Замена мотора печки БМВ 520, 23 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
75nizz
5.11.2015 - 14:59
0
Статус: Offline

Юморист

если бы решился, фотографировал бы каждый шаг, а на простынке выкладывал бы все детали в последовательности.

[^]
zyablic
5.11.2015 - 15:04
0
Статус: Offline

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (chexec @ 1.11.2015 - 04:22)
обратно собирать заебистее)
я когда приборку менял, проклял все к черту при сборке, пожалел что решился на это)

Я когда-то снимал панель в своей Тойоте чтобы поменять тросик крана печки. Это единственный тросик, всё остальное на моторедукторах.
там панель снимается одним целым. Открутить пару саморезов по бокам и она съезжает с клипс под лобовым стеклом.
Но для того чтобы вытащить панель нужно разъединить 64(!) фишки проводки, которая уложена в панель.
Снимал за три вечера, без мануала. Потянул - что-то мешает. Нашел что мешает, отключил.
Когда снял и сосчитал фишки - немного приуныл, и стало страшно, что не смогу всё это соединить как было.
На деле всё было очень просто. Все фишки разного цвета и формы. Даже если захочешь - хрен перепутаешь.
Поставил за один вечер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60848
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы