвигаясь в междурядье больше боишься не автомобилистов, а вот таких утырков как на ролике, или скутеристов без зеркал и мозга.
А еще из за них формируется крайне негативное отношение к мотоциклистам, хотя реально отморозков может и 1% не наберется. Гудят, моргают, ругаются что их не пропустили.... а вот всего одну истину забыли - им никто не должен, у них лишь благодаря особенностям транспортного средства чуть больше возможности для маневра и все.
Опять же, судя по стилю езды автора ролика - долго на дороге ему мешать не будут, достаточно одной ошибки, а она обязательно будет. Восстановление техники и здоровья занимает много времени и денег.

P.S. И еще что хочется добавить - за все время мной не снесено ни одного зеркала - зачем??? Если уж так хочется и мучит анальный зуд на предмет кого-то поучить у мотоциклиста и так перчатки со вставками, куртка с защитой, да и шлем снимать не обязательно - остановись да выскажи все, завяжется драка - у тебя преимущество... Но нет, как ссыкуны - по зеркалу ударили и в бега, смешно, честно. Да и в 99% случаев когда вдруг "помешалась" машина это всего лишь следствие своей же ошибки - скорость, ряд и т.д. Просто аварийные ситуации необходимо анализировать и со временем их будет все меньше. Про резкий поворот гнилой газели с 3 ряда во двор не говорю, за это правда убивать нужно, но это как же, менее 1% случаев "внезапного мешания"

Это сообщение отредактировал EugenySG - 20.05.2016 - 17:57

[^]
derek85
20.05.2016 - 17:48
-4

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 20.05.2016 - 17:36)
Прямотоки считаю зло. На дорогах с ними не место, говорят что лучше с ними слышно мот-по сути брехня. Шум спереди практически не слышен, а как проедешь - он уже нах не нужен.

кстати зря так думаешь, конечно если в машине с кондеем закрыть окна и врубить музон то ничего не услышишь
но когда ездил на стиде с голимыми трубами, был какой то убогий тюнинг от японцев, две трубы в одной и флейта на конце
снял флейту и трубы разъеденил и пешеходы перестали под колёса бросаться, слышат и ждут пока проедешь или остановишься (в случае когда пешик переходит по правилам)
и в авто меня слышали полюбому, а щас со стоком на ямахе сам себя не слышу dont.gif

[^]
klavyr
20.05.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 20.05.2016 - 14:53)
От автора: "Буду ездить без номеров...

да-да и бронежилет не забудь надеть (уепки разные могут попасться)

[^]
pvgreshn
20.05.2016 - 17:51
2

Хохмач

Цитата (EugenySG @ 20.05.2016 - 17:45)
Вот как мотоциклист с 10 летним стажем езды в большом городе ответственно заявляю - автор ролика еблан, самый обыкновенный. Н

Полностью поддерживаю!! Хотя у нас в Краснодаре немного попроще.
Из за долбанных малолеток на мотоциклах без документов у многих ко всем мотоциклистам такое отношение негативное. Хотя у меня и моих друзей-мотоциклистов вся техника с документами. У меня на учёте как и у большинства. А если кто не ставит на учёт - то по финансовым соображениям. У нас на хороший мотоцикл транспортный выходит в несколько раз больше чем на машину, учитывая что мотоцикл не повседневное ТС и его эксплуатируешь только в тёплый сезон.

[^]
pvgreshn
20.05.2016 - 17:54
1

Хохмач

Цитата (derek85 @ 20.05.2016 - 17:48)
Цитата (pvgreshn @ 20.05.2016 - 17:36)
Прямотоки считаю зло. На дорогах с ними не место, говорят что лучше с ними слышно мот-по сути брехня. Шум спереди практически не слышен, а как проедешь - он уже нах не нужен.

кстати зря так думаешь, конечно если в машине с кондеем закрыть окна и врубить музон то ничего не услышишь
но когда ездил на стиде с голимыми трубами, был какой то убогий тюнинг от японцев, две трубы в одной и флейта на конце
снял флейту и трубы разъеденил и пешеходы перестали под колёса бросаться, слышат и ждут пока проедешь или остановишься (в случае когда пешик переходит по правилам)
и в авто меня слышали полюбому, а щас со стоком на ямахе сам себя не слышу dont.gif

На авто как то ездят без прямотоков и обходятся. У меня VFR800 and T-MAX. Работают тихо. Мне б самому было неприятно с таким шумом ездить, потом в ушах ещё после поездки гудеть будет. На крайний случай есть сигнал.

[^]
blade79
20.05.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 20.05.2016 - 16:11)
Сам мотоциклист.
Сам езжу между рядами, если на дороге стояк.
И бывает, что проехать не удается, НО ни разу я ещё не газовал, не сигналил и не требовал двигаться, т.к. уступить мне дорогу - это ПРАВО водителя. А я по-хорошему вообще должен стоять где-то там позади пробки.

золотые слова. и добавить нечего. agree.gif

[^]
maugly47
20.05.2016 - 18:00
1

Ярила

Цитата (aF1x @ 20.05.2016 - 17:28)

Я прижимаюсь к бордюру исключая зазор для двухколесных, пару раз при повороте направо кондрата чуть не хватил. То скутер, то велик и один из ни хотел прямо проехать .Уж определитесь между каких грядок вам удобнее пробираться, великам и скутеристам нравится по обочине, мотохрустам подавай между первым и вторым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45167
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх