Урок поведения с обочечниками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
10.05.2016 - 15:27
-1
Статус: Offline

синий лось

Цитата (dreamtry @ 10.05.2016 - 17:19)
Цитата (DenSyaopin @ 10.05.2016 - 15:18)
Цитата (dreamtry @ 10.05.2016 - 17:13)
Я однажды ехал с таким в тандеме, не давал объехать его слева. В итоге потратил в два раза меньше времени чем обычно. С психикой не в порядке у обочинного говна, не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Он не дал превратить обычное затруднение движения в самую настоящую жопу, как это обычно делают обочечники. Что не так?

Регик дебил и дегенерат потому, что создал еще большую проблему - ДТП и занял еще половину полосы, быстрее там ехать точно не будут.

Занял он обочину. Слева его объехать можно.

Если бы ты внимательно смотрел видео, то заметил бы, что автомобиль перед региком половиной корпуса находится на полосе и половиной на обочине.
Станет в этом месте поток ехать быстрее? Я думаю нет.

Я приветствую когда адекватные люди занимаются наведением порядка вокруг себя, и категорически против активности дебилов.

[^]
Палесандр
10.05.2016 - 15:27
1

Русский варвар

Цитата (donich @ 10.05.2016 - 12:24)
Цитата (НЕОФИТ @ 10.05.2016 - 12:13)
Я так понял что регик держал обочечников

походу он был мститель-антиобочечник.

Так он сам при этом двигался по обочине. Я что-то никуя уже не понимаю. Как хуёвые действия одних (которых он "держал"), оправдывают хуёвые действия другого (регика, который взял на себя функцию учителя). Как по мне, это видео без положительных героев.
К тому же регик еще и сознательно допустил ДТП, хотя согласно правил должен был его избегать.

бля, просто уйти в лес!

[^]
berley93rus
10.05.2016 - 15:29
2

Ярила

3,14здабол на Вольво!! Если бы у меня у ребенка была температура 40, мне бы некогда было разборки чинить, я бы валил на полную! А второй вообще ссыкло ебаное, постучал, ему пригорозили, тут же исчез!

[^]
ia102
10.05.2016 - 15:30
0

Шутник

Там такой сексуальный ахх на 31-й секунде ))) прям как из фильма для взрослых!

[^]
alfamale
10.05.2016 - 15:33
3

Балагур

Вызови скорую, балбес, если у ребенка температура 40. Либо лети на личном вертолете. Если нету такового - езжай как все.

[^]
donich
10.05.2016 - 15:37
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 10.05.2016 - 15:11)
Цитата (dreamtry @ 10.05.2016 - 17:04)
Цитата (DenSyaopin @ 10.05.2016 - 14:46)
Цитата (bonjorno88 @ 10.05.2016 - 16:30)
Цитата (DenSyaopin @ 10.05.2016 - 12:23)
Дебилы с инициативой еще хуже обочечников.

лось поклонник и не только автобыдла

Я за все хорошее, против всей хуйни.
Дебилы, которые нарушают правила, что бы другие их не нарушали, еще хуже последних.

Да и похуй, зато обочечное говно не ворует время у нормальных людей.

Ну он в итоге на несколько часов надежно закрыл обочину, и возможно не только обочину. По моему у этого перца с психикой не порядок, нет ему дела до нормальных людей.

Судя по его комментам на ютубе, перед нами homo mudacus ordinaris:

Цитата:
обычно жду ДПС. Благо у меня передок битый пока - пользуюсь.:)))

[^]
alekseynr
10.05.2016 - 15:37
4

Юморист

Интересно, регистратор с такой манерой езды, домой когда-нибудь успевает добираться, или каждый вечер едет, но тут дтп, ожидание гайцов, оформление, и уже пора обратно на работу.
А по делу - молодец, ненавижу обочечников...

Урок поведения с обочечниками.

[^]
Tenshinur
10.05.2016 - 15:39
1

Кто тут?

Цитата (Maxisyurist @ 10.05.2016 - 12:00)
Дык если у ребенка температура под 40 - вызывать надо скорую нет?...

Дак пока доедет до дома она спадет....
При температуре 40, тем более у ребенка его нельзя перевозить на обычной машине, только карета скорой. Так как +1 градус и имеем труп, а если действительно есть ребенок и с такой температурой, а автору спасибо сказать надо, так как машина ДПС ребенка быстрее доставит чем еблан(как родитель говорю, он полный еблан и долбаеб) водитель.

[^]
censored80
10.05.2016 - 15:40
3

Ярила

Все они там едут или детей лечить или детей рожать. Спешишь - спеши по встречке, а если на встречку очко жмёт выезжать, значит не спешишь.

[^]
SophistOmen
10.05.2016 - 15:42
5

Балагур

Про "скорую", конечно, ерунда. Ехать она будет намного дольше, чем сам довезёшь. Это из личного опыта.
Но когда человек реально спешит (бывает, понять можно), он не занимается "учением" других водителей, не останавливается, не ходит вразвалочку и не устраивает базар-вокзал. Так что - звиздит "атлет": нет никакой "температуры стопицот по цельсию" у его ребёнка.
Да что там температура - меня по той зиме мусоровоз на светофоре притёр, когда я дочку с занятий ехал забирать. С занятий, тудыть, а не по срочняку в больницу везти. Притёр и сэтосамился, благо - номера загажены до полной нечитаемости. Так и то - я не стал на гайцов заморачиваться, чтобы ребёнок один не сидел, ожидая меня.
Короче - держать таких чудаков на букву "м" и не давать ни обгонять по обочине, ни встраиваться.

[^]
Pahakerch
10.05.2016 - 15:43
0

Ярила

Блять а ему свою не жалко??

Или там кенгурятник..

[^]
TeXHoBuKuHr
10.05.2016 - 15:44
10

Лососни Тунца

Почитал коменты и страшно стало! У людей в голове мякишь полный... Думают, что обочечников только за сам факт езды по обочине не любят! Вы мозг то включите!!! Обочечники пидорги по 2 причинам: - езда со скоростью гораздо выше потока и как следствие камни и пыль в пробке (я лично нюхать пыль не хочу), - и второе это то, что обочечники считая себя самыми торопящимися лезут потом вне очереди (получается я нюхаю пыль, а потом еще этих мудаков пропускаю вперед себя)... Так вот ответим на несколько вопросов! Регик собирался лезть вне очереди?! НЕТ! Он ехал параллельно своему месту! Вытекает следующее... Регик ехал со скоростью потока и получается ни камней из под него, ни пыли не летело! Какие вопросы к нему?! Или я ошибаюсь и регик действительно такой же мудак?! ....... в чем я сомневаюсь! ps А от доводов типо "Они едут и он едет, значит он такой же мудак" просто тошнит!

[^]
Tenshinur
10.05.2016 - 15:47
2

Кто тут?

Дебилы, которые нарушают правила, что бы другие их не нарушали, еще хуже последних.

Ну он в итоге на несколько часов надежно закрыл обочину, и возможно не только обочину. По моему у этого перца с психикой не порядок, нет ему дела до нормальных людей.

Не порядок с головой у тех, кто сознательно нарушает ПДД, считая что им можно срать на остальных людей. В психологии даже термин есть для этого заболевания: "нарциссизм".

Из вики:
Цитата
В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей.

[^]
RomaD
10.05.2016 - 15:47
1

Хохмач

Я так понимаю это Москва? А чё, в москве ехать со скоростью ниже 60кмч уже пробкой считается? Не пойму какого хуя народ на обочину ломится, там 2й ря вообще 80 херачит, да и в первом между машинами метров двадцать, чё надо-то?

И это, сяопин, ты не замечаешь что во всех автотерках ты один д'Артаньян? Комплексы?

[^]
SophistOmen
10.05.2016 - 15:51
1

Балагур

Цитата (Tenshinur @ 10.05.2016 - 15:39)
При температуре 40, тем более у ребенка его нельзя перевозить на обычной машине, только карета скорой. Так как +1 градус и имеем труп, а если действительно есть ребенок и с такой температурой, а автору спасибо сказать надо, так как машина ДПС ребенка быстрее доставит чем еблан(как родитель говорю, он полный еблан и долбаеб) водитель.

Вновь упомяну, как побывавший на самом деле в такой хреновой ситуации: настоятельно рекомендовано иметь в аптечке составляющие для литической смеси. Может случиться так, что ни Ибупрофен, ни Парацетамол не смогут сбить температуру. И скорая не приедет в разумные сроки (в пределах часа-двух). Надо иметь возможность "аварийного" понижения температуры.
Тем более что "скорая", если приедет, вероятнее всего именно литическую смесь и вколет.
Разумеется, если этиология не очевидна.

[^]
RoqueSantaCruz
10.05.2016 - 15:54
0

Ярила

менты интересно как разрулят? удар то не бочину, а в задницу )) теоритически могут и поебать мозги регику, если тело с сиськами на вольво вдруг окажется при связях

[^]
zaugen
10.05.2016 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 10.05.2016 - 12:00)
Дык если у ребенка температура под 40 - вызывать надо скорую нет?...

ну по крайней мере не устраивать разборки если тебя не пропускают gigi.gif
ваш КО

[^]
DenSyaopin
10.05.2016 - 15:58
0

синий лось

Цитата (RomaD @ 10.05.2016 - 17:47)
Я так понимаю это Москва? А чё, в москве ехать со скоростью ниже 60кмч уже пробкой считается? Не пойму какого хуя народ на обочину ломится, там 2й ря вообще 80 херачит, да и в первом между машинами метров двадцать, чё надо-то?

И это, сяопин, ты не замечаешь что во всех автотерках ты один д'Артаньян? Комплексы?

Я-то где в Д Артаньяны записался?
Просто вижу, что положительных героев в видео нет, один едет по обочине, другой устраивает дтп.

Если ты можешь решить одну проблему и при этом не создать другую, еще более сложную, то ты молодец.
Если ты в борьбе с обочечниками устраиваешь дтп и еще больший затор, то ты дебил. Все просто.

[^]
donich
10.05.2016 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 10.05.2016 - 15:13)

Я однажды ехал с таким в тандеме, не давал объехать его слева. В итоге потратил в два раза меньше времени чем обычно. С психикой не в порядке у обочинного говна, не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Он не дал превратить обычное затруднение движения в самую настоящую жопу, как это обычно делают обочечники. Что не так?

Ну давай теперь смоделируем сложившуюся ситуацию и поймем, достигнута ли благородная цель для остальных участников движения. То, что вы кого-то держите, об этом догадываются те, кто сзади (до определенного расстояния до вас). Допустим, они передумают выезжать на обочину. Но те, кто далеко от вас и кто не передумает и воспользуется обочиной, упрутся в ваш тандем и таким образом рано или поздно заполнят обочину сзади вас. Теперь посмотрим, что у нас спереди (допустим метров через 50-100 от вас)? А там также немало желающих выехать на обочину, которым вы никак помешать не можете (вы же стараетесь ехать не быстрее потока?) Таким образом перед вами обочина также будет заполняться и двигаться. Дальше перед всеми участниками движения по обочине (в том числе и перед вами) встанет задача возвращаться в обычный ряд. И что? Дальше продолжать? Ты скажешь "а вот если бы не мы одни, а и другие нас поддержали...". А я скажу, и что? Тогда вы все автоматически превращаетесь в таких же обочечников, разве что с единственным отличием - вы думаете, что делаете это ради благородной цели и высшей справедливости, но на самом деле цели этой не достигаете, нисколько не исправляя ситуацию. Возможно вы и добрались в вашем тандеме быстрее, чем обычно (правда у меня сомнения насчет "в два с половиной раза"), но это, возможно, как раз потому, что сами стали обочечниками.

[^]
dvoynik
10.05.2016 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (donich @ 10.05.2016 - 15:37)

Судя по его комментам на ютубе, перед нами homo mudacus ordinaris:

Цитата:
обычно жду ДПС. Благо у меня передок битый пока - пользуюсь.:)))

Сейчас узнаем, кто ты.
Что там такого в его комментарии странного?

Кстати, у кого передок битый, можете как регик машину чинить, лох с обочины все сделает чтоб починить вам машину и что еще забавнее, в свете подорожаний ОСАГО, еще дополнительно сам встрянет на деньги.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.05.2016 - 16:19

[^]
SophistOmen
10.05.2016 - 16:08
1

Балагур

Цитата (donich @ 10.05.2016 - 15:59)
Ну давай теперь смоделируем сложившуюся ситуацию и поймем, достигнута ли благородная цель для остальных участников движения. То, что вы кого-то держите, об этом догадываются те, кто сзади (до определенного расстояния до вас). Допустим, они передумают выезжать на обочину. Но те, кто далеко от вас и кто не передумает и воспользуется обочиной, упрутся в ваш тандем и таким образом рано или поздно заполнят обочину сзади вас. Теперь посмотрим, что у нас спереди (допустим метров через 50-100 от вас)? А там также немало желающих выехать на обочину, которым вы никак помешать не можете (вы же стараетесь ехать не быстрее потока?) Таким образом перед вами обочина также будет заполняться и двигаться. Дальше перед всеми участниками движения по обочине (в том числе и перед вами) встанет задача возвращаться в обычный ряд. И что? Дальше продолжать? Ты скажешь "а вот если бы не мы одни, а и другие нас поддержали...". А я скажу, и что? Тогда вы все автоматически превращаетесь в таких же обочечников, разве что с единственным отличием - вы думаете, что делаете это ради благородной цели и высшей справедливости, но на самом деле цели этой не достигаете, нисколько не исправляя ситуацию. Возможно вы и добрались в вашем тандеме быстрее, чем обычно (правда у меня сомнения насчет "в два с половиной раза"), но это, возможно, как раз потому, что сами стали обочечниками.

Не совсем так. Видя сложности, многие откажутся от мысли обгона по обочине.
В ряде случаев многие обочечники просто потеряют дополнительное время, ожидая, чтобы их пропустили в поток.
Тут в значительной мере воспитательная цель стоит.
Ну и опять же - можно "довести до абсурда" эксперимент в обе стороны и оценить результат.

[^]
LokiFox
10.05.2016 - 16:11
1

Ярила

У дочки температура 40, а с чего он взял, что в соседней машине которая не объезжает всех по обочине человеку реально плохо? Да даже если так, ну поровняйся ты, опусти стекло и вежливо попроси - люди не откажут.

[^]
Witaly
10.05.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 10.05.2016 - 16:54)
менты интересно как разрулят? удар то не бочину, а в задницу )) теоритически могут и поебать мозги регику, если тело с сиськами на вольво вдруг окажется при связях

Это было до времён поголовной видеорегистрации. Сейчас менты и суды смотрят видео и прекрасно определяют кто кого подрезал...
Хотя да, "чинушу за рулём" ещё никто не отменял...

[^]
SorokinEV
10.05.2016 - 16:19
0

Хохмач

пересмотрел, пиздит за температуру, он ехал вместе с перывм ебанатом, и перестроение его было, ни что иное как "показать какой он ахуенный, сеййчас впендюрится тут раньше всех и всех нахуй!"

[^]
MADPATRIOT
10.05.2016 - 16:20
5

Ярила

Вообще регик редкостный мудак просто ухватил тему обочины вот и все, вот еще его видео:

Видимо специально ищет для себя подобные ситуации ,а это опасно для общества.

Добавлено в 16:20
2.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38495
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх