УАЗ Патриот 2015. Живущий в сервисе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
31.10.2015 - 11:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 31.10.2015 - 10:02)
Цитата (Higler @ 31.10.2015 - 10:50)
Zihuatanejo

и чо? долбоебы за рулем детектед, такие лужи ТАК не проходятся..

посмотри хотябы видосы со своими хавалами- если бы патр заходил в воду шустрее, как они а не вползал по сантиметру- он бы ту лужу влегкую прошел..

и как правильно сказали- его можно выдернуть рывковым тросом, с хавалом не прокатит, ты ту машину пополам порвешь..

где то было видео как дергали тросом гритволла))))))))))) оторвали полжопы. gigi.gif

для понимания- я на уазы не дрочу, я езжу на старом Исузу Трупере и менять не собираюсь, но ты зашкаливаешь с постами набросом говна на уазики..

Так в том то и дело. Они сцат норм в лужу заехать на типа "подготовленном" Патрике. А потом ещё и орёт ; чё может этот китайавтопром показать. А китайавтопром на хавалах такие лужи просто проскакивает.

[^]
rm2811
31.10.2015 - 12:14
8

Ярила

Пингвин никак не угомонится)

Хиглер, УАЗ что, твою любимую болонку переехал? gigi.gif

[^]
Полосатый
31.10.2015 - 12:18
2

механик

Цитата (Рубеж @ 31.10.2015 - 15:55)
Надо было брать "буханку"

Буханка не лучше, сыпятся и гниют, за 2 года эксплуатации при пробеге 120-130 смотреть страшно, а при подсчете вложений текут слезы рекой.

[^]
Shelest2000
31.10.2015 - 12:20
8

Шутник

Цитата
Стыд и позор ульяновскому автозаводу и собирающему деньги официальному дилеру.

Пока не расстреляют прилюдно у стен завода пару инженеров и сборщиков - так будет всегда! dont.gif
Вот многие китайцев хуесосят,некоторые наверное есть за что.Но у моего знакомого Ховер,который в одной ценовой с УАЗом - так не нарадуется и крестится,что Патриот не купил. На своём Ховере по таким буеракам пролазил,что если бы сам не видел - не поверит бы.
Сам очень хотел бы купить Патрик,даже повёлся ,одно время,на их громкие и патриотичные gigi.gif заявления,но полазив по профильным сайтам понял,что уазовцы пиздят,как Троцкий! 17 лет доводят машину! 17 Карл,17 лет!!! Блядь,да китаёзы за это время себе с нуля автомобильную промышленность построили и каждый год её совершенствуют семимильными шагами!!! А у нас всё ебутся с одним уазиком... Сука,наверное там не пару,там все руководство с мастерами и половиной сборщиков к стенке надо ставить!
Так что желание покупать это гавнище у меня прошло и слава Богу. С интересом присматриваюсь с китайскому Ховеру и к французскому Дастеру. А УАЗ... Да пошел ты в пизду УАЗ ! Некачественный набор запчастей для убийства свободного времени! Изыди,сотона!

[^]
rm2811
31.10.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Полосатый @ 31.10.2015 - 12:18)

Буханка не лучше, сыпятся и гниют, за 2 года эксплуатации при пробеге 120-130 смотреть страшно, а при подсчете вложений текут слезы рекой.

тех, кто до сих пор производит "буханки" необходимо принудительно лечить ампутированием рук.

я на этом говне 10 лет катался по работе.
ладно, что пассажиром.

[^]
volidol
31.10.2015 - 12:28
2

Ярила

У одного очкарика на ютубе, его РР-понторезка в сервисе только и живет.

[^]
Kazbekdriver
31.10.2015 - 12:29
3

Юморист

Не для девочки машина...

[^]
Propaganda
31.10.2015 - 12:31
7

Приколист

Цитата (top77art @ 31.10.2015 - 10:40)
Цитата (Aptekar @ 31.10.2015 - 10:33)
Цитата (dim6 @ 31.10.2015 - 10:30)
что за вброс автовазовца?

чушь высосанная из пальца

куплю дилдо.

Пешеход?
Любой, кто сталкивался с УАЗом, не являясь ярым фанатом марки, охуевал и охуевал от количества поломок и общей хлипкости и ненадежности. Я в том числе. Так что "нам-то не гони".

большинство тех кто УАЗ покупают потом вынуждены (а куда деваться) оправдывать свою глупость выдумывая истории о его невероятной проходимости и ремонтопригодности в условиях глухой тайги (что само по себе смешно если задуматься) но по сути УАЗ самый убогий,ненадежный и мифический "проходимец"

ну и самое смешное - это машина для настоящих мужиков которые любят повозиться с машиной ... бляя faceoff.gif

Ой...
УАЗов Патриот продается 50-60 тыс. штук в год. Соответсвенно с 2005 года на конвеере, где-то по стране 500 тыс. пиздунов катается.
Зайди на драйв, сколько отчетов о путешествиях на Патриотах. Море. Машина подарила любителям автопутешествий и офф-роуда, возможность за недорого влиться в это движение.
В статье причем говориться о говно дилере и отсутствии у того предпродажки. Но на это никто не посмотрит, ведь суть заказной статьи начать ругать УАЗ.
Покупатель не смог дозвониться на горячую линию УАЗ и пожаловаться на дилера? Нет, ввалю кучу денег и буду надеяться, что меня пожалеют и сделают. Не понравился дилер, позвонил....и сразу увидишь как поменяется отношение. Не машина плохая или заводчане ее собиравшие, а на месте мудаки которые на шару хотят денег срубить не думая о перспективе.

[^]
nekitoz
31.10.2015 - 12:35
3

Хохмач

Друган заглал своего патрика на ТО 0, заказал полную протяжку и замену всех жидкостей. Отдал неибические 24000р. Машина начала себя странно вести. Потом выяснилось, в другом сервисе(на дилера жаба задушила гнать), что всю ходовую, включая карданы заменили!!! Воткнули все убитое!!! Вот тут он и акуел. Потом печка стала дуть только в ноги, потом еще что-то, потом это его заипало и он его продал. Сел обратно на старенький Таурег 2004г и не нарадуется! По проходимости, тот же Патриот стоковый, но по удобству не сравним.

[^]
Propaganda
31.10.2015 - 12:35
2

Приколист

Цитата (Виконт @ 31.10.2015 - 10:33)
TLC пусть б/у но отняв 100-150 тр от цены нового уазика взять можно и провести полную хичистку салона и профилактику жизненно важных узлов

и именно ЕЗДИТЬ !

но если хоцца поебацца то уазик )))

Зачем такой дорогой брать!!!!
Сосед продает за 120 тыс. приезжай бери и будешь на нем ЕЗДИТЬ!!!
именно ездить, от сервиса до сервиса и к сваршикам, к токарям и фрезеровщикам. Узнаешь, где в твоем городе остались еще работающие предприятия, со станочным парком и специалисты на них умеющие работать.

Уважаю Круизеров, не однократно ездили совместно, Патрулями и даже Лексусами и Геликами. Все машины хороши. На трассе и в лесу и на болотах, всем было по ..ую на чем ты, главное как с тобой в экспедиции комфортно или нет.

[^]
NikitOOZ
31.10.2015 - 12:36
0

Ярила

Людей, которые добровольно покупают УАЗ, нужно выставлять в зоопарк, на всеобщее обозрение. Адепты самоебения, имхо.

[^]
lokijuhy
31.10.2015 - 12:37
1

Юморист

Думаю, дело в дилере.
1 Была у меня первая Гранта и обслуживали в Яхроме-Лада, сразу после ТО-0 начал светится значок ручника и руль стал смотреть влево. Ездил к ним 4 раза, толку 0. Дошел до генерального директора этого заведения - он лично выбрал лучшего мастера и мастер таки исправил что-то значок светиться перестал - зато руль стал смотреть вправо:>). Машина ездила не ломалась прошла 30 тысяч и нам разбили.

2 Купили другую Гранту и стали обслуживать в Техинком, уже 45 тысяч - пока всё в норме

[^]
burialrat
31.10.2015 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Полосатый @ 31.10.2015 - 12:18)

Тут вот на Патруля запчастей прикуп , вот где слезы рекой , ваккумник сцепления 23.000 , ремкомплект сцепления 1600, шрус 3700 , крестовина не оригинал 1200 , наконечники рулевые оригинал 4 штуки по 2.298 каждый , ну и по мелочи еще на 6.000 набежало ,
Ломается все так для сравнения хороший вакуумник от АДС на УАЗ
http://www.4x4ru.ru/shop/zapchasti/25_07_01_004/

[^]
Homos
31.10.2015 - 12:41
1

Весельчак

Лето. Налаживаю один из узлов нефтепровода. Подъезжает патрульный экипаж охраны на Патриоте. Привет, привет, всё нормально. И начинается цирк (мотор они успели заглушить). Поворот ключа - и опускаются передние окна, включение стартёра, но мотор молчит и запираются все двери. И так минут двадцать, я катаюсь по земле от смеха и слушаю тирады о сексуальном опыте охраников с производителями УАЗа вообще и отношениях с этой машиной в частности.

[^]
salyami
31.10.2015 - 12:43
2

Шутник

Цитата (MANKZ @ 31.10.2015 - 10:11)
У меня у друга старый уазик. Любит его больше жены. 100% своего свободного времени посвящает ему. Думаю когда он окончательно сгниет, Патриот будет для него лучший выбор.
Он не может ездить на обычной машине, т.к. она не ломается. А душа требует смазки, матов, ебли пол ночи под машиной. И при этом он счастлив. Думаю для таких людей эту машину и делают.

Свой первый уаз я купил в 04 году, это обычный "люксовый" с змзовской соткой, вот то был уаз, да он ломался, но там всё просто было. Потом купил хантер, блять, эта скотина ебала мне мозг с переодичностью раз в неделю, датчики поменял все по два раза, потёк радиатор, поменял все амортизаторы, запаска ездила в багажнике, потому как дверь гремит так что кажется отвалится. Он ломался даже когда стоял в гараже по моему. И это всё на пробеге до 20 тысяч, без экстрима, простая эксплуатация: лес просёлочные дороги поле . Продал я его, купил ниву, тоже машина с6 кучей недостатков, но она за 40 т ни попросила ни чего кроме сломанной ручки багажника да так, еще какой то мелочи. И надо же мне её было продать и купить патриота. Зачем я это сделал, до сих пор себе объяснить не могу. Он вроде и не ломается по крупному, но все эти мелкие поломки просто выбешивают, если начать перечислять все эти косяки, не одну страницу исписать можно. Говнище он был, говнищем и остался.

Это сообщение отредактировал salyami - 31.10.2015 - 12:45

[^]
Propaganda
31.10.2015 - 12:44
1

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 31.10.2015 - 10:53)
Цитата (top77art @ 31.10.2015 - 09:51)
Higler

ты своим китайцем плюнул в икону Российского "Patriot"изма  biggrin.gif  как же так! китаец не хуже едет чем уаз? этого не может быть потому что не может быть ни когда! УАЗ впереди планеты всей в плане проходимости

УАЗик и в правду хорош, но старый советский Буханочка, Командирский. Но комфорта там никакого, его нужно рассматривать как спецтехнику. А Патрик это какая то хуйня за неимоверные деньги. Пытались сделать жып, а получилась залупа.

Продемонстрируйте уважаемый, на чем вы бороздите все асфальтовые просторы на шей необъятной Родины?
Я надеюсь вне асфальта...для вас это не обочина, а так где муды замыливаются.
Хорошо еще видео с приветом для ЯП'а.

[^]
makmus
31.10.2015 - 12:44
2

Шаман с бубном

Фсе понятно, только мой разум таки отказывается понимать, что такое подготовка автомобиля к продаже после завода. Если он с завода, то должен быть уже собран нормально. А такого дилера вообще надо в топку....

[^]
Higler
31.10.2015 - 12:48
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

[^]
salyami
31.10.2015 - 12:49
1

Шутник

Цитата (volidol @ 31.10.2015 - 12:28)
У одного очкарика на ютубе, его РР-понторезка в сервисе только и живет.

Я читал эту хуйню, если бы он так насиловал уаз, он за пределы московской обл не выехал.

[^]
ddkj
31.10.2015 - 12:50
1

Юморист

Higler тебя в дестве покусал уаз патриот ? smile.gif))

ну а по теме да, это помойка та ещё, в том смысле что покупая надо иметь свой гараж с ямой, иначе никак, всё надо самому, заявляю как бывший владелец этого чуда дизельного ещё ивековского, купленного НОВЫМ! в максималке в 11 году, меня хватило на пол года, в сервисе зависал каждый месяц по разу минимум.
в общем на машину нужно время и руки соотв. ну и место, с руками у меня в порядке но машину покупал что бы ездить, ошибся с маркой. smile.gif ну а вообще он классный и проходимость и вместительность и обзор в общем очень хорошая машинка если бы не разваливался.

Это сообщение отредактировал ddkj - 31.10.2015 - 12:51

[^]
Балабас
31.10.2015 - 12:52
0

Корефан Болотного Доктора

Цитата (Higler @ 31.10.2015 - 19:44)
MM10 Чего-то мне кажется, что на Камчатке и прочишь дальних ебенях починить 80-105 крузак проще, чем искать раздатку Dymos на УАЗ.... А в европейской части если и ездят УАЗ, то это древние 469 и 3151 с карбами и лишенными всего электронного

Ай не пзди,юкодрочер многотемочный. :)Разнообразных деталей для отечественного автопрома у нас в автомагазах чуть меньше,чем дохуя.Фары,крылья,двери,мелочевка,детали трансмиссии,детали двигателей...При желании можно еще один УАЗик собрать.
Владельцев авто от Ульяновского автозавода не меньше.И что-то я видел УАЗики,передвигающиеся исключительно своим ходом.ДА и на лицах водителей не было печатей вселенской скорби.Про два Симбиря 14ти летних,до сих пор живых и бодрых,я уже писал:)

Китайцы тоже есть.Вот только что-то недолгоживущие они.В среднем тачке года три,потом владелец избавляется от нее со словами "нуегонах".И что-то мне "Чери Амулет" вспомнилась...
Да и не надо считать,что японоевропейский автопром непогрешим.Косячных машин что у страны Восходящего солнца,что у ывропейцев тож дохуа.А наши тачки не идеал,но ездят и чинятся кувалдой на раз-два в самой жуткой глуши:)

...Двигаясь после перевала по плато до Мутновки видел две вещи-навеки застывший "Прадик" с сломанным мостом и влетающий на перевал "Хантер",доверху набитый народом...

[^]
SawL
31.10.2015 - 12:54
7

хожу на охоту

забавно , что уничижительные камменты пишут в основном невладельцы уазов . и лес видящие через монитор и на ютубе.
вот не могу сказать говно или нет про туарег , или крузак или ренжровер вог , сука ни разу их в лесах не видел , особенно последних. Зато в городе их дохуя .
Ездили на открытие охоты на уток на мицу л200 , Заебались ногами ходить ибо хозяин мафынку бережот от дороги по полю проехал и харе, к мочилу ножками , потомушто кусты и царапки на модной краске денех стоят , а если застрянет???
Зато ко мне в хантер влезают 9 рыл и три собаки и доезжает куда нада , царапки пох, бампером дерево сломать в руку толщиной , хоть бы хуй.
Но это же не показатель , верно?
кстати в мице задний борт в кузове зело удобен , водка, закусь идеально располагается))
к дастерам там присматривается ктото )) пиздец какойто

после вызда в лес заебетесь свои туареги красить ) по деньгам дороже выйдет чем уаз чинить

[^]
minoro
31.10.2015 - 12:56
1

Ярила

Да кто нибудь сделает пост о том какой уаз классный, или это всё же миф?

[^]
Propaganda
31.10.2015 - 12:56
1

Приколист

Цитата (Zhivcheg @ 31.10.2015 - 11:11)
срач уже развели. кину и я маленько в вентилятор )))

ТС, ты герой. С таким бюджетом можно было нормальную машину купить. Знакомые парни, которые серьезно ездят в говны и в горы - русских машин в команде нет и в экпедиции их не берут.
Как бы поступил я имея такое бабло на кармане))):
1. Повседневная машина с периодическими заездами в жопы и раз в год соревнования. Прадо, до 100-го. Но для соревнований по говнолазанию нужно подготовить машину. Еще рублей 200.
2. Повседневная машина с возможностью ездить по жопам. Субару форестер атмосферный на мехе с понижайкой 2003-2005 (дорестайл) + распил из Японии на запчасти или разобрать распил и сделать купленную до состояния "только обкатку прошел".Тот же субару форестер в содержании обходится дешевле девятки )))) - было одно время и в семье был форик и девятка не убитая.

И да, Нива попроходимей УАЗа будет ))))) Подготовленные Нивы даже доехать могут до глубины экспедиций. Но обратно все равно на галстуке приезжают ))))

Ну можно и название команды тогда привести. Зачем скрывать. Посмотрим отчеты о экспедициях и соревнованиях. Интересно ведь, можно узнать почему они такие принципиальные?

[^]
otctoj
31.10.2015 - 12:57
3

Уточка

А у меня все в жизни хорошо... нужно наверное тоже УАЗ купить, для острастки alik.gif

Пы.Сы. Забыл: Владельцы УАЗов не здороваются, они уже утром на сервисе виделись dead.gif

Это сообщение отредактировал otctoj - 31.10.2015 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86332
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх