Видео с регика хонды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kislota
16.12.2015 - 12:35
12
Статус: Offline

Ярила

а в чем упоротость? У них помеха, у неё нет помехи. Кто кому уступить должен? Они ей доказывают "самцы", что их там дохуя торопыг и они срочно все больные и им всем в больницу надо. Так их всех пропускать можно до вечера стоять. Они сами виноваты.

Я ЗА БАБУ!!! Потому как они видели, что машина идет и можно было встать и пропустить её, раз у них помеха по ходу движения!

[^]
KapitanGutt
16.12.2015 - 12:37
0

Шутник

У меня по улице так - все паркуются с одной стороны, знаков о парковке нет, улица двухсторонняя но для удобства ВСЕ паркуются с правой стороны - так внегласно принято ещё за царя гороха

[^]
DestroerSet
16.12.2015 - 12:38
0

Ярила

Как легко правду перекрутить faceoff.gif Хорошо что я в той теме письмо гневное не отписал.

[^]
Shcepo
16.12.2015 - 12:39
2

Приколист

есть такие дороги на которые в зависимости времени суток я не полезу, если буду знать что поеду против потока. Знаю что там идет поток машин а 2-е не разъедутся.

[^]
blow05
16.12.2015 - 12:42
2

Моргенмуффель

Цитата (CYBERFIGHTER @ 16.12.2015 - 09:27)
Посмотрел фото с той дороги и на Яндекс картах и на Гугл мапс, и не у видел там ни одной машины припаркованной или едущей попутно с региком. Да и по видео регика видно, что там весь трафик идет в одну сторону и когда она решила проехать там уже как минимум 2 или 3 машины ехало которым уже некуда было свернуть.
Для наглядности.

А тебя не смутил знак в самом начале видео, установленный для направления, движение по которому "запрещено"?

Плюс почитай источник - там сказано, что гайцы теперь собираются делать там односторонку. Ни на какие мысли не наводит?

Ну и самое главное - об одностороннем движении должен говорить соответствующий знак. Покажешь?

[^]
Gidro999
16.12.2015 - 12:44
10

Приколист

Цитата (stormwiu @ 16.12.2015 - 11:26)
Дамочка всё таки упоротая. Ну и плюсом неправильная организация движения местной администрацией. Эта улица должна быть односторонней. Там похоже и так негласное односторонне движение, только знаки осталось поставить. Вот скрин этой улицы из карт гугл. Даже в гугле знают в какую сторону там ездят водители, а уж местная жительница и подавно должна знать, поэтому и считаю её упоротой) Не знаю куда она собиралась ехать, но хуй с ним не зная дорожную обстановку в этом месте в это время,но увидев большой поток машин навстречу, с которым просто никак не разъехаться, повернув направо, попала бы туда куда ей надо быстрее уж точно. Вот что мне не нравится в женском вождении, так это 100%-ое, безоговорочное соблюдение ПДД и требования соблюдения их от других водителей, даже в ситуациях, когда тебе же будет хуже. Я бы на её месте не пошёл там против потока, объехал бы другим путём, ведь ясно же было, что проехать не получится, хоть четырежды ты прав по пдд.

Ты когда на дорогу выезжаешь, тоже по картам гугла ездишь или всё-таки на знаки смотришь?

[^]
WaldemarV
16.12.2015 - 12:45
1

Приколист

Ха! Я и не сомневался! Похоже там у кого-то джип головного мозга.

[^]
Gidro999
16.12.2015 - 12:46
0

Приколист

Цитата (Kvon @ 16.12.2015 - 11:39)
Судя по видео это очень похоже на карман основной дороги, раньше в ПДД прописано было что направление движение в кармане такое же как на главной дороге к которой он прилегает, т.е. не хрен по карманам против шерсти лазать. Да и вот скажите мне ну какой нормальный водила полез бы туда, зная что там постоянно кто-то на тебя едет, у меня у самого очень дорогая машина с очень крутыми номерами, но я бы не полез туда, потому как ну реально понятно, что всех не заставишь задам сдавать. Так что вы конечно можете говорит что девочка права, но чисто по человечески надо объезжать это место.

Кого ебет, что было раньше в ПДД написано? Или ты может ездишь по ПДД от 20 века до н.э.?

[^]
Noparin
16.12.2015 - 12:47
4

Весельчак

Как я и писал в прошлой теме, она права. Есть ПДД, а есть мнение группы товарищей.

[^]
WaldemarV
16.12.2015 - 12:49
3

Приколист

Цитата (Noparin @ 16.12.2015 - 12:47)
Как я и писал в прошлой теме, она права. Есть ПДД, а есть мнение группы товарищей.

Как ты посмел упомянуть про пдд!!! Там уважаемые люди на крузаках едут, а им какая то тп дорогу не дает.

[^]
pepper80
16.12.2015 - 12:51
3

Ярила

Я так понимаю они ещё и пробку так объезжали

[^]
Дондиридон
16.12.2015 - 12:51
3

♪♫♬ ♪♪

Да сразу видно было - её полоса пустая. Выеживаются те, на чьей припаркованные стоят авто! А тут и видео, показало барана тупого на тайоте,
и что дама права опять такие выехав в свою полосу.

[^]
Himer
16.12.2015 - 12:53
4

Юморист

Интересно, девушка может подать в суд на бешенного пингвина за оскорбительное название первой темы?

[^]
RaulDuc
16.12.2015 - 12:53
-9

Ярила

Цитата (blade79 @ 16.12.2015 - 12:29)
Цитата (RaulDuc @ 16.12.2015 - 10:54)
По правилам она права,но это утро и 99% машин едут в другом направлении.Она это видела,понятно изначально,что этим всё закончится.Если в поликлинику ехала,то оставила бы машину в начале или выбрала бы другой путь.Это ситуация как во дворе,когда проехал почти весь двор,а человек впереди видит тебя и выезжает,хотя понятно,что не разъехаться.

а с какого перепугу вообще она кому-то что-то должна в этой ситуации?
почему она должна думать где бросить машину и чухать пешком еще потом?
почему все эти "герои" не увидев впереди кучу припаркованных авто (читаем, помеху своему движению) не поехали искать другой путь?
почему, когда тот же крузак свернул на эту дорогу не задал себе вопрос "бля, моя полоса занята и конца края нету помехе, а вдруг встречка? поеду ка я поищу другу дорогу..." потому что он крузак? или потому что утро, всем так надо, а раз нас больше то и любую помеху подвинем?
я б на ее месте хрен куда уехал в итоге. включил бы аварийку, взял канистру из багажника и попистовал за бензином. ну кончился, млядь, он у меня не вовремя. стою на своей полосе и ниипет

Там более 500 метров припаркованных машин,все едут друг за другом,ну интервал может быть 30 метров.Все машины припаркованы по ходу движения колонны.На гугл мапс вообще движение одностороннее.За прадиком уже ехало несколько машин.Исход ситуации был понятен в самом начале.Зачем создавать такую ситуацию ПМС?Мы живем в социуме и тут учитывается мнение большинства,но нет ей надо одной поехать против движения и устроить конфликт на ровном месте и потратить свое время и время других людей.

[^]
Mogner
16.12.2015 - 13:00
0

гендерфлюид

ParboiL
Цитата
Mogner Вы, видимо в силу своего ума, читаете одно, а понимаете другое.

Ага, мне по природе скудоумной положено быть. А Вы ж гений мысли.
Цитата
Я нигде не нападал на женщину водителя и не писал, что она "обязана просто была". И да, в укатанный снег лично я бы не поехал, предпочел бы сдать назад.

Зато уклончиво пишете, что из-за нее людям пришлось бы в снег свои машины упирать (которого на видео, кстати, совсем не видно со стороны встречного потока, ибо как-то же парковались люди).
Вам бы тоже не мешало внимательней почитать и то, что Вы пишете, и то, что я пишу, а главное, почему я это пишу.

Собственно, как и ожидалось. Народ все равно срется за топлу и защищает встречный поток, совершенно не думая о том, что помимо женщины (поехавшей, ведите ли туда, где редко кто ездит) думать о том, куда ты едешь и что можно этот непонятный участок объехать должны все участники этого конфликта.

[^]
Рапапай
16.12.2015 - 13:00
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.12.2015 - 12:53)
По правилам она права,но это утро и 99% машин едут в другом направлении.Она это видела,понятно изначально,что этим всё закончится.Если в поликлинику ехала,то оставила бы машину в начале или выбрала бы другой путь.Это ситуация как во дворе,когда проехал почти весь двор,а человек впереди видит тебя и выезжает,хотя понятно,что не разъехаться.

почему все эти "герои" не увидев впереди кучу припаркованных авто (читаем, помеху своему движению) не поехали искать другой путь?
почему, когда тот же крузак свернул на эту дорогу не задал себе вопрос "бля, моя полоса занята и конца края нету помехе, а вдруг встречка? поеду ка я поищу другу дорогу..." потому что он крузак? или потому что утро, всем так надо, а раз нас больше то и любую помеху подвинем?
я б на ее месте хрен куда уехал в итоге. включил бы аварийку, взял канистру из багажника и попистовал за бензином. ну кончился, млядь, он у меня не вовремя. стою на своей полосе и ниипет

Там более 500 метров припаркованных машин,все едут друг за другом,ну интервал может быть 30 метров.Все машины припаркованы по ходу движения колонны.На гугл мапс вообще движение одностороннее.За прадиком уже ехало несколько машин.Исход ситуации был понятен в самом начале.Зачем создавать такую ситуацию ПМС?Мы живем в социуме и тут учитывается мнение большинства,но нет ей надо одной поехать против движения и устроить конфликт на ровном месте и потратить свое время и время других людей.

Гайцы "судят" не по гуглу, а по ПДД. Согласно правилам тетка права, ибо едет по своей полосе, знака одностороннего движения нет, то что есть "традиции ездить по встречке" - это "до поры и времени")))

ЗЫ Тетке надо было ГИБДД-шников вызывать, а не тупо пялиться на колонну и "сраться с водятлами"))) Это кстати "беда" противников СтопХама: ну если ты весь такой правильный, вызывай ГИБДД или полицию)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.12.2015 - 13:04

[^]
Завотделом
16.12.2015 - 13:02
1

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 16.12.2015 - 12:53)

По ПДД права она, мапс - не аргумент, а если толпа гопников лупсует одного человечка - тоже учитывать мнение большинства? Утрирую, но параллель очевидна. Правила есть для того чтобы социум в хаос не превратился. Вы развернулись бы и уехали на ее месте?

Это сообщение отредактировал Завотделом - 16.12.2015 - 13:08

[^]
skytopper
16.12.2015 - 13:02
1

Ярила

И сколько машин надо было пропустить чтобы дальше поехать?

[^]
kisel759
16.12.2015 - 13:03
2

Хохмач

Женщина все правильно сделала. А вот объездуны пробок по дворам - пидорасыю У нас из-за таких козлов двор стал похож на трассу. Детей не выпустишь погулять, потому что каждый мудак старается пробку через двор объехать.

[^]
Didlik
16.12.2015 - 13:04
1

Шутник

В самом начале видео, что нам выложили для наглядности стоит знак 2.4 "Уступите дорогу"именно в том направлении в котором двигалась мадам на Хонде. Типок что страдает комплексом своего размера, от чего ездит на Крузаке, неправ и зря отматерил ее. cool.gif

[^]
Mogner
16.12.2015 - 13:04
0

гендерфлюид

pinocheto
Цитата
не надо было ей там ехать. вот и все.

Угу, как и всем остальным lol.gif

[^]
Юрий1973
16.12.2015 - 13:06
6

Хохмач

Лет 15 назад, Москва, Ходынская улица. Я живу в Центре, ехал из Области домой, но подавляющее большинство ехало по Ходынской улице в сторону Области. Образовалась большая пробка, многие "барашки" полезли "умно" всех объехать по встречке. В итоге: ещё более "умные" барашки полезли ещё дальше и заняли ВСЕ полосы. Я ехал ОДИН против этого "стада". До сих пор не могу забыть быдловские взгляды и маты в мою сторону, т.к. я ЕХАЛ По СВОЕЙ ПОЛОСЕ в СВОЁМ направлении. Сдать назад не смог, т.к. сзади ещё двое попали в такую же беду и "барашки" , объехав нам, нас же зажали в "клещи".
Я простоял около 1,5 часов на отрезке 400 метров. И НИ ОДИН "барашек" не извинился, не подвинулся. СТАДО!!! Ненавижу!

[^]
MariL
16.12.2015 - 13:08
1

Шутник

Интересно, а если б вместо белой хонды был автобус спецназа????

[^]
Stefanius
16.12.2015 - 13:09
8

Ярила

Цитата (xOLEGARHx @ 16.12.2015 - 10:19)
2. Никто за все это время не появился сзади нее. получается что по этой дороге (вероятно) негласно едут только в одном направлении

новый пункт в ПДД ? если негласно, то можно и нарушить немножечко ?

[^]
алексфио
16.12.2015 - 13:12
4

Приколист

предлагаю, всех, кто в прошлой теме наезжал на бабу - забанить. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59985
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх