Вот что курс животворящий делает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maggorec
26.08.2015 - 11:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (murgab @ 26.08.2015 - 10:19)
Цитата (Maggorec @ 26.08.2015 - 10:12)
Новость хорошая!
В Европе к машина российским привыкнут, и от своих откажутся, так угробив автопром с санкциями расправимся )))

Это в какой Европе? К дальнему зарубежью относятся как правило страны, имеющие общую границу с Россией, после распада СССР. Если только це европу.
Немцы спасают деньги и от накопившихся на складах авто надо избавляться.

Именно так! Понимая, что более выгодно на данном этапе больше производить авто в России, они будут этому способствовать в том числе материально. У нас заработки и занятость на производстве. Плюс они же будут вынуждены определенные технологии все равно в Россию отправлять, плюс контроль качества. Если они просто на поток сборку поставят без соответствия европейского качества, то им выгоднее будет лейбл поставить на эти авто другие, чтобы не дай бог не упасть по имиджу в грязь

[^]
Neogroov
26.08.2015 - 11:15
-2

Весельчак

Цитата (exnik @ 26.08.2015 - 11:10)
Цитата (Neogroov @ 26.08.2015 - 15:07)
Цитата (Насяшка @ 26.08.2015 - 11:01)
Цитата
Мы не в край ахуели, мы хотим нормальной жизни, нормальных условий. А то что ты тут предложил, это пиздец. Из страны не выезжать и жрать видимо через раз, т.к. цены на еду почему то тоже растут, а она блять вся наша, отечественная! С каких херов мясо на сотку подорожало?

Ну извини, дружочек, не создали тебе таких условий, каких хочется. Видимо, ты не в той стране родился - никакого комфорту, сплошные кризисы и потрясения cry.gif Есть чо предложить для решения проблемы? lupa.gif

у меня есть: согнать всех кремлёвских жополизов, как ты в сибирь, что бы никто вас не видел лет 20.
"изменить конфигурацию" власти с целью не тотального распила и ссанья в уши что всё хорошо, а попыток наконец что-то сделать что бы создать эти самые комфортные условия. но не для вас конечно, по скольку вам они не нужны и вы начинаете постоянно с себя, будете строить себе свои условия в сибири.

ЭЭЭ! Нахера они нам тут? Не надо в Сибирь, пусть на чукотку прут или в Арктику.

Я насчитал тут 4 бота уже с регистрацией 12месяц 14 года. прям как ТС. и у всех одинаковое мнение.

ахах, братан, предлагаю тогда танкер снять, загрузить их туда и отправить в свободное плавание. авось, выгрузяться где-нить в Сомали и там будут поднимать с колен местных пиратов))

[^]
exnik
0

Весельчак

Цитата (Neogroov @ 26.08.2015 - 15:13)
Цитата
Солнышко, не надо меня гнать, я в Сибири живу
Нормальные у нас условия

сколько платят за пост? 86 рубчиков? или уже по 100? рубль то обесценивается...

Скорей всего там в баксах ;)

С пиратами им будет тяжело, те если что и стрельнуть могут.

Это сообщение отредактировал exnik - 26.08.2015 - 11:16

[^]
Loduster
8

Юморист

Цитата (alextsp @ 26.08.2015 - 11:09)
Там сравнили продажи нивы с LEXUS И VOLVO такого же класса

Круто! Нива одного класса с Лексусом и Вольво, что ты сравниваешь объемы продаж одноклассников? Такого комплимента даже, как их называют, кремлеботы, не удосужились дать АвтоВАЗу bravo.gif

[^]
Dimon555
26.08.2015 - 11:17
6
Статус: Online

Ярила

exnik
Просто кто-то учил экономику в школе и понимает, что слезть с нефтяной иглы по другому никак. А кто-то просто слишком эгоистичен, чтобы прислушаться к мнению умных людей.

[^]
exnik
26.08.2015 - 11:18
-2

Весельчак

Цитата (Loduster @ 26.08.2015 - 15:15)

Круто! Нива одного класса с Лексусом и Вольво, что ты сравниваешь объемы продаж одноклассников? Такого комплимента даже, как их называют, кремлеботы, не удосужились дать АвтоВАЗу bravo.gif

Как он может быть кремлеботом, если он высказался отрицательно?
Тут только ты и твои боты защищают текущее положение в стране.

Жаль тут не видно айпишники пользователей, я уверен что тут несколько твоих ботов сидит, ты и отвечаешь подолгу, потому что в этот момент под другим профилем сидиш, да?

[^]
Neogroov
26.08.2015 - 11:18
-1

Весельчак

Господа боты из савушкино и ольгино, скажите, у вас ЯП по приоритету один из самых высоких среди остальных ресурсов, где надо активнее всего засирать мозги "поднятием с колен" простым людям и тупыми школьными каментами?
Кстати пользуясь случаем, передаю вам всем привет, всей вашей пиздобратии. Надеюсь скоро вашу фабрику разнесут в щепки точечным попаданием адекватные люди из ракетных войск.

[^]
Насяшка
26.08.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 26.08.2015 - 17:15)
Цитата (exnik @ 26.08.2015 - 11:10)
Цитата (Neogroov @ 26.08.2015 - 15:07)
Цитата (Насяшка @ 26.08.2015 - 11:01)
Цитата
Мы не в край ахуели, мы хотим нормальной жизни, нормальных условий. А то что ты тут предложил, это пиздец. Из страны не выезжать и жрать видимо через раз, т.к. цены на еду почему то тоже растут, а она блять вся наша, отечественная! С каких херов мясо на сотку подорожало?

Ну извини, дружочек, не создали тебе таких условий, каких хочется. Видимо, ты не в той стране родился - никакого комфорту, сплошные кризисы и потрясения cry.gif Есть чо предложить для решения проблемы? lupa.gif

у меня есть: согнать всех кремлёвских жополизов, как ты в сибирь, что бы никто вас не видел лет 20.
"изменить конфигурацию" власти с целью не тотального распила и ссанья в уши что всё хорошо, а попыток наконец что-то сделать что бы создать эти самые комфортные условия. но не для вас конечно, по скольку вам они не нужны и вы начинаете постоянно с себя, будете строить себе свои условия в сибири.

ЭЭЭ! Нахера они нам тут? Не надо в Сибирь, пусть на чукотку прут или в Арктику.

Я насчитал тут 4 бота уже с регистрацией 12месяц 14 года. прям как ТС. и у всех одинаковое мнение.

ахах, братан, предлагаю тогда танкер снять, загрузить их туда и отправить в свободное плавание. авось, выгрузяться где-нить в Сомали и там будут поднимать с колен местных пиратов))

Стоп. Программа по построению процветающего государства есть у тебя - так что Сомали ждёт своего благодетеля. А я, так уж и быть, останусь прозябать в своей стране tongue.gif

[^]
exnik
26.08.2015 - 11:20
-2

Весельчак

Цитата (Dimon555 @ 26.08.2015 - 15:17)
exnik
Просто кто-то учил экономику в школе и понимает, что слезть с нефтяной иглы по другому никак. А кто-то просто слишком эгоистичен, чтобы прислушаться к мнению умных людей.

Умных? Это кого? Я слышал как Путин объявил что рубль выздоровеет. ;( Да и по телику вроде не вещали, что курс продолжит падать. А наоборот умные люди говорили, что скоро все поправится.

А как вы видите слазенье с нефтеной иглы? Обесценить деньги до курса белорусских рублей?

[^]
Loduster
26.08.2015 - 11:20
3

Юморист

Цитата (exnik @ 26.08.2015 - 11:18)

А в каком месте он высказался отрицательно?

Я написал, что Нива лидирует в продаже одноклассников. Он же поправил меня, написал, что Нива - это одноклассник Лексуса и Вольвы. Это как бы комплиментище я даже не знаю какого масштаба. Это получается я негативно охарактеризовал ВАЗ, что не сравнивал его с автомобилями бизнес-класса

Я этот, как его, либераст получается? dont.gif

Это сообщение отредактировал Loduster - 26.08.2015 - 11:21

[^]
Kirk82
26.08.2015 - 11:21
4

unforgiven

Чего ржоте? Мне тут рассказали что поляки у бульбашей капусту уже покупают!
Так что я уже ни чему не удивляюсь!

[^]
Loduster
26.08.2015 - 11:22
3

Юморист

Цитата (Neogroov @ 26.08.2015 - 11:18)
Господа боты из савушкино и ольгино

А что это за населенные пункты, которые вы, боты, постоянно пишете?

Сначала я думал, что Савченко так можно коверкать. Оказалось все-таки точно населенный пункт. Там Янукович спрятался или что? Чем эти места так популярны?

[^]
exnik
26.08.2015 - 11:24
-2

Весельчак

Цитата (Loduster @ 26.08.2015 - 15:20)
Цитата (exnik @ 26.08.2015 - 11:18)

А в каком месте он высказался отрицательно?

Я написал, что Нива лидирует в продаже одноклассников. Он же поправил меня, написал, что Нива - это одноклассник Лексуса и Вольвы. Это как бы комплиментище я даже не знаю какого масштаба. Это получается я негативно охарактеризовал ВАЗ, что не сравнивал его с автомобилями бизнес-класса

Я этот, как его, либераст получается? dont.gif

А откуда вообще статистика что нива там лидирует?
Человек высказался все верно, он имел ввиду программу в которой рассказали
Цитата
«Нива» оказалась популярнее BMW X6 в Германии

Цитата
"СТАРАЯ "НИВА" ПРОДАЕТСЯ В ГЕРМАНИИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НОВЫЙ RANGE ROVER

Да нива популярней чем бмв х6! ;))

[^]
Kit163
26.08.2015 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Loduster @ 26.08.2015 - 10:26)
Повторяю в третий раз: какой иной вариант развития событий для бурного стимулирования развития экономики ты предлагаешь? Понабирать кредитив МВФ?

И да, что же ты такое покупаешь, что подорожало в два раза? Все европейские производители терпят убытки, снижая ценны в России, потому как спрос резко падает при увеличении цен на 10%, а ты про 100% говоришь

Торговые сети просто меняют поставщиков на более либеральных. Потому у нас появились турецкие и марокканские продукты по той же цене, что и раньше

Вопрос подорожания касается исключительно техники малого спроса и автомобилей. И то, автопроизводители не желают терять российский рынок, в результате чего этот топик и образовался

Отвечаю по пунктам.
Что предлагаю:
1. Предлагаю ориентироваться на внутреннее потребление, и вводить кредитное и налоговое стимулирование промышленных объектов, выпускающих товары народного потребления. Убрать ввозную пошлину и ввести государственное субсидирование на ввоз иностранного промышленного оборудования.
2. Для увеличения платежеспособности населения предлагаю любой бизнес, с месячным оборотом меньше 4000$ не облагать налогом, давать 2-х летний льготный налоговый период любому бизнесу.
3. Отказаться от неэффективной и дорогостоящей системы распределения налогов, отменить социальные (т.н. бесплатные) институты власти. Взамен этого производить денежное возмещение востребованных услуг.
4. Отменить скрытое и двойное налогообложение, вторичные дополнительные сборы. Для компенсации оставить, скажем, НДП, увеличив его до 20-23%.

Проще говоря, повышать удои и снижать расходы увеличением поголовья стада, а не попыткой меньше кормить, и сильнее доить.

Что подорожало:
Злаковый хлеб "Геркулес", например. Лето прошлого года 42-45руб\штука, 82-87руб\штука сейчас.
Огурцы с\х "Московский" - 60-67р\кг прошлым летом, 120-130р\кг этим.
Суфле "Рузана" - 45-60руб\пачка прошлым летом, 85-110р\пачка этим.
Вода "Шишкин лес", 50-80руб\5л прошлым летом, 110-160руб\5л этим.
Продолжать?

Либеральные поставщики:
В Москве, в распространенных магазинных сетях "Перекресток", "Пятерочка", "Седьмой континет", "Дикси" фрукты теперь только двух видов: недозрелые и гнилые. Персики, яблоки, груши - дубовые и хрустят как огурцы. Виноград - гнилой. На рынках за нормальные фрукты ломят нормальные ценики. Овощи в магазинах нормальные стоят нормальных денег, дешевые - мягкие и водянистые. Помидоры без запаха, огурцы - без хруста.

Техника малого спроса.
Это, в том числе, и прикормы для безгрунтового взращивания, и быстрорежущие фрезы, и охлаждающе-смазывающие жидкости для японских токарно-фрезерных станков, и мелкодисперсные краски для печатных станков, и термотрансовые ленты (каждый, блядь, чек), и высоконагруженные редукторы протягивающих станков, и т.д. - в России совершенно не развито станкостроение, так что каждый шуруп, каждое изделие, содержащее печать, резьбовое соединение, сложную кинематику, литые или прессованные детали требует иностранных комплектующих и расходных материалов.

Поднять производство, увеличивая ввозную цену технологического оборудования невозможно.

[^]
Dimon555
26.08.2015 - 11:26
2
Статус: Online

Ярила

exnik
Я вижу это в налаживании собственного станкостроения, а пока мы покупаем за границей, потому что так дешевле.
Я был на производствах в Китае, Турции и России. Везде стоят немецкие станки. А если будут стоят наши, то твой любимый курс рубля уже не будет так зависить от нефти. Ведь ты плачешь, что все подорожало. А подорожало, т.к. цена на нефть упала, и рубль (кроме нефти ничем не обеспеченный) подешевел тоже.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 26.08.2015 - 11:28

[^]
alextsp
26.08.2015 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Loduster @ 26.08.2015 - 10:15)

Да у тебя талант, как и у тех журналюг, переворачивать. В репортаже сравнили продажи нивы не с ближайшими по цене и классу моделями, а с естественно небольшими (что, в свою очередь, не означает низкими) продажами люксовых брендов автомобилей аналогичного кузова.
Так же можно сравнивать продажи калины и бентли.

[^]
Loduster
26.08.2015 - 11:28
3

Юморист

Цитата (Kit163 @ 26.08.2015 - 11:24)
1. Предлагаю ориентироваться на внутреннее потребление, и вводить кредитное и налоговое стимулирование промышленных объектов, выпускающих товары народного потребления. Убрать ввозную пошлину и ввести государственное субсидирование на ввоз иностранного промышленного оборудования.
2. Для увеличения платежеспособности населения предлагаю любой бизнес, с месячным оборотом меньше 4000$ не облагать налогом, давать 2-х летний льготный налоговый период любому бизнесу.
3. Отказаться от неэффективной и дорогостоящей системы распределения налогов, отменить социальные (т.н. бесплатные) институты власти. Взамен этого производить денежное возмещение востребованных услуг.
4. Отменить скрытое и двойное налогообложение, вторичные дополнительные сборы. Для компенсации оставить, скажем, НДП, увеличив его до 20-23%.

1, 2, 3. Т.е. ты предлагаешь государству прекратить выполнять свои функции, сделать платные детские сады, платные школы, платные поликлиники, платную скорую? Охренел?

4. У нас нет двойного и скрытого налогообложения, в отличие от, допустим, США, с принудительным двойным налогообложением. В основном проблемы касаются ИПшников, которые регистрируются без теоретической базы даже не зная об УСН, попадают на вмененку, через гол получают штрафы из-за неуплаты в пенсионку. И естественно же ругает Правительство, что его обобрали. Это как?

[^]
exnik
26.08.2015 - 11:29
0

Весельчак

Цитата (alextsp @ 26.08.2015 - 15:28)
Цитата (Loduster @ 26.08.2015 - 10:15)

Да у тебя талант, как и у тех журналюг, переворачивать. В репортаже сравнили продажи нивы не с ближайшими по цене и классу моделями, а с естественно небольшими (что, в свою очередь, не означает низкими) продажами люксовых брендов автомобилей аналогичного кузова.
Так же можно сравнивать продажи калины и бентли.

Он профессионал. Не может адекватный человек так радоваться вообще всему, что происходит. У него прям вообще минусов не каких нет.

Господа не боты - в игнор Loduster. Он перевернет с ног на голову, все что ему не скажешь, либо со своих фейков поддержит себя и обосрет вас.

Нет смысла с дурачком спорить, он за каждый пост денюжку имеет.

Это сообщение отредактировал exnik - 26.08.2015 - 11:31

[^]
Koloboc
26.08.2015 - 11:32
5

Балагур

Радостного в этой новости мало. Получается у нас самая дешёвая рабочая сила, только и всего. sad.gif А вообще ржачно было бы посмотреть на немцев, закручивающих нормально гайки после наших сборщиков. gigi.gif

[^]
Terem1
26.08.2015 - 11:33
6

Приколист

Цитата (Гаррет @ 26.08.2015 - 10:11)
Вообще-то это норма. Поинтересуйтесь у японцев, зачем они постоянно бьются за низкий курс йены? Их центробанк вообще интвервенции регулярные проводит чтобы только йена не росла. И никто не истерит.
Высокий курс валюты выгоден только тем, кто мало производит. Например Англии, которая живёт за счёт импорта.

Ну ты сказанул конечно! Тоесть получал я скажем 50 тыс рублей, рубль рухнул, и теперь я на свои пятьдесят могу купить столько, сколько раньше за 25-ть брал, и это для меня значит заебись настало?!
Япония имеет практически нулевую инфляцию, иногда даже дефляцию, и они действительно стараются искусственно держать уровень инфляции на уровне 1-3%, чтобы не было застоя в экономике.
По теме, то что заводы будут экспортировать автомобили заграницу, то здесь все просто: раньше на з/п они тратили (к примеру) 1 млрд. долларов, теперь 500 млн., а в рублях ничего не изменилось. Мы для них теперь очень дешевая раб. сила стали, вот и вся выгода. Не вижу повода для радости, или гордости..

[^]
alextsp
26.08.2015 - 11:34
3

Ярила

Цитата
Я написал, что Нива лидирует в продаже одноклассников. Он же поправил меня, написал, что Нива - это одноклассник Лексуса и Вольвы.

faceoff.gif Охохонюшки. Ладно, в гугле вроде бы не забанен, держи:

"Популярный внедорожник Lada 4x4 по итогам продаж в Германии в прошлом месяце опередил Lexus NX и Volvo XC70. Как сообщает Федеральное автомобильное управление ФРГ, в июле на местном рынке было реализовано 92 модели российского бренда, которая продается там под наименованием Lada Niva.
При этом в Германии в прошлом месяце было продано всего 88 автомобилей Volvo XC70. Не лучшим образом обстоят дела и у модели Lexus NX , владельцами которой за месяц стали всего 32 человек. Компания Renault, в свою очередь, реализовала на местном рынке всего 16 кроссоверов Koleos.
Лидерам продаж в данном сегменте является Nissan Qashqai. В июле в Германии было реализовано 2 663 таких автомобилей. На втором месте - Opel Mokka. В прошлом месяце немцы приобрели 2 622 кроссоверов от местного производителя. "...
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1809604/

Если хочешь что-то доказать, то хотя новости досмотри до конца и вникни.

Это сообщение отредактировал alextsp - 26.08.2015 - 11:37

[^]
ERRATA
26.08.2015 - 11:41
3

EVIL BOY

c одной стороны хорошо,с другой плохо(хреново можно сказать), во-первых получается это местным уже не по карману и мы становимся промышленым придатком,во-вторых теперь про это с телика петь начнут вот мол каких мы успехов достигли,извините чьи успехи то...ваг груп ? которым прибавили дормовых рабов на производство)) нуну

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.08.2015 - 11:42

[^]
Loduster
26.08.2015 - 11:44
3

Юморист

Цитата (ERRATA @ 26.08.2015 - 11:41)
и мы становимся промышленым придатком

Какая интересная качественная характеристика СССР с приоритетом на развитие промышленности и сельхоза bravo.gif

[^]
Kit163
8

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 26.08.2015 - 11:05)
Цитата

На мыло копить будем, жопу рублями подтирать, а посуду песочком мыть. Хотя хуй ли её мыть, жрать-то репу будем, а мясо - только по великим праздникам (пасха, например) будет - реэкспортное.

Но и пизданул ты в конце конечно знатно. Каким хером курс рубля влияет на товары производимые внутри РФ, на наших производствах на нашем оборудовании? Я понимаю, что импорт в цене вырос. Но всё что производится у нас в два раза ну никак не подорожает, может только слегка из-за машин и оборудования, которые мы пока сами не производим. Но зато с таким курсом импортозамещение будет идти ускоренными темпами.

Братюнь, объясни мне, человеку производящему, допустим, кур, какого хуя я буду продавать их тебе, нищеброду, за 10р, когда могу продать поляку, внезапно ставшему жиробесом, за 40р? Откуда ты возьмешь курку по 10р, если у меня её покупают по 40р?
Гарант конституции тебе гарантирует? Обяжет меня продавать тут, а не там? Хуй на воротник. Я придумаю, как сделать так, что бы сладко было мне, а не тебе.
Про импортозамещение:
чем мне заменить токарно-фрезерные станки ЧПУ, скажем, CTX Alpha? Станками ДИП-5 (обр.1938г) ?
Чем мне заменить компьютеры, и ПО, на которых я делаю твердотелки и рипую G-Code (ISO 7-bit)?
А, ну да, у нас же ДИП-5, так что какие твердотелки, какой G-Code, кульман, чертежи, и прямые руки токаря, потом - довести напильничком...

[^]
Harrley
2

Приколист

Цитата (Kit163 @ 26.08.2015 - 11:24)
Отвечаю по пунктам.
Что предлагаю:

Проще говоря, повышать удои и снижать расходы увеличением поголовья стада, а не попыткой меньше кормить, и сильнее доить.

1. То есть хребет экономики, нен мной сказано, предлагаешь загнать в задницу, из которой нет возврата, ради производства жопогреек? Охуенный план, че.

2. То есть как любому? Прям даже и давно и успешно работающему? А "бизнес" по-видимому подразумевается купи-продай?

3. Вообще феерия. Обеспечение стариков и детей перевести на коммерческую основу? Ухаха. Даже комментировать не хочется.

4. Отлично смотрится в связи с п. 2. Отличную дыру в бюджете организовать собираешься.

Проще говоря второй рыжий, "они не вписались в рыночную экономику"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36291
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх