Камикадзе в юбке, обгон по встречке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогопоп
29.07.2015 - 06:09
1
Статус: Offline

Ярила

У меня недавно тоже интересная история была... решил прокатится слегка - поехал домой окольным путем, через ебеня... Дорога более-менее, пустая, разогнался под 100 где-то... большая прямая - и вижу впереди едет какой-то хрен... навстречу мне и повстречке, причем явно тоже не медленно... проходит несколько секунд - он уходить к себе явно не собирается... начинаю притормаживать, да рассматривать обочину и уже думать -куда уходить (х.з. что там за чудило - то ли заснул, то-ли наркоман какой-то) наконец метров за 150-200 он нехотя уходит к себе... У меня уже как-раз начиналось состояния перехода от удивления у легкому страху...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32658
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы