Чувак, запиливший химчистку в Туле полирует разное, Первые жалкие попытки полировки всякого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TulskiyPryan
5.08.2015 - 11:14
0
Статус: Offline

Приколист

Я думаю Олег ему не конкурент!)

[^]
iLester
5.08.2015 - 11:29
0

Приколист

Как я понимаю, Вы уже долго занимаетесь этим бизнесом. Хотел спросить, пользовались ли таким девайсом ? http://koch-sib.ru/TORNADOR
Интересует, стоит ли он своих денег или фуфел ? Нужен для глубокой чистки ковролина в салоне.

P/s . Ну и вопрос прицепом. Какой химией пользуетесь для бесконтактной мойки подкапотного пространства и двигла ?

[^]
PythonOleg
5.08.2015 - 12:33
0

Хохмач

Цитата
Как я понимаю, Вы уже долго занимаетесь этим бизнесом. Хотел спросить, пользовались ли таким девайсом ? http://koch-sib.ru/TORNADOR
Интересует, стоит ли он своих денег или фуфел ? Нужен для глубокой чистки ковролина в салоне.

Есть такой. Но я его подзабросил, ибо есть более простой способ чистки ковролина.

Посмотрите в моих постах, собрал я аналог Cyclone z010, из китайского распылителя аля торнадор без бачка. Фича в том, что он выбивая пыль и песок тут же ее засасывает. То есть приложив его к ковролину можно быть уверенным, что пыли в ковре не окажется. Затем нанесение химии губкой, трем либо щеткой вручную либо обычной дрелью с насадкой из мягкой щетки. Поищите мои посты.

Затем собираю и вымываю химию экстрактором. То, что не удалось вымыть - вручную наношу из прыскалки воду и собираю обычной щелевой насадкой.

Для двигла - грас Engine Cleaner, но я не заморачивался, двиг мою исключительно редко.

[^]
syb
5.08.2015 - 16:03
0

Хохмач

Очень нужная работа по полировке фар. bravo.gif

А так вспоминается эпизод из "Назад в будущее".

Чувак, запиливший химчистку в Туле полирует разное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34499
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх