Ну любить то его конечно можно, и нужно. Да и любят его, несмотря на, мягко говоря, "недоработки"

.
Тут меня с тех пор, как запустили Патриота, гложет одна мысля. По поводу тугомозглия наших инженеров-манагеров. Ну как было можно просрать такую карму, авторитет, кто бы что бы не говорил, и узнаваемость Уазика 469-го? Ну ведь дизайн был вполне себе брутальный и в то же время вполне гармоничный и вневременной, его узнавали везде, авторитет проходимца был непререкаем. Ну сделай ты обновления в базе, добавь надежности, чуть измени дизайн в плане удобства посадки и салон в плане комфорта. И чудесный автомобиль был бы. Да дороже, а что Патриот дешевле стал? Да, возможно чересчур брутальный, Дефендер, Вранглер и тот же Гелик тоже изяществом не радуют. Но машина была бы честная. И абсолютно уверен, что востребованная не только в России.
Я считаю это второй глобальный прокол наших "блявнатуремаркетологов". Первый был просирание Нивы, как целого класса автомобилей, первенцем которого и была Нива. Ну зачем было ее зализывать херизовать, занялись бы лучше внутрянкой, трансмиссией, двиглом, и была бы шикарная линейка, причем первая в мире, с запасом на фэйслифтинг и модернизацию на десятилетия. Ан нет, просрамши.
Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 9.03.2016 - 11:28