Почему нельзя загораживать вход в подъезд автомобилем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
humanrace
30.03.2016 - 17:53
2
Статус: Offline

Ярила

Умиляет что быдлу нужно обязательно правильно что нельзя машиной блокировать подъезд, а если нет правила значит можно.
То есть по этой логике срать и сать в подъезде можно, тк знаков запрещающих нет.
Можно в лифте с этим быдлом рядом пердеть , а чО знаков же нет! че хочу то и делаю!
Так вот мой ответ такой: таких выродков, надо избивать, раз дебилы родители не научили манерам, придется учить сейчас. А человеку который сжег ведро или повредил - памятник, это бэтмен нашего времени!
А те кто против то самое быдло которые в фильме про бэтмена , осуждают его говоря что он вне закона и бэтмена надо посадить.
Кололи шины вам дятлам, колим и будем колоть, до вас по другому не доходит

[^]
blow05
30.03.2016 - 18:09
-1

Моргенмуффель

IСанчесI
Цитата
о, я кажись понял! это такие ебланы спрашивают про знак "тротуар" у стопхамовцев?

нет, ты не понял. Тротуар имеет вполне себе конкретное определение. а стопхам... их уже на ноль помножили

Kirrr
Цитата
Что это за проезжая часть такая интересная что упирается в дверь дома? Сам подумай.

а хули тут думать? я вырос в доме, где выход из подъезда прямо на дорогу

[^]
McZloy
30.03.2016 - 18:15
1

Ярила

читатели данной темы явно поделились на два лагеря, а хотелось бы услышать мнение хозяина(хозяйки) данной машины

Это сообщение отредактировал McZloy - 30.03.2016 - 18:53

[^]
d4plya
30.03.2016 - 18:16
-1

Ярила

как красиво , а я то - наивный, все думаю - не взять ли шило и не провести ли одну маленькую линию

[^]
universe1
30.03.2016 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (Еслибзнал @ 30.03.2016 - 12:59)
Во дворе ремонт сделали, места под парковку стало очень много. Кроме нашего двора ещё и соседний дом паркуется, при этом имеются свободные места. Но, сука, находчтся индивидумы, которым лень лишние 10-40 метров пройти, так и продолжают к крыльцу подъезда парковаться.

Ну, ты теперь знаешь, что надо делать.

[^]
Xard
30.03.2016 - 18:35
-2

Приколист

Цитата (humanrace @ 30.03.2016 - 21:53)
То есть по этой логике срать и сать в подъезде можно, тк знаков запрещающих нет...
Можно в лифте с этим быдлом рядом пердеть...
А человеку который сжег ведро или повредил - памятник, это бэтмен нашего времени! 

Откуда вообще такие идеи в голове рождаются, что за безмозглые аморальные быдло дегенераты с искаженными жизненными ценностями пошли... реально откровенно страшно и стыдно за такую молодежь. Вот же "бэтмены хуевы"...
faceoff.gif

В таких случаях, когда машина реально мешается, чаще всего достаточно пнуть по колесу машины и попросить выглянувшего на звук сигнализации хозяина машины переставить ее, а не совершать втихушку противозаконные действия уродуя машину. И, кстати, чаще всего неадекваты которые так ставят машины вырастают из таких "чудо бэтменов", потому что привыкают с детства гадить окружающим и им плевать на правонарушение.

Это сообщение отредактировал Xard - 30.03.2016 - 18:36

[^]
wcnd
30.03.2016 - 18:45
2

Ярила

ХЗ, ребята, ИМХО в данном конкретном случае авто никому проблем не создало. Там справа от клумбы достаточно места чтобы двое разошлись, и коляску прокатить там без проблем. Подозреваю, что и слева тоже место есть чтобы пройти, просто на фото не видно. Если это кто-то умышленно сделал с авто, то он достоин наказания. .

[^]
Py6uk
30.03.2016 - 19:21
3

Весельчак

Я считаю, если шкаф-диван пронести и пройти с коляской можно - то и не за что наказывать..

Это сообщение отредактировал Py6uk - 30.03.2016 - 19:22

[^]
BornInUSSA
30.03.2016 - 19:23
0

Дважды рожденный

Во срача то развели! А отсуствие обломков и номера ваще ничего не значат чтоли? Ясен хрен что либо дтп, либо колесо пробил, а сюда ее явно так и перегнали. И да, никому эта машина не мешает, только лишь отдельным упоротым ЯПовцам)

[^]
срочник
30.03.2016 - 19:28
-1

Ярила

А запрещенный СХ наклейкой обошелся бы... Но СХ-преступники, а тут Робин Гуд поработал, нет что бы сфотографировать)))... и все кричат "Так и надо"...

[^]
DmitryDS
30.03.2016 - 19:58
0

Ярила

А это случаем не собака постаралась? Пытаясь достать котэ из-под машины

[^]
EraserEx
30.03.2016 - 20:29
1

Дементор

Цитата (wcnd @ 30.03.2016 - 18:45)
ХЗ, ребята, ИМХО в данном конкретном случае авто никому проблем не создало. Там справа от клумбы достаточно места чтобы двое разошлись, и коляску прокатить там без проблем. Подозреваю, что и слева тоже место есть чтобы пройти, просто на фото не видно. Если это кто-то умышленно сделал с авто, то он достоин наказания. .

Если в твою квартиру поставить мотоцикл с коляской, это тоже не создаст тебе никаких проблем: на кухню протиснешься, в сортир перелетишь, в спальню просочишься. Плевать, что это твоя квартира!
Машина у подъезда может стоять считанные минуты, в течение которых желательно присутствие водителя в непосредственной близости.
Почему-то никто никогда не думает о том, что "подъезд" (см. лексическое значение и этимологию слова) не синоним "стоянки".

[^]
DimmON777
30.03.2016 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (wcnd @ 30.03.2016 - 19:45)

Давай я тебе свой рыдван поставлю прямо в зал, рядом с креслом? А чё, никому же не мешает, и есть пить не просит! Согласен?

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 30.03.2016 - 20:36

[^]
Silvestri
30.03.2016 - 21:26
0

Свидетель бабы-еговы

Красавица с косой наконец-то к соседке Агнессе Иудовне пожаловала,жаль замешкалась, зацепилась при входе инструментом

[^]
SatanClausX
30.03.2016 - 21:47
1

Ярила

я уже как-то писал. мы с соседом возвращали пьяные домой. а там машина очень близко к подъезду. Я то еле протиснулся, а сосед в два раза шире меня. Нам не понравилось это. Я передний номер оторвал, а он задний. И выкинули в соседнюю урну (думали, хозяин найдет и поймет). Но уборщица появилась раньше и выкинула их уже в баки. Короче ушли номера. Но машину от подъезда хозяин чуть отогнал и она еще недели 2 стояла с запиской на стекле "Верните номера, пожалуйста" :)

[^]
Menshchikoff
30.03.2016 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (DenDer @ 30.03.2016 - 19:01)
Цитата (Menshchikoff @ 30.03.2016 - 15:56)
Цитата (DenDer @ 30.03.2016 - 18:50)

Ты ебанутый? Выёбываться ей бы пришлось чтобы встать как этот чувак!
А так - подьехал к подъезду, остановился - ВСЁ!
Иди на права учись, повторяю.

Блять... Ты непроходимо туп. faceoff.gif

1. Данный автомобиль будет создавать помеху при маневрах машины скорой помощи.
2. Данный автомобиль создает помеху пешеходу, вышедшему из подьезда.

Это прямое нарушение правил ДД.

Ты факты воспринимаешь, мой тупой дружок? Думаю что нет, отсюда и вывод - таких как ты только пиздить. Голова у тебя чтоб в нее есть. faceoff.gif

1. Покажи мне пункт правил, в котором сказано, что существуют специальные парковочные места для скорой?
2. Какие, блядь, манёвры? Подъехать к подъезду, остановиться, дождаться санитаров и сквозняком поехать дальше? Ебааать манёвры. Для тебя каждая остановка/трогание с места по прямой - это манёвр?
Ну так походи в автошколу - поймёшь, что это совсем не сложно, малыш.

Добавлено в 16:02
Цитата (Razgulnov @ 30.03.2016 - 15:58)
Вот у нас каждый день загораживают выход из подъезда. Причем  мусорный контейнер, который по утрам вытряхивает мусоровозка. Хотя через дорогу есть стоянка. Вот соседи на одну из машин положили мусорные пакеты.

Вот это - адекватный способ борьбы, полностью согласен agree.gif

Цитата
1. Покажи мне пункт правил, в котором сказано, что существуют специальные парковочные места для скорой?

Я тебе просто скажу что ты - дебил. И ЧСВ твое охуенно, как размеры вселенной.

Цитата
2. Какие, блядь, манёвры? Подъехать к подъезду, остановиться, дождаться санитаров и сквозняком поехать дальше? Ебааать манёвры. Для тебя каждая остановка/трогание с места по прямой - это манёвр?

Я тебе, долбоебу, еще раз скажу - тебе необходимо заглянуть в справочник и узнать что такое сослагательное наклонение.

Цитата
Ну так походи в автошколу - поймёшь, что это совсем не сложно, малыш.

Тебе не надоело что "малыш" уже тебя, умного дядю, на радость всем присутствующим, 4 раза в говно втоптал? Пожалей свое самомнение, нищеброд духовный.

И последнее - тебе привели как минимум одно правило ДД, которое нарушил водитель. Ты дальше, истеричка, визжать будешь, или может уже успокоишься и смиришься со своей участью?

ЗЫЖ Как мы все прекрасно видим - только пиздить, слов они не понимают. :)))

[^]
telefon
30.03.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 30.03.2016 - 12:53)
аж резину перерубило....

Коляска с двойней зацепила!

[^]
Menshchikoff
30.03.2016 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (Kirrr @ 30.03.2016 - 20:00)
Цитата (blow05 @ 30.03.2016 - 14:51)
Menshchikoff
ты упорот. авто находится на проезжей части. не на тротуаре, не на газоне и не на детской площадке. и при этом она никому не мешает. но у тебя все равно бомбит. наверно, потому-что даже такую малолитражку себе позволить не можешь?

Что это за проезжая часть такая интересная что упирается в дверь дома? Сам подумай.

Они не умеют. :)

Добавлено в 22:29
Цитата
В таких случаях, когда машина реально мешается, чаще всего достаточно пнуть по колесу машины и попросить выглянувшего на звук сигнализации хозяина машины переставить ее

Ну тут, в теме, как минимум трое, которые на такой вопрос скажут - "а покажи мне специальный знак для парковки скорой помощи". Ты предлагаешь с этими дегенератами разговаривать? Да пожалей свое время... Они уже 5 страниц понять не могут, почему они людям мешают, нахуй с ними беседовать?

С ними как с глупыми котятами нужно - натыкал мордочкой в какашечку, сказал а-тя-тя, и повторять, пока в их крошечном мозгу причинно-следственные связи не выльются в нейронную сеть определенной конфигурации. Как у собачек Павлова.

[^]
Тротил
30.03.2016 - 23:07
1

Весь мир в труху!

Цитата (Xard @ 30.03.2016 - 18:35)
Цитата (humanrace @ 30.03.2016 - 21:53)
То есть по этой логике срать и сать в подъезде можно, тк знаков запрещающих нет...
Можно в лифте с этим быдлом рядом пердеть...
А человеку который сжег ведро или повредил - памятник, это бэтмен нашего времени! 

Откуда вообще такие идеи в голове рождаются, что за безмозглые аморальные быдло дегенераты с искаженными жизненными ценностями пошли... реально откровенно страшно и стыдно за такую молодежь. Вот же "бэтмены хуевы"...
faceoff.gif

В таких случаях, когда машина реально мешается, чаще всего достаточно пнуть по колесу машины и попросить выглянувшего на звук сигнализации хозяина машины переставить ее, а не совершать втихушку противозаконные действия уродуя машину. И, кстати, чаще всего неадекваты которые так ставят машины вырастают из таких "чудо бэтменов", потому что привыкают с детства гадить окружающим и им плевать на правонарушение.

Ну неебаццо ты жжешь, умник.
Вот тебе пример: идем в выходной день с женой гуляем, катим коляску с младшей дочкой по тротуару. Машин у каждого дома стоит по 3-4 штуки прямо днем на тротуарах так, что с коляской не пройти, нужно с тротуара съезжать по лужам на дорогу и потом обратно. И что, нам по каждой машине вежливо потихоньку стучать и ждать этих обрыганов, которым похуй на окружающих? А потом еще с ними терки тереть с каждым или упрашивать убрать свое ебаное корыто с тротуара?
Да на хуй они мне не усрались. Получат то, что заслуживают.

З.Ы. С двух сторон микрорайона по парковке платной. Половина мест пустует. Цена 1800 в месяц.

[^]
BigHarry
30.03.2016 - 23:16
2

Ярила

Проход к подъезду заужен в первую очередь клумбой, машина в такой постановке будет мешать только спортсменам-любителям перепрыгивать через клумбы. Мамаши с колясками вынуждены в первую очередь втискиваться между клумбой и бордюром, дальше проход свободен, машина не помешает выезду и заезду колясочников. Касаемо того, что такая парковка может помешать приезду скорой-пожарной-кортежу Путина - это, конечно, плохо, но пока нет явного правила, запрещающего парковаться ближе 20 метров к подъезду - такая парковка законна.
Но я бы в таком месте свою машину все равно бы побоялся ставить, зачем лишний раз рисковать и нарываться на быдло, которому вечно что-то мешает и которое норовит исцарапать исподтишка кузовню, или на собакенов, выбегающих из подъезда с тяжелым мочевым пузырем - а тут как раз очень удобно задрать лапу и нассать на колесо. Курильщики вечно из окон и с балконов хабарики кидают, птицы у подъездов часто стаями тусят - их там пенсионеры подкармливают. В общем, имхо, очень плохое место для парковки, ну если только совсем ненадолго встать...

[^]
DfLSD
30.03.2016 - 23:19
1

Приколист

Непонятно с этой фоткой что-то. Ну не похожа она на месть за неправильную парковку. Отсутствует хороший кусок бампера, подкрылок и как-то лихо расфигачена резина. Обломков нету. Что, отомстили и за собой веничком прибрались, при этом оторванную левую часть губы рядом оставили. А остальное нет... Бампер у корсы довольно крепок. Оторвать голыми руками его так вряд ли получится. Не говоря уже о подкрылке и шине. Явно надо пользоваться инструментом. Ножик не прокатит, разве что бензопила какая нибудь. Я плохо себе представляю мстителя с бензопилой, который вместо того чтобы легко и просто поцарапать ЛКП/поколоть фары/оторвать зеркала изголялся отрезая кусок бампера и все остальное. И номер снят. Больше похоже на последствия ДТП связанного с наездом на что-то нехорошее. Но блин в этом случае, как она на это место попала с такой резиной? На эвакуаторе?? Так достаточно поставить запаску и ехать своим ходом. Нах эвакуатор не нужен... В общем ничерта не понятно.
UPD А соседнюю тему кто нибудь видел? http://www.yaplakal.com/forum11/topic1347761.html Вот только у корсы в этом месте под бампером взять вообще нечего.

Это сообщение отредактировал DfLSD - 30.03.2016 - 23:29

[^]
checks
30.03.2016 - 23:37
0

Приколист

У нас каждый день загораживают выход из подъезда (фоткал из дверного проема). Причем закрывают мусорный контейнер, который по утрам вытряхивает мусоровозка. Хотя через дорогу есть стоянка. Вот соседи на одну из машин положили мусорные пакеты.

чет соседи очкуны. на шевроле смелости не хватило чтоль? на тазу школьник или дед какой ездит, а за шевроле можно и пиздюлей получить, да и контейнер мусорный все же ближе к инозымному авто, чем к тазу. Требую справедливости однако.))

[^]
Николатут
31.03.2016 - 00:28
-2

Шутник

Цитата (Xard @ 30.03.2016 - 13:56)
1. Автомобиль припаркован на дворовой проезжей части, а на не на тротуаре.
2. Тротуар у входа в подъезд ограничен не бордюром, а визуально клумбой. Которая установлена с учетом, что не мешает выходящим из подъезда жильцам.
3. Вход в подъезд не перекрыт, можно пройти хоть с коляской, хоть грузчикам с диваном. Т.к. раз уж клумба находящаяся ближе к входу не мешает, то и автомобиль подавно.

Если это не случайная авария/ДТП, а сознательная хулиганская выходка и вред имуществу, то тот кто это совершил как минимум преступник и мудак.

Я смотрю тот самый владелец нарисовался.
Вот головой подумать не судьба? Я понимаю жопа большая и тяжелая.
Но приехала скорая, нужно забрать человека на носилках, а тут драндулет стоит, или пожар не дайбог... Или перезд, вещи нужно занести, мало ли что может быть.
Да и вообще, учите пдд, там все это описано.

[^]
panda1945
31.03.2016 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 30.03.2016 - 13:18)
Цитата (Sapir @ 30.03.2016 - 12:00)
Мне кажется это очень жестоко  sad.gif
В Гаи позвонить эвакуатор на штраф стоянку заберёт. Геморой и финансовые убытки обеспечены. Но портить имущество не по мне

Минусите минусите, пройти вполне реально даже с коляской, без всяких затруднений. По этому не вижу обоснованности так портить имущество

я даже больше скажу - не видно, что авто припарковано на тротуаре - где бордюр блеать? места чтобы пройти там вполне достаточно.

вот владелец этой тачки тоже не видел. не бордюра ,не проблем.
бордюра по прежнему нет. а вот проблемы у него теперь есть.

это я тебе так прозрачно намекаю поучиться на его опыте. благо чужой опыт денег не стоит.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 31.03.2016 - 01:34

[^]
SlavaG
31.03.2016 - 01:58
2

Ярила

Цитата (checks @ 30.03.2016 - 23:37)
У нас каждый день загораживают выход из подъезда (фоткал из дверного проема). Причем закрывают мусорный контейнер, который по утрам вытряхивает мусоровозка. Хотя через дорогу есть стоянка. Вот соседи на одну из машин положили мусорные пакеты.

чет соседи очкуны. на шевроле смелости не хватило чтоль? на тазу школьник или дед какой ездит, а за шевроле можно и пиздюлей получить, да и контейнер мусорный все же ближе к инозымному авто, чем к тазу. Требую справедливости однако.))

Какое-то у меня негативное отношение к таким крысенышам, хуже стопхама, те хотя бы не ссут открыто конфликтовать. А тут то колеса проколят, то сбросят что нибудь, а поговорить или пизды дать не могут, и этим вызывают лишь омерзение, хотя по идее правы.
А на таз потому что видно что человек не серьезный, стоял бы там мерен его бы вообще не заметили, потому что знают что им за мерен в рот дадут.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 31.03.2016 - 02:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119049
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх