Попытка порезать колесо ., Г.Волгоград.Протест дальнобойщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HID
27.11.2015 - 16:03
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BelBES @ 27.11.2015 - 15:54)
По вашему, как нужно поступать в ситуации, как с этим Платон'ом, чтобы и граждане остались относительно довольны, и страна цела?

Эта ситуация - капля в море говна, которое представляет сейчас наше общество и страна.
Чтобы поменять ситуацию - нужно самому перестать врать и воровать, научить этому своих детей, призывать к этому свою родню и друзей. Если так сделаю я, вы и хотя бы 25% населения - остальная инертная масса потянется в ту же сторону. И тогда из получившегося общества появятся нормальные руководители и законодатели. А из того что мы сейчас из себя представляем - лезет только то что сейчас наверху.
Хаваем, то что производим сами - нечему удивляться в общем-то.

Как-то так...

[^]
BEKDgin
27.11.2015 - 16:04
-4

Шутник

Цитата (BelBES @ 27.11.2015 - 15:40)
Цитата (31ak @ 27.11.2015 - 15:00)
Цитата (Dimes79 @ 27.11.2015 - 08:09)
Вот пид#сы дальнобои, не хотят сволочи, что бы цены и замки слуг народов еще больше выросли, вот ведь гады.

поэтому они решили нагадить простым работягам? почему бы им тогда непойти бастовать на рублевское шоссе, иили где там чинуши с мигалками рассекают, что слабо? яйки жым жым??

Могут и на Рублевке...вот только закончится это все путем разгона протестующих ОМОН'ом, а 90% населения страны будет пребывать в святом неведении всего происходящего. По ТВ покажут, что Пятую колонну, покусившуюся на государственность, разогнали - они и поверят.
А так ситуация получает широкий общественный резонанс и появляется хоть какая-то вероятность, что народ начнет здраво оценивать политику правительства.

!!! Вот! Радует, что не один я это понимаю.

Как минимум нас двое.

А минусящие - вы долбоёбы. Вы простые, банальные, тупые - застабилы.

[^]
Kotofeya
0

Ярила

конечно, это хорошо что не проткнул.

но лучше бы проткнул... ебануло бы так, что он бы просрался, возможно так сильно, что помял бы себе дверь снаружи.

[^]
DeDViper
7

Ярила

А может мне кто то объяснить нах всю то дорогу перекрывать? faceoff.gif Протест протестом ,но это уже перебор.Мне тоже не нравятся эти тупорылые придуманные поборы из воздуха.Но головой то надо думать.Я бы посмотрел на их реакцию когда сторонние люди срывали бы им график поставок.Так же перекрываю дороги.Хер бы они кого поддержали.

P.S. И не надо лицемерить что они о народе думают.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 27.11.2015 - 16:08

[^]
MadeInMoscow
27.11.2015 - 16:07
4

Ярила

Цитата (BEKDgin @ 27.11.2015 - 17:04)
А минусящие - вы долбоёбы. Вы простые, банальные, тупые - застабилы.

Даааа. Это +100500 к поддержке дальнобоев. С такой группой поддержки далеко уйдут. bravo.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 27.11.2015 - 16:08

[^]
wo1verine
27.11.2015 - 16:07
-3

Юморист

Цитата (ЦобачкинСын @ 27.11.2015 - 07:57)
Терроризм-вы не хотите выполнять наши требования тогда мы будем кошмарить людей к этому не причастных чтобы они на вас надавили.
Мне кажется или все эти дальнобои поступают так же?

По факту будут именно у тебя брать деньги с кармана, а не у дальнобоя. То есть он качает за тебя, а ты называешь его террористом. АхтыжЁжик lol.gif

[^]
MadeInMoscow
27.11.2015 - 16:09
3

Ярила

Цитата (wo1verine @ 27.11.2015 - 17:07)
То есть он качает за тебя, а ты называешь его террористом. АхтыжЁжик lol.gif

А просили качать-то? Слабо, поднять цены после внедрения Платона не на 10-30%, а именно на сумму налога, а?

[^]
BEKDgin
27.11.2015 - 16:11
-4

Шутник

Смиритесь и терпите. Нихера вы не измените. В моей родной Беларуси это "откатали" на 10млн. населения, а на вас теперь реализовывают в жизни. Будете и дальше платить и кричать "слава путену" как у нас кричат про лукавого. Нихуя вы не измените, к сожалению. Как кто-то вспоминал на днях про ЕБН, что ночами не спал, а всё думал "кому Россию передать", не блядь путём выборов, а путём передачи, как он и сделал. Так что, как вы не ляжете спать в первую брачную ночь в ночнушке или без, вас всё равно ВЫЕБУТ.

ИМХО.

[^]
wo1verine
27.11.2015 - 16:12
-2

Юморист

MadeInMoscow
А просили налог вводить? Знач, за меня будешь платить, ок? И за всех несогласных лично твоя семья? Пупок не лопнет, согласный? gigi.gif

[^]
Нгуен
27.11.2015 - 16:13
0

Юморист

Цитата (Stajjjer @ 27.11.2015 - 07:22)
А въебало бы, может хоть мозгов добавилось......

тогда мозгов бы наоборот поубавилось....просто не осталось бы мозгов..

[^]
Soul52
27.11.2015 - 16:13
3

Ярила

Все протесты фуроводов бред. Они делают хуже только себе и работодателям. В примерно такой же теме писал, что повышение тарифа приведет к повышению стоимости перевозок, а не к уменьшению зарплат водителей. А вот рост ОСАГО, например возьмем. Прихожу я к начальнику и говорю, накидывай мне зарплаты, а то ОСАГО подорожало. Нахер пошлет. Все повышения для простых людей дело самих людей, повышение тарифов сказывается опять же на простых людях, которые ходят в магазин, а не на зарплате водителя. Эти протесты делают только ради одной цели. Очень, я подчеркиваю, очень много левых перевозок на которых зарабатывали водители и организации. Это хотят пресечь и это очень не нравится. Вспомните какая была шумиха про терминалы оплаты, когда их узаконивали. Да что там прибыли не будет, нас обанкротят. А ничего, нормально, работают. Та же песня с таксистами была. Тариф хотят сделать 3р с 1км. Я уже приводил пример. Абхазия - Москва 1700км. 20 тонн мандарин. 3х1700р=5400р. 5400р/20000кг=27 копеек. Как бы не обеднеть с такой наценки.

Добавлено в 16:15
А по видео, чел конечно дебил с ножом. Так делать нельзя. В принципе. И не прав и дурак. Ну а фуроводы создают только злобу народа. Хотите протест, встаньте по правой полосе. Добиваться чего-то нарушая закон утопия.

[^]
derek85
27.11.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 27.11.2015 - 07:37)
Вилы надо было с собой брать.

И клесо бы ёбнуло и руки бы оторвало.

ну пальцев бы точно не досчитался и зубов deg.gif

[^]
vint1
27.11.2015 - 16:19
3

Ярила

А дальнабоям не нарать на повышение тарифов? они в большинстве наёмные работяги, и в зарплате не потеряют, и в итоге за всё заплатят не они и их работодатели, а конечный потребитель, то есть мы с вами, почему они не бастовали когда дизелька дорожала? А ведь подорожание диз топлива на 2 руб. соизмеримо с этим тарифом. Почему не прийти к белому дому и стучать ломами на горбатом мосту как шахтёры касками?
Нет, надо простым людям жопу сделать, но при этом ещё везти груз и бабло зарабатывать ( чё так не бастовать не отрываясь от кассы) , а если скорая например в пробку такую попадёт?
Сдаётся мне эта акция протеста кем то координируется. Я не говорю во всём виноват госдеп и.т.д. но задуматься стоит.

[^]
GromovN
27.11.2015 - 16:21
0
Статус: Online

Ярила

Вот дебил, ему бы руку там отхерачило по самый локоть если бы он проткнул, а ножичек в лоб прилетел ))

[^]
MadeInMoscow
27.11.2015 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (wo1verine @ 27.11.2015 - 17:12)
MadeInMoscow
А просили налог вводить? Знач, за меня будешь платить, ок? И за всех несогласных лично твоя семья? Пупок не лопнет, согласный? gigi.gif

В таком случае, часть прибыли будешь отдавать мне, согласный?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 27.11.2015 - 16:35

[^]
mister007
27.11.2015 - 16:25
1

Ярила

рассчитывая прямые затраты на доставку все "считатели" забывают про мультипликатор в экономике, в итого, на конечную вереницу +++++++++ еще придется конечному продавцу набавить %, получив реальный прирост в цене на 20-27 %. Но и налог будет тоже оплачен с увеличенной наценки, значит еще и налог будет добавлен. Это вполне может стать теми каплями, которые провернут "колесо", на экономической "водокачалке".

[^]
iksport2
27.11.2015 - 16:27
-3

Шутник

респект дальнобойщикам!
Ребята я с вами, даже если попаду в пробку организованную вами и буду сигналить: знайте, эти гудки в вашу поддержку...
Даешь нормальные дороги и адекватные налоги!!!

[^]
URiSH
27.11.2015 - 16:27
0

Ярила

Почему их не привлекают по 12.35 ??? По моему самое то для них. Протест протестом, но люди то причем. Пусть тормозят депутатов.

КоАП РФ, Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, или нарушение установленного порядка применения предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
(в ред. Федерального закона от 08.06.2015 N 143-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

[^]
EndlessDream
27.11.2015 - 16:28
7

Шутник

Тут столько людей написало, что протест не должен касаться обычных людей.
А давайте посмотрим на протесты профсоюзов в Германии. Не вышли на работу машинисты, диспетчера, пилоты, уборщики. Кто страдает? Страдают обычные немцы!
И глядя на это, власть понимает, что надо что то менять, иначе на следующих выборах не наберут голосов.

Как сильно изменилось общественное мнение, сначала до акций все были на стороне дальнобоев, а теперь, когда их коснулось это, завыли.

И тут ещё выше считали, что не должно подорожать выше, чем на 1%. Вот простой пример, что бы сделать пакет молока:
1. Фура везет дерево на завод упаковки; 1 раз заплатили
2. Упаковку привезли на молочный завод; (ну пусть даже её делают там же)
3. Молоко привезли на молочный завод;
4. Готовый пакет молока привезли на склад.

4 раза заплатили за пакет молока.

После НГ предвижу утроенное количество постов на ЯП, про: Налогами обложили, в магазине все подорожало в 2 раза, парковки в пределах границ Родины платные стали и бла бла бла. И все только болтовня, а как реальный протест, то ВОЙ на весь интернет. Уже даже не знаю, может этот вой организован владельцами системы ПЛАТОН.

[^]
BelBES
27.11.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (HID @ 27.11.2015 - 16:03)
Цитата (BelBES @ 27.11.2015 - 15:54)
По вашему, как нужно поступать в ситуации, как с этим Платон'ом, чтобы и граждане остались относительно довольны, и страна цела?

Эта ситуация - капля в море говна, которое представляет сейчас наше общество и страна.
Чтобы поменять ситуацию - нужно самому перестать врать и воровать, научить этому своих детей, призывать к этому свою родню и друзей. Если так сделаю я, вы и хотя бы 25% населения - остальная инертная масса потянется в ту же сторону. И тогда из получившегося общества появятся нормальные руководители и законодатели. А из того что мы сейчас из себя представляем - лезет только то что сейчас наверху.
Хаваем, то что производим сами - нечему удивляться в общем-то.

Как-то так...

Ну это-же просто бред. Это равносильно предложению сидеть на жопе ровно и ничего не делать.

Ну вот я, например, плачу все налоги, соблюдаю законы, не мусорю вокруг. Все от себя зависящее для того, чтобы мне было комфортно жить я сделал. Среди своих родственников/знакомых я тоже не замечал ассоциального поведения или преступных наклонностей. И почему при этом я должен ждать, пока у нас общество станет идеальным, чтобы самому жить лучше?

Ходить и призывать к законопослушному образу жизни - это работа политиков, они за неё деньги получают и не маленькие...почему я должен сидеть и радоваться тому, что вместо своих обязанностей они ищут новые способы пожить за мой счет еще лучше?

з.ы. другие предложения будут? Хотя бы не в глобальном плане, а только касательно ситуации с Платоном?

[^]
METAH
27.11.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 27.11.2015 - 07:52)
Дальнобои - ебланы в данной ситуации, если у вас проблемы, то идите разбирайтесь и портите жизнь тем кто вам их создал, простые то граждане причем, почему они страдают от этого. Многим людям не нравится то или иное действие чиновников, но алкоголики ж не перекрывают магазины по поводу ужесточении правил продажи бухла.

ПОКА проблемы только у дальнобоев. К новому году проблемы будут и у Вас, ибо цены полезут вверх, и не на 1-3 процента. Думать надо уменять на перед, а не балаболить попусту.

[^]
kostikofffff
2

Весельчак У

По юности ещё, у нас во дворе один еблан Зил 130 ставил постоянно, не пройти-ни проехать. Я ему (шилом,правда) и спереди и сзади все колеса проколол. Ничего не взорвалось(не фура,конечно, но всё же...) Приятно потом было наблюдать, как он целый день ебался у машины.
Больше не ставил!

[^]
filchaleks
0

Ярила

Цитата (Рами @ 27.11.2015 - 08:14)

Дальнобои покатаются, пошумят, посмотрят что их люди не поддерживают, да и махнут рукой, раз вам не надо то и им не надо... поднимут цену перевозки на стоимость проезда и живите вы как хотите... Это только кажется что проблема только их, эта проблема всего народа, и твоя и моя, завтра тебе идти в магазин и покупать вещи и продукты, которые вырастут... Бензин тоже перевозят по АЗС в большегрузах, значит и на него цена возрастет, что повторно выльется в скачек цен, закон физики не изменился, что бы что то где то появилось, надо что бы это где то исчезло.. это твои и мои деньги, пусть не в первой интсанции а во второй в третьей.. но это с нас в итоге все удержат, что бы очередные хари стали толще и их сыночки гоняли на феррари по Москве

Ещё один аналитик - если бы дальнобои переживали за народ, то Это бы выглядело по другому- они переживают только за свой карман - теперь им трудно ничего не платить - а поднимать цены они умеют и без этих платонов - на раз. Беспокоит только одно кто будет контролировать расход собранных средств. А уж говорить что цена на бензин сильно зависит от платона - смешно.

[^]
wo1verine
27.11.2015 - 16:36
-1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 27.11.2015 - 16:22)
В таком случае, часть прибыли будешь отдавать мне, согласный?

Тебе я точно ничего не должен, а вот ты мне задолжал. В моё не лезь.

[^]
Soul52
27.11.2015 - 16:37
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 27.11.2015 - 16:25)
рассчитывая прямые затраты на доставку все "считатели" забывают про мультипликатор в экономике, в итого, на конечную вереницу +++++++++ еще придется конечному продавцу набавить %, получив реальный прирост в цене на 20-27 %. Но и налог будет тоже оплачен с увеличенной наценки, значит еще и налог будет добавлен. Это вполне может стать теми каплями, которые провернут "колесо", на экономической "водокачалке".

Я смотрю про налогообложение мало что понимаете. Какой налог с увеличенной наценки? Налоги платятся с учетов всех затрат и вычетов, а следовательно налоги не изменяться. Посчитайте сам свой мультипликатор. Груз привозится либо напрямую сети магазинов, либо на оптовую базу с которой будет браться магазинами. 27 копеек наценка на перевозку. По первому пути товар в магазине наценят на 27 копеек. Во втором случае к 27 копейкам прибавим грубо 30% (и это дофига еще) 27+8=35 копеек. Банально надо еще 4 перекупов в цепочке по 30% наценки, чтобы цена за килограмм увеличилась на 1 рубль. Какие, нахрен 20%-27% на товар??? Если только сами же перевозчики не накинут ценник выше повышенного тарифа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31539
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх